ID работы: 12723270

Terrible life

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

будни демона из леса

Настройки текста
Примечания:

***

      между тем Томми спокйно прогуливался по лесу дальше, ибо торопиться особо, честно говоря некуда. С того момента как Таббо… а в прочем, неважно. А в животе ужасно урчало, нужно срочно найти чего-то поесть, или…. Или достать двух людишек, которые совсем недавно появились в жизни у парня! К слову, это представилось невозможным потому что… а почему? Разве есть особая причина но то, чтобы запретить парню проникнуть в замок? Ну нельзя Уилу и Алексу замок покидать, ну и пусть… они то в замке. Ладно, неважно.       Томми лениво подтянулся и присел на траву, протянув руки к прозрачной и чистой воде в ручье. Лето наступило давольно быстро… а ведь прошлым летом Таббо с Ранбу с ним ещё были… Томми вспомнил как Ранбу лениво лежал под деревом в то время как парни играли в догонялки с использованием магии и Таббо за частую проигрывал, так-как Томми легко сбрасывал того с ног при первой же возможности, создавая невидимые преграды. Ран обычно возражал, и говорил что это неправильно, ибо у рогатого демонёнка магия будет явно посильнее, но они его никогда не слушали…       Томми ловко перепрыгнул реку и преземлился на землю, кланясь, словно он певец на сцене, хотя, конечно же, рядом безусловно никого не было. Неподалёку был заброшенный домик, в коем раньше проживал Таббо, и ручей простирающийся вдоль всего зелёного леса. Томми сделал пару шагов, и оказался напротив старого дуба, на ветках которого были повешены верёвки и цветные ленточки на которых были привязаны дощечки с пожеланиями. Друзья Томми повесили это на его день рождения, и так и не убрали, и теперь одна из самых ценных для чертёнка вещей.       Завернув за этот дуб пред парнем предстал скромный уголочек в кустах… это его «убежище» или как он сам это называет- база. На траве лежала куча разных тёплых пледов и одеял, по всему углам стояло по небольшой колоне, а сверху что-то по типу крыши, чтобы Томми не мок под дождём. Они сделали это с Ранбу, и даже планировали что-то ещё, но это не представилось возможным. У одной из колонн стоял проигрыватель, а рядом сундук с пластинками. Вы спросите, почему Томми живёт практически на улице, и даже не имеет возможности встать в полный рост на своей «базе»? Таббо и Ранбу действительно много раз предлогали парню жить с ними, но тот категорически отказывался, говоря, что ему не нужен дом. И это действительно так, Томми не нужен дом. Демон всегда был ближе к природе, и людские условия ему всегда ну совсем уж чужды.       Сколько он себя помнит, с самого его рождения он ни разу не жил в домах. Он спал в лесу, на ветках деревьев, в кустах, на полянах, но ни разу долгое время не находился в людском доме.       Полная его противоположность- Таббо, тот всегда любил уют и комфорт, а в доме у того стояли чудесно пахнущие лесом растения и цветы в горшках. Томми не раз ночевал у того дома, так что не по наслышке знает как там приятно, приятно лишь для ночёвки, но никак не для житья там. Кислорода как-то не хватает. От приятных мыслей о своём прошлом Томми медленно упал в сон. Завтра нужно будет сообщить Уилбуру о том что ближайшую неделю его здесь не будет.       Демон проснулся от того, что с его «гениально оборудованной крыши» капала вода, да и вся его одежда промокла насквозь в грязи. Чёрт, что это? Вчера не было туч. А если и были то… не так много, ибо обычно Томми их замечает. В случае надвигающегося дождя Томми всегда прячется в домике, который раньше принадлежал Таббо, но дождя быть не должно было. Что-то определённо произошло…       Но, сейчас не об этом. Демон лениво потянулся, хотя было ужасно противно из-за грязно-мокрой одежды, и с недовольным вздохом пошёл в сторону реки.       В обед есть хотелось сильнее чем когда-либо и Томми решил прогуляться дальше по лесу и собрать ягоды. В густом, зелёном лесу, на окраине королевства Эрета чего только не найдёшь, скорее, легче будет перечислить то, чего там найти нельзя. Чёрт просто прогуливался и собирал ягоды, завернув обратно у корявого указателя и вернувшись к реке. Одежда, к слову, уже высохла, и Томми одно обратно свою толстовку, ибо мокрой она чересчур сковывала движения. Стоит признать, что Томми в лесу двигался лучше любого животного, и даже самых хищных зверей. Но, нужно идти к Уилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.