ID работы: 12723781

Хранитель Долины Мира

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мучитель из прошлого

Настройки текста
Примечания:

5:20. Деревня Панд.

По сидел около дерева, которое было у них в деревне и стоил различные фигурки из снега. Внезапно, он услышал, как кто-то к нему подошел и быстро повернулся: около него, стояла Су и увидев удивленный взгляд панды, леопардша виновато сказала: — Извини, если отвлекаю, По! Хотела просто, кое о чём, поговорить с тобой! — По почесал затылок и сказал: — А…ничего страшного, Су! О чем ты хотела поговорить? — Девушка обратила внимание на фигурки из снега и улыбнувшись, сказала: — Красивые фигурки! У тебя талант! — По смущенно ответил: — Ой! Да н-е-е…так, хобби! Так о чем ты хотела поговорить? — Девушка сказала: — Понимаешь, По, мы с Сонг слышали, как вы хотите найти этих бандитов, с которыми мы с Сонг, встретились на рынке и горите желанием, их проучить — По закивал: — Конечно хотим! Они обидели Сонг и тебя! Их нужно проучить, чтобы у них желание отбило, к девушкам лезть! — Су кивнула и сказала: — Это очень мило, с вашей стороны. Но По, пойми меня и Сонг правильно — мы не хотим, чтобы вы пострадали из-за нас и очень вас просим, чтобы вы не искали наших обидчиков и подвергали себя опасности. Вы нам нужны тут — По подумав, кивнул: — Ты права, Су. Погорячился что-то я — Су улыбнулась и обнажив свои маленькие клыки, мурлыкнула: — Вот молодец! Спасибо, что прислушался ко мне и не послал меня…подобру-поздорову! — По засмеялся и сказал: — Не-е-ет…как я могу, девушку так оскорбить? Тем более, девушку моего друга! Кстати, хотел спросить тебя, Су — Девушка села вместе с По и повернувшись мордочкой к нему, спросила: — Что ты хотел спросить? — По замялся но решился спросить: — Ты…ты не обижаешься на меня, за то, что я тогда, в твой адрес, агрессивно себя повел? Ну, когда Депресс, тебя к нам привел с Тигрицей? — Су улыбнулась и сказала: — А…вспомнила! Ничего страшного, По! У тебя не было повода, мне доверять и уж тем более, после того, когда я так мерзко поступила с Сонг…надо было сразу набросится на этого волчару и расцарапать ему морду — По успокоил девушку: — Все хорошо, Су! Не вини себя! Ты бы, ничего не сделала — Су тяжело вздохнула и посетовала: — Знаю, По…просто, до сих пор, бывает стыдно, что я так поступила и предала своих девочек…то, что очень драгоценное для меня, в жизни! А так, я нисколечки на тебя не обижаюсь и наоборот, благодарна за то, что ты принял меня за свою подругу! Спасибо тебе! — Девушка приблизилась к По и легонько, чмокнула его в щеку. По удивленно открыл рот и прикоснулся рукой к щеке. Су захихикала и сказала: — Это моя благодарность тебе, за то, что ты меня выслушал и искренне, со мной общаешься! — По улыбаясь, сказал: — Да…просто, неожиданно было! А ты куда сейчас идешь? — Су ответила: — Пойду, наверное, поговорю с мастером Шифу. Узнаю, что он планирует делать, после наших дел здесь. Да и с нашим концертом, надо что-то делать. А то, мы столько готовились и чтобы вот так, все завершилось? И Тинг надо бы, что-то подарить — По спросил: — Хм, у нее же, разве, день рождения, не 4-го, в месяце Змеи? — Су закивала: — Правильно! Но не в честь дня рождения а за ее заслуги. Она просто, пока мы уходили по делам, успела где-то раздобыть или купить коврики! Поэтому, мы хотели ее с Сонг, поблагодарить! — По улыбнулся и сказал: — Какая Тинг, молодец! Да и Янлин, стала менее застенчивой! — Су улыбнулась: — Это да-а-а…помню, как