ID работы: 12723781

Хранитель Долины Мира

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселый подъем

Настройки текста
Примечания:
За час пира, мы успели, знатно поднять себе настроение: несколько панд, рассказали анекдот и рассмешили им, Повелительниц теней. Тинг и Обезьяна, решили выпить, покрепче напиток и когда я сделал его — их «накрыло» после двух кружек. Один из приколистов-панд, спросил, что у Тинг, грудь тоже пятнистая или нет? Тинг, из-за принятого алкоголя, уже хотела, скинуть рубашку, дабы продемонстрировать «свои прелести» но её вовремя, остановила Янлин и что-то прошептала сестре: та на миг, опомнилась и стыдливо опустила уши. После чего, девушка уже сидела спокойно. По и Сонг, решили прогуляться по деревне. Я сидел пока один и выпивал в гордом одиночестве. Все праздновали и веселились: Тинг заботливо погладила Янлин по талии и поцеловала ту в щеку. Девушка захихикала и прислонившись к сестре щекой, прикрыла глаза. Все веселились, кроме меня и Су. Су задумалась: почему, вчера выступление не состоялось? Сказали же, что будет в десять часов вечера! Неужели, они всё отменили и они зря, столько времени готовились? Хотя, она бы, наверное, вчера не смогла бы выступить, из-за усталости. Я тоже сидел и размышлял: почему, ко мне явилась Шавари, хотя она, умерла уже как полтора года назад и тем более, она осталась в том мире? Может, у меня просто, крыша едет? Психика, дело такое. Я посмотрел на Су: девушка сидела и была какая-то поникшая. Я вспомнил, что у них должен был быть концерт. Видимо, из-за него, девушка была расстроена. Я встал из-за стола и решил ее поддержать. Подойдя к ней, я спросил, чтобы начать диалог: — Чего грустишь, красавица? — Су повернулась ко мне мордочкой и подняв голову, посмотрела на меня, улыбнувшись: — Хочешь меня засмущать? Хи-хи! — Я улыбнулся и прикасаясь к ее щеке, произнес: — Хотел сделать тебе комплимент и узнать, почему твоя прекрасная мордочка, приобрела, грустные оттенки? — Су перестала улыбаться и вздохнув, начала жаловаться: — Да, блин…концерт должен же быть вчера! Мы уже с девочками так подготовились! Ровно, в десять часов, должно было начаться, как мы пришли! И тишина! Как будто, все забыли про нас… — Девушка меланхолично, жевала листик салата. Я опустился на корточки и взяв левую лапку Су, начал гладить ее и говорить: — Все будет хорошо, Су! Вот увидишь! Есть одна мысль, что концерт ваш, пока отложили из-за бандитов, от которых, мы должны избавиться. Может, они похитили одного из организаторов вашего концерта? Думаю, нужно разобраться с ними а потом, уже видно будет. — Девушка улыбнулась и погладив меня лапкой по голове, промурлыкала: — Спасибо за поддержку, Депресс! — Девушка встала из-за стола и обняла меня за шею. Я обнял ее в ответ, держа за талию и я услышал, ее тихий шепот: — Как же хорошо, что мы все вместе… — Я улыбнулся и также шепотом, спросил: — А как иначе? — Су улыбнулась и нежно поцеловав меня в шею, прошептала: — Могла бы остаться прежней и продолжать, бессмысленно воровать, у мирных жителей и остаться «ручной кошкой» Темутая и его своры. Продолжала бы, выполнять их приказы и желания. А когда, я бы стала не нужной — меня бы, отодрали во все интимные места и убили. Ну, или дали бы, меня сожрать, этому Ленгу. Впринципе, исход один и тот же бы, меня ждал. — Я переспросил: — Ленгу? — Девушка прислонилась ко мне носиком, тихо сказала: — А-а-а…я забыла, что ты не знаешь. Того, кого вы называли Генералом и которого, ты убил — его звали Ленг. Генерал Ленг. Его