ID работы: 12723685

Clouded Mind

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Обязательства

Настройки текста
      Наслаждаясь сладким сном она не обращала внимание на внешние раздражители. Однако находясь в фазе глубокого сна, попытка восстановления наномашин в большое скопление которых находилось в мозжечке старалась снова восстановиться. Вызывая побочные действия в виде резких странных подтягиваний тела. Что было отслежено её чипами жизнедеятельности. Данная информация передавалась под высокочастотными радиоволнами транслируя мониторин на серверную аппаратуру которая записывала и анализировала состояние здоровья Дэн. В поте лица перебирая отчёты проделанной операции, военный координатор с явными признаками нервного срыва стал метаться по серверной ища биометрические данные испытуемой №1, чтобы найти зацепку перед оправданием чуть ли не провальной операции. И тут же он обнаружил небольшой алюминиевый бокс подключенный к питанию от сети, тихо шумя лопастями, увидев нужные разметки подключил планшет стал получать оттуда данные о ней. В процессе просмотра ему удалось найти отклонение или полное отсутствие индексации мозговой активности несмотря на то, что установка была качественно установлена в её череп. Мужчина тут же с облегчением вздохнул и тут же спокойно сел за рядом стоящий стол, стал тыкаться в своём планшете оформляя отчёт операции продумывая что-то.       Шеф или мужчина в стали с особенной лысиной которой запомнила его Дэн. Стоял на на вертолетной площадке ожидая кого-то. Пока небосвод начал уходить в закат, мужчина посмотрев на него тут же улыбнулся о чём-то думая.       Время шло, а вертолёт уже был увиден по курсу, звук винтов так и звенел в ушах шефа. Его черный как ночь плащ развевался как воздушный змей от порыва ветра транспорта. Чёрный вертолёт стал идти на посадку. Огни замерцали показывая куда конкретно посадить вертолёт. На боку транспорта гордо была печать Ворлд Маршал. Метал так и блестел от чистки, лишь эту гладкую поверхность покрывал некие капли воды. Скорее всего при полёте вертолёт попал в мелкий дождь.       Наконец-то винты стихли, наступила могильная тишина. Но как неожиданно для погодных явлений начался дождь. Тот стал барабанить по крыше здания. В воздухе так и пахло свежестью. Но это не как не мешало двум важным людям выйти из кабины вертолëта.       Оба мужчины были одеты элегантно. Один был значительно больше чем другой, удивительно как тот вообще ещё поместился в кабине вертолета. На его пиджаке виднелась медалька с флагом соединëных штатов. Его холодные глаза были скрыты под очками. Но почему это не портило его вид, скорее всего делая какую-то некую угрозу. Телосложение было крепким, это даже можно было сказать по его манере общения. Второй же скорее всего был гость, ибо одет хоть и был элегантно, так же был окован в пиджак. Но его взгляд вечно был уставлен на крупного мужчину.       Саунданер ехидно усмехнулся своему товарищу по делу. Тот ответил взаимностью. —Значит, это ваше личное дело? Мистер Армстронг. —Вы всё верно поняли. —Сказал мужчина усмехнувшись. —Что ж, это впечатляет. —Сказал мужчина посмотрев на того умными глазами. Его глаза были серые с долькой зеленого оттенка. Но были они очень мрачны, не смотря на такое сочетание. —Пройдëмте, мы вам покажем наш товар. —Сказал мужчина поправив свой галстук, и эта троица пошли в само здания. Которое было ещё более зловеще с наступившим дождём.

***

—Значит это ваши лучшие восемнадцать солдат? —Сказал мужчина смотря на документы с их информацией. Каждая из которых было любезно показана гостю. И лишь тот глянул на всех, его рука так и взялась дело за подоподного номер один. —Хм. То есть вы хотите сказать, возможное её происхождение США? —Естественно, наши ребята этим и занялись. —Сказал мужчина который внимательно смотрел за действием гостя. Словно боялся, заденет чувства патриотичности. —А не будет ли у вас проблем, если окажется что у той был хоть кто-то кто может подать на вас заявление? —Мужчина сжал руки в кулак. —Ха-ха. Кому захочется влезть в врата закона? Тем более, если бы у той кто-то был. Она бы не стала ночевать на крышах трущоб. Все дети что тут у нас, они сироты. У каждого не было дома. И не будет.       Мужчина подумал немного и после решил не заморачиваться над какой-то там номер один. В конце концов он пришёл сюда не за этим. Он пришёл чтобы Ворлд Маршал подписал контракт. А у Армстронга были точно такие же намерения. —Саунданер. Я выбрал несколько подопытных которых я хочу посмотреть. —Тот передал тому всего лишь четыре документа. —Вот этих. А сейчас я поговорю с нашим гостем, а вы подготовьте всё как следует. Мы всё же контролируем наше дело? —Как скажешь. —Сказал Саунданер, уходя прочь с кабинета.       Закрыв дверь, тот мысленно обматерил этих двоих лицемеров в костюмах. А после встряхнув свой чёрный плащ от капель дождя, тот грозной походкой направился на нижние этажи, дабы узреть тех кому заинтересовали данного политика.