она боялась, вообще с кем-то разговаривать, кроме своей сестры и Сонг. А теперь, как мы стали с вами ближе — она стала чуточку открытой и даже шутит! Это очень приятно видеть! — По задумался и спросил: — Слушай, Су. А ты не знаешь, из-за чего она, такая застенчивая? Ну…я имею ввиду, она боится подходить к парням. Как-то мы с Депрессом и Янлин, гуляли, около одной деревни, в прошлом году. Мы отошли ненадолго и к ней, подошел какой-то парень и видимо, хотел познакомится. Я когда подходил, увидел, что он ее хотел погладить по талии но она от него резко шарахнулась и начала отходить. Мордочка у нее, была какая-то испуганная и потерянная. Как только увидела меня и Депресса — она подошла к Депрессу и прижалась к его руке. Я конечно подумал, что он ее обидел и хотел уже начать разбираться но Янлин, что-то прошептала Депрессу и он жестом меня, попросил остановиться и сказал, чтобы мы, шли обратно — Су выслушала воина Дракона и объяснила: — Она прижалась к его руке, потому что, он и Сонг — единственные, кого она не боится. Даже меня, она иногда пугается и мелко дрожит. Хотя, я её вообще никогда не ругала и не отчитывала. Сонг для нее единственная, близкая подруга, после Тинг. Тинг ясное дело, её родная сестра и боятся ей нечего. А Депресс…может, потому что, ей было любопытно узнать, кто он такой. Все-таки, в нашем мире, у него необычная внешность и Янлин, его внешность понравилась. Да и я, сама как, влюбленная девочка, постоянно на него смотрю. Магия, какая-то да и только! Может, она с рождения, такая застенчивая или у нее что-то случилось в жизни и она теперь, боится. Я увы, не знаю, да и не настаиваю — у каждого, свои секреты. Ладно, По, я пойду, пожалуй. Не скучай! — По кивнул: — Ты тоже, Су!

Настоящее. 15 часов. Где-то за деревней.

Мы вышли из деревни панд и направились к реке Меконг. Пока мы шли, пару девушек из Повелительниц теней, разговаривали с Гадюкой: им хотелось научится у змейки, танцевать с длинной ленточкой и они интересовались, ее движениями. Змейка рассказывала девушкам, как выполнять танцы: — Смотрите, девочки. Берете ленту или что-то похожее на нее. Даже веревка обычная подойдет и становитесь вот так! — Гадюка показала стойку — И дальше уже, совершаете движение, вокруг себя и резко прыгаете вверх, делая при этом сальто. Ленту, старайтесь крутить по часовой стрелке и у вас получится, очень красивый танец! — Леопардши поблагодарили змейку: — Спасибо вам, мастер Гадюка! — Змейка открыла рот и высунув, раздвоенный язык, сказала: — Девочки, для вас, я просто Гадюка. Оставим титулы и вы одного со мной возраста! — Я тем временем, нес на руках Тигрицу и мы разговаривали с Су. Тигрица, спросила девушку: — Су, хотела вот, узнать — тебе тяжело, руководить своими подругами? Просто, у вас с Сонг, 11 девушек и за всеми нужно проследить — Су засмеялась и сказала: — Если честно, Тигрица то нет! Мы очень хорошо, друг-друга понимаем и знаем свое дело. Да и к тому же, Сонг же тоже командир! Она мне помогает, если я с чем то не справляюсь — Сонг, которая шла рядом, подошла к Су и сказала, смотря на нее: — Су, ну что, пойдем и поблагодарим Тинг? — Су улыбнулась и кивнула: — Давай! — Они подошли к Тинг, которая, разговаривала с Янлин и сказали: — Тинг, мы хотели тебя поблагодарить, за твой вклад, который подарил нам коврики! — Девушки протянули ей подарки — Держи! Ты их заслужила! — Тинг удивленно приняла подарок и открыла его: это был новый мольберт, из красивого дерева и