ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.9. По жизни я такая

Настройки текста
Примечания:
      Я подбежала к Вилу и Нейджу, выхватив из рук Нейджа сок. Те конечно удивились от моего резкого появления. — Угх, как же я устала вас искать, мне прям необходимо что-то выпить. Ой, извините вы же Нейдж ЛеБланшь? – начала говорить будто ничего и не произошло. Улыбка у меня была до ушей. — А, а! Да это я. Вы нас искали? Зачем?– говорил немного удивленый и растерянный юноша. — На входе вас ждут ваши друзья из академии, и попросили меня позвать вас. Вы можете подойти к сцене? Просто они хотели вам кое-что сказать.– ответила я открывая крышку яблочного сока. — Правда? Хорошо я тогда пойду.– вскоре Нейдж начал удаляться от нас. Вил выбил из моих рук отравленный сок и тот разбился об твердый пол, вскоре жидкость стала пенится, а цвет стал тёмно-зелёный. — Вы поступили не очень хорошо, Вил Шонхай.– от моего холодного обращения Вил напрягся, как я очень редко обращаюсь к кому-то по имени фамилии как это обычно означает моё расстройство или гнев к тому человеку. — Ты знала что там яд, но хотела выпить его. Зачем?– спросил Вил, который держал серьёзный вид лица. — После готовки моего дедушки даже стряпня Лилии кажется не такой ужасной, так что яд будет съедобние еды моего деда.– говорила я спокойным голосом, но в голове как всегда просила прощения у Михаила Царевича Пушкова. — Что это за стряпня такая, раз даже еда Лилии меркнет с ней?– приподнял одну бровь Вил. — Кошмары моего детства.– сказала с улыбкой я. <Ну может быть, в этот раз всё обойдётся без Оверблода?> Но по закону, наверное Мёрфи, я лох по жизни.       Как с криком к нам врываются Калим и Рук, которые начали читать лепту о всяком. Я глубоко ошиблась думая, что раз я ему стала как сестра то он будет меня слушать, как я тоже пыталась вразумить его, ключевое слово «пыталась». — Так значит ты тоже считаешь мой поступок плохим?– безвыходно издал смешок Вил. — ......– я только молчала, что говорило за меня «Да». Вил начал смеяться ещё громче, от его смеха мне было больно.       Мне было больно, как Вил был для меня как старшим братом, который всегда поддержит свою младшую сестру. Я слышала в его смехе нотки отчаяния и предательства, как я и Рук, можно сказать предали его доверие, когда ему нужна была помощь.       Вскоре в коридоре появился ядовитый туман тёмного цвета, я на автомате закрыла дыхательные пути рукой. Калим начал кашлять из-за чего я начала его отодвигать от Вила и ядовитого тумана подальше.       Перед нами стоял Оверблод Вила, который говорил жуткие вещи и чуть было нас ни прикончил, если бы не Джамиль на ковре самолёте. Запрыгнув к нему на борт мы вылители из коридора в колизей. На небе были тёмные тучи, которые были созданы из пятен это я могла понять сразу.       Пока мы перегруппировались нас атаковал фантом, который был за Вилом. — Ха-ха-ха-ха! Исчезните!– кричал Вил и кидал в нас различные заклинания, которые уничтожали весь колизей.       Мне приходилось тяжко как я прикрывала ребятам спину, которые нападали на Вила и фантома. — Бах*..... Уваааа!– в Вила прилител с другой стороны огненный шар. Посмотрев туда я увидела Лолиту, Мию, Лёшу, Ксюшу и Риддла. Последний почему-то находился в руках Ксюши, она его держала как невесту. <Лучше мне это забыть, я ничего не видела>. — Ёмае, в какую мы ж0пу опять влипли? Мм? Ксюш?– рыжий второгодка спросил у своей сестры с сарказмом. — Ну, в какую-то....– та только плечами пожала. Она походу забыла то что у неё Риддл в руках весь красный от стыда згарает. — Мия!? Что ты тут делаешь?– удивился Дьюс. — Тебя спасаю наверное!– ответила девушка. <Дьюс, бери её в жёны! Такая девушка на вес золота>. — Эй! Нежности приберегите на потом! У нас сейчас битва в разгаре!– кричал на удивление умные слова Грим.       К нам пришла подмога, которой я была рада как Лолита, Мия и Ксюша стали сапортами из-за чего КПД стал в 2 раза больше. Мия с Лолитой использовала магию ветра, чтобы перенаправлять атаку от ребят, а Ксюша выхватив у меня один листок с рисунком (так же и извинилась за это) смогла оживить его, что конкретно удивило, но этому огромное значение я не придала, как Вила надо было спасти! Я смогла заметить то, что у них были магические камни в разных видах фигур. У Мии и Ксюши камни были в виде красного небольшого сердца, а у Лолиты в виде лиловой ракушки, но у всех камни были на белой палочке. Парни вели боевые действия, с прибытием Риддла на поле их огневая мощь возросла, а Лёша был невероятно точным в своих атаках и спокоен как тихое озеро. < Думую такими темпами мы скоро закончим >.

