ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.3. Welcome to Russian!

Настройки текста
Первым местом, где мы оказались была подворотня улицы с магазинами. Переместила я на сюда, чтобы купить одежду Маллеусу. — Так это другой мир? Ощущается он совсем по другому. — сзади меня раздался голос Маллеуса. Посмотрев на парней, я немного так удивилась. Тут такой же случай как с Круэлом и Гримом, все они изменились внешне. На моём плече сидел Грим, который сейчас не огнедышащий кот–монстр, а обычный котик. — Господин Маллеус… ваши рога… ИХ НЕТ?!!? — выкрикнул Себек, которого я ели как узнала. Маллеус выглядел так же как и обычно, только сейчас у него не было рогов и заострённых ушей, а глаза стали выглядеть как у человека, то есть без острых зрачков. Себек вообще шатеном стал с карими глазами, что если бы не его крикливый голос, я бы точно с трудом бы его узнала. — Себек… это ты? — спросил его тихим голосом блондин. Как я поняла, Сильвер потерял свои серебреные волосы, но приобрёл не менее красивый блонд, который тоже ему к лицу. Его глаза цветом Авроры стали простым голубым, но лицо всё равно прекрасно. — Да! Погоди… Сильвер, это ты? — до бывшего зеленоголового только что дошло, что стоящий с ним парень изменился. — Уху-ху, похоже в этом мире свои порядки, которые чётко контролируются. — сказал Лилия, который тоже почти сильно не изменился. Волосы Лилии стали обычного чёрного цвета без какой-либо краски. Глаза похожие на красное вино, стали тёмно-коричнево цвета. Я до сих пор задаюсь вопросом: «почему мой мир перекрашивает натуральные волосы в стандартные цвета?». Он даже краску не щадит. Слишком много вопросов и мало ответов, надо как-нибудь выделить время и поискать тут зацепки. Предупредив парней, что тут их не будут понимать, так как здесь говорят на другом языке, из-за чего они не должны далеко отходить от меня. Мы отправились в ближайший магазин одежды, чтобы нарядить Маллеуса. Зайдя туда мы быстро закупились тёплыми штанами и худи чёрного цвета. — Мне кажется или я что-то забыла? — задала риторический вопрос.

***

В КНВ — Алекс Дэрин и Грим здесь? — задал вопрос Круэл, в сторону класса. — Это… Сегодня их нету в колледже. — за место двух, ответил один студент с ушами и хвостом леопарда. — Как нет?! Алекс же обещала мне шпаргалки дать! — заныл Аротору, у которого должна быть контрольная с классом. — Лошара. — произнёс неизвестное слово с издёвкой, которое слышал много раз от Алекс.

***

— Всё. Теперь надо позвонить маме.– проговорила я. Я уже почти забыла как разговаривать на русском, потому что давно переключилась на японский. Помню, когда я только поступила в КНВ, мне приходилось думать на японском, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с речью. Пока я скидывала наше место положение своей маме, даже не заметила, что мы потеряли Сильвера.