красивый цветочек-украшение. Девушка радостно воскликнула: — Ой…спасибо, девочки! Это так неожиданно! Эх, мольберт правда, придется нести с собой. — Я вмешался в диалог: — Не придется. Я могу его положить в свое «магическое хранилище» Он будет там лежать, чтобы его не таскать — Тинг удивленно спросила: — Ты…ты и такое можешь? — Я улыбнулся и кивнул. Девушка взяла мольберт и протянула мне. Я отпустил Тигрицу, поставив ее на ноги и взяв мольберт, я использовал заклинание. Мольберт исчез. Я заранее успокоил девушку: — С ним все будет хорошо.       Спустя пару часов, мы дошли до реки и Шифу нас остановил: где-то здесь, находились бандиты но нужно было, перебраться на ту сторону реки. По разочарованно сказал: — Блин, и как перебраться туда? Журавль может перелететь. А мы уже не сможем! — Журавль сказал, кашлянув в крыло: — Могу еще взять Богомола или Гадюку. Ну или кого-то из девушек Повелительниц теней. Они все-равно, все легкие. Мастер Шифу? Ребята? — Шифу кивнул: — Давай, Журавль — Журавль взял Богомола и Гадюку. После чего, взял за плечи, Сонг. Он взлетел вместе с ними вверх и перелетел на другой берег. Я сказал: — Спасибо, Журавль. Теперь — моя очередь — Я сделал манипуляции руками и произнес слова: над рекой, начала появляться магическая дорожка и спустя пару секунд, она стала кристальной текстуры. Я улыбнулся и сказал, держа дорожку — Можете переходить реку. Я держу заклинание — Все сначала боязливо наступили на полупрозрачную дорожку а потом уже, пошли по ней. Когда все перешли, я перестал держать заклинание и оглянулся назад: рядом со мной, стояла Тинг и игриво смотрела на меня. Я улыбнулся девушке и поинтересовался: — Ты чего со всеми не пошла? — Тинг весело мурлыкнула: — А не хочу! Хочу с тобой пойти! И на ручки хочу! — Я засмеялся и обхватив леопардшу за талию, взял на руки. Я предупредил: — Только осторожнее, Тинг. Я с помощью Ту’ума переберусь через реку. Может стошнить — Девушка воскликнула, сильнее обхватив мою шею: — Не стошнит! — Я пожал плечами и крикнул: — Wuld Nah Kest! — мы резко, сорвались с места и перелетели реку. Оказавшись буквально, пару метров от ребят, я отпустил Тинг и посмотрел на девушку: леопардша с расширенными глазами, смотрела пару секунд на землю а после — уже смотрела на меня. Я забеспокоился: — Все хорошо, малыш? — Тинг опомнилась и немного дрожащим, от адреналина голосом, воскликнула: — Это… это было замечательно! Спасибо, что прокатил! — Я улыбнулся и ответил: — Рад служить, милая леди! — Леопардша захихикала и мы подошли к ребятам и продолжили путь.       Перебравшись через реку, мы услышали громкий хохот и отборный мат: неподалеку, виднелся какой-то лагерь и там находились какие-то звери. Пока мы видели, где-то восемь зверей но не факт, что это были все бандиты. Они обсуждали какие-то ограбления и набеги. Один из диалогов, нас удивил: — Слушай, Кун, а ты видел главную этих танцовщиц? — Один из бандитов, уточнил: — Ты про Повелительниц теней, Лю? — Он кивнул и Кун ответил — Слышал. Говорят, они не из наших краев и очень ловкие танцовщицы. Главных вроде же две — Бандит сказал: — Я про ту, которая в синей тунике. Эх…если бы не наше прибыльное место тут, то я бы нашел ее и выебал. Фигура у нее отпад! — Другой мечтательно сказал: — А я бы хотел поразвлекаться со стесняшкой. У них там есть какая-то девка, с сестрой ходит. Очень стесняется и тихая какая-то. А я люблю беззащитных — Главный подошел и покачав головой, сказал: — Вам лишь бы, кого-нибудь