ID работы: 12723685

Clouded Mind

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Команда

Настройки текста
      Раннее утро для Дэн началось с дел, которые навалились по самое горло. Одно из важных дел, которое свалилась на ее грешную душу это– встреча с Саунданером. После его "Воспитательного" диалога у той до сих пор нервно подëргивался глаз, хотя возможно от нервного состояния как и сильного желания по-быстрее проснутся, та выпила слишком много кофе.       Кабинет Саунданера ничем не отличался от других. Максимум было как-то мрачно и депрессивно. Наводило тоску. Видимо, Саунданер по своей сути человек с тяжелой атмосферой. Шеф смотрел на Дэн, словно тот видел таких как она, миллионы. Дэн ничем не отличалась. Такая же робкость, некий страх и глушение многих ощущений её наномашинами. Сбой не смогли оправдать перед ним. И хоть и Саунданеру говорили, что не стоит отправлять Дэн на задание, ведь причины сбоя так и не вывели. А значит шансы повторения данного сбоя был очень высок. Но всё же ту решили отправить на миссию. Так сказать, рискнуть. —Доброе утро, Дэн. —Впервые обратился Саунданер по её имени. Тон был холоден, но Дэн даже в нём пыталась найти хоть какую-то долю тепла и заботы. —И вам того же. —Сказала Дэн как будто прочитала бумажку перед лицом. —Сегодня у тебя намечается первое дело. Отнесись к этому серьёзно. —Мужчина хмуро на ту посмотрел. —Сегодня в шесть часов вечера, тебя с отрядом доставят на округ Сомерсет, Нью-Джерси. Там, будет вечеринка у одного политика с которым мы имеем контракт. Так скажем данный человек вас заказал на один вечер. Имя ему Брэндон Стоун. —Этот мужчина… Который был рядом с... —Армстронгом? Да. Это он. Ваша задача будет охранять территорию вечеринки. Прибудете там около двух часов. —Вот как… Хорошо. Какова будет моя роль? —Твоя роль будет проста. Задача у тебя играть командира отряда. —Как я правильно поняла, я буду там уже точно не одна. —В точку. Десятая тебе всё покажет, она тебя уже у лифта наверное заждалась. —Сказал Саунданер видя в глазах Дэн тягу узнать, что-за такой человек как Армстронг. Но к сожалению сегодня день не на благословен к Дэн. По этому, не получив никакой информации о мужчине, а лишь о задании, та смирно пошла к лифту.       Мысли так и кружились, из-за чего Дэн даже стало заносить чуть-чуть влево, но благо увидя десятую та более менее пришла в себя. Дэн более менее спокойно смотрела той в глаза. Её карие глаза так и вонзились в её голубые. Возросла некая тишина. —Оу. Первая. Я уж думала что, я тут до конца жизни останусь торчать. —Прости, шеф меня задержал. —Сказала Дэн смотря на шею десятой. К сожалению та не могла почему то слишком долго смотреть в её глаза. —Ну что, пошли. Долг зовет. —Десятая любезно взяла Дэн под руки и так они зашли в лифт. Десятая нажала на кнопку тридцать шестого этажа и лифт вздрогнул.       Воцарилась тишина, которую нарушал только звуки рабочего лифта. Дэн посмотрела на десятую. Она явно было её ростом чуть выше, хорошие тёмные волосы были сделаны в хвостик, её карие глаза с пронзительной точностью смотрели на Дэн. Но в них можно было заметить некую издевку. —Ох, первая. Ты так мне щас дыру просверлишь. —П-прости. Я просто в последнее время тебя слишком долго не видела. —Дэн постаралась сделать улыбку. —Ничего страшного, я понимаю что всё. Что нас тут сдерживает и подавляет, это наномашины. По этому, тебе нечего пытаться это исправить.       Лифт приехал. Обе вышли и по пути к определëной комнате они увидели девушку, которая была чуть-чуть выше Дэн. Её волосы были настолько белые, что казалось что она их покрасила, чем просто поверить что они у неё с рождения белые. Её глаза были голубые и чистые, словно самое чистое небо на планете. —Приветствую десятая и первая. Должно быть вы уже познакомились друг с другом, да? —Спросила та нежно улыбнувшись. —Да, конечно. Эта девочка для меня показалась скромной и милой. —Сказала десятая хитро усмехнувшись. Почему-то Дэн сама не ожидала как она немного от этого смутилась. "—Какое странное чувство я испытываю... Оно будто чем-то подавляется..." —Очень хорошо, я если что четвёртая. Буду рада нашему знакомству.       Пройдя в комнату, которая была сделана как специальное помещение которое выглядело как раздевалка. В комнате была ещё одна девочка. Была она брюнеткой, одна прядь её волос была перекрашена в ярко фиолетовый. Её глаза были некого янтарного цвета. —О. Вы вернулись. А я уже как раз проверила нашу технику. Вся техника в норме. —Хорошо, спасибо тебе, шестнадцатая. Знакомься. Это первая. —Девушка указала на Дэн, которая если бы не наномашины, готова была провалиться хоть до ядра земли. —Ах, привет первая. Ты у нас самый известный номерок. —Всмысле? —Сказала Дэн не понимая сказанных слов. —Ну, а правда ли что ты пыталась сбежать, когда ты поняла что на тебя не действуют наномашины? —Сказала десятая. —Ну да. В тот момент у меня они странным образом отключились… Были долгие разборки. —Лучше не советую говорить о таких темах. —Сказала четвёртая. —Если узнают о том, что мы тут говорим. Вряд ли шеф нас погладит по головке. —Согласна с тобой. —Сказала шестнадцатая. —Шеф после того как у первой случился сбой, он жёстко увеличил контроль над проверкой наномашин. Даже иногда внеплановые осмотры бывают.       После чего время пришло для обсуждении данной операции, в ходе которого все девушки обсудили на счёт своих фальшивых имëн, а также из ключевой роли в данной операции. Дэн больше всего пугало не то, что по-сути она свидетель этой истории. А то, что она должна была следить за ними, чтобы задание прошло гладко. Некое чувство зародилось в душе Дэн, но они были благополучно отклонены. "—Интересно, какие бы я щас ощущала чувства, эмоции? Такое ощущение что я уже и забыла как их вообще использовать." —Подумала про себя Дэн.

