ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пишу просто так. Жизнь без "происшествий".

Настройки текста
Примечания:
Внимание! Я уже написала главу про Маскарад, она выложена на другом моём фанфике. Ссылка:. https://ficbook.net/readfic/13130112/34260620 Сполеры: Рассказчик: ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста не кидайте в нашего автора тапочками как он всё это сделал в разумных целях. Алекс: Какое внимание?! Какие тапочки!? Что в разумных целях, я не понимаю!? .......... Кроули: У меня сегодня есть радостное объявление для всех вас. Через месяц мы примем участие в симпозиуме магических Колледжей! Все: Симпозиум!? ...... Кроули: Этот симпозиум... Это встреча самых многообещающих магов грядущего дня, предлагаемая одним колледжем. Колледжом Благородного Колокола он находится в Цветочном городке, сам симпозиум также будет организовывал Колледжем Благородного Колокола. ....... Алекс: ... ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАЗ КУДА-ТО ОТПРАВЛЮСЬ, ТО Я ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОДАЖГУ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДУРКУ НАХРЕН!!!! ........ Дьюс: Если едет Грим, то его обычно сопровождает.... Ах, вы имеете ввиду....! ...... Ролло: Меня зовут Ролло Фламме. Я выступаю в качестве президента студенческого совета Колледжа Благородного Колокола. ...... Алекс:. .... Мне срочно нужен гроб.... ..... Идия: Какие похороны? Какой гроб?! ........ Алекс: Интересно, почему у меня всегда такая херня происходит? Конец сполерам.

***

«Добро станет злом» Автор: Этот день не предвищал ничего хорошего с самого начала, как в Колледже Ночного Ворона никогда не бывает что-то хорошего, только занозы на одно место наберёшь. Автор: Наша Алекс шла по тёмным коридором этого колледжа к её репетитору по магии Кроули. Зайдя в специальный класс, где был установлен магический борьер, чтобы никто не разнёс пол школы с помощью магии. — О! Алекс-чан, ты уже пришла!– с улыбкой поздаровался директор. Алекс: Да, я готова учится и тренироваться (тем более впереди ещё те боссы высокого уровня). — Извини Алекс, у меня появились срочные дела, так ещё мне надо закончить с документами~.... Не могла бы ты мне помочь. Пожалуйста~~ :(.– протянул невинно директор моля о помощи. — Хорошо, что нужно делать?– сразу согласилась девушка. — Хе. Ничего особенного, просто ты должна ставить печать на этих документах.– лукава улыбнулся директор, ложа на стол большую кучу бумаг. Директор быстро ретировался оставив девушку одну с этой кучей, ей делать было нечего пришлось ставить печать в виде ворона на каждой бумажке. Так прошло больше одного часа за работой, пока в класс не зашёл Круэль с Йошкой в руках. — Щенок, что ты тут делаешь? Уже вечер и все ученики должны быть у себя в кроватках или делать хотя бы уроки.– удивился Дивиус. На стенных часах уже показывала шесть часов. < Чёрт! Я же не приготовила Гриму ужин>. А я тут директору помогаю.– неловко сказала я учитель забирая собаку из его рук. Йошка уже набирает любовь всех учеников и учителей, даже Люциус полюбил его, про Дивиуса вообще молчу, первое время он сам хотел за ним приглядывать, это я учла когда Орто поступит к нам и не сможет следить за щенком. — Странно, Дир уже ушёл к себе отдыхать ровно два часа назад...– задумчиво произнес зебра. — Стоп! То есть меня обманули?!– ложа собаку на пол возмущалась я. — Походу на то...– со вздохом сказал учитель беря собаку на руки и поглаживая его по головке. Я минуту стояла молча уперевшись рукой об стол, где лежали все документы, которые мне скинул ворон. И вскоре я выкинула этот грёбаный стол из класса в окно. Здесь был борьер против магических атак, а не физических так что стол с лёгкостью полетел вниз со второго этажа. — Хммм, надеюсь Алекс-чан там не заработалась, я совсем забыл ей сказать, чтобы она потом вернулась к себе.– возле того окна проходил директор и через мгновение перед его лицом падает тот бедный стол, который разбивается вдребезги. От испугу у директора чуть сердце не выпрогнуло наружу, а когда он увидел документы спускающиеся с неба так взвыл на весь колледж. С тех пор во всех кабинетах установлены мощные борьеры, чтобы предотвратить такие случаи в этих стенах школы. Алекс перестала доверять всем подряд, что начало конкретно менять её мышление.