трахнуть. Надоели уже, честное слово. Лучше бы, придумали, что делать, если сюда кто-нибудь явится из законников? Че молчите? Если спалите нас — пеняйте на себя! — Один из бандитов начал оправдываться: — Так это…босс…мы просто так, мечтаем! Конечно, мы никуда не пойдем! — Другой из бандитов, который стоял около главного, сказал: — У вас вряд-ли бы получилось. Во первых, эти Повелительницы теней, не простые девочки, которых ты можешь снять в каком-нибудь ближайшем трактире — это профессиональные воровки, манипуляторы и еще драться умеют. Попробуешь к такой пристать и тебе таких люлей отвесят, что потом без члена останешься. Можно разве что, одну подловить и тогда уже поразвлекаться но они редко по одной ходят. А второе — ты однозначно, хер че сделаешь, потому что, они под покровительством Неистовой Пятерки, Воина дракона, дружат с Императором и у их командирш, любовный интерес к не менее известному на весь Китай, одному из лучших фехтовальщиков, магу и хладнокровному убийце, Депрессу. А если ты не в курсе, то он в прошлом году, положил под землю, почти все крупные преступные группировки и многих ребят прибил. Я бы не стал, лезть к ним, зная, кто их охраняет — Мы стояли и удивленно смотрели на них. Янлин стояла вся смущенная и опустив ушки, тихо сказала: — Я…я не хочу, чтобы меня…изнасиловали — Журавль успокоил девушку: — Тебя никто не обидит, Янлин! Мы не допустим этого! — Леопардша улыбнулась и приобняв Журавля, тихо сказала: — Спасибо, мастер Журавль! — Журавль улыбнулся — Су смотря вперед, злобно воскликнула: — Почему все хотят меня трахнуть?! Почему хотят постоянно изнасиловать Сонг или вот, на Янлин уже зуб точат? Мы на шлюх что-ли похожи?! Или у них у всех одна мысль: О! Они ловкие на выступлениях? А какие они при сексе? А давай, их в задницу продолбим и проверим! — Ребята с расширенными глазами смотрели на Су. Сонг понимающе смотрела на подругу: Су рассказала как-то ей, как ее почти обесчестили и если бы не задание, которое дал Ленг, своему подручному — она бы уже давным-давно, лишилась бы, девственности. Поэтому, девушка так болезненно, реагировала на это. Тигрица положила лапу, на плечо Су и попыталась ее успокоить: — Су, не воспринимай их больные желания, всерьез! Они ничего не сделают! Просто, вы красивые девушки — вот на вас все и пускают слюни — Су успокоилась и сказала: — Тигрица, ты тоже так-то, привлекательная девушка. Но про тебя же ничего не говорят! — Тигрица рассмеялась и попыталась сказать: — Ну, может просто, я слишком грозная или они, не считают меня, достаточно привлекательной деву… — в этот момент, мы услышали от другого бандита: — Вот вы на своих Повелительниц теней слюни пускаете. А я бы, хотел с лидером Неистовой Пятерки замутить — Другие засмеялись: — Она тебя по стене размажет, Дженг. Она опасная девка — Он плотоядно улыбнулся и сказал: — Я знаю. Но перед этим, связал бы, ее лапы, чтобы она стала беззащитной и тогда бы уже поиграли! Я люблю боевых а не ваших экзотических кошек, которые, на подростков похожи! — Тигрица с широко открытыми глазами, смотрела в сторону бандитов: раньше, про нее никто так не говорил ибо они боялись, что она узнает и придет отомстить. Но как только, она поменяла стиль одежды, одев ципао — на нее все начали смотреть, как на девушку. И плевать всем стало, что она грозная воительница и может потом, болезненно побить таких «смельчаков» Обезьяна начал хохотать, смотря на ошарашенную Тигрицу: — Что ты там говорила, Тигрица? Не