***

Тем временем где-то на торговой улице. Pov. Сильвера Первым что я увидел, когда открыл глаза была улица, где было много людей. Понимая, что я отбился от Алекс, отца, господина Маллеуса и Себека с Гримом, я начал искать их взглядом. — #######, ## ###### #####? — сзади мене раздался женский голос, который как мне показалось обращался ко мне. Эта была девушка, младше меня на вид, на год. Еë рыжие кудрявые волосы были собраны в низкий хвост. Серые глаза, что как будто переливались небом, блестели как драгоценности. Одета она была в тёмно-серую футболку и красную юбку до колен. Так же от неë исходила аура загадочности. К сожалению, я не понял ни единого слово, которая она произнесла, из-за чего я показал пальцем на себя, спросив жестом у неë. Девушка кивнула, и начала жестом показывать сначала на меня, потом сделала вид будто кого-то ищет. Я кивнул ей, из-за чего она начала сиять гордостью. Мне с девушкой пришлось общаться с жестами, чтобы хотя бы понимать друг друга. Всю дорогу она рассказывала на другом непонятном мне языке, то что я не могу перевести. — ###### Саша Пушкова ###… — говорила девушка, и меня зацепило как показалось это имя. — Погоди, ты сказала Пушкова? — переспросил еë, схватив за запястье. — О, так ты разговариваешь на японском? Хотя на азиата вообще не смахиваешь, хотя больше на европейца похож, а английский не понимаешь. — заговорила девушка, которая заговорила на международном языке, хотя и был акцент. Мне как-то стало неловко, так как мы могли с самого начала говорить. Она ещё говорит, неизвестные мне слова и термены. — М… Пушкова это случайно не фамилия девушки 17 лет, у которой кудрявые золотистые волосы и синие глаза? Так же она хорошо знает математику, из-за чего часто спит на этих уроков?. — немного точнее описал Алекс, чтобы получить точный ответ. — Да! В этом году ей уже стукнуло 17. Так ещё ты смог еë хорошо охарактеризовать. — улыбнулась девушка. — Я сейчас ей позвоню. Главное чтобы она ответила. — вздохнула рыжеволосая девушка, набирая номер на телефоне. Через минуту раздался гудок и рыжая девушка начала что-то радостно говорить. На той стороне я услышал голос Алекс, которая была напугана и обеспокоена. Когда завершился звонок, девушка повернулась ко мне. — Всё. Санёк скоро подойдёт сюда, а пока давай представимся. Меня зовут Алёна. — сказала девушка протягивая руку мне. — Сильвер.– сделал небольшой поклон в сторону девушки. — Красивое имя, в то же время очень не обычное, как и ты. — сказала девушка по имени Алёна, пока я смотрел вопросительным взглядом. — А, просто ты наполнен белым светом, а так же тебя окружает и тьма. Как и еë. — последние слова она сказала шёпотом, что я не мог ничего разобрать. — СИЛЬВЕР!!! АЛЁНА!!!

