ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.7. Дом милый дом!

Настройки текста
Примечания:
POV. Идии — Идия!!! — первое, что я увидел, когда проснулся было лицо Шонхая. — О, тоже очнулся.– недалеко послышался чей-то усталый голос. Посмотрев на того человека, я увидел женщину лет сорока или пятидесяти, на вид она выглядила молодо, из-за чего невозможно было узнать её возрас, хотя все её волосы были белые. Самым необычным в ней были знакомо мне синие глаза, которые были у одного человека на моей памяти. — Э, Алекс? –спросил я, так как точно не мог перепутать эти глаза, которые могут убить любого на кого посмотрят. — Да это я, просто немного постарела.– ответила не девушка, а уже женщина спокойным голосом. — Что вообще произошло? И где Орто? — схватился за голову я, ничего не понимая.

***

Воспоминания Алекс Мощный удар молнии «Грозового копья» ударил в Орто, из-за чего гиганский фантом начал падать в глубины Подземного мира. Идия вернулся в обычный вид, что меня радовало, так как мне не придется отходить в нокаут. — Roi de Poison!!! Вил-семпай!!!.– пока я рвдовалась в душе, возле меня раздвлись вопли парней, из-за прыгующего вниз Вила. — Блять, куда?! — я сразу же прыгнула за ним, из-за чего появились новые крики на колеснице. Вскоре я успела догнать Вила, который поймал Идию и Грима, после чего я переместила их всех наверх. — Алекс! Вил! …! — к нам подлетели Рук с Эпель, которые явно были обеспокоины нашим прыжком «смерти». — Вил-сан! Алекс, как хорошо что… Э?! Шо с вами произошло?! — крикнул хомяк, а когда он посмотрел на нас, то у него чуть челюсть не отвисла. Мы с Вилом переглянулись, и я увидела перед собой постаревшего Вила. Особо это меня не удивило, но правда названый старший брат смотрел на меня с удивлеными глазами. — Алекс, ты постарела?! — сказал с хлиплым голосом Вил. — Что? — спросила я у него, совсем чужим для меня голосом. Когда я услышала, вместо своего голоса, более взрослый, то я сразу начала искать зеркало. Вил тоже заметил изменение в голосе и начал хвататся за горло руками. Я увидела в зеркале, можно сказать пожилую женщину, с молодым лицом и седыми волосами. После увиденого я не хотела отдовать зеркало Вилу, чтобы не расстраивать его так сильно. — Вы оба стали стариками! Если Алекс частично, то Вил особенно.– всё это крикнул Эпель нам, а я хотела его поблагадорить, ведь мы с Вилом «не знали» об этом. Последнего это очень сильно расстроило, так как он начал плакать. Я вспомнила, что Маллеус смог вернуть прежний вид Вилу, потому что это было внешнее воздействие на организм, а не временем. У меня ещё осталось магическая энергия, так что я решила попробовать вернуть красоту Вила с помощью магии. Хотя я не имею глубокого понятия в этом, но буду надеяться на лучшее. — Рук, Эпель. Пожалуйста помогите Гриму, а то бедный мой настрадался.– я сказала последние слова с лёгкой улыбкой, так как у меня остались ещё дела. Помолившись всем трём богам, которых я знала, а так же Великому Мудрецу. Я положила свои руки на голову Вила, и начала потихоньку собирать магическую энергию в своих руках. Спустя минуту я направила всю машию га Вила, пытаясь при этом не убить его, вспоминая совет Леоны я делала всё как он учил, хотя такому он меня и не готовил. Тело Вила полностью покрыло белое свечение и через несколько мгновений мы видем прежнего старосту Помфеора. Я потратила всю свою магию, из-за чего потеряла сознание. Конец воспоминаниям.

