ID работы: 12723620

моя любовь к тебе навечна.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
2019 год. Хенджину пришло сообщение от Ликса, чтобы тот пришел к нему. Он любил этого парня, они встречались, и были счастливы. Хван привязался к этому домовенку очень сильно, он без него жить не мог. Быстро собравшись, он подошёл к дому младшего. Феликс открыл дверь. На его глазах наворачивались слезы, он расплакался. Хенджин был в шоке, неужели у того, что то случилось? Феликс провел Хенджина в гостиную, где пригласил сесть на диван. Хван обнял его, но младший оттолкнул его. Странно. До жути волнующе. У Хенджина начинали трястись руки, от молчания младшего. — Хен, я.я не смогу остаться, я.уйду. Навсегда. Не вспоминай меня, полюби другого или другую. Я люблю тебя, и буду любить, но ты пообещай, что никогда не вспомнишь меня. Хенджина трясло, бабочки в животе вспыхнули пламенем. Сердце разбилось, его домовенок уходит, навсегда. Из глаз вот вот пойдут соленые капли. Он потянулся поцеловать Фела, но тот отпрянул. — Ликси, боже, что же ты со мной делаешь… — прошептал Джин, и побежал домой, из глаз капали уже забытые слезы. Он не плакал, с тех пор, как появился Ликс. Он любил его до потери сознания, он не забудет его, никогда. *** Хенджин зашёл на аккаунт Ликса, дабы думал, что это просто розыгрыш… Но это не он. Все фотки удалены, подписчиков нет. Хвана опять начало трясти. Он решил пойти к дому Феликса. Дверь квартиры была открыта на распашку. Все было убрано, не было вещей младшего, ничего не было. Хенджин завалился на пол, и начал рыдать. Больше не было добродушной улыбки по утрам. Ли Феликса не существовало. *** Было потрачено уйму времени, сил и денег Хвана, но от Феликса не было и следа. Полиция проверила все, начиная от квартиры и заканчивая покупкой билетов на самолёт. Хенджин хотел умереть. Резал вены, хотел утопиться, но его спасали мысли о том, что возможно, Феликс жив. Он же полюбому будет плакать, если узнает, что Хван умер. Минхо был с ним. Морально помогал ему, поддерживал, и всякое такое. Но это не помогало. Ли Феликс пропал без вести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.