ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.3. Начало приключения

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыла свои глаза, то увидела знакомый потолок лазарета КНВ. Я уже наверное, каждую трещинку помню наизусть, раз попадаю сюда чаще своих одноклассников. Попытка подняться с койки была неудачной, как моё тело пронзило сильной болью, что я аж заскулила. — Алекс! Ты очнулась!– рядом со мной раздался голос Эпеля. Увидев парня я чуть ли не завизжала от испугу. Эпель стоял весь в пластырях, особенно это касалось его лица. Волосы как можно выразиться «тормозила головой» в ужасном состоянии, даже теперь и не скажешь что он из Помфеора. — Что произошло?– спросила я уставшим голосом. Тело так и болело, будто я отжималась 100 раз по 10 подходов, из-за чего готова откинуть капыта. — Ты шо не помнишь?! Когда к нам вломились те странные люди в броне костюмах, в тебя будто демоны вселились и ты рвала и метала все шо движется! Мы чуть не умерли от тех атак, даже тем нарушителям не хило досталось!– в красках рассказывал как будто видел драму: «развод!», а сам был массовкой Эпель. Попытавшись вспомнить, что я всё таки делала, в моей голове начали появляться отрывки, которые я забыла. Я материлась 10 этажным матом, что словарный запас Харуна и парней пополнился вдвоекратном объеме, это точно. Я использовала магию как Бакуга, взрывала всё что движется и не движется. Так же меня пытались остановить Эйс, Дьюс и Вил хватая за руки, пытаясь превисти меня в чувства, но всё было без успешно. К нам в палату зашли Лео, Джек и Аротору. Когда они увидели меня, то Лео пулей подбежал ко мне, схватив за руку. — Саша, ты в порядке? Ни где не болит?!– очень быстро проговаривал все слова Лео, жимая мою руку ещё сильнее. Если вы не забыли, то «Алекс»– это сокращение от моего имени «Александра». Просто у меня уже голова болит, от того что все меня зовут «Алекс», поэтому я попросила Лео звать меня «Саша», чтобы как-то скрасить эту жизнь. — Ну как, всё тело болит, но жить буду.– ответила я лёжа, как встать для меня сейчас невозможно. Лео схватил меня за лицо, что посмотреть ранена ли я. Меня это очень смутило, из-за чего я отвернулась от него. Лео от моего действия вопросительно наклонил голову. — Стоп! Алекс только что отвернула голову от Лео! Так ещё её уши стали розовые! А это значит!– как-то энергично закричал соловей. Не церемонясь он наклонил свою голову, чтобы посмотреть на мое немного покрасневшее лицо от смущения. А после запрыгал на месте. — Да! Наконец-то! Алекс смутилась!– заорал на весь медпункт Найчингеру, будто катку в какой-то игре выиграл. Остановило парня, прилетевшая в лицо газета. — Плохой щенок! Нельзя лаять в медкабинете, когда тут есть раненные!– крикнул немного зло профессор Круэл. — Алекс, а почему Найчингеру-кун, так себя вел из-за того что ты смутилась?– спросил меня шёпотом Джек. На его вопрос я только пожала плечами. Аротору сам странный человек, которого не каждый может понять. Я даже не хочу говорить о его странностях. Вот только Эйс может спокойно, говорить об этом с насмешкой. — Кстати, а где Эйс, Дьюс и остальные?– вспомниоа о своих друзьях, который тоже поидее должны быть в лазорете. «Вспомни солнце вот и лучик», к нам вбежал Калим с миской в руках. Его одежда была местами порвана, будто его волки за одежду потрепали. Вид конечно, был неакуратным, походу Джамиля всё же похитили. Первым делом, Аль-Асим вручил мне миску с какой-то жижой. После сказал мне «выпей». От одного глотка я чуть взаправду не умерла, как жижа была ужасной на вкус. — Алекс, как хорошо что ты цела! Это был полный звиздец! Ты была такой страшной, что я боялся к тебе даже подойти!– активно жестикулировал руками Калим. Я сидела в ступоре с вытекающей жижой из-за рта, смотрела на светловолосого пяти рублевыми глазами. Все присутствующие тоже были в шоке от слов доброго и невинного старосты Скарабии. В моей голове промелькнуло, что мне будет полный звиздец от Джамиля, если он узнает что Калим заматерился. Алекс: Эпель, какие слова я говорила тогда? Эпель: ####, #####, ####, ###, .......... И на этом вроде бы всё. Я от услышанного подпрыгнула на ноги и резким движением упала на колени и принялась биться головой об пол. Парни на меня смотрели как на ненормальную. Алекс: О Великий Мудрец! Прости мою грешную душу! Отец милостивый, очисть и прости эту грешну душу! Я бы продолжила так и дальше биться головой об пол, пока меня не поднял на руки Лео. Я от его неожиданных действий перестала читать молитву и только вылупила на него глаза. После мне опять всучили миску с ужасной жижой, которую мне пришлось выпить. Как оказалось это лекарство от боли. Я тогда истратила всю магическую энергию, из-за чего у меня были боли в теле. Обычно это не сопровождается болями, но как я впервые это сделала, так ещё за одно мгновение то я сейчас уставшая. Поэтому сейчас меня таскает на руках Лео. Так же, на мой вопрос: «где моя собака?», я получила ответ, что он находится в Помфеоре, как туда его забрал Рук из-за ужасного состояния шерсти. Оказалось пока проводилось то собрание, на котором раскрылась личность Идии Шрауда, я в это время дрыхла на койке. Я всё же решила посмотреть на состояние Эйса и Дьюса, как если Эпель с Калимом были помяты, то какие же должны быть мой дуэт. Увидев их, я поняла что Эпель по сравнению с ними ещё огурчик. Они были в пластыря и бинтах. Эпель сказал что им повезло больше чем Вилу, как Эйса с Дьюсом я в окно (то что от него осталось) выкинула, а Вила я вообще в стену впечатала, так ещё ударила его в лицо! Я уже думаю не к психиатру обращаться, а экзорцистов вызывать, как похоже во мне бесы сидят. — Кстати, Алекс. Где ты будешь ночевать? Просто твое общежитие превратилось в руины, что там даже целых комнат не осталось.– задал мне свой вопрос Джек. От услышанного мне стало плохо. То есть я разрушала всё своё общежитие?! Во мне начал бурлить ярость, но из-за усталости выплеснуть её не было сил. — Идия Шрауд! Клянусь я тебя из под земли достану!– мне пришлось крикнуть это шёпотом, как в лазарете были пострадавгие, которым нельзя беспокоить, тем более газетой по лицу я не хочу получать. Эпель: Алекс, а ты в курсе что это ты уже говоришь третий раз? Алекс: О чём ты? Я что-то не помню такого. Эпель: Ты это кричала когда была в бешенстве. Алекс: Ясно.