***

Я только сейчас осознала, что мы потеряли по дороге Сильвера. Себек сейчас возмущался, а Лилия тяжело вздохнул, я же не знаю где его искать, хочу вырвать себе волосы. Жаль то что я GPS на них не закрепила, чтобы не терялись. Чтобы не терять времени мы пошли в сторону магазина, где покупали одежду. На пол пути мой телефон начинает звонить. Я понимала, что звонят мне из моего мира, так как мы с профессором Дивиусом проверяли, что его телефон не работает здесь. Мой же работает везде, и я начинаю подозревать в этом своего отца, потому что именно он подарил мне этот телефон. Когда я увидела, кто мне звонит, то точно обомлела от ужаса. Нет. Это не мама, а настоящая катастрофа. — Алёна, что опять натворила?! — выкрикнула я на русском языке. — Что?! Я ещё ничего не натворила! Кстати, ты случайно не теряла красивого парня, пипец с каким прекрасным лицом? — спросила моя подруга, а я из-за этого чуть челюсть свою на тротуар не уронила. — АЛЁНА!!! Не делай с ним ничего плохого и быстро выкладывай место нахождения! Если ты с ним что-нибудь сделаешь, я обещаю тебя постричь на лысо! — чуть ли не орала в трубку я, и тут же закрываю рукой свой рот. Я только сейчас осознала, что я впервые накричала и угрожала подруге, хотя я раньше такого не делала. Когда моя подруга сказала своё место нахождение, я с парнями вместе быстро добрались туда. — СИЛЬВЕР!!! АЛЁНА!!!— крикнула я паре, которая ждала нас. — САШЕЧКА!!!— крикнула Алёна и бросилась на меня, из-за чего мы вместе с ней упали на освальд, а я ударилась головой. — Я так рада тебя видеть! Ты не представляешь как мы были удивлены тем, что ты будешь учится не с нами. — говорила подруга, обнимая меня за шею. — В смысле?! Откуда?! Я вам этого даже и не говорила.– удивилась я, так как меня вообще похитили. — Ну, твой отец пришёл и забрал твои документы, сказав что ты будешь учится за границей. — ответила подруга, вставая с меня. Сказать, что я в шоке. Нет. Я в ахуе. То есть, моя мама с бабушкой переживали за меня, что меня похитили, а этот всё знал да не сказал ничего. Я ещё подозреваю, что отец и к моему поступлению в КНВ причастен, как и Кроули. Жаль, что ни отца, ни ворона допросить не реально. — Ясно. Кстати, как вы поживаете? Вы же поступили в АВМ? — спросил я у подруги, вставая с земли. — Да. Гриша стал замстраростой в нашей группе, Кузя вместе с нами учится.— ответила на мой вопрос рыжая, а я только стала горда своим другом. — Кстати, мне кажется или ты потемнела? — спросила девушка, держа палец у губы. — Ну спасибо, теперь я что негр? — спросила я со злобой, перекрестив руки на груди. — Нет, я не об этом! Твоя кожа такая же светлая как и всегда, просто твой белый свет начал темнеть. — отмахивалась Алёна, а последние слова она начала тараторить. Алекс: Понятно, то что ничего не понятно. Алёна: Ну, Саша. Хватит говорить на японском, неужели ты опять обиделась на меня? Сказав это, моя подруга сразу ударила меня в живот, из-за чего я съежилась. Парни так и смотрели ничего не понимая, а кто-то вовсе кричал на рыжую. — Бл*ть, да за что? — прошипела я на русском девушке, держась за живот. — Теперь всё хорошо? — спросила подруга, а я чуть не афигела от еë слов. — Алёна, у меня сейчас живот болит. — сказала я с возмущением. — <i>Хорошо, это был глупый вопрос, значит изменим действия.</i> — пробубнил рыжая, после приобняла Сильвера за руку. — Тогда я заберу его к себе. Ок? — подмигнула мне подруга, а парень даже ничего и не понимал. Я стояла с открытым ртом до земли, тупо хлопая глазами на неë. Слава богу, ребята даже и не знают, что сказала моя подруга, а то бы Лилия точно посидел бы на месте. — Алён, пожалуйста не трогай его. Я Богом прошу тебя, я не очень хочу объяснятся перед его отцом. — слова я выговаривала, так будто я смотрела на кулинарные способности Лилии. — А вот и наша добрая, милая, хорошенькая Сашечка! — бросив парня, обняла меня Алёна, пока я стояла в ступоре. — Ха-ха, Саша, тебе надо видеть своё лицо. Я смогла только подавить тьму, так как с собой у меня нет подходящих предметов. — сказала не пойми что подруга. В этот момент я начала переваривать всю информацию, которую только что получила. Поняла я то, что Ведьминская провела мини обряд, который наверно подавляет кляксы, что накопились за полгода. — Алён, твоя мама сможет сделать для меня защитный оберег, который сможет защитить от негативных эмоций?— спросила я у подруги, как я заметила, я смогла мыслить более рационально. — Надо у мама спросить, я сейчас отойду. — сказала девушка, отходя от нас. Когда Ведьминская отошла от нас, Грим сидевший у меня на плече, сказал пару «ласковых» в еë адрес. Ну, Алёна с самого начала была страной, при этом заражала своей странностью и окружающих. Когда вернулась рыжая, она дала положительный ответ на мою просьбу. В это же время к нам подъехала полицейская большая машина. Из неё вышла моя мама в джинсах и синей футболке. — Я смотрю, ты всё же решила появится здесь. — сказала холодным голосом мама, а взгляд так и пробирал до костей. —Мама пожалуйста не бей меня! Я всё тебе объясню.– сказала я и принялась объясняется. — Ясно. Тогда прошу на борт. — вздохнула мама и открыла дверь машины. Машина была семиместной, так что мы всё поместились в ней. Впереди сидели мама, и Алёна, по сидели Маллеус, я и Сильвер, а сзади нас Лилия и Себек. Мы ехали за город, где хоронили всех предков, около леса и луга. Благодаря Алёне, наша поездка была даже близко не тихой, так как она постоянно болтала со всеми. Чем ближе мы подбирались к кладбищу, тем темнее становилось небо. — Всё же, я ни как не могу понять, почему Рю Дэрин выбрал человека? — вздыхал сзади нас Себек. — Это и вправду удивительно, Рю и так недолюбливал людей, а после того случая стал их просто презирать.– задумался Лилия, как и остальные, в том числе и я. — Мама, ты что-нибудь знаешь о том, как познакомились пра прадедушка и пра прабабушка? — спросила я у своей мама, так как Рю Дэрин умер перед моим рождением. — Я помню, то что дедушка говорил о том, что она была суровой женщиной, которая… держала бар, с самым крепким… самогоном… — начала рассказ мама, перед некоторыми словами она делала паузы, из-за не особого знания японского. Однажды, в еë бар пришёл Рю Дэрин, чтобы попробовать самый популярный алкоголь в Москве. Наша семья была тогда известна, благодаря этому самогону личного производства. Как всем уже известно, мы Дэрины быстро пьянеют от алкоголя, а от крепкого вообще сознание теряем. Я могу много пить, благодаря деду, который учил меня этому, если что. Так вот, бабушка не зная куда деть Рю Дэрина, притащила его к себе домой, вот так-то они и познакомились.

