ID работы: 12723065

Трусы верности

Смешанная
R
В процессе
2
Juno1986 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме

Настройки текста
      Алекс вел машину уверенно, поворот направо через лес, прямо метров 300 и около километра через живописные осенние поля.       Машина остановилась возле каменного домика в готичном стиле. Было видно, что дом старый, но при всем этом он был ухоженным, заметно, что о нем заботятся. В нем было два этажа. Второй этаж левой половины дома был закрыт пленкой. - Воу, я не ожидал увидеть ничего подобного, это просто восхитительный дом, неужели он ваш? - Да, остался мне от родителей, - немного грустно произнес Алекс, - Давай на "ты" мы же будем жить вместе. -Хорошо, - покорно ответил Майлз       Когда они вышли из машины, Майлзу сразу бросилось в глаза, каким худым был его спутник, а когда тот снял уродливую кепку, Майлзу открылись шикарные кудрявые волосы, которые очень сочетались с бледным лицом парня. Солнце легко падало на темненькие локоны парня и казалось, что он светится, лучезарная улыбка на его лице как бы говорила Майлзу, что все будет хорошо.       Дом оказался вблизи озера, вокруг была только тишина. Это было идеальное место, чтобы затеряться. Парни выкурили еще по одной сигарете у входа и проследовали внутрь.       Внутреннее убранство дома было таким же исключительным, как и внешний вид. Здесь явно жили люди со вкусом, который был близок Майлзу. Шикарные люстры, лестница с резными перилами застеленная ковром винного оттенка, ведущая на второй этаж. Алекс провел Майлза наверх и показал ему комнату, тот в ответ протянул 20 фунтов для оплаты аренды на один день, на что Алекс сказал, что оплата при выезде. -Если тебе что-то еще нужно, или захочешь еще поговорить, я буду внизу, на кухне, нужно приготовить что-то покушать. -Хорошо.        Майлз лег на кровать, смотря в потолок и в голове опять возникли вопросы: "что же будет дальше? Как теперь быть? Куда податься?"       Скопленных денег у него было немного, так как последняя партия трусов была бракованной, да и предыдущую продать не удалось, в общем его бизнес терпел крах. Но Майлза уже это не волновало, он перегорел, раньше ему было интересно заниматься перепродажами, но сейчас... Сейчас он хотел создать свой собственный бренд, продавать свои модные сумасшедшие и неприлично удобные трусы. Чтобы эти трусы заполонили весь рынок. Он хотел реализовать себя как дизайнера.       Но как это могло быть возможно? Ведь став знаменитым, его найдут и, возможно, убьют. Он не мог больше думать об одном и том же, ему нужно было срочно отвлечься от этих мыслей. С Алексом ему было легко переключиться, и он решил спуститься вниз, посмотреть, что он там делает.       На кухне горела лампочка, освещая кухонный островок приятным теплым светом. Увидев своего нового знакомого, Майлз удивился. Алекс был одет в шелковую темно-бордовую пижаму, она смотрелась на нем так стильно и, можно сказать, идеально. Волосы Алекса выглядели мягкими и послушными. Это полностью отличалось от его образа водителя такси. Он был таким уютным и домашним, и при этом он очень энергично что-то жарил у плиты. Аромат стоял неповторимый, Майлзу сразу захотелось есть. - Алекс, может тебе чем-то помочь? - Порежь овощи на салат, если не сложно, они лежат в холодильнике.       Парень послушался и пошел к холодильнику, достал овощи из холодильника и начал их мыть. - Ты следишь за питанием? - Да, салат это незаменимая вещь, нужно потреблять клетчатку, - Алекс явно разбирался. - Я тоже слежу за питанием, это профессиональное, я подрабатывал моделью, так что я очень рад, что у нас такой ужин.       В комнате повисла неловкая тишина - Слушай, а насколько человек мы готовим ужин? - Майлз решил разрядить обстановку. - На двоих, только ты и я, ничего лишнего - с мягкой улыбкой произнес Алекс. - Воу, постой, дом такой большой, неужели ты живешь тут один? - Знаешь, Ма, жизнь бывает оборачивается так, ты живешь, все в порядке, ты счастлив, рядом близкие, твоя девушка и ты не замечаешь как все это начинает рушиться. Сначала девушка изменяет тебе с твоим лучшим другом, потом твои родители погибают в пожаре и так ты остаешься совсем один. - Оу, прости, - Майлз не знал что ответить на такое неожиданное откровение. - Ничего, все в порядке, - Алекс был спокоен.       Майлз слушал все это, и в голове у него не укладывалось, как такой позитивный и общительный парень мог перенести столько боли, отпустить ее и жить новой жизнью. - Может выпьем? - Майлз не мог придумать ничего лучше разрядки алкоголем, да и выпить ему очень хотелось после произошедшего. -Да, давай, у меня как раз есть бутылочка Fonseca porto 2009 года, крепкое вино, но очень вкусное.       Ужин был готов. Сочный стейк красовался на белоснежной тарелке, рядом выложена спаржа и вишенкой стал соус. Все выглядело как в ресторане. - Ты всегда так готовишь? - Да. - Очень красивая подача. - Спасибо, - щеки Алекса стали немного розовыми, - Эстетика блюда для меня очень важна.       Судя по всему эстетика была ему важна во всем, кроме его костюма таксиста.       Алекс взял в руку бокал вина и мастерски налил вина. Он передал один бокал Майлзу, второй взял в свою руку и направился в гостиную. Там он аккуратно достал пластинку битлов из коробки, положил на виниловый проигрыватель, поставил иглу своими тонкими пальцами в звуковую дорожку и раздались знакомые ноты. Когда заиграла We Can Work it Out, в Майлзе уже были 2 бокала вина, он резко встал и стал пританцовывать, взяв за руку Алекса. После этой песни они присели на диван и решили отдышаться. - Это было круто, ты очень хорошо двигаешься, - запыхавшись произнес Майлз. - Да, я раньше занимался танцами, это так сказать бремя высшего общества. - А как так получилось, что ты работаешь в такси? - Знаешь, мне это нравится, я всегда считал себя простым парнем, все эти балы, званные ужины не для меня, мне нравится кататься на машине и разговаривать с людьми, в ином случае я бы не познакомился с тобой.       Он не успел договорить, как заиграла "I'm Happy Just To Dance With You" и они опять ударились в пляс подпевая. Во время строчки "Just to dance with you" Алекс запрыгнул на Майлза, тот не ожидал такого развития событий и упал вместе с Алексом на спину. - Воу, Алекс, ты что творишь, ты такой сумасшедший! - Извини, я не рассчитал. Можешь называть меня просто Ал.       Они смотрели друг другу в глаза. Темно-карие глаза Алекса оказались такими глубокими и неожиданно завораживающими. - Ты думаешь, что я правда сдаю комнаты в этой дыре? Кому, Майлз? - Алекс мило улыбнулся и вдруг поцеловал Майлза прямо в губы.       Это был такой желанный и сладкий поцелуй, но Майлз просто не мог в это поверить, он целуется с парнем, с таким красивым, но все таки с парнем, видимо свое сыграло изрядное количество алкоголя в организмах обоих. Они быстро опомнились, сели облокотившись на диван и решили сделать вид, что ничего не было, так как обоим было неловко.       Всю ночь они слушали Битлов наслаждаясь таким тихим, уютным и счастливым моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.