ID работы: 12723005

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Kalabs бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 41 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 2. Новые знакомства

Настройки текста
      Проезжая мимо стеклянных высоток и стоящих кругом дорогих тачек, понять, что заехали они в достаточно пристижный район, труда не составило. Оглядываясь по сторонам, Чимин приметил, что улицы были в идеально состоянии: все деревья были красиво высажены и аккуратно подстрижены, на дорогах не виднелось мусора, да и в прочем, всё выглядело сногсшибательно. Лавируя по различным закоулкам, они, наконец, остановились неподалёку от очередного подъезда.       *Ему правда нужно будет туда подняться или альфа что-то перепутал?*       Заглушив мотор, Намджун отстегнул ремень безопасности и, чтобы не оставлять омежку в ступоре, решил осведомить его.       — Мы приехали, — негромко произнёс тот.       *Видимо, всё же придётся…*       — Хо...хорошо, — всё ещё смущаясь произнёс Чимин.       Он отстегнул ремень и, уже собирался открыть дверь, как она распахнулась, прямо перед его протянутой рукой. Это было неожиданно, хотя, казалось бы, обычные правила этикета.       Чимин поблагодарил альфу за помощь и быстренько вышел из машины. Намджун взял из багажника какие-то сумки и поставив авто на сигнализацию, кивнул идти за ним.       Зайдя во внутрь, на удивление, под ногами не валялся мусор и было очень чисто, что не скажешь про его родной дом. Подойдя к лифту, Ким нажал на кнопку вызова и через пару минут железные двери открылись, позволяя им пройти в такой же чистое и опрятное помещение.       На этаже было всего около пяти квартир. Намджун пошёл к одной из деревянных дверей с цифрой 67 и нажал на звонок. Послышалась красивая, мелодичная мелодия и уже через несколько секунд за дверью послышались чьи-то шаги. Только сейчас Чимин понял, насколько нервничает, так как он, неосознанно, теребил край своей кофты, нервно кусая собственные губы. Что ж, сейчас ему придётся познакомиться с омегой этого мужчины.       *А вдруг он будет зол? Или вообще выгонит его, да и в придачу высмеит?! Нет-нет-нет, такого точно стоит не допускать, нужно показать, что он тут не по собственной воле, и вообще хочет уйти. Да, точно, именно так он и скажет, просто идеальный план!*       И он казался прекрасным, но он порушился в ту же секунду, как открылась дверь, Чимин даже не успел среагировать как к нему тут же подлетел обеспокоенный омега.       — Божечки, с тобой всё хорошо? Точно ничего не болит? Ты голодный? Как ты себя чувствуешь?, — начал быстро тараторить мужчина, не давая и слова сказать, испуганному омежке.       —Джин-и, спокойно, смотри как ты напугал бедного мальчика! — возвращая того в реальность, сказал Намджун.       — А? Ой, прости-прости, я не хотел, правда. — он быстро отлипает от Чимина и смотрит в сторону Кима, — Ты мне написал, что нашёл избитого школьника омежку и у меня аж сердце в пятки ушло! Давайте лучше зайдём в дом, не то соседи будут ругаться на шум, что мы тут устроили, да и вообще, негоже так гостя встречать!       С этими словами он отошёл от порога, пропуская своего мужа и нового знакомого в квартиру, помогая Паку раздеться и ведя его на кухню.       Чимин всё это время был, мягко говоря, в шоке. Никогда о нём ещё так не волновался, как этот человек. Он неловко осмотрелся.       