ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.5. Весёлые друзья.

Настройки текста
Мы телепортировались прямо в логово врага, от этого я сама в шоке была, будто закон физики перед моими глазами сломался. Через какое-то время к нам прибыл Харун, а чуть погодя сам Идия с Ортой. Ситуация у нас была такая: Ошарашены Идия, который только что увидел уничтожение какого-то закона физики, такой же был и Орто. У них было кучу притензий к нам, особенно ко мне. Спустя какое-то время всё «наладилось», наладилось пишем в кавычках, как Идия начал язвить. Я его особо не слушала, как мне на плече жаловался Орто, о том что наши парни, говорили, что я буду пытать его брата. От этого я офигела точно

***

— Вообще я не за Гримом, а за моей компенсацией за нанесёный ущерб.– говорила я спокойным голосом, но вена на моём лбу говорила об обратном.– так же я верну тебе должок! Со всей дури я замахнулась кулаком в лицо Идии, что тот от моего одного удара отлетел на пять метров. После того как старший Шрауд упал на землю, даже и не пошевелился. Мы все стояли минуту в тишине. Идия не встал. Орто: НИИИИ-СААААН!!!!!!! Эпель: ОНА ЕГО УБИЛА!!! Алекс: Я ЕГО УБИЛА?! Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛА ЕГО УБИВАТЬ!!! Мы начали кричать и суетиться, подбегая к мертвецу. Тот к счастью, оказался живой, просто в отрубе. Мы вздохнули с облегчением, как всё же никто, пока что не умер от моей руки. — Идия, скоро моя компенсация будет? Так же я надеюсь на то, что Грим вернётся ко мне целым и невредимым.– как только юноша пришёл в себя, я начала качать свои права. Идия от моих слов так и застыл на месте, как я ему сначала врезала, а потом ещё что-то да предьявляю. Я наверное самый наглый «кот» во всём мире, раз предъявляю свои требования в такой момент. Ещё Рук сверху отдал им посылку с касметикой, которую никак не мог отдать из-за меня. Когда старший Шрауд поднялся на ноги, он со своим младшим братом, что-то обсуждали. Из их разговора я смогла разобрать « нужен подавитель». Они подозвали одного из сотрудников и отправили как я поняла за подавителем магии. Через несколько минут вернулся этот сотрудник с ошейником. — Алекс, как это странно не звучало, но тебе надо надеть этот подовитель магии.– сказал со своим обычным голосом Идия. На моём лице так и было удивление и неодобрение, как мне ошейники не идут, я больше свободу люблю. На мой взгляд Идия тяжёло вздохнул и принялся объяснять такие действия. Во-первых у меня слишком много магии, из-за чего я могу взорваться, опробованно на моём общежитии. Во-вторых это так же ради моей безопасности, как я могу случайно переместится в Тартарос. В-третьих из-за меня могут пострадать люди, примером является сам Шрауд. — Хорошо. Я одену его.– согласилась с предложением синеволосого. Я не очень сильно горела желанием, причинять боль своим друзьям и брату, как это всё же не песочница, а засекреченный объект, где очень опасно. Подавитель магии оказался и вправду мощным, даже мощнее ошейника Риддла, откуда я это знаю, всё просто. Однажды, я решила проверить особую магию Риддла на себе, когда я попросила нацепить на меня ошейник, парень долгое время смотрел на меня косо. Я слегкостью сломала его особую магию, так что подовитель является сильным артефактом против сильного мага. Когда я пытаюсь использовать магию, подавитель начинает блокировать её, что делает меня обычным человеком без магии. — Карта, которая разблокирует твой подовитель будет у меня. Когда исследование закончится мы его снимем с тебя.– говорил Идия, держа руки за спину. Вскоре Идия удалился первым вместе с Орто, а нас проводили Харун, как боялись, что я могу выкинуть какой-нибудь фокус. Через несколько минут до меня дошло осознание всей ситуации…

