ID работы: 12723620

моя любовь к тебе навечна.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Показалось или нет?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Хван даже не понял, где он находится. И только спустя пару минут он понял, что валяется на полу. Поднявшись на ноги, он почувствовал ужасную боль в спине. — О боже. Неужели я такой старый? - проворчал Хенджин. Накинув на себя  халат, он вышел из комнаты и направился прямиком в мастерскую. Спустя пару часов работа была полностью закончена. Это был парнишка лет семнадцати, ростом сто семьдесят. Волосы были растрепаны и искусно уложены, как настоящие. Щеки были рассыпаны веснушками. Конечно же это был Феликс, вся выставка была сделана исключительно из ассоциаций, которые он вызывал. Позавтракав одним лишь крепким кофе, Хенджин отправился прямо на работу, где должен был представить свой шедевр. *** — Итак, мистер Хван, прошу, покажите нам вашу работу. - с ухмылкой на лице сказал Роберт. В кабинете поднялся гам от людских голосов, но все успокоились, стоило им только увидеть поднятую руку директора, означающую "тихо". — Хорошо, босс. - Хенджин встал со своего места. Любопытные взгляды были направлены на огромный экран монитора, который вскоре должен был показать небольшому скоплению людей то, что зовется шедевром. На экране появилась фотография скульптуры. Люди, находившиеся в кабинете, обомлели. — Мистер Хван, изволю спросить, кто это? - протянул один из рабочих. — Это... - запнулся. - Это человек из моих снов. Я решил, что эта идея будет довольно-таки интересной, поэтому сейчас вы видите эту скульптуру.- соврал. Весь кабинет разразился шумом аплодисментов. Люди сочли эту идею заманчивой, а ее реализация была просто изумительна. — Вы, гений! - Роберт пожал руку с улыбкой на лице. - Эта работа точно получит миллионы, ведь желающих на нее взглянуть будет тысячи! Хенджин промолчал. Столько похвалы он получает каждый день, поэтому он даже не обращал внимания на шепотки по поводу его работы. *** Выйдя из кабинета, Хенджин почувствовал, что его спину прожигают взглядом, но обернувшись никого не было. Неужели ему показалось? Скорее всего, это недосып играет с ним злую шутку. Время было уже довольно поздное, поэтому нужно было вызывать такси и ехать домой, но Хенджин решил ненадолго задержаться и в одиночку побродить по опустевшим коридорам. Никого не было. Собственные шаги эхом отдавались от стен здания. Как вдруг, из одного кабинета послышались чьи-то всхлипы. Хенджин побрел на шум, каждую секунду всхлипы становились все громче и громче. Остановившись возле кладовой, откуда и доносились эти звуки, Хван приоткрыл дверь. Прямо на полу, распластавшись, лежал молодой юноша. Он еле шевелился, его грудь томно вздымалась, а из глаз текли слезы. - Что с вами? - спросил Хван. Ответа не было. - Я спрашиваю, что с вами? Что вы делаете в кладовой в столь поздний час? Послышался протяжный стон. Паренек встал, отряхнул свой пиджак и пулей вылетел из кладовой. Было темно, поэтому лицо незнакомца разглядеть так и не удалось. Юноша вышел на небольшой участок света, тогда Хенджину, следовавшем за ним по пятам, удалось увидеть лицо этого странного человека. Руки Хвана в этот момент сразу затряслись, из глаз мигом хлынули слезы. Это был он. Феликс. - "Что, не может быть...