ID работы: 12723005

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Kalabs бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 41 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 1. Изгой

Настройки текста
Примечания:
      — И так, у нас осталось пять минут до конца урока, может кто хочет решить номер 345? — спрашивает пожилой альфа, оглядывая учеников, что попрятали головы в учебники.       Преподаватель геометрии представлял из себя седого, низкорослого и довольно грубого человека. Его строгость и безразличие сказывались и на детях, что искали любой повод пропустить его урок и испытывали к нему отвращение. Однако, это его не сильно волновало, главное, чтобы они не подводили его на промежуточных, дабы не схлопотать от начальства.       В кабинете повисла гробовая тишина. Мало кто любит геометрию, а решать нудные задачки под конец урока не стояло ни у кого в приоритете. В классе был только один ученик, который понимает её и может решить — Пак Чимин. Омега, невысокого роста, с серебристо-белыми волосами, пухлыми щёчками и маленькими пальчиками. С ним мало кто общается, считая его неким ботаном и серой мышью, который никого никогда не привлекает и не привлечёт.       Однако, Чон Хосок, бета из параллельного класса, который старше Чимина на год, кажется, хорошо относится к нему. У них много общего, ведь, его также никто не понимает и сторонится, из-за его эмоциональности и, цитируя одного из учеников, «вечно довольного ебала».       С Хоби, как его недавно начал называть младший, Чимин познакомился в начале года, когда случайно столкнулся с ним в столовой. К обоюдному удивлению, у них сразу же завязалось общение и по сей день они очень близки, оберегая и помогая друг другу.       — Лес рук! —воскликнул профессор Ли, махая рукой в сторону Пака, —ладно, Чимин, иди к доске.       Это было вполне ожидаемо, поэтому парень молча встал, не забыв взять свой учебник, и пошёл в сторону доски, поглядывая на часы у двери. Задача не была особо сложной, но решение придётся расписывать полностью, а значит, до звонка он не успеет. Он чувствовал, что его ждут неприятности, ведь, если они не успевают доделать всю работу до конца урока, то она прибавляется к домашней, причём ещё в большем объёме.       Чимин судорожно водит мелом по доске, не желая навлекать на себя гнев всего класса, но, конечно, проигрывает эту гонку, вздрагивая от резкого звонка на перемену.       Он отчаянно вздыхает, понимая, что в школу завтра лучше не приходить, иначе ему точно прилетит, не успеет он дойти до класса. А это, с вероятностью в 99% будет именно так, поэтому первой его мыслью было побыстрее собрать свои вещи и встретиться с Хоби, с которым было намного спокойнее. По крайней мере, когда они вместе, мало кто пытается приставать к ним.       Возвращаясь к своему месту, он бросает вещи в рюкзак одним скользящим движением руки, но, к сожалению его план трещит по швам, когда к нему подходят парочка «любимых» одноклассников.       — Чимин-аа, — медленно, с ноткой издёвки тянет его имя один из парней, — Ты куда это так торопишься, а?       — Не трогайте меня пожалуйста, я правда не хотел! Давайте, я сделаю всё задание и вы меня отпустите, х-хорошо…? — голос дрогнул, под гнетущим страхом неизбежного будущего и Чимин молил всех богов, что бы его предчувствие не оправдалось.       — Какой хороший мальчик, такой план придумал. Но, к сожалению, так не пойдёт, — нахально ухмыльнулся парень, который был главным в их компании, хватая омегу под руку, — Пойдём-ка с нами, прогуляемся на улице. Перемена длинная, погода хорошая, успеешь насладиться с полна.       — Н-не надо п-пожалуйста… — умоляющим тоном молит младший.       — Надо-надо, пошли, — более строго и агрессивнее подали голоса парни по бокам.       Его повели через школьный коридор на улицу, до синяков сжимая его кожу, не давая и малейшего шанса выбраться. Однако, Пак и не старался, знал, что все попытки потерпят поражение и лишь всё усугубят. Проходя мимо чужих кабинетов он надеялся, что хоть кто-то обратит внимание и поймёт, что его нужно спасать, но кто будет выглядывать среди сотни детей на перемене потенциальных жертв?       Поворачивая за тёмный угол школы, там где нет камер, его охватила жуткая паника — сейчас его будут бить.       Избиение было его самым большим страхом. Его били дома, в школе и просто на улице, если вдруг чем-то не угодил прохожему. В школе с ним это случалось крайне редко, но ведь случалось, и сейчас, в очередной раз, он снова должен сталкиваться со своими демонами лицом к лицу.       Как только они полностью скрылись в темноте, Чимина прижали к стене, хватая за горло и зло прошипели:       — Будешь знать, как вешать на нас дополнительную работу, ботан.       Его резко оттолкнули на бетонную стену напротив, о которую тот ударился головой, медленно скользя по ней, оседая на землю. Только он успел закрыть голову руками, сбоку прилетел сильный удар ногой, а затем ещё, более сильный, в живот и так по кругу. Кажется, они только входили во вкус, с каждым разом увеличивая силу удара, упиваясь своим положением.