***

      Вы знаете, однажды мне учитель музыки рассказала, что музыка способна остановить битву. Как по легенде во время сражения заиграла музыка из граммофона, из-за чего битва прекратилась на несколько минут. Так вот, у нас почти так же, но «Но» только вместо музыки у нас был мат, не мой а ..... — БЛЯ....– ругнулся Калим, именно он. От такого все были в вахуе даже Вил с пяти рублёвыми глазами стоял как истукан. Ученики КНВ, которые знали Калимы (это мы) были мягко удивлены так же этому была удивлена и Лолита, только Мия и Ксюша стояли с непонимающими лицами.       Про меня и Джамиля вообще молчу, как он просто взглядом дыру скоро во мне сделает. Из-за того, что во время сражения с почерневшим Джамилем я ругнулась несколько раз, забыв о "ребёнке".       Расслабляться было рано, как Вил быстро вышел из шокового состояния и попытался уничтожить нас всех одним ударом создав один плотный ядовитый туман. У всех уже не было магической энергии, чтобы противостоять ему, хотя её у меня она не закончилась. И в этот туман вбежал Дьюс. — Я головой плохо соображаю. Если мне снова и снова не вбивать, я не пойму.– начал говорить Дьюс по сценарию. Я поняла, дело пахнет керосином и создала барьер, чтобы защитить парней и девушек. — < Вот поэтому я тебе это с матом объясняю! Чтобы ты догнал наконец!>. – закатила глаза и мыслино вспомнила тот учебный процессы, которые я делала с Дьюсом. — ..... Если вдолбить десять, сто раз, я разберусь! – вокруг Дьюса в большом количестве начало собираться магическая энергия. — Я вам отплачу! Советую сжать зубы! «Ставлю всё!».– После этого в Вила попала мощная магия и тот потерял сознание.       Мне радоваться было рано, как наверное за несколько месяцев я забыла, что со мной происходит после победы над "злодеями". Как фантомы после этого без сознания не падают! Вот поэтому меня в накаут отправил не Дьюс, а Джамиль! Месть всегда подаётся в последний момент.

***

— Б*я... Я походу здесь долго не была, раз здесь все зацвело плесенью...– первое что я увидело было не белая чистая комната, а белая в зёлено-фиолетовые пятна комната, из-за чего мне сразу поплохело. — Значит у тебя Калим-кун научился плохим словам?– спросил у меня Вил, который стоял на ногах. — ....– я только улыбнулась до ушей, как не хотела вспоминать это. — Понято... Но, где это мы?–задал хороший вопрос юноша. — Вроде бы в «пустоте», а вроде бы нет. Как она была чисто белой, а не в плесневелых тонах.– ответила я смотря на всё с непонимающим взглядом. — .... Я хотела тебе кое-что сказать, но думаю скажу тебе по поже, как мне перед тобой надо потом ещё и извинится.– сказала я это тихим голосом, но Вил меня всё же услышал, только не понял смысла моих слов. — За что ты хочешь извини.... !– не успел договорить Вил, как пространство нами изчезло.

