ID работы: 12722912

Принятие неизбежного

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торг

Настройки текста

Сквозь звёздный звон, сквозь истины и ложь,

Сквозь боль и мрак и сквозь ветра потерь

Мне кажется, что ты ещё придёшь

И тихо-тихо постучишься в дверь..

Не знаю сколько прошло времени. Не знаю сколько я обнимал её хрупкое тело, в надежде что время остановится. В груди что-то жгло, нет, полыхало синим пламям. Я не хочу, не хочу отпускать её, не хочу отстранятся от неё, не хочу даже голову поднимать и смотреть ей в глаза. Мне стыдно, кажется что она заморозит огонь внутри меня. - Ран.. - Тихо произнесла девушка. - Пожалуйста, уходи, мне больно рядом с тобой. - Рейчил опустила руки которые были на плечах Рана. - Прошу, Рей, умоляю.. - Мужчина не прекращал крепко зжимать плечи девушки. - Не прогоняй меня, дай мне ещё один шанс. Слёзы потекли по лицу девушки. - Не смей, не плачь, прошу. - Умолял Ран, всё так же не поднимая голову. - Я не вынесу твоих слёз. Девушка не переставала плакать. Ран обхватил талию Рейчил и поднял её с пола. Взяв на руки хрупкое тело, унёс её в глубь квартиры. Дойдя до спальни, и сев уже на давно знакомую кровать посмотрел вокруг. Видимо девушке не так уж и всё равно, как она кричала стоя в дверях. На кровати лежала его рубашка, на полу валялись пустые пачки сигарет, рядом с ними бутылки из под выпитого вина. Руки девушки сжаты на плечах Рана, слёзы всё ещё стекают по щекам на рубашку. Голова Рейчил не поднимается, всё так же лежит на груди мужчины. Тихие всхлипывания эхом слышатся в ушах, сердце начинает болеть. - Посмотри на меня. - Полушопотом произносит Ран, приподнимая голову Рейчил за подбородок. Руки дрожат, боятся сделать больно. Голова девушки поднимается, глаза смотрят прямо в душу, пытаясь понять чего хочет тот, кто разрушил маленький мир. - Прости. - Тихо шепнул парень закрывая глаза от стыда. Губы мужчины нежно прикасаются к губам напротив. В этом поцелуи не было требований, не было жестокости или же страсти. Нежный, полный сочувствия и любви поцелуй. Глаза больше не выделяли солёной воды, они с удивлением смотрели на мужчину, который никогда ранее не прикасался так нежно к её губам. Отстарнившись от девушки Ран провёл тыльной стороной ладони по щеке Рей, вытирая мокрую дорожку. Заправляя волосы за ухо и ласково смотря в влажные глаза. - Рейчил, я люблю тебя. - Прикасаясь к щеке произнёс мужчина. - Позволь мне всё исправить. Девушка так же молча смотрела на Рана, всё так же сидя на его коленях. Ещё поцелуй, всё такой же нежный, следующий, и ещё один. Губы мужчины молили прощения, в его мире нет больше никого кроме неё. Мужчина потянул Рейчил на себя, через мгновение они уже лежали. Девушка всё так же в объятьях Рана, парень всё так же целует её, нежно глядя по спине. Ещё секунда и Рей оказывается на спине, крепкое тело Рана нависает сверху. Ещё один поцелуй и губы мужчины спускаются ниже на шею. Всё так же нежно прикасаясь, пытаясь выпросить прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.