***

      Намджун, как обычно, ехал на своём белом «Hyundai Solaris», обклеенный специальными наклейками и снабжённый полицейской мигалкой, патрулируя улицы. Он проезжал мимо какой-то школы и, по воле случая, повернул голову в её сторону, увидев небольшую компанию ребят, которые кого-то или что-то…били? Да, ему точно не показалось, парни избивали мальчика ногами, не особо жалея сил.       Он быстро припарковал авто, выходя из машины и поспешил в сторону тёмного закутка. Подходя всё ближе и ближе, он смог разглядеть на земле некрупного парнишку, который сжался в комок и пытался, как мог, защитить своё тело от повреждений.       — Эй, что здесь происходит?! Быстро отошли от него! — громко и чётко прокричал Намджун, с каждой секундой приближаясь всё ближе к месту, намереваясь остановить это жуткое беззаконие.       Парни, услышав низкий голос приближающегося к ним альфы, видимо, испугались и похватали свои рюкзаки, врассыпную убегая назад к зданию школы.       Не медлив, Джун бросился к парню, который всё ещё лежал на земле и корчился от боли.       — Эй, парень, ты меня слышишь? — обеспокоено спросил Намджун опускаясь на корточки, рядом с сжавшимся в комочек, как он учуял по запаху, омегой.       Чимин слабо кивнул в ответ и скорчился от боли, хватаясь за своë тело, желая, хоть ненадолго, уменьшить боль от нанесенных его «дорогими» одноклассниками увечий.       — Отлично. Ты как, встать сможешь? — в ответ последовал ещё один заметный кивок, сил на слова почти не было, — Хорошо, давай помогу.       Аккуратно взяв за хрупкие плечи омегу, он посадил его, помогая найти опору в ногах, придерживая его за локоть. Блондин всё ещё держался руками за живот и слегка пошатывался, но храбро стоял, сдерживая тошноту от головокружения.       — Как тебя зовут?       — Пак Чимин… — наконец то послышался мягкий и немного осипший из-за слёз голос.       — Хорошо, Чимин, ты идти сам сможешь? — послышался низкий голос альфы, в котором отчётливо можно было разобрать беспокойство и заботу.       — Д-думаю да… — выдохнул Пак, оценивая свои силы. В любом случае, он уже не раз находился в таком состоянии, порой, сам добираясь до безопасного места и собственноручно обрабатывая раны.       — Тогда пойдём, я отведу тебя в машину.       Мальчик резко остановился, поднимая на незнакомца полный страха и непонимания взгляд. Да, он спас его, но может тот лишь пользуется шансом ради своей выгоды?       — Не волнуйся, я не причину тебе вреда, — поспешил уверить его Намджун, —просто хочу убедиться, что с тобой всё в порядке.       Чимин молчал, понурив голову, обдумывая как ему стоит поступить дальше. Стоять на ногах было тяжело, он не знал как добраться домой в таком виде и как оправдываться перед родителями, сколько он сможет быть в сознании, оставшись один?       — Х-хорошо.       Альфа кивнул, одобряя его выбор, и подхватил чужой, порванный и грязный, рюкзак с земли, подавая ему своё плечо в качестве опоры, пока вёл его к своей машине. Аккуратно посадив Чимина на пассажирское сиденье, садясь рядом, и, не застёгиваясь, надавил на газ, направляясь в ближайшую больницу.       Пак ехал молча, лишь изредка выглядывая из окна машины, по возможности, запоминая дорогу, но через некоторое время всё же решил прояснить интересующие его моменты.       — Простите, а куда мы едем? — неуверенно произнёс он, не зная, готов ли получить ответ.       До Намджуна только сейчас дошло, что он даже не представился новому знакомому. Ещё бы парень не засомневался, когда он решил прокатить его на своëм авто.       — Мы едем в больницу, чтобы тебя осмотрели. Ах да, извини, я не представился, меня зовут Ким Намджун. Я офицер полиции этого района.       — Что вы, не надо меня никуда везти, со мной всё хорошо,— хорошо ли?— правда.       Мужчина скептически осмотрел нарастающие синяки на щеке парня и покачал головой, не соглашаясь с ним.       — Не волнуйся, тебя только осмотрят и я сразу же отвезу тебя домой.       — Хорошо…

