ID работы: 12723270

Terrible life

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внеплановые изменения.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце больно режет глаза, а радостные крики детей мешали даже думать, не говоря уже о том, чтобы просто продолжить спать. Уилбур никогда не был таким же шумным, как и другие дети. Он всегда был другим. Он сильно отличался от детей характером, и предпочитал веселью хорошую книгу, или увлекательные рассказы отца … Отца… кстати о нем… он уже должен был открыть дверь в комнату, впуская в неё ещё больше противных солнечных лучей. Но если этого ещё не случилось, значит сегодня Уилбуру дали внеплановые выходные, учитывая то, что обычно, в такую рань, он тренируется. От мыслей принца оторвал резкий звук… битой посуды? Он резко встал и побежал на кухню, дабы убедиться, что ничего страшного не произошло. —Что случилось?—С небольшой дрожью в голосе спросил Уилбур, на что получил незамедлительный ответ —Всё в порядке.—Голос Фила был спокойным. Действительно спокойным, но, дрожь вины всё же проскакивала— Я просто пытался приготовить завтрак, вот и всё. —Ясно.—кратко ответил Уилбур, явно показывая, что разговор про завтраки он продолжать не собирается… —Я… я хотел сказать, что … —он чуть—чуть помедлил, пытаясь, видимо, осознать как сказать то, что собирается.— я думаю что тебе стоит переехать на неопределённое время… Что? Даам. Не это он ожидал услышать, проснувшись сегодня утром. Он не хочет уезжать… и то, что уехать придётся бог пойми насколько это… это ужасно. Но так ли всё плохо? —Зачем?— он не знал насколько серьёзен сейчас его отец, поэтому задал столь… ожидаемый вопрос, но, Фил видимо уже этого не ждал, потому, что ответ он пытался сформулировать достаточно долго. —В королевстве проблемы.—Он махнул рукой , показывая в ту сторону, с которой Уилбур, собственно и пришёл на кухню, якобы показывая, что об этом стоит поговорить позже. И Уилбур послушно покинул кухню. Покинул её, хоть и не хотел, но перечить отцу не стоило. Явно не стоило, поэтому он просто пошёл прогуляться по саду. Почему так резко??? Обидно. Очень обидно. Но с другой стороны, всё зависело от того куда его отправят, а он забыл об этом спросить. В саду было спокойно, спокойней чем обычно. Видимо мысли принца просто перебивали весь шум. Он просто присел под дерево предварительно взяв с крыльца книгу. Дерево опускало свои тени всё гуще, а Уилбур просто наслаждался этим и даже не заметил что уснул. Проснулся он только ближе к обеду, видимо его снова не стали будить, хотя, Фил определённо знал что он тут, иначе на принца бы сейчас не было мягкого пледа. Ну чтож, видимо стоит вернуться. И вот … он лежит в своей комнате, и обдумывает о том, а зачем он утром из неё вышел? Нарекая себя на эту «болезненную» судьбу ожидания. День сменился ночью, а Уилбур всё лежал без сна. Думал он много, казалось, даже больше, чем может. В основном, он задавался вопросами о том, куда же его отправит его отец? —ЧТО?!—И вот, парень сидел за столом, на следующий день, искренне не понимая.— Это же ужас как далеко! Филза не ответил. Лишь понимающе кивнул, с сожалением смотря сыну в глаза. —Королевство Эрета находится слишком далеко!—Ещё один кивок, с коротким «угу»—Если ты меня туда отправишь, то в случае чего рядом тебя не будет! В этот раз, Фил лишь отвернулся, мысленно проклиная тот день, в который ему пришлось принять это решение… Уилбур собирал вещи, стараясь ничего не забыть, и принялся ждать следующего дня, надеясь, что ему хотя бы будет веселее в королевстве Эрета… веселье лишним никогда не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.