***

POV. Алекс. После рассказанной мной истории, помфиорци дополнили её тем, что Орто упал в Подземный мир и его было невозможно спасти. Парни всё же выполнили мою просьбу, чтобы они помогли Гриму выплюнуть карту памяти Орто и вручили её мне прямо в руки. Вил не забыл меня поблагодарить за то, что я спасла его красоту, отблагодарил он меня обнимашками и поцелуем в щёку. — Понятно.– тихо ответил нам Шрауд, перебирая пальцами свои огненые волосы. — Мне жаль, что этого «Орто» не вернуть, но в твоих силах «воскресить» его.– тихо сказала я, отдовая Шрауду карту памяти, которую чуть не съел Грим. Идия увидев предмет в своей руке, раширил свои глаза от удивления и осознания сказанного, хотя косо и смотрел на меня, но побрагодарил за это. — Кхм, кхм. Надеюсь я вам не мешаю, а то Идии ещё предстоит перезапустить «Цербера».– напомнил нам о незавершенной миссии Вил. Как было сказано, Идия востоновил «Цербера» и ворота в Подземный мир закрылись, так же туман из пятен рассеялся. — Алекс… Ты где?..– только что проснулся сам кот, которого я взяла на руки. — Ох, бедное моё солнышко, нострадался ты как, но ничего скоро мы вернёмся «домой».– чуть ли не сюсюкалась я с Гримом, от этого зрелища у Азула глаза чуть на лоб не полезли. Третья группа прибыла раньше, из-за чего они стояли сейчас в шоке от моих действий, но не только они, но и другие. Они будто увидели другого человека, хотя так оно и есть, ведь я постарела на несколько лет. — Неужели Алекс от старости головой тронулась? — задал риторический вопрос Риддл, у которого волосы были белые как роза. — (всхрип) Алекс… Я рад (всхрип) что ты здесь… Господин Грим так скучал по тебе.– со слезами на глазах, говорил мне кот, уткнувшись мне в руку мордой он. — Ничего, ничего. Давай сейчас успокоимся, и всё будет хорошо.– всё так же успокаивала я кота. — Господи, это точно Алекс, а не женщина похожая на неё? — толи в шутку, толи всерьёз сказал подошедший к нам Леона с Джамилем. Меня больше всего смущает, то что парни меня узнают в этом облике, а Вила в сюжете нет. На этот вопрос они ответили тем, что меня выдают мой необычный цвет глаз, которые присуще только Дэринам. Так же, вокруг меня всегда витает «смертельная» аура, из-за которой меня часто боятся и узнают. Это конечно расстроило, но мне как-то было лень это признавать. Вскоре Идия связался с сотрудниками, от которых узнал что «река Лето» не работает. Память нам не стерут, так что всё это мы будем помнить, но держать язык за зубами точно надо. Так же через несколько минут должны прибыть летающие колесницы, которые довизут до порта. Эпель начал упоминать больное, моё общежитие, которое превратилось в руины. Из-за него парни начали напоминать и другие последствия Харуна, которые даже Идию и не касаются. — ТАК ХВАТИТ! Идия не виноват в случившимся. Да, я тоже нагаворила на него из-за гнева и это меня сейчас мучает.– заступилась за бедного Шрауда я, держа в руках Грима. Мне сейчас жалко парня, так как он даже не сопротивляется им, а берёт всё на себя, хотя это всё сделал не он. На моё удивление, я веду себя как-то уж слишком спокойно, так как обычно я веду себя как взрывающаяся бомба. — Прости их, ты же знаешь они люди гордые, хорошее слово от них не добьешься. Так что я скажу за них.– обратилась я к Идии, смотря спокойным взглядом на него. — Пожалуйста возвращайся в колледж, так как мы тебя будем ждать, а если не вернёшься, то жди нас в гостях.– говорила я всё это с милой улыбкой на лице, из-за чего всё вылупили на меня свои глаза. Им всем показалось, что это была не просьба, а что-то типо: «Тебе лучше вернуться, если ты не хочешь, чтобы мы тебя силой вернули обратно». Из-за чего у Шрауда просто не было выбора, и ему придётся вернуться в колледж. За нами в это время прилетели колисницы, которые вернут нас обратно в «дурдом». — Эх, как же спать охота~.– зевнула я, закрывая рукой рот. Грим в это время спал на моих коленях, так как много плакал. Бедный малыш, так настрадался за последние дни, что думаю ему стоит отдохнуть от этой херни, как и мне. — И не~ говори.— тоже сонно зевнул лев, получше устраиваясь в кресле. — Серьёзно? Пока мы спускались в Тартарос, как только выдавался час отдыха вы сразу ложились спать.– пробубнел Вайпер, но мы как-то на это забили и погрузились в мир снов и грёз.

***

Ваа~~, наконец-то мы вернулись.— сказала я, выпрямляя свою спину. — Как же я хочу лечь на свою собственную кровать, но перед этим мне надо убрать с себя чьи-то волосы.– косо поглядывал Джамиль на представителей «кошачьих». Я, Грим и Леона лители рядом с Вайпером, из-за чего все волосы и шерсть собирались на нём. Грим от стресса начал ленять, Леона из-за того что он наполовину кот (лев), а я постоянно так «леняю», особенно весной. — Перед этим нам всем надо сходить в лазарет.– напомнил о нашем состоянии Риддл. — Сначало поем мяса, после чего пойду спать, а потом может быть и медосмотр.– сказал в своей ленивой манере Леона. — Леона, давай пойдем сначала в лазарет, а не то я тебя сама отнесу туда.– строго пригрозила я старшему. — Тц, ладно.– на всеобщее удивление согласился лев, благодаря чему мы отправились все вместе в путь.

