ID работы: 12722698

Trash

Слэш
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
Обычный день. Настолько обычный, что аж противно. Совершенно ничего поистине интересного не происходит в большом городе Японии. Густые тучи закрыли голубое небо, лучи солнца никак не справляются с непреодолимой преградой. Ветер уныло завывает в дали, заставляя хилые ветки деревьев тоскливо шататься из стороны в сторону. Порой маленькие капельки дождя падают на сухой асфальт. Осень. Для кого-то унылое, для кого-то прекрасное время года, во время которого в головы приходят восхитительные идеи и хочется писать стихи. Замотаться с головой в плед и пить горячий чай, читая любимую книгу лежа на мягкой кровати, которая буквально забирает душу человека к себе, не позволяя тому подняться. *** —и из этого всего мы получаем.. – эхом об стены отбивается отчетливый голос учителя, который ведет урок геометрии. Довольно нудная атмосфера, от которой хотелось закопаться по ниже в сырую землю и остаться там на вечность. Ученики даже не слушают мужчину стоявшего у доски с мелом. Занимаются своими делами. Кто-то как всегда сидел в гаджетах, а кто-то и вовсе спал, видя уже пятый сон, разложившись на деревянной парте, подперев голову руками, от чего становилось мягче. Наверное в классе были только три человека которые и правда слушали преподавателя, и им был интересен этот предмет и они все понимали. Однако, не всех Бог наделил великими познаниями в геометрии, и этим человеком так же оказался и Хаджиме Хината. Обычный подросток имеющий много денег. Именно с помощью их он смог сюда поступить и учиться в этом престижном заведении. Он не имел какого-либо таланта или что-то в этом роде, обычный ученик, который живет от выходных до выходных. Говорят, что деньги это не главное, однако, наш герой считал немного иначе. Ведь без должных средств ты не сможешь жить полной жизнью. Она будет нудной и тоскливой, скучной, совершенно неинтересной. Будешь сидеть на гречке и одном чае. На этом далеко не уедешь, верно? Хината совершенно ничем не выделялся среди его одноклассников. Даже внешность у него была совершенно обычной, что уж говорить о школьной форме. Волосы густые и русые, немного растрепанные и своим видом напоминали нелепого ежика. А на макушке красовалось ахогэ, которое было сравнимо с антенной. Выглядело глупо. Из одежды тот носил обычную белую рубаху с коротким рукавом, да и обычные чёрные брюки, совсем ничего примечательного. Хаджиме тяжело вздыхает, заворожено глядя в чистое окно, в стекло которого отчаянно бьют ветви деревьев. Свободной рукой он поправляет свои волосы, делая этим жестом лишь хуже. Слова учителя он пропускает мимо ушей, совершенно не желая того ни слышать не слушать, хотя ему желательно хотя бы на доску изредка подглядывать, ибо в математических науках, а особенно в геометрии он был полным нулём без палочки. Прискорбно. Этот урок последний, поэтому все мысли подростка занимало лишь желание поскорее вернуться домой и лечь в теплую кровать, накрыться с головой в одеяло, и забыть напрочь о всех проблемах. Стоило лишь шатену подумать об этом, так сразу зазвенел звонок, который навязчиво бил по ушам. Уголки блеклых губ потянулись вверх делая имитацию скорее не улыбки, а ухмылки. Паренек уже начал собирать вещи в свой довольно вместительный рюкзак, как вдруг его подозвал учитель. —Хаджиме, можешь сейчас подойти ко мне на минутку? – Хината неудовлетворенно цокает языком, и медленным шагом подходит к мужчине. – Хаджиме, твои оценки совсем скатились... Тебе надо подтянуть геометрию, понимаешь? —я знаю.. – недовольно пробурчал Хаджиме, засовывая руки в карманы брюк. – я постараюсь что-то с этим сделать. – сказал он, но в голове была лишь фраза из разряда "конечно же я ничего не буду делать, мне это не надо и не нужно.". —благодарю за понимание, Хаджиме. – учитель в прямоугольных очках еле видно улыбается. – все, беги домой. Хината еле заметно ухмыляется, хватает уже собранный портфель, и быстрыми шагами под крики одноклассников покидает кабинет. Спускается по длинной лестнице в низ, параллельно расталкивая учеником. День был слишком тяжелый и нагруженный для юноши, поэтому ему просто не терпелось поскорее придти домой. Хаджиме хватает пальто с крючка в просторной раздевалке, и даже не надевая, а просто накидывая элемент одежды на плечи, покидает академию. Ветер приятно дует в лицо играясь в волосах, а разноцветные листья на асфальте подобные ковру лаская слух шуршат под ногами. Спешным шагом Хината пересекает тропы заброшенного парка. Взгляд зеленых очей абсолютно случайно падают на мусорку в дали, около которой лежит человек. По телосложению кажись подросток. Слегка прищурившись, шатен подбегает к пареньку, который полу-лежа полу-сидя кашлял около мусорки. Волосы незнакомца белые, с коричневым градиентом под конец прядей, кожа белоснежная подобна фарфору, но вся в пыли, синяках и ссадинах. Паренек приложив тонкие пальцы ко рту тяжело кашляет, выхаркивая алую кровь, которая противными пятнами остается у него на руке. Увидев это, Хаджиме вздрогнул, и сел на корточки рядом с блондином. —эй, эй, с тобой все нормально? Тебе не нужна помощь? – дрожащим голосом спрашивает Хината, аккуратно положив свою руку на слабое плечо незнакомца, на что в ответ получает лишь растерянное молчание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.