еще убил, его бывший хозяин, когда он его ослушался и не стал стрелять в Пятерку, так как, там были его ребята. За это, его ранили лезвием и он умер, от потери крови. Колдун Темутая, воскресил его и он стал живым трупом, которого держала магия и чтобы его убить — нужно было, отрубить ему голову. Но никто не мог этого сделать, так как, он двигался очень быстро. Слава богам, что ты избавил нас от него! — Я улыбнулся и махнул рукой: — Пустяки! В cкайриме, постоянно с такими встречался и они, получали от меня пиз…кхм…люлей, кароче. — Девушка звонко рассмеялась и подмигнула мне: — Какие мы вежливые! Хи-хи! А почему не наше «сладкое место»? — Я улыбнулся и сказал: — Потому что, в коллегии Винтерхолда и Бардов, нас учили, заменять матерные слова на вежливые аналоги. Правда, не всегда получается! — Девушка отпустила меня и тепло смотря на меня, сказала: — Ладно, мой милый, я пойду, подожду По — нужно кое о чем поговорить с ним. Не соскучишься без меня? — Я улыбнулся ей: — Не переживай, я посижу тут еще. — Су воскликнула, глядя, как я наливаю себе, следующую кружку меда: — Только, не напивайся сильно! — Я улыбнулся: — Он слабый, Су. — Девушка улыбнулась и напомнила мне: — Не забывай, что тебе сегодня еще с Сонг, кувыркаться в кровати! Хи-хи! — Я засмеялся: — Как такое забудешь. — Я хотел было выпить но Су, прошла мимо меня и отобрав мою кружку с медом, выпила сама. После чего, звонко рассмеялась и ушла, виляя пятнистым хвостом. Я покачал головой и встав из-за стола, направился ближе к озеру, чтобы потренироваться с катаной. Чтобы подождать, свою пятнистую красавицу.

За территорией деревни. 5:20 утра. Сонг и По.

По прогуливался с Сонг, держа девушку за лапку. Место было очень красивое: поляна, которая была усеяна легким снегом и даже сохранились еще какие-то цветы, хотя наступила уже зима. Было много маленьких деревьев, которые, покрылись снегом. Сонг никогда не видела такой снег, так как у них, в каньоне Визжащего ветра, всегда шла метель в зиму и был сильный ветер. Из-за этого, Повелительницы теней, ничего не воровали зимой а сидели дома и старались согреться, так как зимой, было достаточно прохладно. Пока Сонг любовалась окрестностями — По привел ее к одному дереву и спросил леопардшу: — Как тебе здесь, Сонг? — Девушка промурлыкала: — Здесь просто замечательно! У вас тут снег, такой легкий! Мне нравится тут! — По загадочно заулыбался и заприметив, сугроб, он сделал вид, что обнимает Сонг за талию. Девушка подумала, что По хотел ее обнять но он резко поднял ее и бросил в сугроб. Сонг воскликнула: — Эй! — По засмеялся: — Извини — не удержался! — Сонг отряхнулась от снега и прищурившись, она немного присела и игриво зашипела: — Ну держись! М-р-р-р! — Девушка резко прыгнула, обняла панду за шею и легонько укусила его за ухо. По воскликнул: — Ай, больно! Не кусайся, Сонг! — Леопардша отпустила его ухо, тепло посмотрев на воина Дракона, сказала: — Хорошо, но если только, ты меня… — она не успела договорить, так как По, ее уже поцеловал. Сонг ответила на поцелуй и спустя несколько минут, они разъединились, после чего, По сказал: — Я люблю тебя, Сонг. — Леопардша промурлыкала: — Я тебя тоже люблю, мой милый! — По неожиданно спросил: — Сонг…я вот, хотел спросить — Сонг улыбаясь, спросила: — Что ты хотел спросить, мой сладкий? — По прикоснулся к щеке Сонг и сказал: — Ну, ты же после нашей прогулки, пойдёшь же к Депрессу? Вот я и хотел спросить — что ты чувствуешь, когда идёшь к кому-то из нас, после того, как побыла с предыдущим? — Сонг