***

      При взлëте вертолёта, из сопроводил Саундайнер. Его одеяния плащ, так же оставался прикрывать его большое и крепкое тело. Его глаза не выражали ничего. Тот лишь снова повторил их задачу и пожелал не завалить миссию. Когда самолёт взлетел достаточно, чтобы внизу уже не было слышно что за борту, первая кто вообще что-то сказал это десятая. —Мда уж, ну и пожелание удачи… —Сказала, та хмуро усевшись поудобнее сделала закрытую позу руками. Тогда та в самолёте, наконец-то подопытные могли нормально поговорить о своей прошлой жизни, о нынешних обстоятельствах. Лишь первая молчала устремив свои глаза в окно, смотря как быстро уходят облака. —Переживаешь? —Спросила её четвёртая. Её тон был спокойным и немного успокаивающим. —Есть такое... —Честно ответила Дэн. —Не переживай. Всё будет в порядке. —Ты думаешь? —Я знаю. —Хах... Спасибо за твою поддержку.. Возникла тишина. —То есть, они ловят детей со всего света? —Вопросительно спросила Дэн смотря на четвертую. —Да. Им не важно с какой ты страны. Но важно, чем беднее страна, тем лучше. Так меньший риск на то, что жители могут подстегнуть государство, чтобы усилить контроль над детьми. К сожалению там высокая смертность детей которая, затмевает пропажу живущих там. —А в этом есть какой-то смысл... —Сказала Дэн смотря в окно. —Да, первая. Ты права. —Сказала десятая. —Всё что мы тут делаем, явно не законное. Мне просто любопытно как этих ребят ещё не посадили за эксплуатирование детского труда. И ладно мы крепкие кобылки от четырнадцати до шестнадцати лет. Но блять! Я видела своими глазами как эти сукины сыны терзают детей на много младше нас! —Десятая не могла скрыть свой взгляд от злости. —Скорее всего, тут явно что-то замешано не то. —Сказала шестнадцатая. —Мне это не нравится. —Сказала четвёртая подтвердив сказание слова шестнадцатой. —У меня плохое предчувствие на счет нашей задачи… —Сказала Дэн смотря в окно. —Думаю… Что сегодня явно будет что-то против нас… Поэтому я не знаю как в принципе вы, но надеюсь что пройдёт всё гладко...       С этими словами вертолёт летел дальше, в кабине уже воцарилась тишина. Просто из-за того что всех стало клонить в сон. От того и казалось, что словно их полёт был вечно.

