ID работы: 12723065

Трусы верности

Смешанная
R
В процессе
2
Juno1986 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Майлз уже давно был в этом бизнесе, он знал, что ему нет подобных. Каждая партия трусов разлеталась, как горячие пирожки. Пусть все думают, что это эксклюзивная ручная работа, хотя Майлз никого и не обманывал, просто немного приукрасил историю. Каждая партия трусов действительно делалась вручную, правда на маленьком заводе в Китае и конечно же не была эксклюзивной. Однако пришитые бирки с надписью "Sweet cherry" делали их поистине уникальными.       Идея этого бизнеса пришла ему в голову еще когда он учился в университете. На лекции по правовому законодательству на 2 курсе он четко решил, что не хочет этим заниматься. Он был человеком творчества и по сути не мог жить иначе. Однако диплом никогда не был лишним и теперь он пылился на антресоли у его родителей, зато они были счастливы и гордились сыном.        Перепродажа трусов была смыслом жизни Майлза, когда стала приносить значительный доход. Тут можно было уже позволить себе непаленые трусы от "Victoria's Secret".       Все так бы хорошо и шло, если бы однажды местный наркобарон Гайзенберг не приобрел красные труселя из последней партии с браком. Этот самый злой дядечка догадался отправиться на одно очень важное мероприятие прямо в них, а трусы не атланты, они не могут выдержать столько ответственности, измеряемой жопой слона. Так был опозорен один очень влиятельный господин, но Майлз узнал об этом чуть позже.        Майлз как раз возвращался в свою не очень уютную квартирку в не очень тихом районе Лондона. Он поднялся на 3 этаж по пожарной лестнице, он не любил встречаться с людьми, а особенно соседями. Лишние знакомые ему не нужны, ведь его бизнес не совсем легальный. Никто из соседей, как и арендодатель не знали настоящего имени Кейна, такая анонимность гарантировала ему неприкосновенность. Однако все тайное становится явным.       Уже знакомый нам наркобарон Гайзенберг подослал свою правую руку - Джейси - проследить за Кейном. Однако этот парень хотел произвести впечатление на своего главаря и решить проблему с Кейном по-своему и быстро. Он долго выслеживал свою цель, а когда тот направился в квартиру, взял арматуру и направился следом.       Майлз открыл дверь, зашел внутрь ничего не подозревая и вдруг, почувствовал боль в районе головы. Что-то теплое потекло по шее и затекло за воротник его кожаной куртки. Майлз обернулся и увидел Джейси с арматурой в руках. Майлз никогда не был дрищем, даже, наоборот, занимался боксом, поэтому легко мог уйти от удара, конечно, если видел нападавшего. Теперь-то его обидчик должен ответить за свои поступки. Майлз напряг кулак и со всей силы ударил Джейси в челюсть. Тот опешил и пошатнулся. За первым ударом поочередно последовала очередь. Преступник не смог устоять на ногах и стал терять сознание. В мгновение он рухнул на пол, задев головой угол холодильника, так как съемная квартира была очень маленькой не задеть что-либо было невозможно. Джейси не двигался. В голове у Майлза была мысль "Я убил человека, я убийца".       В панике он не знал что делать. В голове пронеслась одна мысль - бежать. Он вышел из дома. Узенькая улочка казалась ему еще более угнетающей, чем обычно. Серое осеннее небо так и давило на него, казалось оно было совсем низко.       Как на автомате он поднял руку вверх и произнес с увереностью в голосе "Такси!". Рядом с ним остановился автомобиль, он выглядел как типичное такси в лондоне. Майлз запрыгнул внутрь, впереди раздался тихий и спокойный голос: -Вам куда, Мистер? - у Майлза внутри все сжалось, ведь ответ на этот вопрос он не придумал, ему просто хотелось сбежать да куда подальше. Все эти события, весь этот город ему так надоели, что он твердо произнес -За город, куда подальше, вот 500 фунтов, на сколько хватит. Водитель нажал кнопку на счетчике и тронулся с места. Дома мелькали за окном, а Майлз смотрел сквозь них, в его голове вертелась одна мысль: "Ничто не будет прежним". Облака стали еще более серыми. Мелкий моросящий дождь не заставил себя ждать. Майлз слышал только скрип дворников, смотрел куда-то вдаль и думал о том, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.