поняла, что По, начинает ревновать и это не очень хорошо «Лишь бы, не поссорились из-за меня» Сонг честно ответила: — Честно, я испытываю только радость и страсть! Когда вижу тебя или его. Я без ума от вас обоих! — По решил спросить: — И все же, различия между нами есть? — Сонг засмеялась и воскликнула: — Ты имеешь ввиду, какие вы в постели? — По покраснел и помотал головой: — Н-нет…я не про это. — Сонг улыбнулась: — А, поняла! Ну, ты более стеснительный и мне это нравится! Ты любишь много разговаривать и с тобой не заскучаешь! Отлично готовишь, свои фирменные булочки и ты очень креативный, в плане, комплиментов и сюрпризов! Как вспомню, про то сердечко, которое ты изобразил, когда мы только познакомились! Хи-хи! — По рассмеялся: — Да я, дурачок какой-то был, блин! Не знал, как девушку развлечь. — Сонг махнула лапкой: — Да перестань! Мне очень было весело! Ну и ещё, ты редко унываешь и это хорошо! — По поинтересовался: — А Депресс? — Сонг закатила голубые глаза и подумав, пару секунд, ответила: — А Депресс, твоя противоположность но не во всем! Он не стесняется, при сексе и почти всегда, берет на себя, инициативу. Он не любитель много разговаривать и больше слушает и понимает. Не скажу, что это плохо, так как, он часто, может помочь с трудностями или поднять настроение, своей поддержкой. Но хорошо бы было, если бы он стал, чуточку веселее. Он любит нас и готов огородить от всех неприятностей, хотя и мы сами, можем за себя постоять! А вот когда сражается с кем-то — тут уже я не одобряю, его действий, хотя понимаю, что он просто не дает врагам, второго шанса. Но он очень добр с нами и нежный, когда дело доходит до заботы. Да и он играет на музыкальных инструментах и мне, интересно наблюдать, как он фехтует у себя в комнате — По удивленно спросил: — Подожди…ты за ним следишь что-ли? — Сонг смутилась и объяснила: — Ну…не подумай плохого! Мне просто, всегда было интересно смотреть, как воины фехтуют мечами или тем, что у него. В их движении, есть много общего с танцами. А я, как ты знаешь, танцовщица и мне любопытно! — По поинтересовался: — И как он фехтует? Я просто, тоже не видел. Только на арене и в бою пару раз. — Сонг ответила: — Превосходно! Так быстро двигается, что иногда кажется, что в него, вселился демон! — По рассмеялся: — Хахаха! Есть такое! Видимо, поэтому, Шифу просит его с нами спарринговаться, без холодного оружия! — Сонг задумалась и сказала: — Да и к тому же, он спас меня, из того ужасного лагеря. Он помог тебе, спасти меня от тех волков. Он спас меня от суицида, когда меня, эти волки, изнасиловали… — По начал гладить Сонг по шее и успокаивать: — Это уже в прошлом, Сонг. Теперь, тебе ничего не грозит. — Сонг улыбнулась и потерев свой носик, она вздохнула: — Знаю, милый. Просто, он спас меня. Вы вместе, спасли Тинг и Янлин. Он спас Су и убедил вас, её принять. Он теперь, герой Китая. Но он особо не радуется. Может, он просто не показывает это или он просто пережил, что-то, и поэтому, он всегда, всем мстит? — По пожал плечами: — Ну, он рассказывал нам, что в детстве, его родители, бросили в лесу и после, его подобрали какие-то маги и сотворили из него убийцу. Да и еще, потом убили. Но мы уничтожили, его сущность и он освободился от проклятия! Ладно, главное, что он на нашей стороне и хороший мастер. Пускай и своенравный. — Сонг кивнула: — Ты прав, милый! Ладно, давай возвращаться? А то уже, потихоньку, хочу спать — По кивнул: — Я тоже. Давай, пойдем к ребятам. — По отпустил Сонг и они пошли, обратно в деревню.