***

На территории Колледжа Мы шли прямо к входу здания, пока не услышал собачий лай. Посмотрев в сторону откуда шёл лай, мы увидели мою собаку, а за ней бежал Калим. — ДЖАМИЛЬ!!! — кричал Аль-Асим, сбивая при этом того с ног. Мне уже стало жалко Вайпера, так как они упали на тратуар. Йошка ластился у моих, лая и веля хвостиком, потому что он ой скучал по мне. Грим пересел ко мне на плече, чтобы я взяла собаку на руки, тот начал лизать моё лицо со страшной силой. Чуть погодя к нам подбежал Рагги с Джеком, а после Трей с Кейтером. Я решила посмотреть, что у меня в телефоне, он как оказалось чуть не разрывался из-за сообщений и дозвонов. Пока я читала сообщения, даже не заметила что пришли братья Лич. — Кстати, а где Алекс? — спросил Джек, который всё это время пытался найти девушку взглядом. — Тут я! — не отрываясь от телефона отозвалась парню. Я не видела какая там реакция у Джека, как и у окружающих, потому что я отвечала на вопросы Лео в телефоне. Лео спрашивал у меня не принести ли чего нибудь, например: еду, напитки, одеяло или аптечку, что меня просто умилило. Ответила я ему, что иду в медпункт и хочу его фирменного куриного шашлыка. — Мне было интересно, из-за чего весь этот шум. Кажется, наши друзья вернулись! Я так рада видеть, что с вами все в порядке.– раздался голос Лилии, которые только что подошли Диасомцы. — Ну, не сказать что все в порядке, но живы точно.– оторвавшись от телефона я, подключилась к разговору фей. Две феи явно были удивлены моему новому внешними виду, так как я вообще на молодую себя не похожа. Маллеус чуть не за сердце хватался, так как побоялся что я коньки раньше времени отброшу. — Ха-ха, я хоть и постарела, но не умру, потому что моё время ещё не пришло. Но думаю, на пенсию я выйду раньше, может вы Лилия со мной отправитесь? Вместе порыбачием.– говорила с каким-то весельем, которое присуще старикам я. — Ху-ху, непременно~!— хихикнул Ванруж, из-за чего мы оба начали смеяться. На нас уже смотрели, как ума лишённых, из-за чего Рогалик, взял всю инициативу в свои руки, исцелив меня от «старости». Когда в моё тело «появилась» магия Маллеуса, я поняла, что он и вправду Великий маг. — Мал, можно попросить тебя об одолжении? — спросила я у дракона, хотя моя идея весьма безумная. Маллеус: Ммм?

***

— Ай, яй… Как же больно…– пробурчал Грим, лёжа на кушетке, так же протирая свою голову. — Во-первых: за что вы ударили Грима? Во-вторых почему сейчас не соблюдаете постельный режим? М? — строго смотрела я на дуэт ЭйДьюс, которые недавно выбежали из лазарета и сейчас сидят на кушетках. — Почему?! Да мы места себе тут не находили! Понимаешь ли, когда проснулись мы сразу узнаем, что вы куда-то пропали! И почему ты сейчас выглядишь как злая мама? — объяснялся мне Эйс. — Потому что я она и есть! Раз вы в порядке, то марш к себе в общежитие! — показав пальцем на выход, велела выйти парням. Подведём итоги всех этих дней. Во-первых: Йошка сначала был у Помфеорцах, но не смог поладить с ними, поэтому приютил его Калим, так как уже был знаком с ним (Йошкрй). Во-вторых: Эйс с Дьюсом думали, что Грим убежал с нами (за Руком), из-за чего и ударили кота, меня им страшно бить, так как я это запомню и припомню. В-третьих: я стала лучше контролировать свою магическую энергию, благодаря Леоне, надо потом его за это поблагодарить. В-четвёртых: Лео через час принес мне мой шашлык с газировкой, как и обещал. В-пятых: мой телефон чуть не умер из-за сообщений, которые прислали мне и до сих пор присылают, даже от девчонок тут есть. В-шестых: нас всех уже обработал доктор, Риддлу выписали лечение, а мне дали ту жижу, чтобы восстановить поток магии. Так же надо ещё не забывать, что моё общежитие превратилось в руины, и сейчас мы живём в Диасомнии. Хоть у меня и хорошие отношения с старостой Помфеора и я благадоря ему разбираюсь в касметике и моде, но мне лень ухаживать за собой. Сейчас мы сидели в гостиной Диасомнии, делая свои обычные дела. Грим читал книги о магии и заклинаниях, чтобы увеличить свои познания в магии. Сидел он возле камина на кресле, держа своими лапами книгу. Йошка всё это время крутится возле меня, иногда прибегая к Гриму. Я вже просто лежала на диване, та как устало из-за всего этого. Потихоньку меня начало клонить в сон, я даже и не сопротивлялась ему, так как после того «лекарства» я морально устала.