***

      Дэн обеспокоено была на кухне и пила газированную воду. Ну уж слишком сильно организм хотел такой воды. Та жадно глотала воду, словно та в жизни ничего не пила. Словно та после запоя. С самого раннего утра, той было не спокойно. Её внутренние чувства гласили что будет что-то очень плохое. От чего та была сама не своя. Со времени последней миссии прошло около недели, и всю эту неделю, Дэн чувствовала себя так. И на удивление самой Дэн, у той куда-то пропал её контроль. Та могла спокойно нарушить приказ, но не показала этого на прямую. Это её более волновало. Та конечно знала что все под влиянием наномашин. Но почему именно только она могла ослушаться приказ? Но более пугало что будет если это кто-то узнает?       Голова была туманная. Почему то той очень сильно хотелось на волю. На улицу. В дождь. Вдохнуть запах свежего воздуха. Почему то сейчас та этого так хотела. А может быть, той было уже просто душно в своей коробке. Ничего та уже не понимала. Ещё с того момента когда та сюда попала. "—А может... Это не было случайностью? А что если это прописано судьбой?" —Подумала про себя Дэн запивая вкусной газированной водой. "—Что если мой путь должен пройти через это? И может она меня к чему-то готовит?" —Но эти мысли резко ушли как и пришли.       Дверь резко открылась, от чего Дэн чуть ли не уронила стакан с водой, и аж от страха привстала со стула и с испугом смотрела на главного. Тот лишь усмехнулся, смотря как голубые глаза Дэн с тем ещё испугом смотрели на подопытную. —Ну что ж. Настал твой час блестать. —В-смысле? —Дэн посмотрела на того и отошла два шага назад. —Сейчас узнаешь. Просто следуй за мной.       Дэн смотря на главного та пошла вместе с ним. Та шла следом, верно зная его пассивную агрессию. Зная, что ослушаться приказа не получится, даже шанса. Нету смысла уходить. Идя по коридорам, та ощущала что гарантия свободы и доверия с этой мужчиной возрастает. Та заметила его большие руки, которые были одеты в чёрные кожаные перчатки. Заметила так же его плащ, который был очень длинным. И будь он на Дэни, это было бы её вторым одеялом. Его лицо было очень угрюмым, серьёзным. Цвет глаз, был для Дэн не человеческим. Словно сине-голубой самый светлый оттенок, чуть ли не белый. Казалось бы, что возможно те даже слепы. Но нет. Он ими прекрасно видел.       Дабы чтобы избавиться от напряжения, Дэн решила спросить очевидным вопрос. —А… К... Куда мы? —Спросила та своим дрожащим голосом. —Не бойся. Просто прояви себя достойно. —Сказал мужчина и после тот вместе с охраной провёл Дэн до лифта. Далее он посмотрел на ту хмуро и оставил их, а сам лифт поехал наверх.       Дэн стояла как сама не своя. Та просто стояла и смотрела на то, как цифры бегали с самого минусового -10, -5, 10, 20, 30, 40. Лифт доехал до нужного этажа. Дэн очень испугал коридор. Но больше её пугала неизвестность.       Охрана провела Дэн по коридору в неизвестный зал. В данном месте та могла увидеть окна. За окном был неизвестный ей город. Но к сожалению видимость была плохая, дождь только усилился со времени. От того Дэн окутали чувства неизвестности и страха.