***

Приехав на место мы увидели на поляне несколько могил. Поле было окружено лесом. Вскоре полил дождь, который только усиливался, словно плача. Подойдя к могилам на нескольких были фотографии погибших и умерших своей смертью. Другие были невероятно старые каменные могилы, на которых были выгравированы имена покоящихся. — Вот здесь покоится Рю Дэрин, а рядом пра прабабушка. — сказала я показывая на могилу, где было выгравировано: «здесь покоится Тимофей Пушков». Лилия начал разговаривать с могилой старого друга, пока диасомцы стояли рядом. Мама стояла у машины, не желая подходить к месту, где похоронены ей родные люди. Алёна стояла и смотрела на меня, пока я обнимала могилу дедушки. Сквозь тёмные тучи начали пробиваться лучи солнца. — Саша, они здесь. — подала голос подруга, смотря в опушку леса, я только кивнула ей. — Дедушка… Я впервые отпраздновала свой день рождения… Мне подарили очень много подарков, а так же в меня кинули торт… Мне было весело, хоть тебя сейчас и нет с нами, но я рада твоему подарку… Спасибо за всё— мой голос был невероятно тихим, что иногда вовсе пропадал. Спустя несколько минут в обнимку с могилой деда, я подошла к Лилии, у которого была улыбка на лице, но в глазах так и прослеживалась тоска. — Эх, спасибо тебе Алекс, за чудесную поездку. Надеюсь Рю не вылезет из гроба, чтобы прибить меня. — задумчиво произнёс Ванруж. — Вылезти точно нет, но он точно слышал ваши слова, так что берегитесь возместия с небес. — произнесла я эти слова с ухмылкой на лице, а фея только вздохнула от моей шутки. — Кстати, а твоя подруга случаем не ведьма? — задал мне вопрос Лилия, смотря на мою рыжую бестию. — Да. Она ведьма, которая может не хилло тебя проклясть, что до конца дней не сможешь забыть эти муки. — ответила я, зная еë способности. — Ху-ху, ты знаешь. Давным-давно, когда я ещё даже не родился, в Twisted Wonderland жила ещё одна раса. Ведьмы — они были существами, что могли видеть не зримое, для других существ. Ведьма только внешне походила на человека. — говорил Лилия, а Маллеус в это время задумался. — Это случаем не та раса, что подверглась гонениям? Помню бабушка рассказывала, что их сжигали на кострах, а после они исчезли с лица земли. — подключился к нашему разговору дракон, а Лилия кивнул ему. Я честное слово вообще не удивлена, так как я уже знала что Алёна настоящая ведьма. Да и это, даже объясняет еë мистическую силу. Я начинаю подозревать, что все ведьмы просто сбежали из Твистеда в наш мир, но гонения тут тоже были. Помню, в одном из учебников была теория, что ведьмы появились в какой-то промежуток времени, после появления человека. Правда, я не понимаю, как ведьмы попали к нам, если тогда не существовало ММО.