это не он, мне просто показалось. Хватит думать о нем, Хенджин!" - начал мысленно отчитывать себя парень. Но когда он обернулся, паренька и след простыл. *** Уже в такси, измученный мыслями об этой ситуации, Хван просто списал это на бурную фантазию, которая решила разыграть его. Не мог там  быть Феликс, это было понятно и дураку, но Хенджин держал в себе хоть каплю надежды на то, что это был он. Вскоре, мысли пришли в норму. Этот инцидент парень пытался практически не вспоминать, но знал точно, что сегодня ночью он снова не заснет. Он будет долго размышлять, приводить разные теории, копаться в своем мозгу и корить себя за то, что опять думает о нем. *** Такси подъехало к дому. За то время, что они ехали, на улице успел разразится сильный ливень. Хенджин вышел из машины и быстрым шагом подошел к крыльцу поместья. Тронув ручку двери, та сразу же отворилась, впуская хозяина в свои покои. Но тут Джина будто парализовало током. Он точно помнил, что закрывал дверь. Ключи от дома есть только у него и..Бет! Хенджин сдвинулся с места, волнение начинало постепенно нарастать. Из гостиной играла тихая мелодия, которую перебивал треск камина. На кресле, облокотившись на спинку, сидела девушка. Возле нее стоял небольшой столик, на котором расположились два утонченно украшенных бокала, а рядом с ними бутылка вина. — Бет? Ты что тут делаешь? - томно выдохнул Джинни. Девушка только улыбнулась и закинула ногу на ногу. — Пришла тебя навестить, может, ты уже скучаешь по мне. - колко ответила та. — Не неси блять чепуху. У тебя деньги закончились? — Ммм...нет. - Девушка подошла к парню и прошептала ему на ухо. – Я хочу с тобой переспать. Юноша оттолкнул девушку. — Ты же знаешь, что я гей. Меня не интересуют девушки. — Не понимаю я вас...как можно трахаться с парнем? - Размышляла Элизабет. —  Как можно трахаться сразу с тремя мужиками? - Парировал он. — Ладно, закрыли тему. - Она нахмурилась. – Погодка сегодня не летная, так что, может постелишь мне в гостевой? — У тебя есть руки, сама и стели. У меня нет настроения, чтоб с тобой общаться, а еще я даже не хочу тебя видеть. — Опять всю ночь будешь рыдать о том, кто тебя бросил? - Усмехнулась Элизабет. Снова. Снова она давит по-больному. — Не говори о нем...он не бросал меня, ему просто пришлось досрочно уехать. — А что, заплачешь? - Девушка посмеялась, пока Хенджин усердно пытался сдержать порыв слез. – Боже, какой же ты жалкий. Элизабет ушла, оставив парня наедине со своими мыслями. Он сжал руки в кулаки, от чего на ладони остались красные полумесяцы от ногтей. Хван был подавлен. Столько всего навалилось на него за эти последние несколько часов. Странный парень, Элизабет, решившая "навестить" его. *** На улице уже стоял густой мрак, окутавший все поместье и лесные просторы рядом с ним, но Хенджин продолжал перебирать частички всех событий, собирая их как некий пазл. Элизабет он так больше и не видел, наверное, она ушла в другое крыло поместья, где находились гостевые, но и проверять это он не горел особым желанием. Джин все таки смог заснуть, но его сладкий сон разбудили звуки, доносившиеся с первого этажа. — Сука...- прошептал Хенджин, лениво вставая с кровати. Пол противно заскрипел под ногами юноши. Дождь продолжал барабанить по окнам дома, отдаваясь эхом в голове парня. Перед глазами начало темнеть, ноги стали ватными. Пару секунд и Хенджин лежит на холодном полу без сознания... *** Вокруг пустота. Нет ни одной живой души. Только пустота и ничего больше. Обернувшись, Джинни заметил паренька, который был одет в больничный халат. Странно. Он подошел к нему, дернул за плечо и паренек обернулся. Перед Хенджином предстали те самые знакомые глаза. Карие. Красивые, живые глаза, которые впивались в  душу и пленяли своей изумительностью. Глаза его любимого человека, которого он потерял – Феликса. — Ликси...ликси...- повторял Хван, как умалешенный. – Это ты...боже, солнце, как я скучал! — Джинни...прошу, помоги...мне. - Хрипло сказал Феликс и...исчез. Хенджин проснулся. Это был сон. Причем очень странный. Феликс просил его о помощи...Только, чем Хван ему поможет? Он даже не знает, где Ликс. Парень может быть абсолютно в любой точке Земного шара! Но он точно знает, Феликс жив. И будет жив, пока Хван не умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.