***

—Вы сделали отлично свою работу мистер Стивен. Весь плюрализм нашего сената на таких новостях погас теперь есть отличный повод толкать свою идею. Посмотрел политический деятель. Пока те спускались по лифту. —Вы достаточно хорошо исполняете свою работу показывая своё настоящее американское качество. —Легонько улыбнулся. —В отличии многих ЧВК которые штампуются у нас каждый день вы действительно имеете право обслуживать и предоставлять услуги правоохранительных органов многих штатов. Мне не терпиться увидеть ваших военных которые возможно изменят нашу устаревшую армию.—       Сенатор смотря на высокопоставленное лицо действующей администрации. Он смотрел как его инструмент который скоро под предлогом мнимой угрозы будет стоять в сенате отстаивая его интересы. Поправил очки и тут же сказал: —Всё во имя Соединенных Штатов Америки. После последних сказанных слов сенатора. Деловые мужчины тут же направились в центральную комнату переговоров которая была абсолютно ото всех изолирована, зайдя туда двери закрылись наглухо и начались разговоры, где высокопоставленный государственный чиновник стал давать отчеты и дальнейшие планы действий.       Дэн смотря на своего военного куратора не понимала почему все в спешке не смотря на то, что они не успели даже утолить свои лишние нужды стали так быстро одеваться вместе с ней. В процессе торопливого одевания поразмыслив о том, что ими будут опять затыкать какие-то инциденты на большой земле. Но однако их вели куда-то по другому направлению от выхода на вертолетную или на стоянку. В какое-то мгновение они все почувствовали не приятную боль и агонью в области мозга и тут же потеряли самоконтроль, Дэн ощутив такое воздействие на себя почувствовала потерю контроля над своим телом и стала машинорно куда-то следовать предварительно выстроившись в определенный отряд испытуемыми. Направляясь его не подконтрольное сознание испытывая неприятное жжение внутри головы имело возможность с любопытством и тайно рассматривать всё построение тех мест к которым у неё не было доступа, параллельно ужаснувшись и восхищаясь всем могуществом той организации которая взяла под контроль её. Не имея возможности выразить страх, или другие эмоции в своей гримасе ей оно помогало ей оставаться незамеченным среди показаний нейронной схемы транслируемой операторам.       Выйдя на странные по её мнению комнатам наполненные офисной аппаратурой, они продвигались куда-то внутрь здания, где увидели серьезные ворота в секретное отделение которое выглядело достаточно надёжным чтобы прятать и скрывать тайны.       Распахнувшиеся двери перед ногами Дэн показали ей взор того как двое мужчин изрядно с довольными лицами обсуждали ей не понятные политические речи о стране в которой она живет. В процессе беседы главный гость переговоров увидел тех исполнителей всего проекта был изрядно удивлен таким, проявив восторг. Получил на стол от секретаря вышедшего из построения людей предоставил тому досье на всех тех кто стоял перед его глазами. Внимательно читая обо всех лицу его не было удивления и понимания того что будущее не такое далёкое как ему казалось.       Он с радостью дал неизвестное на то время Дэн согласие. Первоначальное согласие на рукопожатие рукой мужчине в очках, от которого последовала улыбка и тут же подписание каких-то бумаг.       Встав из стола подойдя по ближе, мужчина стал их тщательно рассматривать делая для себя внутренние замечания которых по его лицу было достаточно много. Спустя 5 минут осмотрев на серьёзность производимого продукта, он был доволен и махнул рукой чтобы товар можно было сложить обратно. Тот довольный сел за стол.       После этих жестов вся группа направилась в сторону выхода и тут же стала выходить. Однако Дэн могла для себя подметить что в процессе наблюдений, мужчина продолжавший сидеть за столом смотрел прямо на неё подмечая что-то на бумажке. Посмотрев на её обличие мужчина в очках которого знают по фамилии Армстронг, обратил внимание на то, что в процессе сдачи своего рода отчета перед глупым традиционным бюрократом, всматриваясь в её глаза он понимал что она не под воздействием наномашин подавляющие мозговую деятельность мозга, что крайне его поразило и восхитило.       Думая о том что она может являться особенной и взаимодействуя с данными технологиями ранее, он стал размышлять о структуре минувшей системы "Патриоты" которым гродно себя считал как новым и более усовершенствованным "сыном патриотов". Но размышления тут же растворились, действиями последовавшие от "важного" для него гостя. Смотря и ненавидя его как не удобный или не эффективный инструмент, он продолжал добиться своего, что было после ухода его военного персонала достигла.       Улыбнувшись Армстронг достал свою сигару из неприветливой для "страны свободы" Кубы. Гость удивишься его не патриотичного отношения к отечественному табачному производства спросил: —Странно что вы употребляете запрещенные сигары в нашей стране. —С недовольным тоном сказал гость. —Не переживайте, пачка импортных сигар не заменит того, как мы сможем обновить военные рынки, мы обязательно предоставим им товар, обеспечивая новые места для наших граждан. И только мы с вами знаем что экономика работать смазывая шестерни чужой крови. —Сказал витиевато и задумчиво, что снова склонил своим ораторским навыкам ему не приятную "чинушу".       Просидев пару часов они стали заключать контракт, который ожидал подуставший Армстронг, не обратив внимания тот не увидел как гость подготовил какой-то очередной контракт ожидашвий соглашение того, что бюрократ арендует его команду продемонстрированных ранее. —Мне понравился ваш так скажем... Продукт. Высказался немного странным голосом. —И я хочу чтобы все участницы женского пола побыли у меня для личной охраны в одной из закрытых вечеринок.       Посмотрев странно на Сенатора, вызвав в его голове какие-то подозрения Стивен стал думать и мысли приходили откровенно крайне сумбурные. Но тот согласился и попросил договор или требования, для заключения сделки.       Документ не имел настоящей юрисдикцией, а как просто бумажка с пожеланиями. Сенатор согласился прочёв её и тут же стал размышлять. Дав тут же своё согласие и пожал руку, Армстронг стал уже договаривать элементы сделки со своим гостем.

