ID работы: 12723095

Чат «Улюлю» и приключения 1А и 1В

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4 — Лагерь? Интересно.... (Середина, ч.2)

Настройки текста
У девушки были смешанные чувства, хотелось ответить да, но и нет. Всё таки она послушала сердце и ответила да!. — Да, я..... Я согласна! Я тоже тебя люблю и довольно давно… Я не знала как тебе это сказать, но ты меня перегнала… Джиро готова была визжать от счастья. — П-правда??? О Господи! Я самая счастливая девушка на свете! Что ж, вскоре в чате появилось новое сообщение: Чат «Улюлю» ЦойЖив: Чтож, мы с Момо официально встречаемся! Рогатка: ОАОАОАОАОАО, ЧТООООО Поняшка): НИХУЯЯЯЯЯЯ ПЕтаРда: Ну тут даже я ахуел. Кири ^^: Поздравляю, девочки! ПЕКАЧЕ: Оооо!! Нахер сон: Что за пиздец тут творится..... Красное&Белое: Не зря говорят, лагеря сближают людей. Чат: «Купидоны-недоделки» Мина: Тодороки прав! Эйджиро: Да, но ШинКами всё ещё не канон(( Тсую: Тогда, в следующий раз, действуем по плану? Урарака: Именно! Чат: «Улюлю» Зелёный чаИ: Ух ты! Девочки, поздравляю!! ГЕниЙ: Как староста класса, Я выражаю вам свои поздравления! Роза яоя: Мы всем признательны, спасибо! ГЕниЙ: Ладно, это всё, хорошо конечно, но я попрошу всех удалится спать! Рогатка: Блин, Иида как обычно, весь кайф обломал! Обломус!( Рогатка: Но сначала.... Рогатка изменила ник пользователю Сэн Каибара. КаПибара: ....блять.... СВАРЩИК, ЁПТА: ХВХАХАХАХВВХ [1:43] Кири ^^: Я вот подумал, что хочу выучить английский, а потом японский, или корейский, в общем, хочу выучить какой-то язык, но почему-то не русский..... ПЕКАЧЕ: Полностью подерживаю! Кири ^^: Шинсо, возьмись обучать его, пожалуйста.... Иначе я запла́чу. Нахер сон: Хорошо. Рогатка: Только не плачь. Кири ^^: Постараюсь.... *** [7:43] ПЕтаРда: Вы заебали не спать по ночам. *** [8:32] Рогатка: Остановите планету, Я сойду.... Минус очко гравитации: Что уже случилось? Рогатка: Я только что видела сонных Кири и Ками и оаоаоаоао, они такиииие лапоньки, Я прям немогу Рогатка: Такие сонные, помятые, ничего не понимающие, такие прям мимимими Нахер сон: Зачем ты на них пялилась? Рогатка: А что, ревнуешь?) Зелёный чаИ: Кстати, а где Бакуго? Капибара: Прямо у Мины за спиной. Рогатка: Где? ААА зелёный чаИ: После этого Мину никто не видел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.