***

      Но даже у того длительного полёта был конец. Их высадили около пятьсот метров от цели. По этому самолёт любезно скрылся за облаками. Девушки успели уже переодеться за пребывания в вертолёте. Были те одеты строго, как охранники или что-то наподобие телохранителей. Строгие синие рубашки, жилет надетый на них, чёрные брюки, строгий кожаный ремень, классические туфли и очки. Вроде бы всё было готово. Прослушки хорошо работали, у каждой был пистолет который любезно был спрятан в кобуру. Идя к нужному дому, каждый испытывал нечто молчаливого стресса. Но наномашины подавляли это. Хотя нет.       Идя по улицам Дэн вдруг резко почувствовала не сильную, но пульсирующую боль в области шеи. —Первая? С тобой всё в порядке? —Спросила четвёртая. —Да. В порядке. —Соврала Дэн. Лишь бы только из-за её боли не провалили задание. Всё же ей так сильно не хотелось видеть Саунданера. Особенно если тот в гневе…       Дом мистера Брендона Стоуна был очень велик. Два этажа, по периметру был огромный забор, виднелся бассейн и небольшой садик. Дэн вместе с девчонками зашли на передний дворик где после позвонили в ворота этого не то чтобы дома, а целого поместья. Дверь им благополучно открыл слуга. Это был мужчина лет сорока, уже с полностью седыми волосами и с уставшими глазами. Показав ему допуск на данное мероприятие, и то что они по сути являлись охраной, тот их благополучно пропустил.       После чего тот им открыл дверь и сказал что сейчас же позовёт Мистера Брендона Стоуна. Холл был большим. Вдали виднелись лестницы на второй этаж, так же виднелись ступеньки вниз. Судя по всему там был то ли подвал тот ли погреб. По бокам были странные вазы видимо не из дешевых. В дали на стенке так же висели разные картины, одни были на тему природы, другой город, третьи вообще по своей схеме ни на что не напоминали. Но с точки зрения художников, это выглядело как нечто уникальное. Наконец-то спустя минуты две к ним спустился мужчина.       Он был хорошо одет, его волосы были уложены назад. Его глаза так и светились от счастья. В его глазах были некие огоньки, которые сразу не понравились Дэн. Но из-за подавлении наномашин, та ничего не смогла сделать. Мужчина подошёл к Дэн. —Мисс Дейви Смит? —Очень приятно с вами познакомиться, мистер Брэндон Стоун. —Сказала Дэн на автомате. —Я очень рад что вы приехали к нам, позвольте же мне показать вам территорию которую вы будете охранять. Следуйте за мной. —Скомандовал мужчина и повел девушек по коридору.       В коридоре было чисто и опрятно. Так же были некие вещи декора, но в конце концов они дошли до самой главной комнаты, судя по всему холл. Он был опрятно чист, был огромный стол с разной закуской, рядом стоял большой телевизор, ещё чуть вдали виднелся камин. Над ним были судя по всему грамоты за свою работу. —Вообщем девочки, сегодня у меня намечается закрытая вечеринка. Ваша задача просто охранять дом. Не волнуйтесь, вечеринка будет всего лишь два часа. Так что думаю вы не успеете заскучать.