ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.2. Шок, шок и ярость?

Настройки текста
Гряяяяяяяя!!! Сегодня нас разбудил громкий крик в пять часов утра. Как я поняла Грим уже проснулся. Я ели как встала с тёплой постели, и подняв собаку с себя, опустив его на пол пошла в сторону двери. Несколько раз ударившись лицом об стену из-за полудрёмы, как не до конца проснулась. С помощью Йошки, который тянул меня за подол платья, я смогла выйти из своей комнаты. Пройдя по коридору к месту, из которого доносятся испуганные крики. Я вошла в комнату Грима. Стены были раскрашены в два цвета: серый и голубой. Две стены были серые возле входа и левой части комнаты, а правая с окном в голубую. Перед окном был рабочий стол и стул из сосны. На столе были листки с бумагами и открытые тетрадки, недалеко от них была концерялия в коробочке. На левой стороне был серый шкаф в котором была одежда Грима. Уже на правой стороне была двухэтажная полка с разными книжками: сказки, учебники и книги о магии. А рядом с ней была кровать самого кота. Грим лежал на ней весь в цепях, а сбоку него была его лежанка. — Вааа! Алекс вытащи меня!– умолял меня кот. <Ну, если он ноет, то это хорошо>. Я принялась с полусонни снимать эти цепи. Когда цепи были сняты, Грим сразу прыгнул ко мне, чтобы обнять. Кот плача просил у меня прощения, а я его утешала. — Хнык*.... Алекс... Хнык* прости... Прости... Господин Грим никогда не повторит этого... Я не хотел на тебя наподать.– кот плакал у меня на руках. Все его слова были невероятно милы, что я его успокаивала как могла. Через несколько минут грусти, кот утих, как тут же начал ныть от слабой боли в голове. — Угх, почему у меня так болит голова, как будто наковальней ударили.– ныл кот, который сидела рядом со мной на диване и держался за голову, в месте где я его вчера ударила. — Может быть из-за того что ты плакал?– предложил полненький призрак Борис. — Нет. Просто я его вчера по голове ударила, чтобы вырубить.– честно призналась компании. На всех их лица было написано: «это всё объясняет», даже у Йошки было такое лицо(морда). Я решила пойти накрывать на стол, как мы уже все проснулись. После позвала всех за стол. Гриму это подняло настроение, как тут я решила ему подорить шведский стол, с разными блюдами. Призраки говорили, что у меня извращённые вкусы, как кокой человек будет есть йогурт и яишеицу одновременно. На это я ответила тем, что они всё равно в желудке встретятся. Так же была шутка про то что у нас с Гримом глисты, как мы едим много. Тогда и у учеников Саванаклоу тоже они есть? Раз они все едят за четверых. В итоге мы друг другу аппетит испортили и решили поесть потом. На часах было всего 6 часов утра, а наше общежитие уже проснулось. Я пошла в туалетную комнату, где никого сейчас не было. Когда тут ещё жили ребята, утром и вечером была целая очередь. Это было не очень удобно из-за того, что я одна девушка среди парней, поэтому я решила сделать туалет на улице. Парни помогли откопать яму, а дальше я сделала и кабинку для будущего туалета. Там я создала магические круги для подогрева и приятного запаха. Ещё я недалеко поставила табличку со Шреком, чтобы никто не смел в него заходитья написала: «не заходить, тут обитает злой огр». Только там я чувствовала матушку Россию, как напоминает туалет из моего мира и страны. Один раз когда я выходила из уличного туалета, я встретила Леону, который каким-то необъяснимым образом оказался здесь. Я помню, сначала он переводил свой взгляд с меня на табличку, а затем начал кататься по земле от смеху. После смеха до слез он вручил мне бумаги от директора, который каким-то образом заставили Леону пренисти это сюда. Он ещё долго смеялся из-за этого случая. Я набрала нужный мне номер и принялась звонить Ритору.