Тем временем в деревне. 6:30.

Я сидел за столом и краем глаза заметил, как вернулись По и Сонг. По пошел к отцу, чтобы сказать, что он пойдет спать и они обговорят всё, после сна. Сонг подошла ко мне и поцеловав в щеку, промурлыкала: — Не скучал, любимый? — Я улыбнулся и помотал головой: — Не-е-т, что ты! Ходил к озеру и упражнялся с катаной. Хороший меч — Сонг засмеялась: — Я видела, как ты фехтуешь! Это прекрасно! — Я поднял бровь: — Хм…я думал, меня никто не видел. И где же, ты меня увидела? — Сонг смущенно сказала: — Ну…в комнате, когда мимо проходила. Приоткрыла чуть дверцу и увидела. Ты же, не против? — Я кивнул головой: — Нет, конечно. Странно просто, что я не услышал — Леопардша улыбнулась и сказала: — Ну, я же Повелительница теней! Мы умеем, незаметно все делать, хи-хи! — Я улыбнулся и встав из-за стола, сел на корточки и подняв голову, смотрел на Сонг. Девушка посмотрела на меня и показав клычки, спросила: — Чего ты, милый? — Я взял её за лапки и сказал: — Да, смотрю на тебя и любуюсь! Ты такая красавица! Почему, ты не пошла моделью на подиуме? — Сонг звонко рассмеялась и сказала: — Ой, засмущал! У меня обычная внешность, как у любой леопардши! — Я улыбнулся и спросил: — Тогда, почему я смотрю на тебя и налюбоваться не могу? — Сонг посмотрела на меня, томным взглядом и сказала: — Потому, что ты любишь меня и твоя любовь, взаимна… — Я подмигнул ей и добавил: — А еще, я люблю красивых кошечек! И одна из них, стоит сейчас, передо мной. — Сонг уже, от сильного смущения, спрятала мордочку в руки, хотя мех, прикрывал ее но из-за того, что он был короткий — ей казалось, что видно, какая она красная. Она сказала: — Ты…ты хочешь, чтобы мы не дошли до кровати и я, прямо тут, на тебя набросилась? — Я ответил: — Ну…предлагаю, все-таки, дойти до кровати. Там все-таки будет, помягче и потеплее, чем на снегу — Я взял Сонг за лапку и мы пошли в свою комнату, которую нам выделил заботливый Ли-Шань. Зайдя в комнату, мы разделись и услышал сонный голос, Сонг: — Милый, может…может, завтра утром уже, друг-друга полюбим? Просто, я сейчас упаду — Я кивнул: — Знаю. Заклинание прошло. Ложись со мной, малыш — Сонг зевала и стараясь прикрывать рот, лапкой, она легла рядом со мной и прислонившись мордочкой ко мне, она тихо прошептала мне: — Знай, как поспим — тебя ждет утреннее испытание! Я от тебя не отстану, пока не удовлетворю и себя и тебя! — Я улыбнулся и погладив леопардшу по талии, кивнул: — Как скажете, моя госпожа — Девушка уткнулась носиком, в мою шею и закрыла глаза. Я тоже прикрыл глаза и заснул хотя, я мог не спать. Я хотел насладиться совместным сном.       Проснулись мы где-то в 12 часов: с помощью одного заклинания, иллюзии, я мог узнать, в какой стороне солнце и определить так, время. Я посмотрел на Сонг: девушка лежала около меня и обнимала за шею. Я погладил ее шею и девушка замурлыкала, начала тереться об меня и мурлыкать во сне. Окончательно проснувшись, она открыла глаза и увидев меня, улыбнулась и воскликнула: — Доброе утро, котик! — я кивнул: — Доброе утро, моя красавица — Сонг зевнула и пробормотала: — Интересно…сколько сейчас часов? — Я ответил: — 12 часов, примерно. Еще, целый день впереди! — Девушка улыбнулась и сказала, спускаясь вниз: — Тогда, начинаем наш ритуал любви! Хи-хи! — Сонг села на мой половой орган и застонав, произнесла — Давно, мы