ID работы: 12722912

Принятие неизбежного

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста

Когда ты откроешь глаза?

Как только все выключат свет.

Когда ты захочешь простить?

Когда станешь сам виноватым.

Я не смогу её отпустить. Проносилось в голове мужчины, пока девушка засыпала на его груди. Рука Рана скользили по плечу, нежно поглаживая мягкую кожу. Дыхание восстановилось, умеренное сердцебиение отдавалось эхом в ушах. - Не уходи больше.. Пожалуйста.. - Сонным, спокойным голосом проговорила Рей. - Если бы даже хотел, не смог бы.. - Тихим голосом ответил ей парень, прикасаясь губами ко лбу. Мысли снова заполняются девушкой, посланницей дьявола. Он не может избавить себя от её оков, не может уйти, он привязан к ней невидимыми цепями. Не алкоголь, не смерть не смогут избавить его мысли от этой девушки. Без неё весь мир нечего не стоит, теряет смысл, краски. Без её прикосновений, сердце начинает кричать и молить о прикосновении. Без её холодных глаз, время не имеет смысла. Без её нежных губ, нет смысла существовать. Мужчина не понимает почему так нуждается в ней. Почему когда она не рядом, её образ мучает его во снах. Почему он просто не может он неё отказаться. Тысячи " почему " и не одного ответа. Девушка поднимается и уходит в сторону кухни, вернувшись с бутылкой красного сухого и двумя бокалами садится на кровать. Через мгновение один бокал наполненные бордовой жидкостью протягивается парню. Прияв удобное положение Ран забирает бокал, девушка пристраивается рядом. Глоток. - Это то которое мы постоянно покупали? - Задав вопрос мужчина смотрит на Рей. - Да, я думала что буду пить его уже одна, но теперь я счастлива что ты разделишь его вкус со мной. - А я счастлив что сейчас ты рядом и я никогда больше не останусь без тебя. - Сделав ещё глоток, проговорил парень не глядя на девушку. Они не уснули этой ночью. Продолжали говорить обо всём, вспоминая каждый мелочный момент который заставлял их улыбаться. Вино заканчивалось, но разговоры не прекращались. Солнечный свет пробивался тонкими лучами через задёрнутые шторы, улицы становились более оживлёнными. Глаза начинали закрываться, но оба не хотели прекращать разговор. Они хотели насладиться этим моментом как можно дольше. Голоса становились тише, глаза закрывались. Всё же сон победил их желание говорить обо всём на свете. Они уснули прижимая друг друга крепче, боясь упустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.