ID работы: 12723710

Тысяча котов и одна белка

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. 24 to 25

Настройки текста
- Хей, Феликс! Печеньки скоро будут готовы? А брауни? - допрашивал Джисон своего лучшего друга. - Подожди, Джи. Я только духовку включил. В доме пары Ли творился предрождественский хаос. Всё шипело, визжало, кружилось, падало, но не разбивалось, бесилось, прыгало, веселилось. В общем, всё как всегда. Сразу после того, как Минхо и Джисон обручились и сыграли свадьбу, их друзья стали к ним наведываться чуть ли не каждый день. Они почти жили в доме молодой пары. Но ни Минхо, ни Джисон не ругались на своих друзей, ни материли по любому поводу их внезапного визита. Только Минхо иногда ворчал. А сейчас наступило их первое совместное Рождество. В доме уже было почти всё готово. На Феликсе лежит ответственность за приготовление вкусностей. Минхо должен спокойно готовить основные блюда. Чанбин, Хёнджин и Сынмин заняты украшением ёлки. Чонин и Чан - дома. А у Джисона была главная обязанность в этот вечер - он должен быть везде. Его обязанности - это обязанности всех. Точнее наоборот. Но не суть. Заходя в этот дом, ты словно попадаешь в иной мир. Даже нет, скорее мирок. Маленький и уютный. Запах мандаринов и корицы, свежесваренного глинтвейна и шоколада приятно расползается по кухне и гостиной, проникая в потаённые углы дома. Джисон, чётко выполняя свою обязанность, пытался быть везде. Хёнджин чуть не наступил на самый дорогой фарфоровые шар, подаренный им же на Рождество паре Ли. Чан следил, чтобы Феликс случайно не обжёгся об разгорячённую духовку. Чонин и Чанбин тусили где-то на втором этаже. Минхо спокойно готовил основные блюда. А Сынмин... А что Сынмин? В порыве скорее украсить ёлку, он разбил вазу. Опять. Но не беда. На счастье!

***

И вот после всех приготовлений, ребята праздновали Рождество. Дружно пили глинтвейн и ели брауни. Хёнджин опять пытался поцеловать Сынмина, а Чанбин с ухмылкой следил за всем происходящим. Джисон вёл себя как ребёнок. Он сидел в объятиях Минхо, играясь с пальцами мужа. Всех клонило в сон и вскоре в доме воцарилось спокойствие. Кто-то очень сильно стал храпеть. Послышался жуткий удар. Потом бормотание. И снова спокойствие. Уютный мирок наполнился счастливыми сновидениями и воспоминаниями уходящего года. Чудесно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.