***

Pov. Ритору Горудена. В общежитие Октавиннеля все спали, как сегодня был выходной день. Клубы открывались после обеда, так что можно было и поспать. Ритору Горуден является настоящей спящей красавицой по выходным из-за чего его начальник вечно зол на него. Хотя по рабочим дням встаёт рано. В это утро ему позвонили. Парень ели как проснулся, на его лбу уже появились морщинки. — <Бля, какие черти так рано утром звонят?>.– выругался парень у себя в голове, и уже проклинал того чёрта, пока не увидел кто звонил. Его светло-карамельные глаза чуть из орбит не выкатились и сон парня сошел на нет. Он сразу взял трубку. — [Алло, Ритору. Я хотела попросить у тебя номер твоей сестры, чтобы позвонить ей].– это был голос Дэрин (Пушковой), которая видимо давно проснулась. — Доброе утро тебе. Хм... Хорошо, но сестра наверное сейчас спит.– ответил я с улыбкой, после тяжело вздохнул. — [Спасибо большое!].– девушка сразу бросила трубку. Мне пришлось скинуть ей в чат номер сестры. После дела, я с чистой душой лег обратно.

***

Pov. Лолиты Горуден

......Холодно....

... Не могу дышать..... Здесь слишком много воды....

...... Я не хочу снова умерать!...... Снова?.....

Дзынь* дзынь* Когда я открыла глаза я увидела потолок комнаты своего общежития. Поднявшись на локтях я была вся в холодном поту, как мне приснился кошмар. Напротив меня была кровать моей соседки, а на тумбочке звонил мой телефон. — <Чёрт. Какой придурок звонит так рано?>.– девушка схватила свой мобильный и увидела неизвестный номер. Отбив трубку она положила телефон на тумбочку, после укрывшись с головой одеялом. Звонки не прекращались, человек был настойчив. — Лоли... Ува~~. Пожалуйста возьми трубку...– сонно сказала моя соседка. Я всё же взяла телефон и ответила, как поступки этого человека меня уже напрягают. — [О! Ответила. Извини, что так рано звоню, просто я всё же хотела получить ответ на свой вопрос].– от туда я услышала женский голос. Мне потребовалась минута на осознание кто это, а так же, про какой вопрос она говорила. Я пулей забежала в ванную комнату, чтобы соседка не услышала наш разговор. — Ты та девушка, которая учится в КНВ. Кажется, Алекс.– сказала я. Алекс: [Верно. А теперь ближе к делу. Откуда ты знаешь про сюжет, а может быть будущее?]. Моё сердце ушло в пятки, от слов девушки. Такое чувство будто она читала меня как открытую. Я старалась успокоить свое дыхание и не подоватся панике. — [Хотя, я придерживаюсь того что ты переродилась, как если бы ты видела будущее, то знала бы что я тебе позвоню. И как интересно звали тебя до этого?].– девушка говорила уверено и будто с насмешкой. — ... Гото Мизуки ... Меня зовут Гото Мизуки. Мне 18 лет .... Точнее было восемнадцать, пока не умерла...– слова выходили ели как, из-за кома в горле, который никак не уходил. Я будто забыла половину слов, которую знала. Вспоминать прошлое было так тяжёло, что я почти забыла его как сон. Через секунду разговор был завершён из-за того, что Алекс бросила трубку. — <Она же никак не расскажет?! А вдруг скажет обо всем Ритору!>.– промелькнуло у меня в голове жуткие мысли. — Лоли! Ты скоро из ванны выйдешь. Зевок* я хочу помыться.– соседа уже встала с кровати из-за утреннего звонка соседки. — Ага, сейчас выйду~!– мне пришлось выйти из ванной комнаты, чтобы моя соседка зашла внутрь.

***

Тем временем в Ветхом общежитии. Pov. Алекс. Я быстро завершила звонок с Лолитой, а точнее как я поняла с прошлой Гото Мизуки. Целую минуту я провела в молчании, пока не заорала. — ЭТО ЧТО ЗА ДУРДОМ В МИРЕ ТВОРИТСЯ?!?!?!– я схватила себя за волосы, да так сильно что чуть не вырвала их. Это точно уже не игра, и не мир, а дурдом целый. У нас тут есть и попаданец, и перерожденая, а так же семья эмигрантов, что дальше?! Пришельцы?! Нет! Может быть чел, который будущее видет?! — Алекс! Что произошло?!– за дверью послышался голос Алёши, который вернул в странную реальность. — Ничего, просто я немного переволновась.– сказала я, выходя из туалета. На мой телефон пришло сообщение: Лолита: [Привет! Извини! Пожалуйста не кому не говори мой секрет никому.] Алекс: Ок. Я унесу твой секрет с собой в могилу. Лолита: [Спасибо!]

