ID работы: 12723710

Тысяча котов и одна белка

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Сирень и последний звонок

Настройки текста
Примечания:
Май. Конец учёбы. Будоражащее чувство свободы в преддверии чего-то нового. Вузы и университеты, первая любовь, вечеринки, подработки… Но это всё потом. А сейчас только терпкий запах сирени, многоголосые разговоры, слёзы радости и последний звонок. Минхо смотрит на Джисона, Джисон на Минхо - лучшие ученики школы, самая обсуждаемая пара года. Все награды, тоскливые будни, олимпиады, плохие и хорошие оценки позади. Сейчас только они и последний звонок в их жизни. Что будет ждать впереди, им не известно. Зато они знают, что всегда будут вместе. Ну а сейчас им остаётся только сделать огромный шаг в светлое будущее, встречать рассветы и закаты вместе, ездить на велосипедах, познавать новую жизнь, открывать что-то новое, необъятное, открывать неизвестный пока мир. Мир свободы и некоего покоя, который пытался пробиться сквозь завалы непостижимых тетрадей, книг и учебников. Серые дни прошли. Остались только моменты, запечатлённые на полароидные снимки. В будущем они пожелтеют, но это только бумага. Тёплые же моменты останутся навсегда в сердце. Навсегда. Так же, как и любовь в молодых сердцах Минхо и Джисона. Первое соперничество, первые признания, первые поцелуи в укромных уголках школы, первая любовь и нежность, как лепестки сирени. Эти воздушные лепестки улетят и заберут счастливую юность. Но, может, это не конец? Ведь счастье, как говорится, не за горами. Оно близко. Настолько, что можно смотреть в глаза напротив и таять. Ведь счастье в них самих. По их венам течёт сладкая, словно карамель, любовь. Но это всё потом. А сейчас только терпкий запах сирени, многоголосые разговоры, слёзы радости и последний звонок. Последний звонок в их жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.