***

«Работа, всё коту под хвост» Автор: Алекс приехала к своих родственникам по маминой линии к семье Свонам, чтобы найти документы о передаче наследства. — Ох, я не могу ничего прочесть. Здесь всё написано на древнем языке!– возмущалась я смотря на книгу, которую не могла прочесть. — Если хочешь могу научить тебя читать на древнем языке.– ответил спокойно Юки. Мы с моим так называемым дядей были похожи в лице и цветом глаз, правда волосы у него были серебристого цвета, но это так мелочь. Я очень волновалась перед ним в самом начале как это был мой первый родственник, с которым я познакомилась. Да и очень приятно узнать про то что у тебя есть родственники, правда все они старше меня, что очень сильно огорчает. Юки научил меня читать за день и то не всем словам, но самым сейчас необходимым точно. В библиотеке мы сидели все эти дни без сна, я даже не знаю сколько дней тут сижу. На белоснежном лице "брата" виднелись тёмные мешки под глазами, из-за чего он выглядел как тяжёло больной, я сама конечно не огурчик, скорее яйцо в смятку. — Я уже устала~~....– уже зевала я, а глаза слипались от усталости. — Я тоже, но мы должны его найти!– не здавался Свон, вот в упёртости мы с ним похожи. – Брат, «работа, работой, а сон важен.». Тем более он не может появится у меня в руке!– я потянулась рукой в сумку и вытащила какую-то бумагу. — Алекс, что за бумага?– спросил вяло Юки. — Передача... Наследство.......– прочитала те слова, которые меня научил различать Юки. Юки: ....... — ...... Пойдем спать.– сказала соно я ложа бумагу в сумку. — Ага....– соно ответил Свон. Мы наконец-то покинули эту дурацкую библиотеку и вернулись к себе в постель, так мы с братом проспали один день.