***

Первое что я увидела, была гостиная Диасомнии, изменилось здесь только, что Грим с собакой спали у меня под боком, а сверху нас был плед. Посмотрев на соседнее кресло я увидела сидящего Сильвера, который не мудрёно спал. Я решила разбудить юношу, слегка тряснув за плечё. Сильвер не сразу, но всё же открыл свои сонные очи, протирая их своей рукой. — М? Ты проснулась.– бормотал себе под нос недавно проснувшийся юноша. — Это ты укутал меня пледом? — спросила я у юношу, садясь на диван, и пытаясь не разбудить двух сонь. На мой вопрос беловолосый кивнул, сказав, что у них иногда ночью бывает холодно, поэтому он укутал меня в плед. Грим и Йошка прибежали недавно ко мне, пока парень сам спал, так что сказать когда именно они уснули не узнать. — О! Подай пожалуйста, мою сумку.– попросив юношу подать мою белую вещь, которая лежала на столе. Парень без слов взял её и отдал мне прямо в руки. Я принялась рытся в ней, так как искать в пространственом кармане очень сложно, чем кажется. Вытащила я от туда контейнер с жёлтой крышкой, внутри неё лежал куриный шашлык, который мне приготовил Лео. — На, возьми и поешь.– дала один кусок Сильверу, из-за чего тот удивился, но еду принял. — Ну как? Правда вкусно? Лео мастер в приготовлении мясных блюд, даже Леона хвалит его за это.– спрашивая у Сильвера о вкусе еды я, парень утвердительно кивнул, что говорило о том что ему еда понравилась. — Я рада, что тебе понравилось. Ты такой худой, тебе явно надо набрать хоть пару килограмм, тем более тебе не страшно поталстеть.– говорила я, засовывая ещё один кусок в Сильвера. Вообще это правда, так как во-первых: Вагнор не даст нам набрать лишнего жира, если не будешь пропускать его занятия. Я сама килограммов пять из-за него скинула, хотя это наверное больше из-за моей диеты связи с отравление организма. Ну а второго у меня нет. — Нюх* нюх* Ооо~… Еда! Я чувствую запах еды! — только что проснулся Грим, который сразу начал требовать поесть. Я конечно же, поделилась с ним кусочком, тот как хомячек всё запихнул за щёку. Собака тоже проснулась, и начал смотреть щеначими глазами на мен, из-за чего я тоже поделилась с ним. Посидев так час, съев весь шашлык и поболтав на разные темы, мы разошлись по комнатам.

***

Утро 4:21. Общежитие Диасомнии. Проснулась я с озарением, из-за чего быстро одевшись, разбудив случайно кота, который сейчас бубнел во сне. Я выбежала из комнаты, держа свою сумку в руке побежала по тёмному коридору, который освящался зелёными огнями. Добижав до нужной двери, не успев даже постучав, так как хозяин этой комнаты уже открыл дверь. — Алекс? Что тебя привело в такую рань? — спросил у меня Маллеус, которому было любопытна моя цель прибытия. — Слушай Мал, ты же помнишь как восстановил сцену на фестивале?! — на мой вопрос дракон кивнул.– Так вот, а ты сможешь востоновить и здание? — Хмм, думаю я смогу это сделать.– ответил мне Маллеус, и мы сразу переместились к Ветхому общежитию, переместила именно я, сам юноша такого не ожидал. Мы оказались возле колитки Ветхого общежития, самого сдания уже нет, но забор остался. Магии я точно не жалела, так как тут даже целой стены нету. Только от одного вида я теряю сознание. Маллеус как и обещал восстановил здание, по щелчку пальцев, даже крыша была восстановлена. Мал хоть не ангел, но для меня стал святым, хотя ангелом тоже является. Для меня. По словам дракона он сам рад восстановить общагу, хоть он и предпочитает заброшки, но в этом месте у него просто сохранились тёплые воспоминания. У нас пока время было до начало занятий, так что я пригласила дядю на чай. Да, война, войной, а занятия по расписанию, так что похать надо будет. Зато общежитие сейчас цело и невредимо.