***

Несколько дней спустя После обеда к нам в общежитие пришли ребята, походу сейчас будет сюжет. Отличием от настоящего сюжета, это наличие Грима и Йошки, который вечно домогается до Джамиля. Я ни как не могу понять, Вайпер мёдом намазан или мясом пахнет, что моя собака вечно к нему лезет. Мы с Лолитой подружились, как я уже сума схожу из-за постоянной компании парней. Ксюша к сожалению уехала с осторова, как у неё учёба. Она учиться в магической школе для девочек в другой стране. Мия и Лолита как оказалось учатся в одной школе, хотя даже и не знали друг друга до этого момента. Всё же теперь у меня есть с кем пообщаться и посекретничать о девчачьем. Помню на следующий день после фестиваля я с Руком увидели неизвестный браслет на запястье Вила. Браслет был сделан из желтых и лиловых бусинок, похожих на его волосы, но он не сочетался с внешним видом моего названого брата. На вопрос «откуда?» он отворачивался и делал вид будто этого вопроса и не было. Я даже у Рука спрашивала, тот только и говорил «секрет~», поэтому я и забила на это. Хотя у меня такое чувство будто к Вилу уже весна пришла, но какая? Бог только знает. Сейчас мы просто с дуэтом обсуждали всякие темы. Джамиль пошёл умыть лицо из-за кое-кого, так что время есть. — Алекс, а в какое общежитие ты бы хотела поступить?– задал вопрос Грим. — Кстати, да. Ты уже полгода не определилась с этим.– подтвердил Эйс, Дьюс покивал головой. Вам кажется, что этот вопрос немного неожиданный, но это ничего не сказать, как я была уже готова к этому. Моя душа уже начала формироваться, как и сама магия, хотя я ещё на уровне ребенка. Я только недавно выяснила это, и то благодаря, как не странно директору. У нас к сожалению, психолога не имеется из-за жадности директора, поэтому я пошла жаловаться на свои проблемы доктору Оучу (по рекомендации Круэла). Там я ещё рассказала, что моя «пустота» стала фиолетово- зелёного цвета и они, да пока я там болоболила пришёл ещё и директор. Тот не пойми как, что-то себе наприметел и потащил меня за шкирку к Тёмному зеркалу. Зеркало мне выдало, что у меня появились два семини души; фиолетовое и зелёное. И по прежнему я могу поступить куда угодно, хотя душа уже начинает формироваться. Как я поняла, душа зарождается с помощью магии, а как я жила в мире без использования магии, то магическая энергия можно сказать атрафировалась у меня за мою жизнь, из-за чего мне первое время давалось хуже всего в плане здоровья и опыта. Сейчас хоть мне магия даётся лучше, но проблемы всё же остались. Интересный факт, про который я узнала недавно. Моя родовая магия является мутированой, как из-за того что в ней есть много примесей крови человека другого мира. Я получается инопланетянин с таким разнообразием крови. Не в этом суть, а в том что я могу перемещать сознание людей в своё. Как я это поняла, скажу методом проб и ошибок, я подходила к каждому из знакомых с этой целью. Правило это работало не на всех, на Маллеуса эффекта не было. Догадка: у него больше магических сил, чем у меня. Мне до сих пор обидно, что меня постоянно приходилось вырубать, чтобы парней из Оверблода вытащить. — Мне и так хорошо, тем более здесь меня всё устраивает.– ответила я. К этому времени вернулся Джамиль. — Фестиваль закончился, и для каманды NRC это тоже конец, но ...– заговорил змей, но его перебил баклан. — Нет. Roi du poison сказал, что он не расформировал, а заморозил.– Вайпера этот ответ и не интересовал. Всех интересовал вопрос: «зачем мы здесь?» и « что стряслось?». — Спасибо всем, что собрались так быстро. Мне нужно обсудить с вами кое-что важное.– обвел всех присутствующих взглядом начал свою речь Вил. Грим сидел рядом со мной на диване, слушая речь Вила. — ...... Во-первых, это инцидент с чемпионатом по вокалу и танцам. Пожалуйста, позвольте мне извиниться за то, что я предал доверие, которое вы мне оказали.