ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.6. Операции по спасению

Настройки текста
Примечания:
Я, Рук и Эпель бежали в сторону базы S.T.Y.X., чтобы спасти парней, которые уже вышли из своих камер. Так же не забываем про моего сына, который побежал прямо в Тартарос. Слушайте, а давно я не начинала свой рассказ, когда дела у нас ж0па. Короче обрисую всю ситуацию. После того как процесс перевозки фантома завершился, меня отправили назад к Руку и Эпелю, где я объяснила план здания и их пути парням. Дальше по сюжету Орто взломал «Цербера» из-за чего всё отключилось. Я с Помфеорцами время не теряли и сразу же рванули на свободу (через запосной выход). Сейчас мы подходили к входу на базу, где летало много защитной брони и кричал о помощи один сотрудник. Делать было не чего, поэтому пошли спасать. От меня сейчас толку ноль, из-за подавителя магии, который я даже сломать и вскрыть не могу. И стала я Юу на неопределенный период времени, пока либо мне Идия его не снимет, либо кто-то из парней сломает его магией. — Бля! — заматерилась я от испугу, как меня чуть не задело атакой тех летающих консерв. — Алекс стой за нами! И помоги раненному! — крикнул мне Рук, который прикрывал с Эпелем меня и бедалагу. Я послушала своего брата, и потащив бедного сотрудника, который повредил свою ногу при попытке убежать от консерв на безопасное расстояние. Пока я оттаскивала мужчину, я совсем проваронила атаку врага, из-за чего увернуться с сотрудником времени не было. Я только успела закрыть собой раненного и зажмурить глаза, после появились белоснежный свет, из-за которого я провалилась в сон.

***

— …кс …кс — я слышала чьи-то голоса, из-за чего начала просыпаться. — Не говорите «Кс кс». Я вам не кошка, чтобы отзывается на это.– ответила я сонным голосом. — Алекс! Ты наконец-то проснулась! — рядом я услышала знакомый голос Эпеля. Первое что я увидела, было лицо Рука с Эпелем. Когда сознание всё же вернулось, я поняла что лежала на коленях Ханта. Обведя местность своим взглядом, и увидев хрустальные гробы, в которых был Харун. На мой вопрос парни ответили, что Эпель пробудил свою особую магию, из-за чего я его поздравила. Можно за это и обмыть одним стаканчиком, но во-первых я сейчас не пьющая, а во-вторых если я напьюсь, то тут не только люди, но и фантомы в шоке от меня будут, как я могу делать такие фиговины, что даже боги богам молиться будут. Сотрудник, который был ранен оказали первую помощь, вытащив из моей сумки всё необходимое (за то, что ребята лазили в моей сумке уже извинились) и тот отправился в бесопасное место. Перед уходом он отдал парням карту для входа в штаб. Оказалось, я спала очень долго, из-за чего меня будили быстро, как времени у нас мало. Сразу встав на ноги мы двинулись к ребятам во внутрь штаба, попутно ловя в особую магию Эпеля Харун. — Алекс, а ты никак не можешь сломать свой ошейник? — спросил меня Эпель, когда заморозил ещё одногу железяку. — Ты что, меня не слушал? Я ничего не могу с этим сделать, уже всё перепробовала.– ответила я парню. В знак того, чтобы подтвердить свои слова я попыталась высвободить большую часть своей магической энергии, из подавителя вылетели небольшие искры, но магии не было. Парень на это только сказал: «понял». — Мы приближаемся к штабу.– подал голос Рук, показывая нам всё это время дорогу. Эпель и я кивнули ему и фиолетоволосый начал колдовать, тем самым «заморозив» последних противников. Залетев во внутрь к удивленым сотрудникам и парням, мы побеждаем последнего из Харуна. Никто не ждал, а мы припёрлись. — Леона!!! Ты можешь же пользоваться магией?! Если да, то пожалуйста уничтожь этот ошейник! — сразу с порога подлетела ко льву и начала просить о помощи, как ошейник между прочим жмёт. — Грр… Не кричи ты так. Разве он у тебя не отключился? — задал мне встречный вопрос лев. Парней это тоже удивило, как все их подавители отключиличь, в ту же секунду, когда вся это каша началась. Я сама не знаю ответ на этот вопрос, поэтому это вообще не важно, потому что надо срочно его снять с меня. Леона через какое-то время наконец-то сломал этот чертов ошейник и я теперь свободен, словно птица в небесах. Магия вернулась ко мне, и теперь я снова могу перемещаться в пространстве. Сейчас я объясню нашу ситуацию, в которой мы оказались. Из-за Орто Тартарос перестал замораживать фантомов, которые спали всё это время, если все фантомы разморозятся то будет всем ж0па. Поэтому мы ученики единственныйе, кто может хотя бы сражаться, отправляемся в Тартарос. Как нам сказали на шестом этоже есть оружие, которое может победить титанов. Нам надо поделиться на три группы, чтобы быстрее добраться до тех складов, а так же победить титанов. — Я пойду с Леоной и Джамилем.– сказала я подняв руку. Все присутствующие парни вылупили на меня глаза, особенно те два человека, с которыми я хотела пойти. Причины моего поступка была проста. Помфеорцы хорошо ладят между собой, Азул и Риддл сначала не ладили, но потом сдружились, а Леона с Джамилем долго сратся будут. Поэтому я пошла с этим недо королем и недо слугой, чтобы они меньше срались. — О, чуть не забыла! Возьмите вот это.– сказала я, вытаскивая из сумки три броши с небесногооубыми камнями. — Красиво, но зачем они нужны? — спросил меня Вил, беря одину юрошь. — [Чтобы связываться друг с другом.].– ответ прозвучал прямо в голове парня. — Как это?! Твой голос был в моей голове?! — у Шонхая был шок на лице, а другие парни не могли ничего понять, как слышал это только Вил. Тут я обяснила суть артефака «Камня мысли» — это магический артефакт, с помощью которого можно общаться, на дальние расстояния благодаря магической энергии. Он очень попурярен в армиях Терновой Долины, благодаря моему предку. Для меня Дэрин, этот артефакт легко достать, но для жителя другой страны придется ой как повозиться с документами. Джамиль с Азулам даже похвалили этот артефак, за его качество. Теперь мы идём с рациями, чтобы связаться с работниками S.T.Y.X., и с артефактами, чтобы мы могли говорить друг с другом. Короче, артефакты были у меня, Азула и Вила, мы стали связистами в своих группах. Опустем тему, где мы собрались все в круг, а так же и другие ненужные нам темы.