***

      Я сразу подпыгнула на ноги от счастья, как я смогла выйти из «пустоты» самостоятельно. Обычно я жду этого времени, а в этот раз я с помощью своего желания вышла в идеальный момент. — Угх, мои глаза...– от резкого моего пробуждения в глазах была темень, что я чуть опять не свалилась, но меня кто-то поймал. — .... Она часто так резко встаёт?– по голосу, который был около меня я поняла, что меня держала Ксюша. < Хоть она и меньше меня по росту, но достаточно сильная, чтобы таскать на руках даже Риддла >. — Ага, мы иногда даже думали, что это мертвец встал.– сказал от куда-то Эйс. — За мертвеца получишь....– зрение потихоньку начало возрощатся.       Вил тоже начал приходить в сознание его на ноги поднял Рук с Эпелем. Каждый вставил свою лепту в вправление мозгов Вила. Меня беспокоит то, что хоть мы с ним были как брат сестрой он будто забыл это, так же было и с Азулом, который с катушек слетел и пытался навредить Личам, даже Леону это коснулось и он забыл о верности Рагги его общежития. Скоро наверное начнётся седьмая глава, а я даже не знаю сюжета этой главы! А что если Маллеус так же кукухой тронится!? < Можно мне найти замену, как я хочу отдохнуть от этого дебилизма?> — Дьюс! Ты был невероятно крут!– к Дьюсу подбежала Мия. Я бросила свои размышления и сразу же начала наблюдать за их повидение в реальности, а не по видеосвязи. — А... Эм... Спасибо, ты тоже была неподрожайма.– Дьюс неловко почесал затылок. Хоть и заикался, но говорил! <Вот это камплимент ты сделал, я от тебя такого не ожидала>. — Ты проявил себя, так что я буду спокоем если ты будешь присматривать за моей сестрой – к ним подошёл и Риддл, который всё это время оценивал своего будущего зятя. — Эм... Сестра?– не догнал Дьсю и переспросил у своей девушки, та только кивнула.       После Риддл начал объяснять, что Мия его двоюродная сестра, вы бы видели лица ребят, которые узнали об этом. Эйс начал ржать над Дьюсом будто Дьюс совершил косяк всей его жизни. Так же мы перешли к особой магии Дьюса, которую пыталась выяснить Ксюша, после выяснения она начала всё записывать. — Эм... Зачем ты пишешь это?– спросил недоумевающий полукот Грим. — Особая магия Ксюши «Копировка» она может один раз скопировать особую магию другого мага.– ответил на вопрос кота Лёша. < Так вот, как она повторила мою магию!> — Такое вообще возможно?– удивился Дьюс. Ребят и вправду удивило особая магия девушки. — Кстати, Алекс. У тебя же остовалась магическая энергия, почему ты не атаковала ею?– спросил у меня Джамиль. — Боюсь тогда Вил умер бы, не от почернения, а от моей атаки.– ответила как отрезала. У меня во-первых магии до хрена, во-вторых я контролировать её не могу. — Готово! Кстати Дьюс, я видела как ты свою особую магию использовал, там ещё ты был с какой-то девушкой.– обращалась к Дьюсу Каримова. —..... девушка... Что это за девушка была?– к Дьюсу обратилась Мия, которая была очень зла. Её лицо потемнело, а голос был твердым и злым. Она была в точьности как и Риддл в гневе, от такого Дьюс начал нервничать и отходить назад. — Это я.... Но я парень...– ответил печально Эпель, который хотел пустить мужскую слезу от обиды. — Ой! П-правда? Тогда.... Извини Дьюс я наверное себе что-то да напридумывала!– Мия быстро изменилась в лице и принялась извинятся перед парнем.       Лёша дал потзатвльник своей сестре за то, что она чуть будущую семью не погубила в семейном скандале. Риддл было хотел на ехать на Дьюса, но Эпель своим признанием всё предотвратил. Эйс ещё пожелал удачи на медовом месяце, за что тоже получил подзатыльник от меня и Дьюса. — Я решил прийти чуть раньше, а сцена вся в руинах. Твоих рук дело, Алекс?– к нам подошёл Маллеус. — Чё сразу я? Я не при... Хотя здесь и я тоже поработала...– отвернула голову понимая, что косяк всё же есть, хотя Вил большую часть работы сделал.       Ребята не были сильно удивлены моей манере обращения, как знали кем он мне приходится из-за того что они несколько раз на кухне сталкивались. Вы бы видели их реакцию, особенно когда Эпель решил попить воды, а там целый Маллеус на кухне сидит и пряники жуёт (как мороженое у нас под запретом было, спасибо Лилие :(. ). Эпель аж проснулся и поперхнулся от увиденного, Слава богу не заорал на всё здание, а молча ушёл к себе. Так же я всем разбалоболила что Маллеус мне дядей приходится, так что удивление особо и не было.       Немного поболоболив, Маллеус восстановил колизей. Земля дрожала как говорил Джин из ламы «Земля дрожит, как в медовый месяц». <Б*я, чё всё на медовом месяце так зациклились!? То Эйс, то я! Походу в будущем у кого-то свадьба будет двойная>.       Все выглядели поражеными силой моего дяди, даже я ахнула от восхищения. Лолита постоянно смотрела на парней и будто о чем-то задумывалась.       Меня больше всего смущает повидение Лолиты, как она с самого начала была потозрительной. В первый раз у стенда Маллеуса я не придала особого значения, как может быть она искала место, где мало людей. Но во-второй раз, когда Калим заматерился, всё ребята, которые знали Калима удивились, так же удивилась и Лолита, но Мия и Ксюша вообще были в смятении от нашей реакции, что выглядело немного странно. Так же она была сбита с толку такой спокойной реакции парней на Маллеуса, хотя Ксюша тоже особо не была удивлена такому. < Я уже наверное головой тронулась, раз что-то да придумываю >.