Квартира была довольно уютной, в светлых тонах: новая, современная мебель, бежево-жемчужные обои и бело-прозрачные шторы. Кухня тоже сильно не выделялась: светло-бежевая столешница, белый стол и шкафчики, серебристо-серые мягкие стулья и маленький, чёрный плазменный телевизор на стене.       Омега подвинул ему стул, показывая где можно сесть и поставил чайник. Чимин чувствовал себя максимально неловко: мало того, что отвезли в больницу на осмотр, так сейчас ещё и в чужой квартире, где за ним ухаживают лучше, чем за президентом. Это самое странное, что случалось с ним, за всю его, не очень длинную, жизнь.       — Извини, я даже не представился, меня зовут Ким Сокджин, я, как ты уже, наверное, понял, муж Намджуна. Я бы хотел тебе помочь, поэтому, прошу тебя, расскажи поподробнее, что с тобой случилось? Обещаю, сделаю всё, что в моих силах, — и сложив руки на столе, подпирая свой подбородок, уставился на Чимина, ожидая услышать его рассказ.       — Я… Меня зовут Пак Чимин. Учусь в третьем классе старшей школы искусств. Я ни с кем не общаюсь ни в классе ни в школе, поэтому надо мной часто любят издеваться мои одноклассники. Сегодня я очень сильно напортачил в конце урока и они решили меня избить, — его голос начал дрожать, а слёзы так и норовили покатиться из глаз, но Чимин не позволит им показаться, потому, с трудом, но сдерживает их. В это время Намджун заходит на кухню и опираясь боком на столешницу, тоже начинает его внимательно слушать. Омежка продолжает свой рассказ, — Они вывели меня из здания, завели в самый тёмный угол за школой и начали бить. Через какое-то время подъехал господин Ким и спас меня от них. После, мы поехали в больницу, где меня осмотрели. Врач сказал что всё в порядке, не считая синяков и отпустил домой, выписав лекарства, которые помогут быстрее избавиться от них. Ну, а дальше Намджун-хён предложил поехать к вам домой и вот я здесь.       — Ох, Чимин, мне так жаль…, — Джин погрустнел, как только услышал всю историю этого маленького омеги, — Скажи, а твои родители знают, об отношении твоих одноклассников к тебе?       — Они...нет. Я им ничего не говорю. Им не интересна моя жизнь и они считают, что было бы лучше, если бы меня вообще не было, ведь я доставляю им лишь проблем. Поэтому, они порой не беспокоятся, если я не прихожу домой.       — Намджун, ты не против если Чимин останется сегодня у нас? — поворачивается к мужу Сокджин.       — Да, конечно, пусть остаётся. Я пойду тогда приготовлю гостевую комнату, — без колебаний соглашается альфа и уходит обратно в коридор.       — Что? О нет, что вы, не нужно! Я лучше поеду к своему другу, он меня приютит, не переживайте, — встаёт Пак.       Нельзя же оставаться у людей, с которыми ты познакомился всего час назад! Даже если они так добры и отзывчивы.       — Даже не отнекивайся, всё хорошо. Ты ни коим образом нам не помешаешь, поэтому оставайся до завтра, а потом решим что делать, тем более время уже позднее и ехать куда-то одному — не самая лучшая идея. Сейчас я быстро приготовлю что-нибудь поесть и будем ложиться спать, хорошо?       — Х-хорошо, — неуверенно отвечает Чимин, после небольшой паузы, под давящим взглядом напротив, кричащий, что отрицательный ответ его не устроит.       Как бы ему не хотелось уехать, всё же, Сокджин-хён прав, сейчас не лучшее время для поездок. К тому же, они кажутся надёжными. Всего одна ночь.       — Я точно вам не помешаю? — уточняет он, чувствуя как в животе неприятно ноет от голода.       — Не волнуйся, — Джин довольно улыбается, направляясь к холодильнику, — будешь рис?