***

      Побывав на этом странном кастинге, подопытных уже хотели уводить. А как Дэн увидела мужчину с серыми глазами, та впала в двуличный шок. Во первых, не каждый день она могла увидеть того, кто обрек ее на такую жизнь. Во вторых то что она впервые почувствовала себя свободной. Неведомый контроль Дэн так и внезапно пропал как и появился. В прямом значении. Когда у всех был приказ идти следом за Саунданером, та как в ступоре стала смотреть на двух мужчин. А они на неё. Тут то Дэн и поняла, что возможно тут с её наномашины что-то не то, но чтобы не продавать этому вид, та быстренько пошла следом за остальными.       Выйдя в коридор Саунданер как "добрый " нянь пересчитал и после направились к лифту. Но Дэн подумала, что не против ещё чуть-чуть тут остаться.       Та аккуратно прижала свое ушко к двери. Которое не было полностью закрытым. Та еле как слышала, как мужчины стали обсуждать какие интересные подопытные. Больше всего ту разозлило что говорили именно про девушек "—Фу блять. Ненавижу таких мужчин. Мы тебе тут не подоподные!"       Далее пошла странная речь, вроде бы звучании как политика. Но Дэн конечно же не понимала ни слова. В жизни та никогда не увлекалась ею. Даже слово "Политика" уже звучало у неё как что-то страшное и тяжёлое на мозг.       Решив что с неё хватит та решила пойти следом за остальными. Пока резко та не уткнулась своей тушей об что-то твёрдое. Запах металла. Первое что та вообще почувствовала. Но явно это дало понять, что судя по всему ей полная задница.       Медленно, от страха та посмотрела на верх. Та очень боялась увидеть эти глаза. Но к сожалению именно их она и увидела. Холодные и стальные. —И чего это мы тут стоим? —Строго сказал Саунданер. Дэн от страха потеряла дар речи.       Сердце застучало как бешеное. Казалось, что пространство стало таким маленьким. Или же та, от напора этого гигантского тирана уменьшилась. Смотря ему в глаза Дэн сглотнула. В его глазах было столько холода и злости. Это психически невозможно выдержать. Но та даже не могла понять что ей сейчас делать. Бежать? Сдаться? Ударить? А если тот ей руку свернет? —Я спрашиваю еще раз. Что ты тут делаешь? —Саунданер смотря ей в глаза потихоньку начал догадываться до правды. Но Дэн решила его не злить. —И-извиняюсь… Больше такого не повторится. Но тут Саунданер взял ту за руку. Хватка была настолько мёртвой что Дэн сжала зубы и попыталась эту хвать ослабить. —Ты меня за дурака держишь? Первая. —О.. О ч-чëм вы сэр? —Сердце еë так забилось, что казалось сейчас взорвется. —Хитрая ты сучка. Решила, что если у тебя сбой в наномашинах, то это тебе как то облегчит задачу сбежать? - С-сэр… - Знаешь что. В прошлой миссии ты не блестела навыками, и сейчас. Я вижу не работника, а жалкого труса. По этому. Я тебя утилизирую. ЛИЧНО! —Саунданер хитро усмехнулся, и взяв за руку Дэн куда-то повёл.       Дэн от испугу еле успевала. Но на глазах у той уже виднелись слезы. Было так страшно. "—Боже… Нет! Я не хочу умирать!"—Стало твердить сознание Дэн. —Н-нет! Сэр! Пожалуйста я исправлюсь! —На щеках Дэн уже виднелись слезы. Но Саунданеру было на это плевать. Ему нравилось видеть на мордашке Дэн отчаяние. Он знал, что та будет просить шанс на исправление. Но тот, больше всего хотел её кровавого месива, нежели увидеть в ней какого-либо воина. Подойдя к лифту, тот нажал на подвальные этажи, Дэн молча плакала боясь тем только сильнее разозлить своего гневного шефа.       Лифт мучительно быстро стал ехать куда-то вниз. Дрожащая Дэни вся в слезах сжала руку Саунданера со всей силы. Саунданеру по большей части было плевать на это, но вот такая слабость его от части порадовала. Ведь чем слабее жертва, тем легче её напугать, а в лучшем случаи подчинить. В его глазах Дэн смогла увидеть только холод. Когда лифт открылся, тот и дальше повёл Дэн куда-то. Его холодные руки мёртвой хваткой схватили девочку, не давая ни малейшего шанса уйти. А если и постарается, то шанс побега есть, но нужно лишиться левой руки, а ей это надо?       