ID работы: 12722895

Relationships

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винни-Пух и Кролик

Настройки текста
      Кролик знает, как лучше. Эта нерушимая истина - один из трёх китов, на которых стоит мир Винни-Пуха (кроме мёда и дружбы Кристофера Робина). Истина, которую никто и никогда не решился бы оспорить. С Кроликом, в силу его характера, может, не всегда легко, но всегда спокойно. С ним можно ни о чём не думать, потому что он сам обо всем позаботится. Скажет: где, куда, зачем и сколько. Во сколько вставать, когда завтракать, сколько гулять, куда ходить или не ходить. Кролик - главный помощник Винни во всем, особенно в том, что касалось организации. Винни знает, где Кролик - там и мёд, покой и порядок, поэтому иногда ноги сами ведут его к дому Кролика. Когда он рядом, Винни не может даже представить себя голодным или уставшим. Кролик кряхтит и ворчит на Винни, ругая его за беспечность и безалаберность. Ругает, потому что считает это своим священным долгом (ругань является неотъемлемой частью самого Кролика, так же, как мёд есть часть Винни-Пуха), хотя сам оказывается вполне довольным ситуацией, чего никогда и ни за что не покажет. Грозится, что больше не намерен делать все за Винни, однако на следующий день (и на день после следующего, и ещё много много дней спустя) все равно будет бегать вокруг Винни, командуя направо и налево. Оба они понимают, что угрозы эти пустые, так как на самом деле Винни-Пух никогда не просит Кролика о помощи, наоборот, тот делает все сам, по своей собственной инициативе. Можно даже предположить, что это Кролик просит у Винни дать позаботиться о себе, на что Пух безвольно даёт молчаливое согласие. Кролик зависим от этого ничуть не меньше Винни. Он опекает и руководит, удовлетворяя свою потребность в заботе и всепоглощающем контроле.       Но Кролик ставит Винни в рамки, и это утомляет Пуха. Торопит, ограничивает, запрещает. Медлительный и ленивый Винни, постоянно откладывающий все дела на потом, совершенно не создан для правил и точных расписаний. А вся жизнь Кролика - сплошной график, из которого Винни постоянно выбивается. Поэтому порой им требуется пара деньков, чтобы отдохнуть друг от друга и набраться новых сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.