ID работы: 12722912

Принятие неизбежного

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста

Ты странный, как вчерашний сон,

И удивительный, как вечность.

К тебе являюсь на поклон,

            Забыв про жизни быстротечность.

Ночь, мысли кружаться в непонятном танце. Я не знаю куда я еду, но я вижу знакомые улицы. На автомате поворачиваю руль и подъезжаю к уже знакомому дому. Выйдя из машины, хлопаю дверью и направляясь в сторону подъезда не понимаю, зачем сюда приехал. Войдя в подъезд и подойдя к лифту нажимаю на "вызов." Двери открываются и мои пальцы тянутся к знакомой кнопке 9ого этажа. * Будет громко орать. * Проносится в моей голове, но я не обращаю на это внимание. Мне плевать. Выйдя из лифта я иду по выученному маршруту, стучи в дверь, хотя клялся что больше не вспомню сюда дорогу. Но по итогу я здесь, именно здесь я хотел оборвать эту чёртову историю, именно здесь я поклялся не вспоминать эту девушку и именно здесь она плакала и ненавидела меня. Всего неделю назад я говорил что больше не приду, что разлюблю, что найду другую, но нет. Я снова здесь. Эта неделя была ужасна, так же ужасна как та ради кого я здесь. Она дьявол, ведьма, я не знаю кто она. Она - моё проклятье. Дверь открывается. - Что тебе надо? - Холодно спросила девушка стоящая в проходе. - Рей, послушай.. Девушка перебивает. - Я не хочу тебя видеть, а уж тем более слушать.- Девушка замолчала на несколько секунд и продолжила. - Ты пьян? Господи Хайтани. - Рейчил, я прошу, нет умоляю, впусти меня. - Ран поднял голову, он забыл о чём хотел поговорить в ней. - Убирайся! - Девушка перешла на крик. Парень подался вперёд прикасаясь к желанным губам, он их ненавидел ровно так же как хотел их. Девушка попятилась назад, тело мужчины навалилось на неё сверху, жадно и требователтно целуя её губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.