***

      Путь занял не более десяти минут. Чимин очень сильно волновался и всё никак не мог выкинуть из головы навязчивую мысль, которая просила срочно остановить Намджуна и поскорее убежать домой, несмотря на ноющую боль в теле.       По большей части, страх заключался в том, что в больнице его могут попросить дать номера родителей, чтобы сообщить им о травмах и увечиях, а если они скажут, то дома ему знатно достанется от старших, которые сейчас точно не в самом трезвом состоянии. Взвесив все «за» и «против» в своей голове, он решил попробовать остановить нового знакомого.       — Может, всё же, не надо… Я нормально себя чувствую и у меня уже ничего не болит, прошу… — конечно, он врёт.       Ложь — вещь полезная, особенно в таких случаях, но видимо он сказал это настолько неправдоподобно, что старший косо посмотрел на него, явно не веря его словам.       — Парень, послушай, я всего лишь хочу как лучше. Не переживай ты так, ничего плохого тебе не сделают, — мужчина ненадолго замолчал, мысленно прикидывая почему мальчик в такой ситуации так яро отказывался от помощи, — Почему ты так не хочешь идти? Тебе страшно или просто боишься врачей?       — Я… я не боюсь их, просто не хочу чтобы они сообщили родителям, — ещё тише ответил Чимин, стараясь врасти в сиденье.       — А что не так с ними? — Ну понимаете, тут такое дело… — начал он неуверенно, поймав себя на том, что уже перешёл на рассказ о своей нелёгкой жизни.       О том как его били, о том, что происходило дома и много всего того плохого, что он пережил и проживает по сей день. Было в этом мужчине что-то такое, что он очень редко видел в своей жизни: участие и поддержка. Он искренне хотел ему довериться.       Ким внимательно слушал его, с каждой секундой всё больше и больше поражаясь очередной истории. Он совсем не ожидал такого. Окинув младшего быстрым оценивающим взглядом, который не остался не замеченным, он попробовал сопоставить рассказ и внешность парня, но эти две вещи никак не укладывались в его голове.       Подъезжая к пункту назначения, Чимин съёжился ещё сильнее. Желание идти, которого и так практически не было, ушло далеко и надолго, даже не попрощавшись. Ладно, ничего не остаётся, как молча согласиться и пойти с альфой.       Намджун помогает омеге выйти, придерживая того за плечи и они направляются в сторону больницы. Зайдя во внутрь и отыскав глазами травмпункт, аальфа заводит парня в помещение и заставляет сесть на скамейку, пока сам идёт к медсестре, которая сидит за стойкой и что-то усердно печатает на компьютере.       — Добрый день, мне нужен врач, который сможет осмотреть омегу на наличие травм, — начал Намджун, привлекая внимание девушки, которая сразу же перевела взгляд на мальчика позади него, оценивая его внешний вид.       — Вы являетесь его опекуном? — недоверчиво спросила девушка, не видя сходства между ними,— можете предоставить ваши и его документы?       — Я просто ему помогаю, — начал Ким, доставая своë удостоверение, но заметив как девушка потянулась к кнопке на телефоне, он поспешил накрыть еë своей ладонью.       — Сэр, мне нужно сообщить полиции на случай подачи заявления, — предупредила она, настаивая на своëм.       — Думаю мы можем справиться с этим сами, — убедил еë мужчина, протягивая к лицу значок, что заметно разрядило обстановку.       — Хорошо, — неуверенно кивнула девушка, вставая, — пересадите его на кушетку, я позову врача.       — Спасибо, — очаровательно улыбается Ким, оставляя свои документы на столе и возвращается к Чимину, что резко вскидывает головой, когда его касаются.       — Что, у нас проблемы? — испуганно шепчет он, и, когда его снова ставят на ноги, порывается побежать домой.       — Да, — легко соглашается Намджун, ведя его к кушетке, которая оказывается выше, чем предполагалось, — проблема в том, что мне нужно усадить тебя на эту штуку.       Намджун подхватывает парня за талию, удивлённо замечая как легко он весит и отходит к подошедшей медсестре, обговаривая с ней что-то. Буквально через несколько минут, к ним подходит бета средних лет, одетый в белый халат поверх униформы и просит альфу подождать за дверью, дёргая занавеской.       Чимин складывает руки в замочек, нервно перебирая пальцами и ждёт дальнейших указаний, пока альфа выходит из комнаты, оставляя их наедине.       — Ну что, Пак Чимин, рассказывайте, что с вами произошло?— врач ожидающее замер, взглядом проходясь по синякам на открытых участках тела и жестом подталкивает его на разговор, — Эй, парень, не волнуйся ты так, просто расскажи мне что с тобой случилось и я постараюсь помочь тебе.       