***

«Два недоделанных охотника» Автор: Был обычный день, в Ветхом общежитии появились новые временные жильцы. Один из выходных дней у парней не было тренировок, как Алекс может выпросить у Вила выходной для ребят. Все жильцы сейчас были заняты своими делами и просто отдыхали. Эйс и Дьюс играли в карты на ковре, к ним присоединились Калим, Джамиль и Эпель. Грим в это время расчесывал шерсть собаке, которая лежала у него на коленках. В человеческом теле коту нравилось находиться, как можно делать всё не лапками, а ручками. Вил же ухаживал за своей кожей нанося на неё всякие крема. За окном лежал белый снег и ярко светило солнце. Из-за окна виднелись две светлые макушки, которые принадлежали Руку и Алекс. У каждого в руках был деревянный лук и несколько стрел. Они решили потренироваться в стрельбе, как девушка давно не стреляла. — Ах~, как давно я не тренировался с кем-то! Для меня честь тренироваться с вами [Золотая принцесса]!– радовался Хант. Как я поняла он меня Королевой тигр называет, только когда я раздражена и зла, а так зовёт Золотой принцессой. Закатив глаза я с помощью особой магии оживила рисунок в виде зайца и тот начал бегать по заснежной поляне. Мы с Хантом быстро подняли луки и начали натягивать титеву, когда титева коснулась носа, я начала целиться в волшебного зайца, простояв три секунды стрела со свистом полетела в мишень. И в бедного зайца попали две стрелы и заяц превратился обратно в листок бумаги. — Ты неплохо стреляешь, кто вас учил?– спросил баклан. — Отец, он научил меня стрелять из лука, хотя его очень редко можно увидеть дома.– ответила я ему, вытаскивая из сумки ещё стопку с нарисовываными животными. У Рука уже взгляд сверкнул, когда увидел что я буду оживлять не одного, а несколько зверей. В нас обоих проснулся азарт охотника, кто больше сможет попасть по мешенью. Не волнуйтесь во время этого соревнования не одно животное не пострадало, только экология этой полянки. — Ух, на улицу лучше не стоит выходить.– сказал Грим смотря в окно, где с сумасшедшими взглядами стреляли два блондина.– Всё! Теперь беги гуляй. — Ваф, ваф!– собака спрыгнула с колен Грима и пробежалась по картам, с которыми играли парни. — Эй, Йошка! Не бегай по картам!– возмущался Эйс, ругая собаку, которая села на коленки к Джамилю. — Йошка-кун, просто обожает тебя Джамиль!– улыбался Калим, смотря на то как собака лизала парня. — Да, сам вижу...– слегка поглаживал по головке пёсика Вайпер. Тем временем наши охотники разошлись не нашутку, они практически стреляли во всё что дивижется. И в один момент они попали по чёрной знакомой шляпе, которая принадлежала директору. — Вааа!!! Алекс! Рук!– начал кричать директор на двух учеников. Теперь из шляпы торчали две стрелы. — < Он похож на почтальона Печькина>.– промелькнуло в голове эта мысль вспоминая шляпу с дырками, которую сделал почтальону Шарик. В итоге Алекса и Рука очень сильно отчитали, а директор пошел так с двумя стрелами в шляпе. Как говорится не бойся лома, бойся недаумков, один удар и минус шляпа.