***

Мы втроём подошли к ловушке лифту, где внутри нас уже ждал Орто, которого встретили три пофигических взгляда. Шрауд предложил нам сыграть «Атаку Гидры», из-за чего у нас разгорелся спор. В итоге: я выиграла два раза. Первый в споре, где пошла играть я, а после выиграла с первого раза в хардоке. Между прочим, я не читер, а просто заранее тренировалась играть на сложном режиме, чтобы всех уделать. Под бормотанием удивлённо Орто, я с старшими вышла из лифта к следующему уровню игры. Нас встретили по дороге фантомы, где я спасала задницы старших. Пока мы спускались вниз, где веяло холодом, парни сзади меня жаловались на эту низкую температуру. Для меня холод был ели ощутим, как я уже привыкла к таким температурам во-первых, а во-вторых на мне форма общежития Помфеора, так что я в танке. — Алекс, у тебя есть какой-нибудь обогреватель с собой.– спросил у меня Леона, я сразу остановилась и принялась искать, что-нибудь. — Кажется, что-то есть.– сказала я, вытаскивая нужные мне придметы. В итоге: Джамиль идёт в моей тёплой синей куртке, так как по росту мы почти схожи, а Леона шёл укутовшись с ног до головы в одеяле. — Наконец-то добрались.– сказала я, делая голубокий вздох, стоя у первого приюта. Первым в него зашёл Леона, за ним ворчащий Джамиль, а я следом за последним. — Неужели вы успели замёрзнуть? — перед нами появилась галограми Орто. — И тебе не хворать! — крикнула я, введя пароль, который открывает дверь. — ЧТО?! ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО!!! — крикнул нам в след галограма мальчика, пока мы выходили в коридор.