Дэн резко стала упираться ногами об металл. Было больно. Но та старалась максимально задержать своего палача. Но тот стал со всей своей силой еë дергать чтобы та, как послушный зверь шла дальше. Но Дэн стала уже кричать сквозь зубы, а кости словно стали трещать от такой нечеловеческой силы. —Думаешь, что ты сможешь оттянуть время? Может быть мне тебя ещё на руках понести? —Сказал тот с ухмылкой. Смотря так на Дэн, словно на мелкую дичь, та не смогла выдержать этой нагрузки в эмоциональном плане и пошла дальше, но на глазах опять навернулись слезы. —Я не х-хочу умирать!... —Громко разнеслось эхом по коридору. Но Саунданер не ответил на еë просьбу, а лишь грубо довёл её до кабинета и с грубой силой еë туда затащил. Врачи и лаборанты что там были, даже немного привстали от резкого звука открывания двери. Дэн же резко прилетела в кушетку, и опершись об неё та еле как встала. А шеф лишь грубо закашлял чтобы на него обратили внимание. —Кто соизволит мне объяснить почему её наномашины не активированы? —Грубо сказал Саунданер смотря каждому из присутствующих в глаза. У всех возрасла паника, и те шумно стали что-то предпринять. Все стали сразу включать какие-то приборы, что-то стали доставать, но вот как группа захотели осмотреть Дэн в ее мозге что-то щелкнуло. —Н-не трогайте меня! —Дэн резко стала в боевую позу. Но так как врачей стали эмоционально давить, те решили её как то успокоить. —Не волнуйтесь, мы просто проверим работу наномашин в вашей крови. —И сразу же хотели взять ту за руки чтобы тащить проверить её наномашины.       Но тут Дэн резко взяла скальпель и с размаху, сев на корточки та резко ударила по ноге одного лаборанта. Тут же с его ноги пошла алая кровь которая стала пачкать пол, лаборант упал и стал шипеть от боли, а на Дэн ещё больше позарились. Дэн резко спряталась под кушетку и стала думать что же делать дальше. Стук сердца очень громко отдавался в её голове. Но из колеи её резко выдернул охранник, который также резко взял ту за ногу и попытался её достать, но Дэн лишь спряталась за стол, и там же достала сверху стола степлер и резко же вонзила его в металлическую кругу. Киборг боли не почувствовал, а всея действие Дэн, только взбесило охрану. Один стал подлавливать Дэн, а другой уже руками взял ту уже за руку. Но Дэн резко другой рукой толкнула каталку прямо на них, от чего те свалились на пол. Реакция Дэн позволила быстро выползти из под укрытия и побежать в совершенно другую сторону. —Немедленно поймайте её! —Сказал один из учёных. Охрана тут же побежала за ней. Направленная охраной, те стали поджимать её в угол.       Дэн стала как зверь сжиматься в угол и тихо в уме рычать. Глаза стали бегать куда бы ей уйти. Дверь была только одна, но вот беда. Там стоял Саунданер и двое лаборантов. Дэн посмотрела в сторону. Та увидела стол, ноуты и ещё немного места. С другой стороны были шкафчики, с содержанием всяких медикаментов. Тогда то у Дэн появилась гениальная мысль.       Сделав жалобный вид, та полностью обдурила охранников, далее та с разгону проскользнула сквозь них. Затем та оттолкнулась от стола и задела шкафы. С шкафчиков стали падать самые разные предметы. Баночки, шприцы, таблетки. Те стали падать на головы охранников сбивая их с толку. Далее Дэн уже кинулась к свободе. Каждую секунду та ощущала в замедленном режиме, словно та в виаре. Когда то проскальзывала меж учёных и Саунданером, та никогда в жизни не чувствовала себя такой бодрой. Далее не составило труда выбить дверь, но тут была большая оплошность. Ибо время та не рассчитала. И как только та хотела убежать её резко кто-то взял за руку. Не составило труда понять кто это. Саунданер резко дёрнул ту на себя, но если бы не её встроенные импланты, то при всех шансах она бы уже получила вывих руки, если не перелом.       Сердце забилось, казалось забыло как вообще работать, глаза Дэн раскрылись от полного шока и нечеловеческого ужаса. Та попыталась снова дать дëру, но попытка не закончилась успехом. Саунданер, как главный тут. Решил усмирить данную личность прижав её грубо к стене и пальцами руки надавил на горло. Дэн стала потихоньку задыхаться. Та уже подумала что всё, еë путь уже закончен, но как только всё начало плыть перед глазами. То тот надел на той наручники и посадил на эту чертову кушетку.       Перед глазами Дэн всё плыло, врачи что-то стали проверять у той. Но её разум был какой-то на это время отключён. Её мысли куда-то исчезли. Та не понимала от слово совсем. Она с ужасом только смотрела на врачей, которые что-то проверяли и бурно обсуждали, и то как она видела этого человека. Огромный, телосложение крепкое с металлом, его глаза так и готовы были просверлить Дэн дыру, от чего поняв что произошло и что ее ожидает, та от части смирилась. Ибо что она тут ещё сможет сделать когда её так приковали. Но тут дверь раскрылась и на пороге Дэн узнала того мужчину, который был в той комнате с каким-то гостем. Тот лишь серьезно поздоровался с врачами и после позвал Саунданера на пару слов. Тот без замедления вышел, дверь закрылась. К сожалению отсюда Дэн не смогла услышать диалог.