***

В комнату заходит Идия и Орто, у старшего Шрауда был виден большой фингал под левым глазом. — О, знакомый подчерк. Неужели Алекс до тебя добралась? — с усмешкой спросил Леона парня. Идию аж передернуло, вспоминая этот момент в его жизни. Азул и Вил смотрели на того с сочувствием как понимали, что девушка бьёт и вправду сильно и безжалостно. Джамиль начал тихо хихикать, как староста Игнихайя выглядит смешно с фингалом под глазом. Риддл, просто промолчал об этом случии, хотя слегка улыбнулся. После Идия начал жаловаться на то, что он впервые получил такой серьезный урон в его жизни. — Да ладно, ты это Лео не видел когда он с Алекс подрались.– сказал спокойно Леона. — Лео это… Парень Алекс, если я не ошибаюсь.– сказал задумчиво Риддл. — Лео и Алекс подрались? Что-то я не очень верю в это, как они часто ходили вместе словно влюбленые голубки.– сказал Вил, пытаясь вспомнить хоть один такой случай. — Я тоже не очень помню это, как Госпожа Алекс дралась почти со всеми учениками колледжа.–сказал Азул попровляя свои очки. — Это было в середине сентября, если не ошибаюсь. Тогда они вцепились не на жизнь, а на смерть, как даже Алекс была в медпункте из-за драки с Лео.– говорил всё с таким же ленивым голосом лев. Все: В медпункт?! — Я знаю, что Дэрин часто попадала в медпункт, но из-за драки, сложно поверить.– сказал задумчиво Джамиль. ??? : Да почему? Вполне естественно попасть в медпункт из-за драки, если ты не терпила. Все: Ээээ?! Алекс?! В проёме запасного выхода, стояла сама девушка. У парней чуть челюсть не отвисла увидев Алекс. — Ч-что ты тут делаешь?! — спросил удивленый Идия, который спрятался за парнями, как боялся получить ещё один удар. — Я пришла извиниться перед тобой.– ответила я и подошла к синеволосому юноше. — Я не про это! Как ты сюда попала?! Ты же не можешь телепортироватся здесь, пока на тебе подавитель магии! — крикнул Идия показывая пальцем на ошейник, который был на моей шеи. — Я просто воспользовалась запосным выходом, он у вас всё равно постоянно открыт.– ответила я показывая пальцем на ту дверь, из которой я вышла. — Прости меня, за то что я ударила тебя без причины, как тут не было твоей вины. Я была так зла, что перестала нормально оценивать ситуацию.– я сделала низкий поклон Шраудам, как уже вроде бы мозги начали думать. — Хорошо, твои извенения приняты.– сказал Идия отводя от меня взгляд. — О, кстати. Кто там говорил, что я Идию пытать буду? Вроде бы отправлю, изабью, приготовлю, что там дальше? Может вы мне напомните.– сказала я наверное с садисткой улыбкой парням. Парни вздрогнули, а Орто начал хихикать. — Алекс, а из-за чего вы с Лео подрались? — перевёл тему Риддл, по взгляду парней им кажется было тоже интересно. — А да так, на хвос ему случайно наступила, а после завязалась неприятный разговор, из-за чего и подрались.– ответила я отмахиваясь рукой. Драка у нас с Лео была не самой приятной, как я чуть глаза не лешилась, а он ушей. Так что весёлое знакомство получилось. Оказалось, он думал, что я человек хулиган, из-за чего он пытался меня запугать, хотя у него это плохо вышло. Только когда я извенилась перед ним, у него мнение об мне поменялось. Я наконец-то вспомнила случай с Вилом и посмотрела в его сторону, увидев парня я чуть сознание не потеряла, как он был в ужасном состоянии. Смотрела я на него с грустными глазами, названый брат понял причину такого взгляда и сказал, чтобы я не смотрела на него с жалостью. — Кстати, медоед. Ты чё в форме Помфеора разгуливаешь? Неужели перевелась.– наконец-то кто-то увидел, на мне эту одежду. Этим кто-то был Леона. — Нет, просто одолжила. Неужели ты завидуешь мне, из-за того что я в форме Помфеора? Если хочешь я могу перевестись в Саванаклоу~? — сказала с ухмылкой я. — Не дай бог, мне Ханта по горло хватило, а тебя тем более.– раздражёно рыкнул Леона. <Нихренасе, Леона верующим стал! Я походу людей делаю либо матершинеками, либо верующими, вот это у меня способность.>. Идия хотел меня просто выпнуть из комнаты, но сирена и уведомление не дало и шанса.

***

Алекс: Бита! Я выиграла! Азул: Опять?! Алекс: Не опять, а снова. Риддл: А разве туз червей не был в бите? Азул: Госпожа Алекс, вы жульничали. Алекс: Ничего подобного, в правилах это нигде не написано. Джамиль: вздох* И не поспоришь. Вил: Алекс, это и вправду уже жульничество. Алекс: Я же просто пошутила! Леона: Угх, вы можете быть тише. Мы сейчас с парнями играли в дурака, как вместе были заперты в «обезьянике» на время. Парням было скучно, поэтому решили что-то да поделать. Я предложила в дурака, никто не был против. Алекс: Тогда вот вам! Всё, игра точно оканчина! — У неё был король червей?! — выкрикнул удивленый Риддл. — Это было полное ваше поражение! — сказала я с хитрой мордой парням. — Эх, придется это признать. У кого-нибудь есть ещё идеи чем развлечься? — говорил Азул тяжело вздыхая. В итоге мы всё равно начали играть в игры из 6 главы. К счастью, я сейчас могу отказаться от них, как это больше не игра, а реальность. Правда, парни начали надо мной издеваться, из-за чего я тоже подключилась. Я выбрала игру с пегасом на хардкоре, что парней точно удивило. — Осторожно! Сейчас врежешься! — кричал справа Риддл. Орто: Вперёд Алекс-сан! — Алекс, что-ли опять жульничает? Где вы только читы эти берёте? — говорил удивлённо Азул, как я уже на боссе и не потеряла ни одного хп. — Ещё чуть-чуть… Да! Победа! — радостно сообщил о моей победе Роузхарт. — Риддл-кун, ты так радуешься тому что Алекс победила, а сам даже до середины не можешь пройти.– ухмылялся Идия, а Риддл на это возмутился. — Ничего страшного, это дело практики, я сама не спервых попытак выигрывала.– я сказала правильные вещи, как я просто тут не убивалась каждую минуту. Мы играли честное слово много, из-за чего часто спорили. В эти моменты я вспоминаю, что передо мной всего лишь подростки, а не персонажи игры, как они тоже дурачатся, спорят и смеются. — Братик, у тебя такие весёлые друзья! — говорил Орто со своим братом. Идия на это только нервно посмеялся, как они ему не друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.