– после нескольких секунд молчания третьекурсник сделал низкий поклон, от чего все удивились. — Я не мог смириться со своим поражением, поэтому попытался проклясть своего соперника… Я понимаю, что это самый некрасивый поступок в мире. Мне очень жаль.– говорил всё в такой же позе старший. Парни пытались немного преободрить Вила, который ещё стоит в позе поклона. Говоря, что всё хорошо и Нейдж не постролал. Вил: … Это было только потому, что вы и другие усердно работали, чтобы остановить меня ... В итоге я причинил вам боль, когда тоже ушел в Оверблот ... Я мог бы причинить вам все.... Алекс: Достаточно. Прошлое – это прошлое и его не изменить. Сейчас мы стоим здесь живые, а это главное. — Хоть я и отдала голос АКМ, но я считаю, что ваше выступление было самым лучшим.– спокойно говорила я Вилу, положив свою руку ему на плече. — Да, вот только почему ты всё же проголосовала за Нейджа?– спросил у меня недоуменный моим поступком Эйс. Между прочим ребята выступили гораздо лучше здесь чем в игре, благодаря исцеляющей магии девушки Дьюса. Хотя она не могла убрать усталостью, но хотя бы подлатала их. Алекс: Просто мне жалко ЛеБланша, который пережел очень многое. Эйс: И всё?! Что это значит?! — Наверное, ты Алекс имеешь ввиду прошлое Нейджа.– сказал верный ответ Вил. Эпель: А? Что вы имеешь ввиду...? И Вил поведал о детстве Нейджа. Парни уже начали сочувствовать слыша эту историю. Я как оказалось в игре не тем местом слушала, раз думала что Рук вообще не знал о положение Нейджа, а как оказалось знал всё. ЛеБланша ещё пожертвовал весь выигрыш в детские организации, чему я очень рада, как наши наверное всё себе забрали бы, кроме Калима и Джамиля. — ....... вздыхает* Мне очень жаль. Если бы мы знали о его трудностях до начала VDC ... Как вы думаете, смогли бы вы проголосовать за свою команду, даже после того, как выложились по полной? Смогли бы вы оценить выступление Нейджа и его группы без фильтра симпатий?– спросил нас Вил. Про меня можно и не говорить, как результат на лицо. Дьюс и Эпель промолчали. Джамиль наверное последовал бы за Калимом, а сам Аль-Асим замялся ответить. — Я бы мог легко проголосовать за нашу команду. VDC - это не соревнование, у кого худшая слезливая история. О нас судят по нашей игре, верно?– сказал Эйс. Вот ему несите медаль на которой будет написано: «Человеку без совести и стыда». Это как так можно?! Даже у его друга Аротору есть совесть, хоть и маленькая, но есть. Почему Найчингеру его друг, а не Дьюс? Да потому что они оба мудаки, которые работают на дизеле приколов. Вил: Поэтому я хочу загладить свою вину. Вы помнишь плакат, который мы сделали, когда искали участников VDC? Эйс Э-э… вы говорили, что у нас может быть шанс на профессиональный дебют... Дьюс: Вы также упомянули о разделении призовых денег между всеми нами. — Да, именно поэтому я собрал вас всех здесь, как я лично заплачу вам гонорар, равный вашей доле призовых денег, которые мы потеряли из-за моего эгоизма.– сказал серьёзно Вил, от чего все хором заорали. Он откуда-то вытащил чёрный саквояж с кучей бумажных денег и вручил нам в руки. Я вообще ужаснулась от этого. Хотя мне сейчас и не нужны деньги, как меня обеспечивают мои богатые родственники большой суммой, но это сумма даже переплюнала её. — Нам это не нужно!– похоже тоже ужаснулся от этого Эпель и вернул сумму Вилу. — Считайте это гонораром вашего исполнителя за последний месяц тренировок или что-то там.– обратно вернул деньги в руки хомяку. Деньги нам всё же пришлось принять, как Вил всё же пытался извиниться перед нами. — Я пожертвую свою долю приза Общежитию Алекс!– заявил с ослепительной улыбкой Калим. — Правда, ты… Тебя вдохновила история Нейджа?