***

— Это моя обязанасть слуги, который был специально обучен, чтобы защищать господина! — кричал сбоку меня Джамиль. — Господи, как же ты меня раздражаешь. Я тебе уже сказал «Не прыгай выше головы».– недовольно рычал Леона, который шёл сбоку, где нет Вайпера. — Пожалуйст, замолчите вы оба! Если не хотите, чтобы я вас обоих копьём не ушатала.– подключилась к их нему срачу я, как один мне в ухо орет, а второй рычит. Рассказываю: мы с ребятами уже добыли капье и смогли победить Титана. Если вы спросите Орто, как мы прошли приюты, то мальчик точно будет в слезах, потому что я там читерила, из-за чего мы добираемся быстрее всех (об этом они узнавали через «Камни мысли»). — Ты тоже помолчи, я до тебя потом доберусь.– рыкнул на меня лев. После натаций Леоны Джамилю, где он можно так сказать не закапал, а урыл змея. Мне Джамиля жалко стало, хотя шаверма дело говорит. Леоне это показалось мало, поэтому он и меня в диалоге упаминул. В частности из-за того, что я бездарна в атаке, но хороша в защите, из-за чего я командный игрок. Леона ещё что-то хотел сказать, но на нас напала группа фантомов. — Как раз подходящий случай. Вперёд в атаку.– после сказаного, Леона толкнул меня одной рукой вперёд, из-за чего я растерялась. — Что? — переспросила у старшего я, не заметив прыгующего на меня фантома. — Это твой шанс потренироваться в атаке! — крикнул он мне, и с помощью заклинания уничтожил того фантома. У меня было много предензий к нему, но ситуация сейчас не подходящая, чтобы жаловаться. Помалившись богу, я начала накапливать магию. — «Ожившая картина»! — вытащив из сумки один из рисунков, который начал оживать и превращатся в девушку с белыми волосами. Через несколько секунд все фантомы оказались в ледяных ловушках, так что никто из них не мог выбраться. Ожившая девушка начала хихикать в свой кулак, обводя своими голубыми глазами всех фантомов. — Кто сказал, что я бездарна в атаке? — сразу гордо повернулась к тому человеку, который над чем-то задумался. — Это была твоя особая магия? — спросил меня лев, пока я гладила по голове Эльзу. (если никто не забыл, так зовут эту фею, с белыми волосами и голубыми глазами, у неё ещё ушки как у фей) — Да, это моя особая магия, с помощью неё я могу оживлять свои рисунки.– ответила я ему, отменяя свою магию. Я только сейчас поняла, что я и вправду редко, хотя нет почти никогда не была атакуещим, из-за парней, которые бегут вперёд паровоза. Да и я, не могу контролировать свою магию полностью, так чтобы случайно не убить никого. Мне Леона предложил потренироваться в использование магии, без моей особой магии, на замороженых фантомов, попутно командуя Джамилю вытащить из моей сумки подушку, на что получил два призрительных взгляда. Помните момент, где Рук помог в магии Эпелю, так вот Леона мне тоже поманал, но при этом отчитывая меня. — Ты неправильно всё делаешь, перестань оторгать магию, это всё равно что говорить: «Магии не существует».– обьяснял мне Леона, который просто не мог смотреть на то, что я разрушаю стены и полы в коридоре, некоторые фантомы уже в пюре превратились от моих атак. — Я не понимаю! Я большую часть своей жизни не использувала магию, потому что я не могла пользоваться ей, и вдруг я оказываюсь магом.– уже непонимающе кричала я, потому что для меня это сложно. — Тц, как же сложно с тобой. Смотри, магия — это часть тебя, ты не должна оторгать свою часть тела, потому что тебе надо быть одним целым. Так же включи фантазию, представляя, что ты хочешь сделать с своей частью тела такое-то действие. Поняла? — Леона говорил все эти слова с лицом «убейте меня, пожалуйста», но мужественно держался, чтобы не закричать. — Да! Я сделаю всё возможное! — я сжала ручку в своем кулаке и смотрела прямо в глаза Леоне. — Тогда вперёд.– сказав это, лев сел на пол. Сосредоточившись как следует, я начала накапливать магическую энергию в ручке. Теперь я пыталась слится с магией, чтобы улучшить контроль. Вокруг себя я начала ощущать магические частицы, которые я собирала в одном месте. Я смогла поднять порыв ветра и направить сразу в фантомов, не уничтожая попути стены и полы. — Получилось…– слово я сказала тихо, потому что мне было неловко перед Кингсколаром, из-за того что я перед ним капризничала. — Алекс-чан, Леона-семпай! Только что на связь вышли учёные, они смогли отбить у Орто несколько летающих колесниц, сейчас одна из них должна подлететь сюда.