не занимались сексом. Как же это все-таки приятно! Когда тебя ласкают а не грубо насилуют на улице — Я начал гладить ее бока, пока она совершала движения. Девушка стонала, приоткрыв рот. Я улыбнулся и резко дернув тазом, я столкнул ее, к себе на грудь. Девушка поняла, что я хотел сделать и потянулась ко мне. Я подтянул ее к себе за талию и нежно поцеловал леопардшу в губы. Девушка ответила взаимностью и начала страстно целовать. Поцеловавшись, девушка медленно отпустила меня и улыбаясь, смотрела на меня. Я хотел подняться с кровати, чтобы поменять позу, но Сонг остановила меня: — Эй, куда? Я еще не насладилась! — Я сказал, смотря вниз: — Позу хочу поменять. Слезь! — Сонг воскликнула: — Не слезу! Я еще не належалась на тебе! Ты теплый! — Я улыбнулся и произнес: — Но я же, сильнее, Сонг. Все равно же, слезешь — Я вновь, дернул животом и девушка, чуть подпрыгнув, должна была, упасть но она только, чуть упала набок и чтобы меня не пустить — она положила ноги на мои плечи и прижала меня к кровати. Я вздохнул: — Да ты издеваешься… — Сонг засмеялась: — Сильный, говоришь? — Леопардша чуть отпустила меня и обхватила ступнями, мою шею. Я прокомментировал: — Хочешь, мою шею, свернуть? — Сонг игриво ответила: — Хочу ножки погреть! А ты теплый! — Об шею? Есть же одеяло и к тому же, у тебя они теплые. Блин, если не отпустишь — укушу! — Я схватил ее левую ногу и приготовился уже укусить. Леопардша, перестала держать мою шею и слезла с меня, после чего, воскликнула: — Не смей кусать! Я в прошлый раз, чуть со смеха не умерла! И вообще…я просто не хотела, чтобы ты вставал! — Я улыбнулся и кивнул: — Хорошо…но давай, тогда, поменяем все-таки позу? Уходить никуда не буду — Сонг кивнула: — Ладно, милый! — Девушка легла на мое место и встала на колени, уперевшись, лапками на кровать. Я пристроился сзади, и «соединился» с девушкой. Сонг начала стонать и когда я начал двигать торсом, она начала царапать от возбуждения, кровать. Спустя час, у меня наступила эякуляция и леопардша, протяжно простонав, облегченно выдохнула. Я отпустил ее и девушка, лежала пару минут и пыталась, отдышаться. Я лег рядом с ней и гладя по ее пятнистой шее, спросил: — Как тебе, наш сегодняшний «ритуал любви»? — Сонг погладила меня по щеке и восторженно ответила: — Это было прекрасно! Отвыкла, знаешь ли, от нашего последнего секса и тут — столько приятных ощущений! И друг-друга удовлетворили…и ножки погрела! Хи-хи! — Я рассмеялся и сказал: — Сказала бы и я сделал заклинание, которое бы, комнату, подогрело — Сонг вновь, рассмеялась, звонким смехом и игриво воскликнула: — А я хотела так! Чтобы ты меня, согрел без магии и своим телом! И мне понравилось! Кстати, я тебя не поцарапала, когда держала? — Я потрогал шею и не почувствовав никаких болевых ощущений, помотал головой: — Вроде нет — Девушка облегченно выдохнула: — Слава богам. А то, я не могу впустить коготки на ногах и переживала, что поцарапаю тебя. Ну, раз мы уже успели все сделать то думаю, можно уже вставать! — Я кивнул: — Да. Думаю, нужно будить остальных и готовиться к заданию — мы встали с Сонг с кровати и пока мы одевались, я не отказал в удовольствии и посмотрел на Сонг: леопардша стояла полностью обнаженная и при свете солнца, ее пятнистое тело, выглядело очень привлекательно. Она одевая вверх, заметила, что я на нее смотрю и воскликнула: — Не подсматривай! — Я засмеялся и отвернувшись, начал одеваться сам. Через пару минут, мы оделись и я хотел уже выходил но Сонг схватила меня за руку и сделав умоляющий взгляд, попросила — А возьмешь меня на плечи, милый? — Я улыбнулся и наклонившись, я взял леопардшу на руки и посадил ее на плечи. Девушка обхватила мою шею бедрами и усевшись, мило промурлыкала — А теперь, можно и за дела взяться!       