***

      Поужинав и попив чай, разбавляя тишину разговорами, Джин проводил омегу в гостевую спальню, перед этим показав ванную комнату, и они легли спать.

***

      Утро встречает Чимина яркими лучами, которые пробрались в комнату через, слегка прикрытые, нежные шторы. Он недовольно морщится и поворачивается на другой бок от надоедливого, мешающего дальше спать, света.       После нескольких неудачных попыток провалиться обратно в сладкий и желанный сон, Пак, всё же, сдаётся и приподнимается с тёплой, нагретой, кровати. Он тянет руку к тумбочке, на которой оставил телефон, и скользит по поверхности, находя его, с шоком всматриваясь в время. Оказывается, он проспал практически все уроки, так как на часах уже пол первого.       Несмотря на то, что он в лучшем случае успеет к концу шестого урока, когда их всего семь, Чимин быстро вскакивает и начинает собираться. Из вещей у него только те, в которых он вчера был, так что выбор одежды у него небольшой.       Наспех надев вещи, он тихо вылезает из комнаты, стараясь быть незамеченным, и спешит в ванную. Пак умылся, более менее привёл свой внешний вид в норму и вернулся обратно в гостевую.       Теперь перед ним встал серьёзный вопрос: "Как выйти из квартиры незамеченным?"       Конечно, разумнее всего было бы просто попрощаться, но, тогда он не сможет отказаться от помощи, даже если она ему необходима. Чимин не ищет лёгких путей, поэтому принимает решение быстро поблагодарить, в перемешку с извинениями, уже вставшего омегу и тихо выйти. План был бы хорошим, если бы Сок Джин-хён прямо сейчас не постучал в дверь.       — Доброе утро, Чимин-а, — за дверью слышится уже бодрый голос старшего, и, даже не видя его, чувствуется тёплая улыбка, которая наверняка блистает на его лице, — Я могу зайти?       — Да, конечно, — ели сдерживается, чтобы не заскулить, Пак натягивает самую добрую улыбку, какая только есть у него в запасе.       Дверь осторожно открывается и Джин входит в светлую комнату, которая освещается утренними лучами солнца. Он одет в серые домашние штаны и нежно розовую футболку оверсайз, на ногах мягкие и пушистые бежевые тапочки. Он подходит к Чимину, который уже одетый сидит на краю заправленной кровати, свесив ноги на пол, садится рядом.       — Как спалось? — всё так же улыбаясь своей обворожительной улыбкой, поинтересовался омега.       — Спасибо, хорошо, — Чимин прячет глаза в пол, от неловкости, но решает придерживаться плана и как можно раньше уйти из этой квартиры, — Если вы не против, я пожалуй пойду, а то, как то неловко у вас задерживаться…       — Ой, ну что ты такое говоришь! — сразу же возмутился старший омега, — Вовсе не неловко. Пойдём позавтракаем, а потом я попрошу Намджуна отвезти тебя. Хорошо? — он посмотрел на парня с такой надеждой в глазах, что отказать ему невозможно!       Что-ж, это парочка стоит друг друга. И как у них получается быть такими убедительными? Или это он, просто, слишком слабохарактерный?       — Хорошо, — придётся согласиться, иначе он тут ещё больше застрянет, если попытается оспорить Джин-хёна.       — Вот и замечательно! — Джин хлопает в ладоши и встаёт с края кровати, потянув за собой бедного, застеснявшегося омежку, — Пойдём скорее на кухню, я уже всё приготовил.

***

      Благодаря гостеприимству Сок Джина, Чимин очень сытно и плотно позавтракал. Не то чтобы он был очень голодным, просто мужчина столько всего ему предлагал, убеждая в невероятности каждого из блюд, что выйти из-за стола, не испробовав практически всё, ему просто-напросто не давали!       Пак, как гость, сразу же после трапезы предложил свою помощь в мытье посуды, несмотря на то, что в своей обычной жизни, делать это он , не очень-то горел желанием, но из вежливости, всё-таки, предложить помощь было необходимо. Старший моментально отказался от предложения, оправдываясь тем, что он вполне может сам справиться, и вообще, негоже запрягать гостей, особенно новых, мытьём посуды. Такой ответ более чем порадовал маленького омегу и тот, стараясь не выдать своего счастья направился обратно в комнату, забрать свой телефон.       Пак проверил наличие всех его вещей в карманах и убедившись, что они лежат там где нужно, потопал обратно на кухню, где вовсю хлопотал Джин-хён. Чимин вошёл в помещение и не стал томить.       — Сок Джин-хён, спасибо вам что приютили, но мне уже пора домой. Проводите меня пожалуйста… — немного увереннее, чем в прошлый раз, но не менее застенчиво.       — Ох, ты уже уходишь, — в глазах старшего можно было отчётливо разглядеть грусть и сожаление, — Ну что ж, пойдём провожу тебя. Ты уверен, что сам сможешь добраться до дома? Давай я лучше разбужу Намджуна?       — Ой, что вы, не надо! Я правда сам доберусь, не волнуйтесь.       — Ладно.. Запиши мой номер, хотя бы. Если что-то случится, пиши мне или звони, я постараюсь ответить как можно быстрее.       — Хорошо, я вас понял.       Чимин быстро взял телефон в руки и набрал нужный номер. Ещё раз сердечно поблагодарив хозяина, он, наконец-таки, вышел из квартиры и направился вниз.       Но тут встаёт другой вопрос, как добираться до дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.