Чимин посмотрел на бету с небольшим недоверием, но всё же решился рассказать историю, что с ним произошла. Он постарался добавить голосу уверенности, однако, было сложно сдерживать обидные слëзы, что скапливались в уголках глаз.       — Если кратко, то меня избили мои одноклассники, — медленно начал Пак, — я очень сильно напортачил на уроке и они решили отыграться на мне: отвели в самый тёмный и неприметный угол на улице у стен школы и начали избивать, — Чимин немного поёжился от собственных слов, впадая в воспоминания, — Их было пятеро, я попросту не мог дать им отпор, да и они все были альфами, поэтому у меня изначально не было никаких шансов...       — Ох, мне тебя жаль, парень, — искренне посочувствовал бета, надевая перчатки,— Поскольку они могли задеть внутренние органы, мне нужно тебя осмотреть. Давай ты ляжешь на кушетку?       Чимин слегка кивнул головой и, сняв ботинки, аккуратно лёг, ожидая дальнейших действий специалиста. Врач осмотрел тело омеги, бережно прощупывая кожу и следя за реакцией пациента, и приказал ему сесть, откатываясь на стуле и выбрасывая перчатки в корзину с мусором.       Он вышел, заходя обратно с Намджуном, который подписывал какие-то бумаги и пригласил его сесть за стол, пока к Паку подошла медсестра, обрабатывая его раны и бинтуя его руку.       — Хорошая новость— внутренние повреждения отсутствуют, есть только синяки, но они в скором времени пройдут. Я выписал вам мазь и витамины для скорейшего выздоровления, — он протянул небольшой листок бумаги, на котором корявым почерком был написан рецепт без печати, — так как мы договорились с вами не афишировать данный инцидент и вы не являетесь его родственником — мы друг друга не знаем и никогда не видели.       — Хорошо, — согласился Намджун, пожимая бете руку, — спасибо вам, мы тогда пойдём. Хорошего дня!       — И вам!       Намджун пропустил омежку вперёд и они вышли из кабинета. Когда они оплатили приём и сели обратно в машину, встал вопрос о том, куда везти бедного парня, который боится показаться родителям?       — Может, у тебя есть друг, у которого ты можешь пробыть некоторое время? — невзначай начал мужчина, вставляя ключи в замок зажигания.       — Спасибо большое что хотите позаботиться, но я, пожалуй, сам доберусь до друга, если он, конечно, будет дома, — почти убеждающе проговорил Пак, хватаясь за ручку двери, — Я не очень хочу сейчас ехать домой, выслушивая очередные упрёки и получая за всë подряд, так ещё и вдобавок за драку точно добавят, поэтому я лучше, как-нибудь, сам.       Сказать что Намджун был в шоке, это ничего не сказать. Неужелли, омегу могут избить не за что собственные родители, они настолько неадекватные?       Нет, так дело не пойдёт. Пусть он лучше дома получит от Джина, чем заставит мальчишку страдать.       — Слушай, а давай я отвезу тебя ко мне? Мой омега приедет где-то через час, заодно я могу попросить его купить всё необходимое по рецепту, что скажешь?       А вот теперь уже опешил Чимин. Поехать домой к этому альфе? Так ещё и его омега скоро приедет?! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Конечно, Намджун показал себя очень хорошим человеком, но доставлять ему хлопоты в планы Пака не входило, поэтому он однозначно должен отказаться. Он уже достаточно помог ему.       — Нет-нет, что вы, не нужно, я не хочу добавлять вам лишние хлопоты,— замотал головой парень, — Не волнуйтесь, со мной всё будет нормально.       — Чимин, не упрямься! Поехали к нам, мы тебя покормим и согреем, и вообще, о каких хлопотах идёт речь? Я сам тебе это предлагаю, значит, волноваться не нужно.       — Не знаю...       — Значит решено, — уверенно заключил альфа, блокируя двери, чтобы тот не выскочил из машины на ходу, набирая смс Джину.       Альфа так настойчив, что проще просто уступить ему, чем пытаться спорить. Попытавшись придумать ещё несколько нехитрых уловок, которые никак не прошибали упертого Кима, он всё же сдался и, в очередной раз извинившись за то, что доставляет им неудобства, откинулся на спинку сиденья, переключив своё внимание на вид из окна.       Может, это и к лучшему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.