—Сказал тот улыбнувшись. Его глаза так и гласили что тот о чём-то не договаривает. Но смысл его спрашивать. Боль в шее Дэн резко усилилась, а потом как и внезапно появилась, тупо пропала. Дэн думала что наконец-то, та сможет нормально поработать. Но тут, она поняла главную проблему. Из-за которой у той уменьшились зрачки. Ей полностью вернулся контроль. Она ощущала всё. Страх, брезгливость к этому мужчине. Но после опять к ней вернулся контроль. "—Что это черт возьми?! Глюк?" —Мисс Дейви? —Кхм. Извините Сэр. Мы будем признательны именно сейчас выполнить всю работу. —Хорошо, сейчас я бы хотел вам предоставить места где вы будете охранять, вас же четверо? —Да, сэр. Нас четверо. —Ответила Дэн равнодушным голосом. —Вы же будете не против если я сам выберу кого куда поставить на пост? —Нет. Не против. Мужчина оглядел девочек. У каждой на лице было присущие наномашины убийственное спокойствие. Казалось, что даже от этого в воздухе стало прохладно, словно открыли форточку. Но нет, нигде её не было. Мужчина посмотрел на всех ему присущие на этот вечер подоподных, и Дэн для самой себя подметила, что тот как-то странно смотрел именно на Дэн. От чего внутри её души стало не по себе. —Так... Вот ты. —Указал на четвертую. —Будешь охранять в помещении на северной части. Тебе покажут где конкретно. Далее мужчина показал на десятую. —Ты будешь охранять на улице на северной части. —После тот вздохнул. —Ты будешь охранять южную часть территории. —Сказал тот смотря на шестнадцатую. И нетрудно было догадаться кто остался последним. —А вы Мисс Дейви пожалуй будете охранять гостей. —Сказал тот ласково ей улыбнувшись. Дэн нечем было ответить, но явно та хотела его прибить. —Хорошо, и так девочки. По назначенным местам. —Строго сказала Дэн и девочки разошлись.       Вот наконец-то Дэн осталась один на один с этим политиком в помещении. Конечно была четвёртая в северной части, но это не делало никак её нахождение здесь безопасным. Дэн просто встала в сторонке и стала выполнять свою функцию. Увидев что Дэн смирно стоит как статуя, мужчина направился к коридору а далее скрылся.       Дэн не знала что делать, по этому стала рассматривать интерьер. Большой телевизор… Явно не из дешевых, хотя по со сравнению с домом Дэн была жалкой пылинкой без единого цента. Аккуратный стол дубового окраса, на котором были всякие закуски, виски и другие вкусности для гостей. Мягкий диван который был цветом сливок кофе. Сверху были странные но красивые лампы. Стиль явно виден что-то по американским, но с долькой Японии. "—Хах. А говорят что политики истинные патриоты своей страны, а на деле используют совершенно другую культуру у себя дома... Как же после такого в них верит? Хотя такое вообще катит с любым человеком." —Дэн осмотрела что окна выходили на ту самую часть, где находился сад. В саду, сквозь аккуратную листву Дэн увидела шестнадцатую которая увидев ту, та ей подмигнула дав понять что всё окей.       Обстановка так и была до тех пор пока не пришли гости. Разные мужчины от возрастов тридцати до сорока. Каждый был одет элегантно, от каждого практически был запах каких-либо парфюмов да табачных изделий. Дэн относилась к курению нейтрально, но слишком долго эту вонь даже она не может вытерпеть. Словно это газ в камерах пытках в концлагерях.       Мужчины стали говорить о политике, но Дэн даже и не слушала их. Не хотела морочить себе голову. Тут то она и передела сигнал всем что можно начать данную задачу со спокойной душой.