***

«Путь от общежития к колледжу» Мы уже собрались чтобы выдвигаться на уроки, все в своем макияже, никто, ничего не забыл. Собаку рядом со мной. — Ну, пора выходить!– сказала я осмотрев моих "сыновей". Открыв дверь на улице лежал снег и был так же сильный ветер. Ночью были сильные заморозки из-за чего на дороге был лёд. Сделав первый шаг я чуть не подскальзнулась на льду. Мы начали идти по скользкой дороге и тут же падали хоть куда. Грим упал на живот, а сверху его придавило дуэтом ЭйДьюс, я же упала лицом в сугроб. Щеки начали гореть из-за снега, а пёс лизал мою щеку. Мимо нас элегантно прошли Рук и Вил, которые пошли по сугробу, в этот момент я ударила себя по лицу. Пока мы с парнями вставали на снег, чтобы отряхнутся. Вил и Рук уже подошли к калитке и тут не задача, чтобы выйти из двора надо сначала пройти через калитку. Вил сделал первый шаг и через минуту Вил подскальзнулся на льду и чуть не ударился лицом об калитку, но сумел ухватится за неё руками. Мы с трио идиотов подошли к забору, к нам так же подошли арабы. Вил уже стоял на сугробе. — Давайте снисём забор.– предложил Дьюс. — А давайте, без «давайте снисём забор», как если вы это сделаете я вас прикрнчу.– пригрозила девушка, у парня сразу отпало желание что-либо делать. Мы начали обсуждать эту проблему, кто-то предлагал растопить лёд, а кто-то сломать. В это время дул сильный ветер, из-за чего волосы трепались. Я решила умной пректнутся без шапки пойти и оставила в комнате. — А Алекс не может нас телепортировать?– задал невиный вопрос Калим. — <И вправду, почему я не додумалась об этом раньше?>.– мысленно поругала себя, я вытащила рисунок Чёрного плаща, а после оживила его. Телепортировались мы прямо на главную улицу, всё же терепорт это читерсквя штука. Меня с Йошкой перед входом в здание встретил Орто, который забрал собаку. В кабинете нас всетретир хмурый взгляд Дивиуса, который осматривал нас с ног до головы. — Алекс, за что ты их побила?– спросил у меня сероглазый учитель. А, чё я?!– спросила у мужчины, только посмотрев на парней и Грима до меня дошло. У всех были потрёпанный волосы, а у Грима щека стала красной от подения на лёд. Теперь мне придется всё объяснять. «Мороженное» — Рогалик, тебе не кажется будто мы что-то делаем не так?– спросила я у седящего рядом со мной Маллеуса, который ел мороженое. — Мм? Незнаю, а что?– задумчиво произнес Дракония, который ещё откусил и вафлю. — Да просто, все на нас коса смотрят, да и чувство такое будто я что-то забыла.– ответила я облизнув мороженое. Мы сидели на скамейке во внутреннем дворе и ели мороженое, которое купили в магазинчике Сэма. С дядей я встретилась недавно и решила предложить сходить купить мороженое, он конечно же не отказался. В итоге мы купили два ванильных. Мимо нас проходило несколько учеников которые называли нас «чудищами» и быстро убегали. Маллеус: Алекс, у тебя снег на голове. Алекс: Как и у тебя, так же и на рогах тоже есть. Смотрели друг на друга, у кого сколько снега на башке. Да, родственников иметь приятно, можно хоть сколько их дразнить. — МАЛЛЕУС!!! АЛЕКС!!!– к нам бежал какой-то беспокойный Ванруж. Маллеус: Что такое Лилия? — Вы же знаете, что мороженое есть зимой нельзя?!– кричал рассержаный Лилия, пока мы с драконом переглядывались. — Ааа.... Так вот почему на нас так смотрели...– вымолвила я, смотря на то что сегодня день и вправду холодный. — С сегодняшнего дня не какого мороженого!– заявил зло фея. Маллеус выглядел так будто у него конфету отобрали, а мне было всё равно. И так у нас появился запрет на этот продукт. Из-за этого во мне сыграла совесть и я приглашала Маллеуса к себе в общежитие ночью на пряники. Одним таким днём его увидели ребята. — МАЛЛЕУС ДРАКОНИЯ?!– кричали удивленые парни, которые только что вернулись в общежитие. Маллеус сидел на диване попивая чай с мороженым, которое я "нелегально" купила с помощью Сэма. "Дяденьку" это хоть и мучело, но я его убедила (Автор: Алекс как всегда, учит "детей" плохому). Мне пришлось объяснять почему он здесь и то, что он мой дядя, как в разговоре я применило это слово. Парни там только и дело что удивлялись, и так Маллеус часто появлялся у нас в общежитии.

***

«Сябу-сябу» На перемене мы решили сыграть в игру, которую я слышала из геншина «сябу-сябу», точно правил я не знаю, поэтому играем поверхностно. Собираем всё в один котел, который наколдовал Дьюс и едим то что перемишаем. Наложили мы туда всякую еду и каждый по очереди пробовал. Выигрывает тот, кто больше съест и не отбросит коньки раньше. Победителем стала Алекс, которая потом заработала гострит, а остальные получили пищевое отравление. После этого Алекс села на диету прихватив с собой и Грима.

***

«Микки Маус» Рассказчик: Жил-был мышонок по имени Микки. У него было много друзей и жил он хорошо и весело, постоянно каждый день что не день, так приключение. Однажды в одну из ночей произошло странное событие. — М? Что это?– Микки посмотрел на зеркало, которое начало искрится. Подойдя к зеркалу он почти ничего не видел, только серый туман был виден там. — Там кто-нибудь есть? Хмм... Никого.– постучал по стеклу мышенок, но не получив ответа пошёл спать. Это явление происходило очень редко, Микки ничего не говорил своим друзьям, как он до конца не был уверен в этом явлении. Но один день Микки Маус запомнит надолго. Снова зеркало засверкало, Микки как обычно подошёл к зеркалу и постучал по стеклу. В этот раз всё было по другому. В зеркале отражался чей-то тёмный силуэт, что было невозможно различить. — Н-неужели это Б-бабайка?– голос этого существа слегка дрожал. Микки Маус: Бабайка? Что это? — КЬЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!– словно громкое рычание выкрикнула существо. В темноте сияли две пары синих глаз и небольших клыков. Такое чудище Микки Маусу никогда не приходилось видеть, поэтому он пулей полетел под одеяло. На следующие утро его друзья нашли мышенка белым как мел, который часто повторял «Бабайка». Автор: Эх... И как говорится « у фантозера страшный враг, только тьма». Почему? Да потому что воображают себе всякого. А так, пожелаем нашему мышенку крепких нервов в будущем.

