ID работы: 12722698

Trash

Слэш
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
Между двумя парнями повисло неловкое молчание. Незнакомец с белыми волосами все еще недоверчиво глядел на Хинату, будто не в состоянии что-либо сказать. Хаджиме волнительно осматривал истрепанного парня. —нет... – еле сорвалось с тонких губ юноши, будто тот боялся. Внутри него был странный страх. То ли от того что перед ним сейчас сидит незнакомец, который расспрашивает того о его самочувствии, то ли от того что сидят они около мусорки. Беловолосый прокашлялся. – со мной все нормально. Не стоит волноваться о таком мусоре как я. – уже более уверенно добавил худощавый, стараясь встать. Хината как верный друг и товарищ, помог тому подняться на ноги. – благодарю, но не стоит. Вам вероятнее всего противно касаться такого как я. —нет! Ты видишь в каком ты состоянии? – чуть-ли не срываясь на крик, произнёс Хината, придерживая незнакомца за плечо дабы тот не упал. Беловласый так и норовил вновь грохнуться на холодную землю. Ноги и руки у того неконтролируемо дрожали, и это было невооружённым взглядом заметно. Данная деталь не ускользнула и от Хаджиме. —обычное состояние. Я привык. – непринуждённо парировал паренек в зелёной куртке, пристально пялясь на Хинату. —ты меня уж прости, но пойдем ко мне домой. Твои раны надо обработать. Я не брошу тебя здесь. Как твое имя? Я Хаджиме Хината! – улыбчиво произнёс он. —Нагито Комаэда. – Нагито спокойно пожал плечами, смотря уже куда-то в даль, словно надеясь увидеть там что-то интересное. На утверждение что они сейчас пойдут к Хинате, Комаэда отреагировал ровным счетом никак, именно поэтому, медленным шагом приятели поплелись к дому шатена, который находился относительно не далеко. Все время пока они шли, они провели в почти гробовой тишине, которая немного даже напрягала. Лишь иногда они перекидывались парой фраз. На вопросы, что белокурый делал около мусорки, Комаэда отвечать категорически отказывался, словно ему за это что-то будет. Наконец впереди начал виднеться дом, где собственно и жил Хината все свои года. Хаджиме ловким движением достал звенящие ключи от парадной, и завел в подъезд Комаэду. По телу сразу начало разливаться приятное тепло, все таки зашли в теплое помещение. Парни на лифте, все в той же тишине поднялись на нужный этаж. Пятый, и прошли в квартиру Хинаты. К слову квартира была очень уютная и светлая, придержанная белых и бежевых тонов. Все было аккуратно расставлено по полочкам, на полу ни пылинки ни лужицы, будто всë было от каждого до каждого миллиметра вылизано до блеска. В коридоре была положена дорогая плитка, каждый шаг по которой отзывался приятным цоканьем каблуков обуви. Хината любезно помог товарищу снять с его худых плеч куртку и повесить на крючок. Со своим пальто он проделал эту же махинацию, и они направились в гостинную. Аккуратными шагами Комаэда прошел в просторное помещение где стоял белый диван и журнальный столик, на стене был небольших размеров телевизор. —"м-да, в разы отличается от моей квартиры" – подумал Нагито, бережно усиживаясь на диван. Хината же подошел к тумбе, где у него была аптечка, бинты и прочие лекарства. Их было много, на всякий случай. В то время пока Хаджиме копался в ящике, он решил вновь задать интересующий его весь путь до дома вопрос. —может все таки скажешь, почему ты оказался около мусорки в таком состоянии? – вопросительно приподняв бровь, произнёс шатен. —нет. —почему же? —я не могу верить первому встречному. – с хрипотой в голове ответил Комаэда. Хината уже достал бинты, перекись водорода, и прочие штуки которые пригодятся ему для обработки ран. —ты можешь мне доверять, никому не скажу. Останется между нами. – с улыбкой на лице, Хината уже повернулся к Нагито держа в руках вещи, и сел на диванчик рядом. Комаэда же отодвинулся на несколько милиметров, будто боялся чего-то. —избили. – кратко и точно ответил Нагито. —чего?! —глухой? Избили. – повторил Комаэда с явным раздражением. —можно поподробнее? – Хината взял кисть товарища, начиная обрабатывать раны из которых медленно, но верно текла кровь. —кратким языком: я изгой, есть команда парней которые любят меня задирать, сегодня они меня вновь выловили в парке и избили. Один был с ножом, остальные два просто били кулаками. Но я уже привык, можно не волноваться. Я заслуживаю такого отношения к себе. – спокойно проговорил Комаэда глядя на свою руку. —неужели тебе все равно что к тебе так относятся?! – с явным недоумением спросил Хината. —мне не все равно. Однако повторюсь: я заслуживаю такого отношения к себе. – с мягкой улыбкой на лице отчеканил Нагито, немного морщась от боли. —никто такого отношения к себе не заслуживает, Нагито. Это не нормально когда тебя каждый день избивают и гнобят. Потерпи, сейчас немного пощипит и пройдет... —как знаешь. В скором времени, обе руки белокурого были перебинтованы, Комаэда безразлично посмотрел на бинты. —где ты учиться кстати? – аккуратно спросил Хината, отодвигая предметы в сторону. Больше они не пригодятся. —Академия Пик Надежды. 77-B класс. – тихо ответил Нагито, явно подобрев в лице. – кстати благодарю за то что обработал раны, но не стоило. —мне не тяжело! Стой... Ты сказал Академия Пик Надежды? – переспросил Хаджиме, пододвигаясь ближе к приятелю. —все верно. —я тебя ни разу там не видел, я тоже там учусь. – Хината приложил указательный палец к своему подбородку задумавшись. —редко посещаю данное заведение. Хоть я и сказал, что заслуживаю плохого отношения в свою сторону, однако, быть избитым мне не доставляет удовольствия. – пристально глядя на шатена, Нагито усмехнулся. —мы же с тобой одноклассники!! – вскрикнул Хината чуть подпрыгнув. —все правильно. Хината, ты приятный собеседник, – Комаэда нежно положил свою руку на плечо товарища. – но могу ли я пойти домой? – спросил белокурый. —да! Но я тебя проведу. Вдруг тебя вновь изобьют? —как скажешь. – Нагито пожал плечами, и встал с дивана. Парни пришли в коридор, а после и вышли из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.