привлекательная ты? Слишком грозная? — Тигрица, на удивление Обезьяны, по-девичьи обиделась и воскликнула: — Не смешно, Обезьяна! — Поняв, что задел девушку, Обезьяна быстро сказал: — Да я шучу, Тигрица! Чего ты? Вот, сейчас пойдем с ними разбираться и ты им покажешь, какая ты боевая! — Тигрица улыбнулась комплименту друга и подмигнула Обезьяне. Вдруг, одна из девушек Повелительниц теней, тихо сказала: — Ребята… Депресс как-то затих — Все резко переключились на меня: я стоял и смотря на лагерь бандитов, размышлял, сделав, озадаченное лицо. Шифу подошел ко мне и подергав меня за руку, спросил: — Все нормально, Депресс? Что-то случилось? — Я вышел из размышлений и задумчиво спросил: — А вы ничего не заметили странного? — Шифу уточнил: — Ты про то, что эти негодяи, хотят Су, Янлин и Тигрицу…обесчестить? Это же, бандиты — от них чего угодно можно ожидать! Одному Будде известно, что у них в голове прои… — Я перебил: — Я не про это, Шифу — По присоединился к диалогу: — А…про что ты? Они не назвали Тинг? — Тинг недовольно воскликнула: — По! — Я вздохнул и сказал: — Я про то, что они слишком много знают, для обычных бандитов. Они знают Повелительниц теней, что у них два командира, хотя они жили раньше очень далеко отсюда. Они знают о их воровском прошлом и боевых навыках. Они знают о том, что мы их охраняем и знакомы с Императором. И самое интересное — они знают о стеснительном характере Янлин, хотя как, если Янлин же, не подходит, обычно к зрителям? — Я посмотрел на Янлин и та закивала — И они знают про мой роман с Су и Сонг! Вот это действительно интересно! — Шифу понял что я имел ввиду и озадаченно сказал: — Хм…действительно интересно. Думаешь, кто-то из бандитов — подручный Темутая или этого Ленга? — Я кивнул: — Или так и этот черт на свободе или как-то сбежал. Иначе, как-то слишком много он знает для бандитов, которые находятся так далеко от Долины Мира и Гун-Мэня. Либо…либо нас предали и может, император нас как они выражаются «слил» Ну или свой человек в его рядах был. Шифу воскликнул: — Но Депресс! Император не мог нас предать! За то, что он подставляет героев Китая, его может ждать суровая кара, вплоть до того, что его просто перестанут терпеть его же поданные! — Я криво улыбнулся и сказал: — Поверьте, императоры еще как могут подставить. Говорю, как довакин, который услышал от поданных императора, как сам император, продал свою страну захватчикам. Сейчас конечно, я всех прибил и теперь, Скайрим спит спокойно…но раньше, там был хаос и одни расисты. Кричали: Скайрим для нордов! Так что, извините меня, Шифу но я в другом мире вырос. Думаю по другому — По воскликнул: — Ребята! Может, уже избавимся от них а не будем стоять и смотреть? — Я кивнул: — Согласен, По — пошли их мочить — Сонг и Тинг недовольно воскликнули: — Депресс! — Я засмеялся с По и Су, звонко смеясь, сказала: — Милый, не дразни их! Они же тебе потом, надают по лицу! — Я улыбнулся и дразня девушек, поинтересовался: — И чем будете меня бить? Тарелкой? Вилкой? — Девушки воскликнули: — Руками получишь! — воскликнула Тинг, хмуря мордочку — Ногами ударю! — воскликнула Сонг, смотря на меня с вызовом. Я подшутил над леопардшей: — Думаю, я найду им более, лучшее применение — Девушка в запале, не поняла издевку и спросила: — В смысле? — Я скалясь, сказал: — В смысле, возьму твои ножки и удовлетворю свой орган, мастурбацией. И бить никого не надо — и всем приятно — Сонг опустила ушки и воскликнула: — Ты офигел?! — Я рассмеялся