Мы пошли будить остальных ребят: Сонг будила Повелительниц теней и Пятерку. Я будил Тинг и Янлин: девушки спали, прижавшись к друг-другу. Их привычка, еще осталась, когда они жили в каньоне Визжащего ветра. Я подошел к девушкам и легонько потолкав Тинг, прошептал: — Просыпайся, малыш. Уже утро — Девушка во сне, промурлыкала: — Сейчас-сейчас…потом пойдем… — Я покачал головой и попробовал разбудить Янлин: — Янлин, просыпайся! — Девушка во сне, видимо, услышала мой голос и рефлекторно, взяла меня за руку. Все-таки, она ко мне тоже привязалась, несмотря на то, что роман у меня с другими. Хотя, с моим приходом, у них тут все так перемешалось, что всем уже пофиг, кто с кем и кто кого любит. Я провел свободной рукой по мордочке Тинг и девушка тихо мурлыкая, открыла голубые глаза. Я улыбнулся и сказал: — Доброе утро, красавица! — Тинг мило улыбнулась и тихо сказала: — Доброе утро, Депресс! А…сколько сейчас времени? — Я сказал: — час тридцать, примерно — Девушка посетовала: — Ой-ей…весь режим себе испортила! — Я успокоил девушку: — Ничего страшного, Тинг. Потом вернемся, с задания и восстановишь! — Тинг улыбнулась и встав с кровати, она оделась, что меня снова удивило: девушка всегда просила отворачиваться, когда была голая так как, стеснялась. Сейчас же, она только повернулась ко мне спинкой и оделась. Повернувшись ко мне мордочкой, она увидела, мой удивленный взгляд и поинтересовалась: — Ты чего? — Я ответил: — Да…просто, ты всегда просишь, чтобы никто не смотрел, когда ты голышом стоишь. А тут, ты даже не попросила меня выйти там или отвернуться — Девушка улыбнулась и одевая штаны, ответила: — Мне приятно, когда ты рядом со мной. Даже, когда я без одежды — тебя я, не стесняюсь! Хи-хи! А вот Янлин, попросила бы! Я мысленно согласился с ней «Ну да, Янлин. В первый раз, когда мы были в палатке, пыталась свою грудь прикрыть, даже под покровом темноты. Хотя, у меня же глаза кошачьи. Но Янлин уж точно бы, стояла красная вся» Тинг одевшись, зевнула и сказала — Осталось теперь, только разбудить сестренку — Я улыбнулся и спросил девушку: — И как будем ее будить? — Тинг улыбнулась и подмигнула мне: — Будем использовать твою методику! — Тинг подошла к кровати и нагнувшись, взяла ногу Янлин и выпустив коготки, провела пальцем по ступне сестры. Девушка резко открыла глаза и начала смеяться: — МРРРХХХХАХАХА! ЧХХХТОХОХО?! — Я начал смеяться но поскольку, звонко смеяться не умел — выходили какие-то рычащие и хриплые звуки. Тинг воскликнула: — Давай вставай! Хватит спать! — Янлин воскликнула: — Дай еще пять минуток! Только не щекотихихи! — Тинг покачала головой и приблизившись мордочкой, к ноге леопардши, она открыла рот и укусила ступню Янлин, своими зубками. Янлин взорвалась, звонким смехом: — ХВАХАХАХАХАТИХИХИИТ! ЩЕХЕХЕКОТНОХОХО! — Тинг воскликнула, укусив с другой стороны: — Это потому, что ты не встаешь! — Янлин перестала смеяться и ойкнув, начала постанывать: — Ай-ай! Больно… — Тинг