***

«Полёт на метлах». Вагнор: Алекс, садись на метлу! Алекс: Не хочу! Я опять в орбиту улечу! Вагнор: У хорошо получается летать на метле, даже русалы завидуют. Алекс: Ваше «хорошо» это улететь в космос?! Я собачилась с носорогом на моём нелюбимом уроке полёта. Ну в отличие от других учеников я летаю выше всех, и то не умею контролировать всё это. — Чё. Боишься летать медоед?– к нам подошёл с наглой улыбкой лев. В руках он держал свою метлу. — Да! Я то постоянно куда-то улетаю!– возмущалась недо коту. — Ты хотя бы можешь подняться вверх, не то что некоторые.– Леона явно отсылался на Азула, который даже нормально взлететь не может. После у нас завязался спор, в которой ко мне пришла идея, за которую я потом поплачусь. Схватив рукой метлу Леоны я наполнила её своей магической силой. — Земля прощай. В «добрый» путь!– сказала я с сарказмом и с милой улыбкой отпустив метлу льва. Метла как сумасшедшая взмыла в воздух вместе с Леоной. Полетел он высоко и вроде бы проклинал меня. Рядом со мной стоял Рук, который подошёл посмотреть на театр горе шута и короля. Через 25 минут возвращается злой Леона. — Ну всё коза. Допрыгалась.– прорычал лев. <Не понял, была медоедом, а сейчас коза?> Леона утащил меня занимается полетом на метле до потери пульса.