– спросил с тяжёлым вздохом Вайпер. — Нет, дело не в этом… Или, может быть, я был, я не знаю ... Кроме того, я хотел отблагодарить жителей этого общежития. Они постоянно помогали нам! Грим часто подавал нам воду с полотенцами и делал другие вещи, чтобы нам помочь. Алекс готовила очень вкусные и необычные обеды, а призраки были очень дружелюбны.– перечислял на пальцах руки Калим. Всё же не зря я потратила большую часть на восстановление здания, как общежитие не выглядит так заброшенным как перед моим с Гримом заселением. — Но самое главное, мне было очень весело оставаться здесь с вами, ребята! В основном это мои слова благодарности. Мы заработали этот гонорар, верно? Итак, мы вольны использовать это так, как мы хотим ~!.– отдал в мои руки кучу денег староста Скарабии с улыбкой. К нему присоединился Джамиль, Рук и Эпель. Дьюсу я сказал, чтобы он забрал себе гонорар ради его мамы. Про Эйса всем понятно, что он их принял и пообещал нас покормить. — Мне лично деньги не нужны, но я их приму и отдам Гриму.– сказала я и положила перед котом всю сумму, которую нам отдали. — Правда?! Ня-ха-ха! Господин Грим так счастлив~! Спасибо всем!– Грим начал прыгать от счастья на диване и обнимать всех. Я убрала деньги к себе в сумку, как она работает как сейф. Да и Грим знает, что я их не возьму без его спроса. — О! Я хотела бы, чтобы вы посмотрели на мою новую картину, которую я нарисовала!– вспомнила о моей новой работе, которую я должна была продать. Я это дело не забросила, просто сократила свою работу, как в деньгах я сильно сейчас не нуждаюсь. С помощью магии в моих руках появился холст. Вил: А? .... Это...! На холсте был изабражен сам Вил, который держит красное яблоко. От этой картины исходит аура элегантности и величия. Можно сразу определить, что автор писал её с душой. Алекс: На самом деле, на ней должна была быть Прекрасная Королева, но я решила что братец Вил подходит гораздо лучше. Вил: Алекс. Я не достоин такой чести, как я не такой идеальный как ты считаешь. — Разве плохо, что старший брат является героем для младшего? Ты всегда старался быть лучшим и никогда не здавался, да, хоть и можешь ошибаться, но я знаю, что ты захочешь всё исправить. Поэтому я не вижу никого достойнее чем тебя!– сказав эти слова я обняла Вила за талию, тот обнял меня в ответ. ГЛУХОЙ УДАР!!!! Нашу мирную обстановку нарушил мощный удар, об защитный барьер, который начал трещать от атаки незваных гостей. Вскоре в моём общежитие появилась дыра в крыше, а окно разбилось в дребезги. Перед нами появились Стикс. Они сломали некоторую мебель, которую я чинила собственными руками! ???: Это подразделение Гепта. Вижу образцы D и E. Начинаем захват. Стик совершил огромную ошибку, запустив взрывной механизм, который не должен был прийти в действие. В воздухе начали собираться частицы магической энергии, которая превращалась в электрические искры, летающие в разные стороны. — АХ, ВЫ СУКИ!!! Я ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ДУШУ ВЛОЖИЛА, НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ П*ЗДЮКИ МОЮ ХАТУ ЛОМАЛИ!!!!!– я уже не кричала, а рычала во весь голос, как была не просто зла, а в бешеной ярости. Я была впервые в таком состоянии, что не могла даже нормально соображать и думать, только действовать. До меня эхом донасились испуганные крики ребят и напряжённые возгласы людей в броне костюмов. Перед моим взглядом была только небольшая пелена, через которую я видела разрушеные в щепки полы, мебель и т.д. Большую часть что я видела это были яркие вспышки и взрывы, крики уже смешались со всеми звуками в помещение. Только через несколько минут в глазах начало темнеть, а звуки перестали доходить до меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.