разжала челюсти. Она немного переборщила и сделала больно Янлин. Она виновато сказала: — Прости-прости…переборщила! Блин, след остался — Янлин успокоила ее: — Ничего страшного, Тинг! Ты же не специально! — Тинг улыбнулась и подула место укуса, после чего, она легонько поцеловала ступню леопардши — Янлин удивленно уставилась на сестру а после — на меня. Как только она столкнулась, с моим удивленным взглядом, она резко закрыла мордочку лапками и опустила ушки. Тинг весело сказала, глядя на сестру: — Ну чего ты? Не болит теперь? — Янлин убрала лапки от мордочки и смущенно ответила: — Н-нет. Совсем не болит! Но целовать мою ногу…думаю, это было лишнее, Тинг… — Тинг ответила: — Я хотела погладить но вспомнила, что ты как Сонг — вы обе, до смерти боитесь, когда ваши нижние конечности щекотят. Ну и подумала, что если подую на укус и поцелую то тебе не будет щекотно и ты живая встанешь! — Янлин улыбнулась и вставая с кровати, сказала: — Поняла. Но меня это, смущает и это выглядит…немного странно. Да и тут же…ты чего смеешься? — Янлин и Тинг, удивленно смотрели на меня и я смеясь, махнул рукой: — Не обращайте внимания. Вспомнил тут свое, вот и смеюсь! — Девушки воскликнули: — Расскажи! — Я смеясь, сказал: — Да там, из своего мира, один момент — девушки вновь воскликнули: — Ну пожааалуйста, Депрессик! Нам очень любопытно! — Я решил рассказать и не мучить девушек: — Да, как-то в своем мире, решили с подругой, поиграться с моей женой, еще тогда, девушкой. Ну и подруга предложила пощекотать мою девушку. И я также, как Тинг решил куснуть — Девушки рассмеялись и Тинг отметила: — Значит, я не одна такая, хи-хи! — Я улыбнулся: — Ну дааа… Сонг уже покусал. Тигрица скорее, мне клыки выбьет, если я так сделаю. Осталась только ты Тинг и Янлин — Тинг отошла подальше от меня и воскликнула: — Не надо! Я…мне сегодня выполнять танец! И мне не нужно сегодня, быть покусанной! Янлин лучше возьми! — Я улыбнулся и посмотрел на Янлин: девушка резко забралась на кровать и спрятавшись под одеяло, воскликнула: — Даже не думай! Мне Тинг сполна хватило уже! Извращенцы, блин… — Мы засмеялись с Тинг и она, будто специально дразнила ее: — Эх…а жаль! Ему бы, очень понравилась! Она такая мягкая, теплая и чувствительная… — Янлин воскликнула: — Тинг! — Девушка звонко рассмеялась и я сказал: — Ладно, посмеялись и хватит — нам нужно собираться и искать эту банду вредителей. Нас Шифу уже ждет не дождется — Тинг удивленно спросила: — Ты как узнал? — Янлин ответила: — Тинг, он же магией владеет! Прочитал мысли и знает. Да ведь, Депресс? — Я кивнул: — Абсолютно верно — Тинг виновато сказала: — Блин, забыла! Эх, старею, видать уже — Янлин засмеялась а я сказал: — Ага, настолько постарела, что выглядишь, на 17-18 лет а самой, 19. Так постарела, что выглядишь, как ангел — Теперь, покраснела уже Тинг и смущенно промурлыкала: — Ой!...С-спасибо! Мне очень приятно! Мрррр! — Я погладил ее по голове и на этой прекрасной ноте, мы вышли из комнаты, полны весельем и хорошим настроением.       