– меня со львом позвал Вайпер, который наблюдал за нами всё это время. Пока Леона меня (м)учил пользоваться пользоваться магинй, Джамиль держал у себя артефакт и рацию. Через несколько минут к нам прилетает летающая колесница, я прыгую соазу на место водителя, из-за Леона вздрогнул. Когда лев сел, то первым что он сделал, так это пристегнулся ремнём и вытащил из моей сумки мою кружку с надписью «I love life» и самогон. На это всё косо смотрел Джамиль, который ещё не знает, что его ждёт. — Эм, Леона-семпай. Зачем вы взяли кружку Алекс и её самогон? — всё же задал вопрос Вайпер, пока я тоже пристегивалась. — Ты слышал поговорку «блондинка за рулём»? — спросил Леона парня при этом делая глоток спиртного, тот в ответ мотнул головой. — Тогда сейчас и узнаёшь, и советую тебе лучше пристягнуть. Я отключила режим автопилота, беря управление транспорта на себя. Джамиль как только пристягнулся начал орать как резаный, из-за того что мы резко начали падать вниз. Леона на это реагировал спокойно, попивая из МОЕЙ кружки самагон, вопрос как он может пить его в воздухе? Потом через артефак с нами связался Азул, который рассказал про оверблод Идии и фантома Орто, что к ним опасно приближаться. Я сразу притармозила повозку, чтобы приготовится встречать двух братьев, попутно медленно снижаясь. Вы бы видели лицо Джамиля, глаза напуганые, словно маньяка встретил. Держался он крепко за сиденье и каркас летающей колесницы. Джамиль: Леона-семпай, может вы будите за рулем? Алекс: Извини, но Леона-сэмпай сейчас пьян, а по закону трезвым за руль нельзя. После моих слов на лице Вайпера появилось отчаяние, я себя чувствовала как-то неловко. Пока я смотрела на змею, лев чтото искал в моей сумке. — Леона, а тебе не кажется это слишком нагло с твоей стороны капошится в моей сумке? Тем более что ты там ищешь? — спросила я старшего, который вытащил из неё бузырек с жидкостью. — Как ты видешь это зелье от похмелья.– оев выпил бутылочку полностью, пока я вопросительно посматривала на него. На мой вопрос Кингсколар сказал, что его приготовил для меня Вил, который видел моё состояние в похмелье, из-за чего и положил мне в сумку зелье, а это всё видел Леона. Ну, хотя бы не пьяным сражаться будет. — Леона, а можно ли создать поверхность из магической энерги? А так же, какое для этого нужно заклинание? — спросила я у старшего, доставая из пространства Грозовое копье. — Ты опять за свое.– скептически ответил мне лев, на что я ответила «понял». Я деловая колбоса, решила и копьё подзаредить и поверхность создать, а магию я где возьму? Из-за этого я сначала подзаредила копьё на 80%, а дальше дело парней. Я ещё чувстовала часть магической энергии, хотя их было мало. Я решила поднакопить магическую энергию, перед боем, вокруг себя я чувствовала магию ппрней и копья, хотя я ощущаю частички пятен в воздухе, которые только усиливались. К нам приближался Идия с Орто. Парни направляли свои атаки в Орто, потому что Идия нужен нам живым, а я пыталась не подпускать к нам Орто, уворачиваясь на летающей колеснице. В этот раз я стараюсь летать аккуратнее, чтобы случайно не кого не скинуть за борт, а если скину ничего страшного, потому что могу телепортировать обратно в транспорт. Наконец Леона с Джамилем активировали «Грозовое копьё», которое ударило мощной молнией по Орто. Джамиль сразу выкинул меня с место водителя, чтобы я не дай бог, за руль села и мы начали отступать. Я решила телепортироватся к помфиорцам, чтобы тоже помочь заредить копьё. Сначала предупредила старших о своем отсутствие, потом отправилась к ним. Оказалось, благодаря моему спуску вниз мы сэкономили, кучу времени, что Вил даже прическу не успел поправить. У меня магии было вообще мало, так как я потратила ещё на перемищение. Я вытащила из своей сумки магический камень, который был больше моего кулока, с помощью него я смогла пополнить магическую энергию. Недавно я заметила, что могу прглощать природ магию, тем самым пополнять свою. Теперь этот камень в моей руке не имеет магии, так как я поглотила её полность. Теперь я могу подзаридить «Грозовое копьё» на 100%. Мне Вил разрешил идти с ними, раз мой магический запас полон, а так же моя магия может им пригодиться. За рулём был Эпель, Джамиль оказывается успел всё же настучать на меня, чтобы я никогда за руль не садилась.

***

Pov. Идии

… Мы проиграли …

Я обещал Орто, что мы сможем создать новый мир, где мы будем счастливы… Но я не смог его сдержать…

… Проклятый мир .....

Перед глазами начали всплывать небольшие куски воспоминай прошлого, о том злополучном дне, о том когда появился «Орто» и т.п. И сам Орто, который сказал, что всегда будет со мной, поэтому, не сдавайся.

… Орто …

Вил: Идия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.