***

«Мистер Осьми... Рак?» Я смотрела на Азула, с которым мы волшебным образом работали в паре на уроке зельеварения. Нас просто поставили вместе, тот бедный пытался поменяться с кем-то но без успешно. Я решила поиздеваться над бедным Азулом, хотя мне его уже жалко становится, но я должна отомстить ему за Эйса Дьюса, которых он обманул недавно на перемене. Кинув в котёл нужные мне ингредиенты, для этого зелья я принялась его мешать. Житкость в котле приняла бледно-лавандовый оттенок. После вытащила из сумки тело рака, это всё заметил Азул. — Госпожа Алекс, что вы делаете?– спросил он у меня с поднятой бровью. Я набрала зелье в бутылёк и засунула ему в рот, тот от неожиданности проглотил всё. Тело Азуло начала сиять и вскоре появился дым, который превлек учеников и учителя. Из дыма появился красный рак тоесть Азул в облике рака. Он сначала посмотрел на меня, а потом на свои крешни и офигел. — Алекс, всё же и вправду отомстила.– сказал Грим, который был в паре с Лео. — Да, а всё это из-за как выражается Алекс, одной «истирички».– раздражённо прорычал Лео поглядывая на эту «истиричку». — А что я?! Нечего было нас работать заставлять. Так ещё и платить заставили за свой счёт.– пробубнел Эйс. — Эйс, ты же знал, что Алекс пойдёт мстить Азулу. Из-за чего и пожаловался ей.– хитро улыбнулся Аротору, который понял его план. — Ты хочешь сказать, что ..... – не успел договорить Дьюс как его прервали. — МЕНЯ НАЕБАЛИ???!!!!– заорала я на всю аудиторию схватив руками за волосы. Эйс уже был готов сленять, а Найчингеру приготовил попкорн. — Алекс слишком наивна.– сказал как отрезал Ритору с милой улыбкой. Ритору Горуден, парень с ангельским личеком, но сам чёрт воплоти. Его слова проткнули Алекс на сквозь и девушка упала на колени. Лео и Грим только хлопали по плечу Дэрин (Пушковой). Джамиль держал Азула за хвост, явно рассматривая его новый облик. Азул пытался тяпнуть Вайпера, но у него же клешни. Круэл закрыл свои глаза рукой от нахлынувших его воспоминаний о том, как его в юности превратили в зебру. Как не смешно, а человек который это сделал был отцом Алекс. — Что я наделала? Опять моя привычка.– Алекс как-то грустно говорила это. — О чём ты?– спросил Грим, к нам подошли и остальные. — До "поступления" если можно так сказать. Я дружила с Алёной, которая часто попадала в какие-то неприятности и с самого нашего детства просила меня о помощи. Я конечно, в свою очередь без оговорочно ей помогала как она моя подруга. Можно сказать делала медвежью услугу.– я говорила с виноватым тоном. — Ты безхребетная.– ответил с улыбкой Ритору. — Ритору, это как-то жестоко.– сказала ему Емелия. Вот Емелия Айсуриба, несмотря на свой холодный вид, человек с добрым сердцем, хотя и маньяк в косметике. — Ооо... Ритору, да ты сегодня как-то разговорчив.– сказала я уже с ухмылкой и злым взглядом, что все напряглись. — Вот она! Настоящая Алекс!– с фальшивым испугом сказал Найчингеру. Аротору Найчингеру, настоящий приколист и с Эйсом его лучше не ставить, как два приколиста, плохое сочетание. Я встала с колен и хотела подойти к бедному Азулу. Лео приобнял меня за плече, притягивая к себе. За секунду моя голова уже лежала на плечу у парня. — Всё хорошо. Хоть они и дураки, но люди неплохие ты это знаешь. Хотя про Эйса и Ритору молчу.– шепотом сказал мне Лео над ухом. — <Он меня пытается утешить?>.– удивительно смотрела на леопарда я. (Прим.Автора. Лео и Алекс ещё не начали встречаться). — Спасибо.– поблагодарила я юношу, тот мне улыбнулся. Я подошла к Джамилю и взяла из его рук Азула. — Джамиль-семпай, что нам теперь делать с Азулом-семпаем? – спросила я у парня, который держал осьми... То есть рака. — Хмм... Рак неплохо смотрятся на столе, если правильно его приготовить.– ответил Вайпер с ухмылкой. — «НЕТ!!! НЕ НАДО!!!»– уже паниковал Азул в образе рака. — Нет! Готовить его мы не будем! Он и так настрадался!– отказалась я от идеи змея. Азул смотрел на меня удивлеными глазами, как я пыталась его защитить. — Это была шутка. Я бы не стал из него, что-нибудь варить.– ответил мне серьёзно Вайпер. Через 15 минут Азул стал прежним, как всё же мне мозгов хватило, чтобы сделать зелье на короткое время превращения. Мне стало стыдно перед ним, поэтому я приняла его условия помогать им в ресторане без зарплаты.

***

Новые реплики. Персонажи. Аротору: Алекс? Хммм... Будьте осторожны во время занятий по полётам, а не то можете попрощаться с жизнью~. Хе-хе, шучу, но всё ровно будьте осторожны. Ксюша: Алекс? Она хорошая! Я очень сильно хочу учится с ней вместе в Колледже Ночного Ворона, чтобы почаще видеть братика! Лёша: Вы про Пушкову? То есть про Алекс Дэрин. Ну.... Если честно я не знаю, что сказать про неё, как с ней я не общаюсь. Но сестра в последнее время сдружилась с ней, надеюсь что с Ксюшей ничего не случится и Алекс сможет о ней позаботится! Мия: О! Вы про Алекс? Она очень серьёзная и редко улыбается как я заметила. Так же я слышала от брата и Дьюса, что её лучше не злить, но мне она кажется хорошей. Лолита: Вы про девушку из КНВ? Она какая- то странная и делает всё не по сюжету. Да и как можно просто ударить Вила?! Ой! Кажется наговорила лишнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.