***

      Спустя время погодя, Дэн знала точно, что уже два часа прошло, а значит их фактически рабочая смена закончилась. Увидав как куча мужчин стали в пьяном состоянии выходить из дома, та почувствовала облегчение. С её души будто камень сняли. Но та решила пойти и найти своих коллег, чтобы уже уж точно все спокойно поехали домой. Связь почему-то не работала, было очень странно и подозрительно. "—Жучок что ли глюканул?" Но выходя та заметила Брендона и очень сильно удивилась что рядом с ним никого не оказалось. Даже слуг не было. Это напрягло Дэн. —Здравствуйте. Я бы хотела уже собрать наш отряд и отправиться обратно в штаб. Рада была знакомству с вами. —Сказала Дэн уже собираясь звать всех, но тут мужчина взял ту за плечо и хитрыми глаза посмотрел на ту. —Подождите, я бы хотел чтобы вы мне немного составили компанию. —Кхм. Простите, сэр. Но по контракту не было ничего такого. —Это уже лично от меня. Просто глядя на вас, как вы усердно работаете, мне бы хотелось провести с вами этот вечер. —Кхм. Сэр, позволю вам напомнить, что мы не какая-то фирма по бесплатному общению. Мы охрана, мы выполнили свою работу. Так что ещё вопросы? —Не волнуйся, вам понравится. Мужчина взял Дэн под руку и повёл на второй этаж. Его шаг был на столь быстр, что Дэн еле как успевала за ним. В недоумении что за спешка, те поднялись на второй этаж. Где Дэн смогла увидеть в комнате отдыха своих коллег. Их лица выражали тот же холод. Но лишь глаза выдавали факт страха. —Вот мы сборе. —Дружно сказал политик хитро усмехнувшись. Девочки же жалобно посмотрели на Дэн. У той опять случился сбой. Опять потеряла контроль. Но больше контроль возвращаться к Дэн не хотел. Та немного погладила место боли и посмотрев на мужчину нахмурилась. —Вы будете что-либо пить? —Сказал Брендон достав из-за своего мини-холодильника шампанское. —Сэр, я повторюсь еще раз. У нас было назначение время. Мы отработали её. Если вам надо, то пожалуйста заводите другую охрану. —Ох какая ты у нас борзая. —С смехом сказал Брэндон дав ей в руки бокал с шампанским. —Сэр, у каждой из нас есть на глазах чипы, в ходе которого сейчас наша компания может следить за нами. Так что если вы не хотите таких.. Кхм. Неприятностей, то пожалуйста отпустите нас.       Брендон облокотившись об тумбочку стал о чём-то думать. Скорее всего подумал об Армстронге, судя по всему данная провокация подействовало на политика. И в скором времени его радость сменилась некая безнадежная печаль. —Так уж и быть. Можете быть свободным. —Благодарю вас. —Сказала Дэн, и рукой показала девочкам что могут идти.       Все встали и пошли на выход. Дэн шла последняя. Та волновалась чтобы никто из других не похитили. Она была за это ответственна. После чего когда девочки уже стали уходить, Дэн пошла следом. Но тут её остановил у самых ворот Брэндон. —Мисс Дейви. Ещё кое-что. —Я вас слушаю. —Сказала холодно Дэн. —Скажите своему начальству, что данный ваш сервис мне понравился. —Хорошо, так и передам. Всего доброго. —И вам.       Как только Дэн покинула территорию данного поместья. Она не видела этого мужчину. Она не хотела даже думать о нём, всё что её волновало это наномашины которые опять были у той отключены.       Мысли сплелись в кашу. Почему то разболелась голова. Пройдя определённую дистанцию, те остановились ожидая вертолёта. Тот лишь прилетел через пять минут и подхватив девушек полетел обратно в штаб. —Господи, Дэн. Ты нас спасла. —Сказала десятая глядя на ту. —Первая? Что с тобой? На тебе лица нету. —Обеспокоились четвëртая за коллегу.       Дэн сидела сама не своя. Бледная как будто умирает, руки были холодные как у мертвеца, а в глазах была неживая усталость. Дэн еле как смогла посмотреть на своих коллег сквозь усталость. —Ничего такого... Я просто вымоталась... —Первая... Но мы же не можем уставать с влиянием наномашин… —Сказала четвёртая с ужасом глядя на ту. —Да ну? Правда что ли?... —Дэн приложила свою голову к корпусу. Спустя пары минут, та уже дремала крепким сном.       Другие же, молча подумав о том, что возможно их ожидает от шефа за опять такой сбой. Но никто не стал жаловаться, не виновата Дэн в этом. По этому один из наилучших вариантов было просто поспать.       Каждый улегся так, как ему было приятно. А далее время погодя все заснули. Было слышно лишь тихий вой ветра, да шумных винтов вертолета. В кабине появилась гробовая тишина. За окошками сияла огромная луна, которая как будто отталкивало облака. На небе было куча звезд, которые так и направляли их путь. Крепко уснув, Дэн была очень рада, что наконец-то та могла отдохнуть.       Она смогла побыть в своей любимой мгле, подальше от реальности. Её не волновало, что же будет когда та прилетит обратно, и штаб узнаёт об её сбое, ей было плевать на реакцию шефа. Сейчас она во сне и в покое, это главное. Наконец-то наступило чувство удовлетворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.