***

—Саунданер, что происходит? —Спокойной решил спросить Армстронг. —У подопытной номер один, вышли из строя наномашины. Из-за чего эта чертовка думала что сможет сбежать отсюда. А после она тут устроила цирк. Но довольно забавный - Саунданер усмехнулся - Знал конечно, что работают у нас одни идиоты, раз не могут усмирить такую девку как первая. —Хм. Довольно любопытно. —Стивен призадумался. После чего добавил. —Но я хочу вам сказать, что лучше её не куда не устранять. Зная тебя, ты ей наверное наговорил про ее утилизировать, верно? —К чему вы клоните, Армстронг? —Сказал Саунданер прихмуревшись. —Я к тому, что я хочу чтобы вы оставили подопытную номер один. Судя по её навыкам в ”VR”, и что она показывает. Думаю, она готова пойти на реальные задания, если только ей предоставить свободу. —Только не говорите мне что вы хотите её пристроить нашим шпионом. Это недопустимо! Она ведёт себя хуже пятилеток. Саунданер нахмурился. —Тем более я вам тут не бесплатная няня, чтобы следить за этой мелкой обузой. —А кто сказал что она будет на ваших плечах? - Сказал Армстронг слегка улыбнувшись. —Дайте ей шанс. Уверен она обязательно его примет. Тем более, как она говорит. Что ей нужна свобода. А что это за свобода, когда ты всё равно живёшь там, где был? Только место стала не камера, а коробка из стен, хм?       Саунданер призадумался. А ведь действительно, у Дэн не было так такого выбора. Она от отчаяния согласились на верность к Саунданеру, лишь бы ее приблизили к свободе. Она не может спокойно ходить по коридорам, её не выпускают из комнаты просто так, по сути она просто дикий зверь, который привык к свободе и не в какую не поддается дрессировке. Но всё же должен быть способ чтобы усмирить и подчинить её, дав ей именно то, что она желает. Конечно, дали бы ей не полную свободу, со своими фишками. Но по крайне мере она хоть спокойно могла бы передвигаться. —Так вы согласны со мной? —Стивен ещё раз задал этот вопрос Саунданеру. Тот лишь тяжело вздохнул. —Вы вообще точно уверены в своём выборе? Ну вы просто гляньте какая она. —Я видел. Но, у той есть воля и мотив, в отличие от других таких как она. Ведь посудите сами, мы все прекрасно видели что только она единственная из всех подопытных которая хочет сбежать, даже без влияния наномашин на её разум, только она рвется к свободе. —Думаю с этим я возможно с вами соглашусь. —Сказал хрипло Саунданер. —Вот что, завтра она подпишет контракт, о службе на Десперадо. А далее вы ей всё покажете и всё расскажете. В конце концов сами не заметите, как миссии у той будут выполняться как счёт за ужин. —А что будет если она не захочет? —Уверяю вас, она захочет. Вот увидите. А сейчас, не калечите бедолагу, а просто спокойно разъясните ситуацию и скажите какие завтра у той планы. —Как скажите. —Сказал Саунданер и прошел обратно в кабинет. Даже не взглянув как Стивен перед тем как уйти посмотрел сквозь проём, на бедную мордашку Дэни.       