с Су и По — Мы не в том месте, чтобы обсуждать, кто кого, как, удовлетворит! — Тигрица смеясь, сказала: — Милый, ну хватит уже шутить над Сонг! Не смущай девушку! — Я решил еще и ее «подбить» и скалясь, спросил: — А может, ты хочешь меня удовлетворить вместо Сонг, рыжик? — Тигрица прищурив янтарные глаза, протянула: — Ну…я бы не отказалась от твоего предложения но дома. И я предпочитаю, когда твое семя, попадает на грудь, мордочку или в попу. Но семя на ногах…это как по мне, извращение какое-то. Хотя, тело останется чистым. Кто как любит, впрочем. Может стоит… — Богомол сказал: — Простите что прерываю вашу увлекательную беседу, про способы удовлетворения…но что делать-то будем? Нападать сразу или поговорим сначала? — Я собрался и включился в беседу: — Что вы решили? — Гадюка подползла к нам и сообщила: — Мастер Шифу и Журавль со мной и Богомолом, считаем, что нужно попытаться все решить мирно. Янлин и Тинг тоже с нами согласны. Хотя, после слов про Янлин, Тинг хочет им врезать. Я спросил: — А другие? — Журавль сказал: — А Сонг и Обезьяна с По, хотят сразу пойти в драку и не церемониться с ними. Су вообще, хочет им всем морду расцарапать. Другие девушки растеряны и половина за Янлин и Тинг а другая — за Су и Сонг. Осталось только слово за тобой, Депресс — Я покачал головой и вздохнул: — Опять я выбираю. Сразу вспоминаю переговоры на Высоком Хротгаре… — Гадюка и Журавль удивленно спросили: — Ты о чем? Какой Хротгар? — Я сказал: — Да там…было дело в своем мире. Мирил всех иначе бы, нас всех дракон прибил. Я думаю, надо поговорить сначала и попробовать все мирно, раз мне убивать никого нельзя. Если увижу хоть какую-то угрозу для жизни — убью без разговоров — Шифу сказал: — Тогда, пошли. Вперед!       Мы подошли к лагерю бандитов и они сразу же заметили нас: все резко перестали разговаривать и уставились на нас. Несколько бандитов, сразу же начали бросать похотливые ухмылки и взгляды, в сторону Янлин, Су и других девушек. Глава банды, оскалился: это был черный волк с кожаной броней с металлическими вставками. Он воскликнул: — Ого! Глядите-ка ребята, кто пожаловал в гости! Это же, герои Китая! — Другой добавил: — И тёлок сколько у них. Охренеть! — Повелительницы теней, фыркнули, услышав слово «тёлки» Я терпеливо молчал: бандиты никогда не отличались манерами общения и для них что телка, что баба — в порядке вещей. Янлин возмущенно сказала: — Мы девушки а не тёлки! — Кто-то из бандитов начал хохотать и сказал: — Слушай, Лао, это часом не твоя «стесняшка»? Вроде похожа! — Лао смотря на Янлин, проскрипел: — Она самая. Эх, при других обстоятельствах, девка, ты бы почувствовала мой язык на всех своих отверстиях и конечностях. Как же, ты сладко выглядишь! — Янлин дернулась и задрожав, она прижалась ко мне, обхватив мою руку и от страха, она выпустила коготки в мою руку. Я стараясь, не обращать внимание на боль, проскрипел: — Сейчас в ебло получишь, если еще раз, что-то про нее вякнешь… — Тигрица настороженно посмотрела на меня: она поняла, что я сейчас был очень злой, так как начал, искажать голос. Бандит выпучил глаза и грубо сказал: — Ты охерел, мудак?! В нашем лагере, еще будешь угрожать? Да я сейчас твою шлю… — Глава бандитов, рявкнул на него: — Закрой пасть! Еще раз сорвешь переговоры — убью нахер! — Бандит успокоился и злобно сверлил меня взглядом. Шифу начал говорить: — В других обстоятельствах, мы бы сразу вас отвели в тюрьму Чор-Гом. Но поскольку, как и вы, мы не местные тут — мы даем вам шанс, убраться отсюда и не беспокоить панд. Как вы видите, нас намного больше и все — опытные мастера. К ним присоединился тот самый бандит, в зеленой тунике. Буйвол посмотрел на нас и увидев Су и Сонг, сказал: — Так-так…снова встретились, Сонг и ее подружка Су. Что, кошечки, обиделись на меня что-ли? Уже своего парня и всю эту ораву позвали? — Су усмехнулась и иронично сказала: — Ты сам-то не обиделся? Убежал к этим негодяям и выпендриваешься? — Буйвол в зеленой тунике, злобно посмотрел на нее и проскрежетал: — Смейся-смейся, Су! Я то помню, как ты бегала у Темутая в ошейнике и была его ручной сучкой. Ну нечего, скоро он придет сюда и когда с твоими друзьями разберемся — ты ответишь за свое предательство! А ты прекрасно знаешь, что девушек, вроде тебя, ждет — У Су, задрожали губы но она вынесла издевку. Она уже холодным голосом сказала: — Я изначально не была за вас, дебилы. То что я вам помогала не по своей воле — не значит, что я поддерживала ваши планы и зверства, которые вы учиняли в моем доме. Вы убили моих девочек. Ваш гребаный король, который просто, тупой варвар, разрушающий все на своем пути, превратил нас в гребанных рабынь! Я никогда не была и не была бы за вас — Буйвол смотря на меня, презрительно сказал: — Вы сами не лучше, мастера вашу мать…невинные танцовщицы. Ты подставила свою же подругу, давая мысль, этому волчаре, ее оттрахать а сама стояла и наблюдала — Су снова задели и у девушки, уже начал дрожать голос. Сонг, приобняла ее, дабы успокоить и Су закричала: — Ну наслаждайся этим! Что я поступила как последняя мразь! Это лучше, если бы ее убили как беззащитную жертву! Она хотя-бы жива! — Кто-то из бандитов сказал: — И живет с этим позором… — Су зашипела на него: — Зато, она сильная девушка и справилась с этой травмой! А вы, как были ублюдками и насильниками — так ими и останетесь! — Буйвол в зеленой тунике, продолжил: — Хорошая отмазка, Су. А что вы скажете по поводу вашего маньяка? Что мастера, принимают искусных бойцов? Что, посрать всем, что он убивает и тем самым, нарушает законы вашего императора? Что он, ничуть не лучше других убийц, которых вы ловите и отправляете в тюрьму? А я знаю почему! Потому что, ваша лидер Пятерки, на него смотрит, как ребенок на сладости. Потому что, ты Су и твоя подруга, только и ждете, когда пойдете с ним, ебаться. Одного понять не могу, что вы в нем нашли, если он как статуя без души? — Шифу грозно сказал: — Вы испытываете наше терпение! — Глава сказал: — Вы тоже. Ребята! — Крикнул волк и через пару минут, из разных домов и углов, вылезло порядком, двадцати разных волков и буйволов. В итоге, тут стояло 28 бандитов. Этот же буйвол в тунике, начал оскорблять нас и сделал фатальную ошибку: — Нас больше! Валите нахер отсюда, ну или можем уступить — отдашь свою шлюху, которая к тебе жмется и когда она нас достаточно удовлетворит — мы вернем тебе ее останки! — Янлин услышав в свой адрес такие слова, отпустила мою руку и злобно зашипев, она выпустила коготки и хотела зарычать но из-за ее милого голосочка, рычание было больше похоже на картавость. А вот я уже зарычал не по детски: я начал перевоплощаться в вервольфа и Шифу резко крикнул — В атаку!       