ID работы: 12722912

Принятие неизбежного

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста

Заметался пожар голубой,

Позабылись родимые дали.

В первый раз я запел про любовь,

В первый раз отрекаюсь скандалить.

Обжигающие поцелуи покрывали шею Рейчил. Руки девушки скользнули вниз крсстёгивая рубашку Рана. Руки обхватили уже голый плечи парня. Губы мужчины вернулись к чужим губам. В этот раз поцелуй более страстный, но всё так же нежный. Отстранившись от нежных губ, мужчина посадил девушку на себя. Глаза встретились, а руки Рана проникают под кофту. Руки Рейчил опускаются на возбужденый половой огран Рана, расстёгивая ремень. Через мгновение штаны оказываются на полу и кофта девушки летит следом. Рейчил наклоняется к губам Рана, прижавшись к его губам немного приподнимая на коленях. Ткань которая осталась на девушке тоже оказывается на полу. Руки мужчины ложаться на бёдра, зжимают их и направляют их вниз. Член мужчины проникает в девушку, от чего та немного стонет в чужие губы. Отстранившись от поцелуя девушка зажала губы в тонкую линию. Парень продолжал двигать девушку вверх и вниз. Запрокинув голову назад, Рей начинает двигаться самостоятельно. Тихие вдохи и выдохи заполняют комнату. Плавный темп, руки Рана так же лежат на бёдрах Рейчил слегка сжимая. Мужчина переворачивает девушку нависая над ней. Рей обхватывает талию парня ногами, Ран продолжает медленно двигаться. Парень наклоняется к шее девушки, оставляя на ней слегка заметные засосы. Тихий и продолжительный стон вылетает изо рта Рейчил. Ран спускается к соскам девушки начиная посасывать один из них, нежно водя языком. Девушка под ним изгибается. Ещё один нежный стон наполняет комнату. Мужчина вновь поднялся к шее Рей, нежно целуя её. Следующий поцелуй снова в губы, девушка обхватывает шею парня руками, притягивая его ближе. Ран всё так же продолжает двигаться внутри девушки. Тихие стоны вырывались из губ Рейчил и врезались в губы мужчины, отстранившись от поцелуя что бы набрать воздуха парень почти шёпотом произносит: - Ты прекрасна, милая. - И получив в ответ лишь тихий стон, вновь прильнул к пухлым губам. Поцелуй получился более влажным, Ран так же находился в девушке нежно двигаясь к ней на встречу. Выделения стекали по бёдрам, влажные звуки заполняли комнату. Становилось жарко, душно, но никто не хотел заканчивать. Отстранившись от губ парня, девушка произносит: - Р..Ран.. быстрее.. - с придыханиями просит Рей. - Хорошо, милая. - шепча говорит парень и ускоряет темп. Каждый раз когда парень находил точку G, комнату наполняли нежные, тихие стоны, которые только сильнее возбуждали мужчину. Шея девушки покрывалась поцелуями и слегка красными засосами. Оба были уже на пределе. Первой закончила девушка, выгибаясь в руках Рана. Мужчина кончил сразу после Рейчил, упав рядом с ней на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.