Спустя пару минут, мы вышли на улицу и присоединились к ребятам: все уже проснулись и обсуждали планы. Нас заметили Повелительницы теней и воскликнули: — Доброе утро, ребята! Точнее, уже добрый день! Хи-хи! — Мы ответили: — Добрый день, девочки! — Шифу с Пятеркой и По, заметили нас и сказал: — Добрый день ребята. Смотрите, сейчас мы пойдем к реке Меконг. Судя по всему, где-то поблизости, обитают эти бандиты и нам нужно их выгнать с этих мест или отвести в тюрьму. Янлин предложила: — Может…может мы попробуем, их как-то уговорить? Просто, не хочется, доводить все до драки — Журавль сказал: — Янлин, преступники вряд-ли, захотят добровольно уйти с этих мест. Если они что-то тут нашли для себя то они голосу разума, не прислушаются — Обезьяна высказал свое мнение: — А я считаю, что им нужно, всем надавать по морде и показать, что с мастерами, шутки плохи! Янлин, нужно иногда, применять силу — Девушка тихо сказала: — Я понимаю, Обезьяна, но понимаешь, я…я не любительница конфликтов — Ли Шань, поддержал девушку: — Янлин, детка, ты правильно делаешь, что не конфликтуешь с кем-то. Это хорошая черта характера, для хорошей девочки — Янлин стала пунцовой и захихикала. Ли Шань улыбнулся и продолжил — Но пойми, они угрожают нам и другим жителям. Тем, кто не может дать сдачи. Нужно конечно, попробовать договориться. Но если не получится и они начнут нападать то нужно себя защитить — Янлин кивнула: — Согласна с вами! Но если, только нападут! — Сонг держа за лапу По, спросила меня: — А ты, милый? Что планируешь делать? — Я зловещие улыбнулся и сказал: — Думаю, ты знаешь, как я обычно действую — Сонг воскликнула: — Милый! Только без убийств! Прошу тебя! — Су, которая стояла, около Шифу, сказала: — Сонг, если они на нас нападут — тут уже будет не до гуманности. Хотя, хорошо бы было, обойтись без крови. Не люблю я, вид крови и прочие «прелести». По сказал, смотря на меня: — Депресс, ты же можешь, без мечей обойтись! Твои навыки кунг…ой! Ну, твоих боевых школ, могут запросто, победить противников! — Я поднял бровь и сказал: — Ты предлагаешь мне, оставить тут мечи с луком. Не использовать когти и клыки, забыть боевую магию и Ту’умы. А еще, желательно, снять всю броню и с голой жоп…простите девочки, попой, пойти к противникам и крикнуть: эй, ребята! Давайте, нападайте! Я постою и подожду, пока вы меня побьете! — По смущенно ответил: — Я…я не это имел ввиду… — Тигрица взяла меня за руку и повернув мой подбородок к себе, сказала: — Любимый, По не это имел ввиду! Он хотел сказать, что ты прекрасно владеешь различными школами Кунг-Фу…ну или твой «Бокс» допустим. И мы же рядом! Мечами, ты единственный из мастеров, кто так искусно владеет но ты убиваешь противников! Это может плохо сказаться на нас и звери будут думать, что мы принимаем каких-нибудь убийц или наемников. Да и не приятно видеть, когда голова отделяется от туловища или из живота вываливаются…бррр! Мурашки аж пошли! — Я вздохнул и смотря на собравшихся ребят и жителей деревни, достал свои мечи даэдра и демонстративно, кинул на землю. Подумав, наложил заклинание, которое помогло бы, их потом найти. Я сказал: — Пусть тут лежат и никому их не трогать. Фехтовальщику, будет очень обидно за его оружие — Все разом крикнули: — Обещаем не трогать! — Я улыбнулся и кивнул: — Тогда, вперед, навстречу к приключениям! — Тигрица игриво сказала: — Возьмешь меня на ручки, милый? — Я скалясь, сказал: — Без проблем! Иди сюда, мой рыжик! — Я подхватил Тигрицу на руки и поднял ее. Она засмеялась и обхватив меня лапкой за шею, прислонилась усатой мордочкой к моему лицу. Шифу улыбнулся и сказал: — Тогда, вперед!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.