ID работы: 12723270

Terrible life

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Допрос!?»

Настройки текста
Примечания:

***

—Вы действительно дураки, или только прикидываетесь?! — Эрет ходил вокруг стола переводя взгляд с Фанди на Алекса и Уила. —Мы чесно были на крыше…—Уилбур продолжал говорить спокойным голосом.       На улице уже глубокая ночь, и люди спали но не здесь. Фанди весь трясся пытаясь выдавливать из себя ответы на вопросы а Алекс молчал, позволяя Уилбуру отвечать на вопросы.       Чёрт. Уилбур знал что это плохо кончится. —Мы к девушке моей ходили! Всё?! Доволен?! — Квакити был весь на взводе, готовясь в любой момент убежать в тот самый лес, или ещё куда подальше. —Посреди ночи?! Я сомневаюсь! Да и что там Уилбуру делать?! — Эрет злобно вскинул взгляд на Флориса, оперевшись руками о стол. — Я- я… тоже ничего не знаю…— Фанди сильно нервничал. — Да будет так. — Эрет вскинул руки.— Ни один из вас троих не выйдет из замка ни ногой! Пока я не узнаю в чём дело! Вы свободны, идите куда хотите, но чтобы за замком духу вашего не было. Вам всё ясно?       Квакити хотел было ему возразить, но Уилбур успел оттащить его за руку и потянул в библиотеку. —Что? Куда ты меня тащишь? —Уилбур лишь повернулся и приложил палец ко рту, призывая возмущённого парня к тишине.       Пару минут спустя они оказались в библиотеке, и Уилбур начал говорить. —сейчас, мы напишем Томми письмо о том, что мы не сможем больше приходить к нему, и объясним ему причину. А в библиотеке, так как сюда никто не ходит, я будут дальше тренировать магию. При Эрете мы будем делать вид, что ничего плохого действительно не произошло, и мы реально не будем покидать замок, до момента снятия запрета. Ты меня понял? —Нет! Я тебя не понял! И не собираюсь понимать! Мы должныПопробовать переубедить Эрета.— Уилбур понимал, и ему было действительно жалко Алекса, ибо тот большую часть времени обычно проводил с друзьями. —Квакити, если не можешь выиграть, меняй правила игры.Мы избавимся от запрета. — И как? — Довольно очевидный вопрос если так подумать. — Поиграем в паинек— На лице Уилбура появилась ухмылка, а Алекс уже тысячу раз пожалел о том, что он вообще тогда это предложил. —Ладно. Однако, если это затянется надолго я просто сбегу.—Квакити резко обернулся на звук удара книги о пол.       Из-за шкафа в дальнем углу библиотеки выглядывала испуганная Ники, пытаясь удержать книги, которые случайно вывалила из шкафа. —Отлично, блять!!!— Квакити вскинул руки и прошёл к ней.— Ты же не сдашь нас, да?        Ники медленно отошла, бросив кривой взгляд на Уилбура и Квакити, но тот схватил её за руку. — Стой, стой! Ты же понимаешь, что если ты расскажешь, то нас с Уилбуром сожгут на костре?- Квакити продолжал сверлить девушку взглядом, и тихо отошёл в сторону. — Я… я просто хотела взять книгу а получилось так что услышала то, чего не следовало… Я не сдам вас, но при одном условии… вы покажите мне какие у Уилбура силы… — Да запросто! Только не сдавай нас— Квакити говорил за Уилбура. — Вы договорили? Уже поздно. — Уилбур просто прошёл мимо них, выйдя из библиотеки.

***

Утро.       Уилбур проснулся и как обычно сходил умыться. Холодная вода бежала по раковине пока принц приходил в себя. В глазах резко поплыло. Глаза кружится. Он попытался дойти до кровати в своей комнате, но… момент, и он уже без сознания на до мурашек холодном полу в пустой ванной. Вода так и осталась бежать в ванной.

***

      Томми прогуливался по лесу в поисках шарфа по тому что он его явно где-то оставил. На него упало письмо. Да, прямо с неба…? Почерк конечно ужасный…       «Томми, мы с Уилбуром вынуждены надолго остаться в замке, по этому мы долго не будем появляться. Прости, это из-за моих ужасно дурацких выходок. Только не говори Уилу что я перед тобой извинялся. Он меня всю оставшуюся жизнь травить будет.»

                              Алекс.

— Хах? — Томми замер, видимо, в ожидании ответа на свой вопрос…

***

      Квакити медленно шёл в комнату Уилбура, по пути заглянув к Флорису и Ники, цепляясь взглядом за любую интересную вещь. На ковёр с окон приятно падал солнечный свет, а он же просто жмурил глаза каждый раз, когда проходил мимо окна. —Алекс! Прошу помоги, мне срочно нужно отнести документы с кухонного стола в мой кабинет, но я занят и сам не могу- Эрет прошёл мимо Алекса и пошёл дальше ускоряя шаг.       Квакити не сказал ни слова… просто прошёл на кухню, следуя просьбе Эрета. На столе лежало три стопки документов, и их нужно переместить на второй этаж, в самую даль. За столом сидел Флорис, по этому Алекс попросил его о помощи чтобы справиться быстрее и они вместе пошли по коридору…       А Уилбур уже пол часа лежит на полу в ванной... один…       Закончив с документами Алекс прошёл к Уилбуру, постучал, и не дождавшись ответа вошёл. —Уил? Я думал ты спишь …— На кровати никого не было… очевидно же.       Он немного походил по комнате, после чего его взгляд упал на приоткрытую дверь в ванную комнату. — Уил!? — принц лежал без сознания на холодном кафеле в ванной…       Пульс есть, дыхание тоже… он просто без сознания. Квакити аккуратно перенёс друга на кровать, после чего попробовал привести его в себя, но принц проснулся только через двадцать минут попыток… —Алекс? Что стряслось?— У него крайне сонный вид…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.