***

Где-то над морем Рассказчик: А теперь мы переходим к нашим парням, которых похител Харун. Они только начали просыпаться и обсуждать всё случившейся с ними в колледже. Они так же узнали личность Идии Шрауда, а так же его семьи. «Руководители из тени». Через несколько минут они попадают на станцию S.T.Y.X., где их встречают Идия с Орто. — Ох, Вил-семпай, с вами всё в порядке? Вы выглядите не очень.– спросил Риддл блондина, который был не в своём привычном образе. Всегда аккуратная причёска стало непойми чем, а под правым глазом красовался фингал. Шонхай выглядел помятым, будто вступил в бой с диким зверем. — Пф, где это наша красавица успела так себя разукрасить?– прыскнул в свой кулак Леона, от патрепаного вида Вила. — Неужели Харун, плохо справляется со своей работой, раз они доставили некоторых в плохом состоянии?– спросил Идию Азул. Азул намекал не только на Вила, но и на Джамиля с Риддлом, которые были помятыми. — Нет, это сделал не S.T.Y.X., а Алекс.– выдавил из себя несколько слов Вил. Все посмотрели на него вопросительно, но так же и напряжённо. — Когда в Ветхое общежитие вломились S.T.Y.X., Алекс сразу пришла в бешенство из-за чего начала уничтожать всё, что попадется ей под руку. Это могу сказать, было сравнимо с оверблодами, но только Алекс была опаснее чём обычно.– серьёзно ответил Джамиль. От услышанного в коридоре была полная тишина. Все знали, что Алекс и вправду будет не очень милой в гневе, как она всё же потомок Дэринов, которые славялись своей свирепостью. На гербе Дэринов, всегда красовался золотой тигр, что символизировал их смелость и свирепость по отношению к тем, кто становился их добычей и врагом. В учебниках истории был упомянуто, что перед тем как принять подданство перед правителем Терновой Долины, Дэрины были гораздо агрессивнее чем сейчас, только со временем они "одомашнились". — Кстати, в последней раз Алекс кричала, что она Идию из под земли достанет.– неожиданно вспомнил те слова, которые выкрикивала девушка вместе с матом и другой руганью. — Да, я что-то такое припоминаю, ещё она говорила что она с ним что-то да сделает.– задумчиво подтвердил слова Вила Джамиль. Риддл: Неужели, она его накажет? Вил: «Накажет» слишком мягкое слово, скорее это будет пытка, но какая я не представляю. Леона: Я ставлю на то, что она его изабьет. Джамиль: Я за отравление. Азул: Я за то, что она его приготовит в котле. Вы спросите почему они думают, что Алекс будет пытать Идию, на самом деле это из-за слухов про род Дэринов. Долгое время ходит слух, что большую часть пыток, которые существуют придумали именно Дэрины из-за их любви играть с добычей перед тем как её "съесть". Но это только слухи, которые никто не мог не оправергнуть и не подтвердить. Хотя из-за иногда проскальзующей садистских актов Алекс можно и показаться что это правда. — Не волнуйтесь Шрауд, мы организуем тебе чудесные похороны после встречи с Алекс.– с ухмылкой и насмешкой говорил Леона. Джамиль: Давайте закажем гроб тёмно-синие цвета с золотым крестом? Азул: Отличная идея! Как раз под цвет глаз и волос Госплжи Алекс. — Мне конец.– шепотом произнес Идия, понимая, что Алекс это человек, который если что-то сказал, значит это точно будет сделано.