***

Сейчас мы приехали к нам домой. Бабушка была счастлива увидеть меня целой и невредимой. Она заметила даже то, что я похудела на несколько килограммов, из-за чего решила меня откормить. Ребят и Алену она приняла с распростёртыми объятиями, приглашая их на обед. Лилия вызывался помочь моей бабушке в готовке, парни хотели было остановить его, но я им этого не дала сделать. Сказала я им, что не мы будем страдать, а он, что явно напугало парней. Грим пошёл с ними, так как бабушка обещала его угостить курочкой. — Леди Алекс, а где можно помыть руки? — спросил у меня Зигвольд. — Прямо по коридору, дверь справа. — сказала я, сидя на диване. Когда Себек ушёл, сразу же раздался крик ужаса, из-за чего мы сбежались к нему. Он смотрел в комнату, где был настоящий Хаус. Одежда валялась большими кучами, на полу валялись карандаши и кисти с бумагами. Даже часу не хватит, чтобы описать все вещи, которые находятся в этой комнате. — Это… кладовая? — удивился Сильвер смотря туда, пока я закрывала себе глаза. — Нет, это комната девчонки, которая стоит рядом с нами. — строго сказала моя мама, смотря прямо на меня. — Алекс? Удивительно… Даже комната Лилии не такая захламлённая. — сказал задумчива Маллеус, вспоминая мою комнату в общежитии. — … Я еë обязательно уберу. — сказала страдальческим голосом я. После того, как Себек помыл руки, мы сели за стол, к нам вернулся сытый Грим, которого откормила моя бабушка. Алёна решила показать видео с нашим выпускным, где мы танцевали вальс. — Мя, Ням? (где, ты?) — спросил у меня кот, смотря на видео. — Видишь того блондина, вот это и я. — показывая на себя в телефоне подруги. — Стойте… Разве это не мужская партия?! — удивился Себек, смотря на то как я вела свою одноклассницу в танце. Я была одета в белую рубашку, с чёрными штанами, а так же чёрными туфлями. На тот момент были у меня было каре, которое даже мне до плеч не доставало. Волосы были собраны в низкий хвост, из-за чего я походила на парня. — Ага, у нас не хватало одного мальчика, и методом голосования мы выбрали Пушкову, в роли парня. Помню, тогда все девчонки хотели с тобой станцевать, а парни кусали локти в сторонке. — хихикнула подруга. — Мяу, мяв ня (Алекс, как всегда популярна у девушек). –напомним о больном Грим. Во время свадебного ивента, моя женская гордость была задета, хотя еë много раз «били» парни. Так вот, невеста перепутала меня с парнем, и я стала кандидатов на место жениха. В итоге она бросила Идию, и решила взять меня в женихи. Парни с этого угорали, особенно Леона. Слава Господу, меня спас Эйс, от участи женится на призраке. — Эх… Саша, может ты всё же парнем станешь? — спросила меня Алёна. Моя мама задумалась над этим вопросом, из-за чего я была в шоке. Хотя, если бы я и вправду была бы парнем, то точно была бы похожа на отца, да и меня парнем хотели сделать. — Спасибо, не надо. — быстро отказалась от предложения подруги. К нам подошёл радостный Ванруж с большой тарелкой удона, заявив что он сам это приготовил. Еда выглядела обычно, что мы даже и не поверили ему на слово. — Э? Я сам его приготовил под присмотром твоей бабушки. Она оказалось страшным человеком. — пробубнил обиженно Ванруж. Первым кто накинулся на еду, была моя мама и Грим с Алёной. На еду они не жаловались, а значит есть можно. Вы бы видели лица парней, он чуть ли не плакали от счастья. Себек мою бабушку вообще святой назвал, Сильвер надеялся чтобы Лилия готовил и дальше так же. — <b>Малышка… Солнышко моё… </b>— чуть ли не мурлыча произносила эти слова моя мама, обнимая меня со спины. Причина такого поведения проста, всему виной алкоголь, который она сейчас выпила. Обычна она ходит с каменным лицом, но стоит ей выпить, то чуть ли не киской становиться, не удивлюсь если я так и появилась у них. — Эх, не угомоная… Просила же не пить, перед детьми. — цыкнул бабушка, протащив с кухни ещё еды. — Бабушка, мне плакать или смеяться в этой ситуации?. — задала риторический вопрос, показывая пальцем на обнимающую меня маму. — Ну, твоя мама очень сильно за тебя беспокоилась, когда ты в тот день пропала, что она перерыла весь город. Еë твой отец ели как успокоил, и велел ждать. Тем более Диана, хоть и выглядит холодной, но в душе она очень добрая и ласковая. — с улыбкой произнесла бабушка. Я смотрела на свою сейчас спящую на моём плече маму, что выследила сейчас уставшей. Положив на еë голову свою. Парни на нас смотрели с тоской, так как Алёна всё это время переводила им наш диалог. Вскоре Ведьминская убежала на улицу, так как за ней приехала еë мама, так же она передала мне серьгу с чёрным камнем на серой цепочке, которую я одела. — Ну всё. Теперь и нам пора. — сказала я парням и коту. Маму я положила в спальню, чтобы она хорошенько выспалась. Моя бабушка пригласила ребят к нам, когда у них появиться время. Так закончился наш день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.