ID работы: 12723773

Заброшенный дом

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Финал

Настройки текста
Примечания:
Ветер приятно дул в спину, подталкивая наших главных героев. Все вокруг застыло, глубокая ночь, лишь где-то в далеке ухала сова. Лампчка сидела и вновь связывала Эна. Как его уговорили было не ясно. —"Кнайфи, ты уверен, что его обязательно нужно связывать?" —"Да-да, уверен"—заверял Кнайф о своей уверенности, хотя по правде вообще был не уверен. —"уверен он, пф"—фыркнул чертëНок, явно не довольный этим решением Ребята уже готовились на выход к тому самому дому, что стоял на холме, где все это и началось. —"если Эн - действительно то, что хочет Краткий, то это как-то странно... " — сказал Кнайфи, смотрящий на Эна, которого к этому моменту уже связали. —"а чë так, чë странного? " — поднял бровь Эн, недоверчиво делая “Скалу Джонсона„ в сторону Ножа. —"ты маленький, даже на других букв не похож"—делал выводы Кнайф. Он не знал о существовании других букв(хотя возможно и знал, но в И.Н.М.Т этот вопрос не раскрыли полностью) — " Максимум... Только можешь обжектам дорогу в жизнь хорошо так перейти, но такой букве как Краткий ты по зубам будешь. Вот и не состыковочка. " —"ты меня недооцениваешь, козëл"—начал скалиться чертëНок, подходя к Кнайфу, спокойно смотрящего на него. —"ну да, лазить по помойкам это зашибись как опасно! Небось ты прозвал себя «нагибаторпомоек228» —"да я тебе ща как! -" — почти напрыгивая на Кнайфа злилась Багряная «недо-буква», из-за чего Кнайф отскочил, что бы лишний раз не получить по лицу, но тут вспохватилась Лампчка. —"перестаньте ребячиться! Давай жить дружно! " Эн вздохнул, недовольстуясь своему поражению, пока сам Нож победно улыбался, сложив руки на грудь, хитро поглядывая на чертëНка. Через 5 минут все были уже готовы к выходу. Выйдя и закрыв на ключ дом, Лампчка повернулась к ребятам, которые вышли впереди неё. —"готовы? Идëм.." Вся дорога была напряжённой. Эн был недовольно нахмурен, понимая, что он буквально идëт к своей смерти, да даже не быстрой, а мучительной, ведь кто знает, что Краткий сделает с ним... Лампчка волнующе смотрела вперёд на дорогу, у неё было плохое предчувствие. Кнайф просто молчал, не зная, что сказать. Команда уже взбиралась на холм к дому, оглядываясь по сторонам. Они дошли до дома. Лампчка решила пойти первой. Отворив старую дверь, которая с удовольствием поддалась, Светик стала оглядывать единственную комнату дома. Никого. Ей это не понравилось ещё больше. Открыв дверь уже полностью, ребята вошли. Лампчка впереди, Эн по середине, а Кнайф закрывал эту цепочку. В доме ничего не поменялось с момента последнего визита, все тот же дом со старой кроватью и нечем более. Лампа продолжала осматривать дом, пока не почувствовала на себе сзади взгяд. Она резко и ошарашенно повернулась. В темноте светились два козлиных глаза, малинового цвета, в очередной раз появляясь неожиданно. Глаза, что вцепились зглядом в Лампчку, медленно и плавно переходили к Эну. Эн явно начал злится, ведь его распирало показать этому мамкиному сынку, кто здесь папочка. —"я вижу, вы смогли его поймать"—однотонно сказала темнота. Краткий вновь показался из темноты. Руки за спиной, ровная спина, выставленная грудь в качестве показа, кто тут доминант и легендарный берет. —"ага"—подталкивая Эна сказал с неувереностью Кнайф. —"э, чë, совсем берега попутал? " — шëпотом огрызаясь на Кнайфи сказал чëрт. —" Я все слышу." — так же спокойно сказал Краткий. Краткий скрылся во тьму вновь, даже не забрав «подношение». Ребята переглянулись, странно это всë. По спине Кнайфа прошлось стадо мурашек. Он почувствовал чьë-то присутствие сзади. Нож хотел повернуть голову , оглядываясь назад, как вдруг из темноты рука, с малиновым рукавом охватила его шею, делая удушающий. Его руки быстро метнулись к руке Й Краткого, пытаясь убрать её. —" Кнайфи! "— прокричала Лампчка, подбегая, хоть была всë же рядом, к Кнайфу. Она стала насщупывать в темноте Краткого, что было тщетно. Его будто бы и не было, хоть рука вылезала из темноты. Бросив попытки найти Краткого девушка кинулась к руке которая была на свету. А хватка Кнайфа тем временем слабела,руки и ноги становились ватными. Заметив это, Краткий резко потянул на себя,скрывая и тело Кнайфа во тьме. Лампчка, державшая рука Краткого, чуть не упала. Предчувствие ей не лгало. девушка часто размышляет позитивно, но тут слëзы она сдержать не смогла. Она потеряла человека, в которого когда-то наивно влюбилась. В паренька, что был практически изгоем на глупом состязании. Она хотела на днях признаться ему в чувствах, ведь когда паренëк раскрылся с ней с более лучшей стороны, она увидела его настоящего. Заплаканная девушка сметала руками слëзы. Она упала на колени рыдая. Эн стоял сзади с завязанными руками. Ему было очень неловко и не по себе. Он лишь изредка издавал короткие «эм..», «а.. » и мялся на месте. Он положил связанные руки на плечо Лампчки, чтобы поддержать, он не хотел этого делать, но он чувствовал, что должен был. Она убрала руки с лица и посмотрела на него со спины. Повернувшись к нему она бросилась в объятия рыдая. А Эн же просто стоял, ведь у него были связаны руки, да и что он мог сделать. Эн лишь был приманкой и запугиванием ребят. Краткий охотился лишь за Кнайфом. Он мог сделать это легко и быстро, но он устроил это по многим причинам, который каждый глупый поймëт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.