***

В Колледже Ночного Ворона. Мы шли по коридору в комнату зеркал. Мне надо было забрать Йошку из Помфеора. Сама жить первое время я буду в Диасомнии, как там у меня уже есть комната, которую выделил мне Маллеус. Вещи я забрала из того что осталось от моего общежития, то есть из его руин. Я его не разломала, а просто снесла! Попрощавшись с парнями, а именно с Джеком и Лео, как я попросила Аротору присматривать за Калимом вместе Джамиля они ушли раньше нас. Лео все же долго просился меня сопровождать, но я наотрез отказалась, из-за чего в общежитие он возвращался с опущенными ушами и хвостом. Мне было больно смотреть на него, но я сделала это ради его безопасности. — Алекс. А почему ты решила встречаться с Лео?– задал мне свой неуместный вопрос Эпель. — ... Мне тяжело ответить. Скорее это из-за того что у него с головой всё в порядке.– ответила я. А так же у него было миленькие личеко, что мне нравится в парнях, но Эпелю лучше не знать об этом, а то извращенекой назавет. — О, Алекс с тобой всё хорошо?– к нам из зеркала вышел Лёша брат Ксюши. Алекс: Да, правда тело немного побаливает, но это скоро пройдет. — Это хорошо. Когда моя сестра узнала, что произошло с тобой и Риддлом, то она просто неистово начала кричать в трубку, спрашивая всё ли с тобой в порядке. Так же там были её новые подружки, с которыми ты уже знакома.– говорил Каримов, в то же время почесывая свою рыжую голову. Когда юноша упомянул подружек, я сразу подумала о Лолите и Мие. Бедная Харт наверное место себе не находит, считай брата похители, парня избили, с последнего я даже не знаю как теперь ей в глаза смотреть. У Лолиты ситуация не лучше, как любимого персонажа похители, откуда я это знаю? Просто она мне чуть мозги не вынесла, когда узнала что я ударила Вила, а так же это она тот браслет Вилу и подарила. Да я им обоим в глаза смотреть не могу. — Вы не находите эту ситуацию странной?– спросил нас разноглазый юноша, немного задумавшись. Алекс, Эпель: М? — Странно то что S.T.Y.X. вломилась в колледж, при этом сломав защитные барьер. Я считаю было бы гораздо разумней, если бы они запросили арест, чем захват учеников и директора.– Каримов все слова говорил серьёзно, будто какой-то детектив. <Я и забыла что у нас ещё и директор есть, не говоря о том что его похители>. — Будто они захватывали не учеников, а тех кто представляет опасность, такие как фантомы.– юноша говорил спокойно, но в самом голосе присутствует холод, из-за чего меня с Эпелем немного передернуло. — .... Но это всего лишь моя теория~, ладно, пойду чаек с мятой хлибану~! А то после такого нервишки ещё играют~!– Каримов резко превратился из серьезного пугающего детектива, в какого-то дурочка, словно шляпник из фильма Алисы. Мы с Эпелем просто тупо смотрели на уходящую фигуры юношы в зеркало. Стояли мы не долго, точнее Эпель, как его просто Рук снёс. Тот галопом ускакал на метле, остовляя нас с хомяком (Эпелем) на земле. Я вот только одного не поняла, где моя собака? У нас как правило с головой никто не дружат, поэтому мы полетели следом. Я ради приличия написала сообщение Лолите, Лео и Емелие чтобы они передали информацию чуть погодя, через день или когда учителя поймут, что мы пропали. Емелию я отправила в Помфеор, чтобы за главного там был и следил за помфеорцами, которые вечером должны сделать процедуры по улучшению кожи, откуда я это знаю, да потому что сама на них была.

***

Небо — Мы так быстро расстались, что я даже не успел попрощаться с [Райским яблоком] и [Золотой принцессой].– парень летел на метле. На небе была яркая белая луна с ночным звездным небом, как парень летел уже ночью. РУУУК-САН!!!!! — Хо-хо, именно так, таким же бодрым голосом .... Ээ? — НАГНАЛ!!!! ПОДОЖДИТЕ ВЫ!!!!!– кричал во весь голос Эпель, а после начала колдовать огненные шары, кидая их в Рука, из-за чего метла хорошо так потряхивало. — ЭПЕЛЬ! ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ВЫСТРЕЛИШЬ Я ТЕБЯ СКИНУ В МОРЕ!– кричала уже я, держа одной рукой за плечё парня, а другой закрываю своё ухо, чтобы не оглохнуть. Эпель всё простопропустил мимо ушей и продолжил стрелять в Рука, который уворачивался от атаки. В один момент мне это всё надоело и я скинула парня с метлы, при этом забыв что я не могу ей управлять, поэтому полетела вслед за ним. Спасибо, Руку, который поймал нас с помощью магии и вернул обратно на метлу. Мы всё же получили разрешение, чтобы полететь с ним и теперь нас ждёт долгое приключение....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.