***

Несколько дней спустя Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. Мы уже несколько дней живём в неразрушеном родном здании. Бедные призраки, они меня каждый раз спрашивали «не хочу ли я кого-нибудь убить?», походу напугала я их до усрачки. Грим вообще чуть ли не полы тут не целовал от радости, соскучился по нашему родному дому. Йошка тоже рад вернуться сюда, так же я заметила, что он скучает по Шраудам, почему я так решила? Всё просто, он лежит с игрушкой в виде синего черта, который прислуживал Аиду в «Геркулесе», а его ему подарил Идия. Я за это время нарисовала ещё одну большую картину. *Стук в дверь* — Сейчас открою! — вставая с дивана, я пошла открывать дверь гостям. Впустила я прошлую группу VDC, нынешняя их цель прибывания была, из-за директора, который только что вернулся в колледж. Он позвонил каждому из нас, чтобы мы собрались тут для очень важного разговора. Большую часть он жаловался нам, как ему было трудно и жутко там, так как работал с большим количеством бумаг. Я в это время коримала его пряником, так как понимала эту боль с документами, они уже мне в кошмарах снятся. Вдруг Йошка, который лежал на диване, поднял свою голову и навострил уши, а после громка залаял подбегая к входной двери. Из неё вышел Идия, к которому моя собака так сильно ластилась, что парень даже был в ступоре. Пока собака пыталась запрыгнуть ему на ручки, Шрауд конечно этому подался и взял его на руки. — Я никогда не предполагал, что ещё больше студентов будут создавать проблемы, пока меня не будет! — жаловался Кроули смотря на Идию. Я смотрела на него с поднятой бровью и хмурым взглядом, так как наши подростки готовы сражаться за чистую монету. Тем более солнце на западе быстрее встанет, чем наши парни научатся не находить проблемы на пятое место. — ………… Извините.– непойми зачем извинился Идия, хотя я ему говорила что вины в этом его нет. — К счастью, наши студенты проявили исключительность и очень усердно работали, чтобы предотвратить кризис… Именно благодаря их усилиям нам аплодировали за качество вашего образования.– хвастался ворон, высоко подняв свой нос. Дальше я его вообще не слушала, так как мне это не интересно, гораздо интереснее наблюдать за Идией, который «нянчиется» с моей собакой. — Привет, давно не виделись! С сегодняшнего дня я присоединяюсь к классу 1-C. Меня зовут Орто Шрауд! — к нам подошёл Орто, который был рад нас видеть, пока все были в шоке. — Орто! Как же я по тебе скучала! — подбегая к мальчику, сразу заключаю его в свои объятия. — Я тоже, Алекс-чан! — обнял меня в ответ младший Шрауд. Реакцию собаки надо было видеть, на моське Йошки так и было недопонимание, мол: «Он, не он?» с такой мордой он смотрел на Орто. Кроули ещё что-то там говорил, пока я обнимала парня. Шрауды принесли в качестве извинения настольную игру, похожую на «Лесенку», почему не консоль? Если никто не забыл, то Шрауды мне её подарили на мой др с играми. Я даже телевизор купила с антенной, так ещё проводила электричество в общежитие. Теперь вам понятно из-за чего я так резко реагировала на разрушение общаги. Я решила посаревноватся с Идией в «СтарРог» на хардкоре, так как можно играть сразу двум игрокам. Поэтому, игра началась! Орто: Вперёд Братик! Вперёд Алекс! Йошка: Тяв! Тяв! Эпель: Они идут ноздря в ноздрю! Эйс: Давай Алекс! Покажи ему! — [Покажи где факи зимуют!].– сказал на русском Дьюс, от его слов я повернулась к нему. Алекс: Чего? — Алекс, осторожно! — кричал Эйс, тремя меня за плечё. Я потеряла контроль из-за чего и проиграла Идии. После я уже на японском цитировала слова Дьюса, из-за чего Эйс начал ржать, а Дьюс краснеть. Потом мы решили сыграть всем вместе в одну игру разбившись на команды. Перед этим мы пошли за закусками и чаем. Я обажаю такие тёплые атмосферы в общежитии, и только сейчас я понимаю что это «дом воспоминаний», который останется в нашей памяти. Посмотрев на парней, которые спорили об игре, я снова убеждаюсь в одном. Молодость — это время приключений на пятую точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.