ID работы: 12723620

моя любовь к тебе навечна.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Любовь для потехи.

Настройки текста
Примечания:
2022 год. Париж, 20.06. "С тех самых пор, после исчезновения Феликса прошло около трех лет. Я пытался свыкнуться с тем, что потерял свою первую и последнею любовь, но мой разум был против. Каждый день я вспоминал его, думал, может быть, его тело покоиться где-то в холодной земле, душа бродит по деревням и городам, пытаясь найти пристанище. Эти же мысли я сразу выкидывал, так как не хотел, чтобы они испепеляли и так убогий разум. Я перебрался в Париж, где начал долгий и до жути нудный путь скульптора. Порой мне снились ужасные сны, если их конечно можно так назвать. Ко мне приходил он, Феликс. Он что-то шептал, но я уже не помню. Каждый день я пытаюсь его забыть, как он мне говорил, но я не могу, снова и снова возвращаюсь к нему, с моими давними воспоминаниями." - Джинни. - снова этот противный слощавый голос, как лезвие по стеклу. - Там у "Louis Vuitton" новая сумка вышла, дай денег, пожалуйста. - Бет, ты только недавно просила их. Я тебе не денежный мешок. Если нужны, то иди сама заработай. - буркнул Хенджин. Его взгляд был прикован к новой скульптуре, которую усердно дорабатывал. - Через неделю у меня выставка, можешь не отвлекать? - в голосе слышалось безразличие. Он не был идиотом, который не знал, что Элизабет с ним только ради денег, этакий денежный мешок, как называла его девушка в присутствие подруг. И как бы это не было грубо, но Бет он никогда не любил. Даже не чувствовал симпатию. Определенно, девушка была красива, только за этой красотой скрыва лась бесчувственная кукла. С идеальными пропорциями, очаровательным личиком она могла понравиться каждому, но только не Хенджину. Тот давно уже понял, что влюблен только в одного человека, который неожиданно появился в его жизни и так же ушел. Конечно же, это Феликс, но про него Элизабет он так и не рассказал. Хван понимал, что снова вспомнит его, будет сидеть и рыдать, показывая свою отвратную сторону, а именно слабость, что даже спустя три года его не забыл. - Ты не уделяешь мне никакого внимания! Когда мы последний раз уединялись? - кричала девушка. Из уст парня послышался тяжелый вздох. - У меня на тебя не встает. - Что?! И ты молчал?! На какую тогда у тебя встает? - На Феликса Ли. Это парень если что, и да, я гей. - ляпнул Хенджин даже не подумав. В глазах девушки загорелось пламя ярости, на лице выступили желваки. Хван на минуту подумал, что Элизабет вспыхнет, как спичка. - Ты меня не любил? - произнесла девушка. Хенджин встал со своего нагретого места. Он подошел к девушке и прямо в губы прошептал: - Нет, так ты меня тоже не любила. Так что, мы квиты. - губы парня рысплылись в легкой улыбке. Девушка стояла в ступоре, руки сжались в кулаки. - И где же твой Феликс? Бросил тебя? - смеялась Бет, принося этими словами огромную душевную боль юноше. - Сбежал от тебя! Конечно, как можно любить такого эгоиста. Эти слова кольнули прямо в сердце. В голову снова полезли воспоминания о Ликсе: как они целовались под дождем, играли в приставку и смотрели любовные дорамы, Хван обожал это время, и всеми силами хотел вернуться. И ведь правда, раньше Хенджин не был эгоистом, а обычным пареньком, который нашел частичку себя, а именно веснушчатого парня. Больно. За эти три года он стал высокомерным эгоистом. - Он..любил меня. - прошептал Джин. В уголках глаз скопились соленые капли, которые так и наровили покатится по щекам. - Тогда почему сбежал? - Я не знаю, все это время я искал его, понимаешь?! Но все бестолку. Сейчас я "создаю" его из куска камня. Девушка промолчала. - Я пойду, не хочу иметь больше с тобой ничего общего. Я уеду, сегодня. Хван кивнул, когда девушка оставила его одного, то слезы все таки начали скатываться по лицу. И плакал он вовсе не из-за того, что от него ушли, а из-за того, что снова остался один, в этом чертовом мире. *** Глаза слипались от усталости. Всю ночь Хван провел в думах о том, что будет делать в будущем. За окном барабанил дождь, безжалостно стуча по окнам и черепицы. Деревья шатались на ветру, одно уже наровило упасть, но оно держалось из последних сил. Погода, казалось, подстраивается под настроение парня, дабы все в этом мире окрасить грустью, какую испытывает Хван. Хенджин, одетый в атласный халат, сшитый на заказ, смотрел в окно, по которому стекали капли воды. В руках был пропитанный слезами и запахом клубники со сливками, свитер. Когда-то он принадлежал Феликсу, но сейчас Джин хранил его в шкафу, порой доставая его и насыщался запахом. Свитер был куплен на распродаже. "Забытый" мальчишка переделал его под себя, добавив пару украшений и побрызгав его огромным количеством духов, поэтому, даже спустя три года он пах Феликсом. *** — Мистер Хван, с вами все хорошо? - пробурчал голос мужчины, который скорее всего заметил бледное, как мел лицо Хенджина. Да, бессонная ночь сильно сказалась на нём. — М? Да, сэр, я в порядке. Только могу ли я выйти? Роберт кивнул парню и проследил за ним взглядом, пока тот не скрылся за дверью. Зайдя в уборную, Хван открыл кран с холодной водой, быстро ополоснул лицо и взглянув на себя в зеркало, ужаснулся. Черные, как смоль волосы растрёпаны, мешки под глазами, и до жути бледное лицо, будто он вылез из гроба. — Твою мать! На кого я похож?! Хенджин быстрым взмахом руки пригладил волосы, которые вмиг приобрели нормальный вид. — Теперь, хоть и похож на мертвеца, но не так сильно...- прошептал парень своему отражению в зеркале. Снова идя по коридору в кабинет для совещаний, ему показалось, что рядом прошла до боли знакомая светловолосая макушка. Но Хенджин не обратил на это никакого внимания, ссылаясь на бурное воображение. *** День оказался тяжёлым, ведь Хвана по уши загрузили работой, поэтому пришел он ближе к полуночи. Скоро выставка, а работа, которая должна была произвести на людей огромное восхищение, была не готова.  Осталось добавить только пару деталей, но сил уже не было. Хенджин сразу же развалился на кровати под шум музыки из граммофона, который был явно старше парня, этакий антиквариат, который добавлял поместью особой атмосферы. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.