***

      Через несколько минут начнется выступление парней. Мия оказалась не золотом, а алмазом, как знала магию исцеления благодаря чему ребята стали не такими помятыми чем в игре. Вилу было легче передвигается благодаря магии. Попращавщись с парнями и Гримом Я пошла на зрительные места, где сидели большая часть Диасомцев.       Ребята выступили хорошо, главное что все были живы здоровы. Вторыми шли гномы и Нейдж, там я чуть суицид не зделала. От этой песни, я хотела себя Мечем разрезающего пространство порезать, что даже диасомцам было трудно меня удержать. Когда песня прекратилась Я осталась жива, а диасомцы уставшие, как я всё же в три раза сильнее их.       Я пошла к ребятам, по путно голосую за победителя Вокально и Танцевального Чемпионата. Но потом решила телепортироваться, как всё же здесь толпа народу. Появившись окало сцены, парни стояли уже на сцене, ожидая подсчётов голосов. —[Невероятно! Между первым и вторым местом разница в два очка!!!].– после слов ведущего зрители начали обсуждать это, и появилась достаточно щикотливая атмосфера. Ведущий: И победителем становится... Академия Королевского Меча!!!       Вскоре раздались восторженные крики и аплодисменты. Нейдж с гномами начали обниматься и поздравлять друг друга, смотря на них я задалась вопросом «Наши тоже бы так сделали бы?, Если бы поделили?» хотя после этого они начали бы насмехаться над АКМ.       Я в наглую залезла на сцену подойдя к ребятам, которые походу по тому что они смотрели на Рука нашли одного импостера. — Что сейчас происходит?– решила всё же вмешаться в их дела. Парни и ответном мне, что Рук проголосовал за АКМ. — Ясно. Вил помнишь наш разговор, я хотела перед тобой извинится и поговорить.– обратилась я к юноше. — Да, но за что ты... Неужели?– вдруг до Вила дошло, зачем я подняла эту тему. — Я с самого начала хотела проголосовать за Академию Королевского Меча. Поэтому я прошу прощения, за то что говорю это в последний момент.– от моего признания у всех рты попадали от удивления. — Что!? Почему!? Зачем!?– спрашивал Эйс, как и другие. Алекс: Я отвечаю прямо... Эта песня вам абсолютна не идёт, как она подходит только одному Вилу, но не остальным из-за чего песня была пресной. Даже у Нейджа, который наивен и слишком выглядит глупо подошла детская песня. Если бы вы исполними песню « piece of my world». ( Или «Часть моего мира»), я точно бы проголосовала бы за вас, ка это песня подходит вам всем. — Эм... Ты сейчас оскорбила или сделала комплимент ЛеБланшу?– задал вопрос Эпель. Алекс: Считай первое. Вил, хоть ты и называешь себя злодеем, но для меня ты хороший старший брат, хоть и пугаешь меня за мои касяки, но я знаю что ты это делаешь с заботой. Я считаю, как и ...Рук, что ты должен любить себя, тогда и остальные тоже будут любить тебя таким каким ты являешься. Рук: Верно, [Reine Tigre] сказала правильные вещи. Одако если когда-нибудь, даже став старым и исхудалым, склонившимся к земле и измазыным грязью, ты гордо скажешь «Сейчас я прекрасней всех на свете», это решение не сможет оспорить даже легендарное волшебное зеркало.       Я только кивала головой на слова Рука, кок говорит правильные слова. После наших слов Вил аж растрогался. — Ви-кун~~~!!– к нам бежал Нейдж.       Вил начал вытиратать слезы, которые появились от нашей великолепного рассказа. Дальше Нейдж пригласил Вила спеть песенку, вот этого я точно не допущю! Не хочу чтобы парни позорились. Поэтому быстрым движением локтя, я со всей силы ударила Вила в живот, от чего он чуть на землю не упал от боли, я успела подхватить его за руку, чтобы тот не упал. — Извини Нейдж, кажется моему брату нездоровится, из-за того что он перетрудился.– сказала я с доброй улыбкой. На лицах ребят я могла прочитать «Зачем ты ударила Вила?» и «Как она так врёт?», короче один только вопросы. — А? Понятно, мне часто гномы говорят, что перетруждатся плохо, так что я желаю чтобы ты хорошо отдохнул, Ви-кун.