ID работы: 12723095

Чат «Улюлю» и приключения 1А и 1В

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5 — Лагерь? Интересно.... (Середина, ч.3, предпоследняя с лагерем)

Настройки текста
Примечания:
ГЕниЙ: Доброе утро всем! Айзава-сенсей сказал всем прийти на тренировку к 8 утра! Никого прошу не задерживаться! Акула: М.... Не хочу.... ПЕКАЧЕ: Я тоже ыыыы Нахер сон: Успокойтесь уже. Мята: Хорошо, Иида, мы придём!<3 Айсихот: Мидория, подойди. Мята: Уже иду! Сталкер: Вы позавтракали? Кислая мина: А как же?? Конечно!!

***

ПЕКАЧЕ: У меня всё отваливается.... Акула: Аааа, согласен.... Мята: Я сейчас отправлюсь на тот свет Кислая мина: Я с вамиии Взорву к хуям: Завалитесь!

***

[18:23] ГЕниЙ: Ребята, можем собраться у костра на заднем дворе!! Кислая мина: Окок, Я сразу за. Всё (кроме Бакуго, конечно же): Мы тоже! *** Думаю, вы поняли, что Бакуго всё равно пошёл ;))

***

[22:45] ПЕКАЧЕ: Мина спасибо! Было весело! Акула: Полностью поддерживаю! Мята: И я! Спасибо, Мина-чан! Кислая мина: Ой, да ну, вы меня смущаете!(////) *** [0:24] ПЕКАЧЕ: РОССИИИИИЯЯЯЯЯЯ СВЯЩЕЕЕЕННААААЯЯЯЯ НАААААШААААА ДЕЕРЖАААААВААААА Нахер сон: Что с ним? Акула: Внюхнул кошачьей мяты, где моя валерьянка? *** [0:30] Кислая мина: М-м-м.... Восьмиклассница.... ЦойЖив: Мой ник говорит сам за себя. *** [0:34] Сталкер: Я музыку слушаю Сталкер: Мне кайфово впринципе Кислая мина: М-м-м.... Восьмиклассница.... Сталкер: Хоу ю лайк зет..... *** [0:37] Ква: Восьмиклассница.... Взорву к хуям: ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ *** [0:42] 0 гравитации: Боже, дай мне сил. 0 гравитации: Я скоро стану верующей. Пони: Что случилось? 0 гравитации: Восьмиклассница случилась. *** [0:48] Мята: Капец, Я отошёл на 5 минут, что тут у вас происходит? ПЕКАЧЕ: Мы песни поём! ЦойЖив: Они хуйнёй страдают. ЦойЖив: Как можно петь текстовыми сообщениями по вашему?? Мята: Ясно, понятно, как обычно. Акула: 40 ебланов, половина страдает хуйнёй. Мята: Даже Киришима подтвердил. Кислая мина: Киришима молодец! КаПибара: А чего ждать от Ашек? Яой святое: хахахахаха *** [0:56] ПЕКАЧЕ: До нового дня осталось 4 минуты, оаоаоаоаоао Взорву к хуям: Два вопроса. 1) Почему не спите, дебики? 2) Не ори, придурок. ПЕКАЧЕ: Бакуго Агро(((( Взорву к хуям: Читай мой ник. *** [1:02] ПЕКАЧЕ: Я не донил в бравл Старс! Яой святое: При чём здесь Данил? *** [1:05] ПЕКАЧЕ: Я не донил. Акула: Ты не Донил, ты Моксим. ЦойЖив: хвхвхвх *** [1:13] Взорву к хуям: Киришима, в ЛС. Акула: Зачем? Кислая мина: Вопросик обгавкать. Акула: аххахаха Взорву к хуям: Удачный у меня ник. Личный чат Эйджиро Киришимы и Кацуки Бакуго. Кацу: Эйджиро. Эйджи..: А вот сейчас мне стрёмно стало. Кацу: Да ёп твою налево, это не смешно, дебил. Мы в одной комнате, взорву к херам!! Эйджи..: Понял, ладно-ладно, что ты хотел? Кацу: В общем, давай сведём Пикачу и зомби? Эйджи..: Не волнуйся, мы этим уже занимаемся! ;) Кацу: В каком смысле? Эйджи..: *Скрины* Кацу: Нихуя вы.... Чат «Улюлю» [1:17] Пони: Я одна не вкуриваю что здесь происходит? Кислая мина: Я тоже не курю. ЦойЖив: Это надолго. Акула: А я курю. *Удалено* Пони: ЧТООООО???? Кислая мина: ЧИГООООО???? ЦойЖив: ЧТО-ЧТО???? Акула: Что? *** [1:23] ПЕКАЧЕ: Алё Акула: Алё, вы прзвонили в програму: «Гандон барабадон» Акула: Снгодня у нас розыгрыш ьрусов с синим бегемотнм. ПЕКАЧЕ: Я их пакупвю! Акула: Вам фанфик или часть??? ПЕКАЧЕ: или Нахер сон: Что с вами???? Акула: Хорошо, мы вышлем вам трусы по или ПЕКАЧЕ: спгсибо Взорву к хуям: Чё... Акула: Обрщайтес Нахер сон: Что с вами????? ПЕКАЧЕ: Рй, привео а мы в космос детали Акула: За капустой Кислая мина: Упс.... Взорву к хуям: Тебе пизда енотоглазая. *** [1:31] Нахер сон: Так что с ними было, Мина? Кислая мина: Они нанюхались кошачий мяты.... Взорву к хуям: Пиздец, чё. *** [1:34] Акула: Лнгенды долго не спят, блчть!! Взорву к хуям: ВЫ ГДЕ, ДЕРМОВОЛОСЫЙ???? ПЕКАЧЕ: Танцкем на столе Нахер сон: ГДЕ??? Акула: В кроввти ЦойЖив:.... ЦойЖив: Отрубите им интернет. *** [1:40] Акула: Я споклен Нахер сон: Господи, они ещё не успокоились???? Взорву к хуям: Их нет в комнате. Акула: Вдлх выдлх вдох сдох выдох воскрес ПЕКАЧЕ: Мы где ьо в Чечнк Кислая мина: Блять. ЦойЖив: Я спать. *** [1:43] Кислая мина: Ребят.... Кислая мина: Я дала кошачьей мяты Деку. Мята: Собратя мои.... Я вфзываю Сатану!!! Акула: Мы скчас придом, бро ПЕКАЧЕ: Ты гдк Мята: В преисподни ПЕКАЧЕ: Поняли, идом Нахер сон: Чё Айсихот: Так, что за хрень?? Взорву к хуям: Хотелось бы нам знать. Кислая мина: Кто куда, а я по съёбам :)) Взорву к хуям: С утра мы тебя так отхуярим, что ты сдохнешь. Айсихот: + Нахер сон: + Кислая мина: У меня есть время сбежать. Акула: Мы пришлм, аткрывай. Мята: хоршо *** [2:46] Кислая мина: Эм, кхм кхм, ребят.... @blasty, @Shinso, @iceandfire Взорву к хуям: Что? Нахер сон: Где наши придурки? Айсихот: Где наши придурки и Мидория? Кислая мина: Ну, они..... Кислая мина: Они покинули общежитие. Всё трое: ЧТО???
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.