Зайдя во внутрь Саунданер посмотрел на Дэн, та уже сидела смирно. Было видно что у той взяли кровь на анализ, ибо на руке виднелась ранка от шприца. Кажись, ту страшно перепугали. Её глаза были устремлены в неизвестность. По этому та стала вести себя более менее. Саунданер подошёл к врачам. —Что скажите? —Действительно произошел сбой. К сожалению мы не выяснили причину такого воздействия. Ни одна техника не может нам дать ответ. —Чертовщина какая-то. Быть такого не может. —Сказал Саунданер смотря прямо то на врачей, то на Дэни которая задумалась о чём-то своём. —Можете ей как то обратно воспроизвести данные наномашины? —Сейчас они в порядке, сэр. —Сказал врач поправив очки. —Но нас всех очень удивила этот резкий сбой без причины. Такого ещё ни у кого не было. —Ладно, с этим вы разберетесь сами. Надеюсь. —Грозно сказал Саунданер и подошёл к Дэн. Та посмотрела на него снизу вверх, словно на Иисуса. —Дэн, как твое самочувствие? —Сказал Саунданер. —Мм... Вроде стабильно... С-сэр. —Оставим формальности. Зови меня Саунданер. —Оу... Хорошо… —Скажи Дэн, ты так больше делать не будешь? —Тот указал пальцем на бардак, а также на руку Дэн, которая была немного поранена. —Н-нет. Этого больше не повторится… Клянусь. —Та опустила голову, показывая тем, что действительно признала поражение и стыд перед главным. Но тот лишь хмыкнул. —Будем надеяться на то, что всё то что ты сказала, это правда. —Сказал тот смотря на то, как глаза Дэн боятся смотреть в его. —С завтрашнего дня, ты будешь официально работать на нас. —П-правда? —Да, шефу понравилось твоё стремление к свободе. И в последнее время твоя работа идёт на лад. Готова взяться за такое? —К-конечно. —Хорошо, завтра у тебя состоится встреча, чтобы провести контракт. Далее мы тебе всё покажем и всё расскажем. Но ради всего святого. Одна оплошность как эта, щадить тебя не буду. —Ох... Простите меня… Я не хотела... Я думала... Вы... Ну... —Убьём тебя? —В-верно... —Хах, не волнуйся. Если и хочу тебя убить то только медленно и подальше от этих неженок.       Дэн впервые за долгое время тому улыбнулась. А тот даже как то не ожидал увидеть на её лице счастье. Была бы у Дэн какая-то возможность, она бы его обняла, но так как страх был при выше всего, та просто сделала какое-то движение в воздухе и положила руку на колено. —С-спасибо вам. Я вас не подведу. —В глазах её была уверенность, и решимость. Наконец-то в Саунданере пробудилась некая надежда на то, что та сможет справится с дальнейшим.       Врачи её отпустили. И Саунданер даже не переживал о том, что та сбежит. По крайне мере тот знал, что наконец-то они направили её в нужное русло, и что наконец-то. Всё начнёт работать как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.