– пожелал здоровья Вилу Нейдж и ушёл к своим.       Моя миссия по спасению парней от позора была выполнена и я с ними ушла со сцены. Ребятам долго грустить не пришлось как я всех отправила гулять. Мию с Дьюсом на свидание отправила, Эйс пошёл с Эпелем к первогодкам. Рук исчез как ёжик в тумане, низнаю где его искать, хотя мне и не нужно это, как он наверное пошёл за автографом Нейджа (прямо в точку).       Я тоже хотела было пойти на свидание с Лео, но меня поймал Джамиль, который требовал чтобы я отучила Калима ругательствам. Это я успешно зделала под такими словами: Алекс: Калим, ты не должен произносить те слова, как они являются опасным проклятием. Калим: Но ты же, их произносила? — Потому что я уже проклята этими словами на вечно.– сказала я эти слова с грустью и без надежды. Калим: Что!? На вечно!? Алекс: Да, на вечно... Поэтому никогда не произноси эти слова, как они приносят неудачу тебе и близким.... — Себе и близким.... Неужели мы проиграли из-за меня? Что я на..... — А это я не говорила! Я сама сделала свой выбор, а мой выбор мои проблемы, так что зебей.– выкрутилась ис щекотливой ситуации ловко я.       Спасибо Джамилю, который забрал Калима с собой в моё общежитие, чтобы забрать вещи и вернутся в Скарабию. У меня наконец-то появилось время на свидание! И я пошла на него. Но куда ушёл Вил, я не знаю. Где-то на территории Колледжа       Вил шёл по одинокой тропинке где не было людей, только его шаги были слышны эхом. Вскоре послышались торопливые шаги, которые приближались к парню. Подбежала к ниму Лолита Горуден. — Вил-сама, как вы себя чувствуете?– подошла в плотную девушка, она была на две, а то и три головы ниже Вила, даже Алекс казалась больше её по росту. ( Ты зачем её с Алекс сравниваешь? Тем более Алекс каблуки ещё носит 8 см, 174+8=182 сантиметра) — Хорошо, а ты ... Кажется я видел тебя когда пришёл в себя ....– Вил был сдержиным в разговоре. Лолита: Да, я тоже принимала в этом участие. Меня зовут Лолита Горуден. Вил: Случайно не сестра Горудена-куна? Лоли (уменьшительно-ласкательное имя от Лолиты): Да, ещё Емелия является моим другом детства. Вил: Ясно, тебе что-то ещё нужно? — Да, хочу пожелать вам удачи!– улыбнулась девушка, в этот момент её длинные волнистые волосы начали развиваться на ветру, словно волны во время шторма. — Думаю, мне стоит вас провести до выхода или может быть вы хотите прогулять?– решил помочь этой девушке парень. — Хи-хи~, я бы хотела прогуляться ещё!– мило улыбнулась девушка, кажется милые улыбки у Горуденов в крови.       После того как Шонхай и Горуден ушли из кустов послышались шорохи. Всё это время в них прятались Риддл, который лежал на земле и Ксюша, которая лежала на парне. Спросите почему они в таком положении? Я отвечу. Роузхарт и Каримова случайно встретили Флойда, который хотел их обнять~ из-за чего парень и девушка начали убегать от варвара. Ксюша случайно споткнулась и повалила парня в кусты, благодаря чему Флойд прошёл мимо. Но неуспев встать как они услышали шаги Вила, а вылисти из кустов означало недопонимание с стороны Вила, поэтому парень и девушка продолжили лежать там пока Вил и Лолита не уйдут. — Кажется можно выходить.– сказала девушка и вылезла из кустов, а за ней и Риддл. — Теперь мне понятно, почему твой брат за тебя так переживает.– сказал Риддл отряхивая с себя грязь. — Ха, не впервой это слышу. Думаю мне надо уже возвращаться, а то мама с братом волноваться будут.– сказала Каримова смотря в небо. — Моя задача как староста общежития следить за своими подопечными. Так что я провожу тебя.– настоял на своем твёрдо парень, девушка против небыла, поэтому они пошли в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.