ID работы: 12723270

Terrible life

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Дорога заняла даже больше, чем нужно было, ибо всё время случались какие-нибудь неприятности, которые мешали добраться до пункта назначения в кратчайшие сроки. Тем не менее, когда они всё-таки доехали, Уилбур облегчённо вздохнул. Ему было 16, но ни смотря на возраст, он всё ещё не разу не выбирался из дома куда-то без отца. Только с ним. Он поднялся по лестнице к входу в замок. Замок был немного больше чем у них. Ну, оно и понятно, у Эрета это можно было скорее общежитием назвать, настолько много людей здесь жило — Здравствуйте? — осторожно, прислушиваясь протянул он. -Здравствуй ,Уилбур, давно не виделись — сказал он, с доброй интонацией (насколько это вообще возможно, с его то низким голосом ) - я сильно удивился , когда увидел письмо от твоего отца , вы уже два года ко мне не приезжали - он хмыкнул , и продолжил , показывая в сторону какого то коридора. -Честно говоря , я не помню где именно выделил для тебя комнату , но , во втором номере Алекс , так что если что , спроси у него . У Уилбура голова залилась воспоминаниями о том , как «хорошо» они ладили с Алексом . Да , угу , хорошо- сказал он и пошёл в сторону того коридора . Найдя второй номер он напрягся , но всё же постучал , и после короткого «ДА КТО В ТАКУЮ РАНЬ БЕСПОКОИТ?! Ща открою» на душе стало теплее от того , что Алекс так и не изменился , за эти четыре года что они не виделись . Послышался щелчок . Дверь открылась , с характерным скрипом . - Да ? - сказал Алекс , но перебил сам себя и резко сделал шаг назад . - Ух тыж блять … ты то что тут забыл ? - Я… мне пришлось переехать из родного королевства ненадолго . - Он издал тихий смешок , смотря на своего собеседника, который был в явном замешательстве. Алекс посмотрел на него , как на сумашедшего . - Что ? - А ведь , - ещё один смешок - ты почти не изменился . Алекс засмеялся -Знаешь ли , ты тоже . - Ладно , я думаю поговорить можно и позже , я хотел спросить где моя комната .Эрет не удосужился мне сказать . - Уилбуру было очень комфортно разговаривать с Алексом , но , к сожалению, и этот разговор пришлось прервать . Ибо Уилбур знал , что он слишком устал , чтобы продолжить этот разговор . -Ладно , пойдём покажу , а то ты еба какой уставший . Я кстати помогал кровать для тебя застеливать .- похвастался Алекс . - Вау , это так мило с твоей стороны - сакркастично подметил Уил. И вот , он , попрощавшись с Алексом(в простонародье - Квакити) и разложив свои вещи , лежал , глядя в потолок, и думая о том , где же он , в этой жизни свернул не туда …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.