Все бросились в бой: Пятерка и Шифу, начали драться с одной группой бандитов а Повелительницы теней — с другой. Янлин видимо, сильно разозлилась и ударяя бандита, она успела сильно расцарапать его морду. Увидев кровь на своих лапках, девушка испугалась и задрожала. Ей на помощь пришла Тинг, резко ударив бандита, ногой в челюсть и удивленно спросила Янлин: — Ты чего, сестренка? — Янлин дрожа, сказала: — К-кровь…я поцарапала его — Тинг взяла ее лапки и смотря ей в глаза, сказала: — Все хорошо, Янлин! Потом разберемся с этим! — Янлин резко потянула на себя сестру и они упали на землю а бандит, перелетел через них и попал, прямо под удар По. Он обеспокоенно спросил, давая лапу девушкам: — Девочки, нормально все? Не ранены? — Янлин посмотрела на лежащую на ее груди Тинг и смущенно ответила: — Все хорошо, По! — Девушки взяли его за лапу и встав, продолжили бой. В облике вервольфа, я уже разодрал глотку большинству бандитов и они уже из боевых ребят, превратились в испуганных котят. Ребята дрались с последними и я уже перестав быть оборотнем, перевоплощался обратно и был ужасно злой. Осталось последние несколько бандитов и они выбросив оружие, упали на колени и начали молить нас: — П-пожалуйста, не убивайте нас! Мы сдаемся! — Все остановили бой и тот самый буйвол в тунике, начал испуганно верещать, смотря на меня, полным ужаса взглядом: — Н-не подходи ко мне, чудовище! И-изыди! — Янлин и Сонг, начали испуганно смотреть на меня: из-за злости, у меня побелела кожа и покраснели глаза. Голос очень сильно был искажен и скрипел, что некоторые леопадрши, поморщились. Я злобно сказал: — Шлюхи значит? Маньяк? Оттрахать их хотели? — я показал рукой, в сторону девушек — Что же…давай посмотрим, что у тебя еще, интересного в голове — Я подошел к буйволу и схватив его за шею, резко ударил его коленом по солнышку, отчего тот, упал на колени и схватив его за голову, я начал читать заклинание, которое запрещали использовать в Винтерхолде. Заклинание «Телеконтакт». Мои руки начали светиться красно-голубым светом, вместе с глазами. Буйвол начал дергаться и орать, как будто его резали: заклинание приносило невероятную боль жертве и вызывало сильные галлюцинации, так как, в большинстве случаев, мозг жертвы, искажался и он становился овощем. Я был злой и хотел не столько узнать мысли, сколько нанести ему боли. Но мысли, я некоторые прочитал: — Ну что, Сонг? Будешь и дальше молчать? Или скажешь, где он? — Сказал буйвол с туникой, резко ударив леопардшу в живот, от чего та застонала и начала кашлять, от поступающего удушья. Откашлявшись, она воскликнула: — Я ничего вам не скажу!Буйвол сделав мерзкую улыбку, достал кинжал и подходя к Сонг, сказал: — Советую сказать, если не хочешь ощутить боль — Девушка задрожала и испуганно мявкнув, она закрыла глаза. Буйвол сказал — Твой выбор, шлюха — С этими словами, он резко воткнул кинжал ей в ухо и Сонг закричала а после, он начал уже вести кинжал вниз, разрезая ее ухо, отчего, леопардша уже начала истошно кричать, судорожно дергаясь… Я прервал телепатический контакт к чертовой матери. Я перестал читать его мысли и уже бешено заорал: — ЁБАННАЯ МРАЗЬ! — От моего крика, Янлин и Сонг, дернулись. Тигрица аж подпрыгнула и Шифу, увидев, что я по новой схватил буйвола, закричал: — Тигрица! Удар в прыжке! Срочно! — Тигрица хотела возразить: — Но мастер… — Шифу закричал: — Бегом!!! — Тигрица решила не спорить с мастером и резко прыгнув, она нанесла удар ногой, мне в спину. Я чуть прошел вперед по инерции но из-за адреналина и злости, не обратил внимания на удар. К Тигрице присоединилась Су и резко напрыгнула на меня, хватая за шею. Девушка крикнула: — По! Не стой столбом — помоги! — Воин дракона опомнился и Су, сделав кувырок, оказалась уже у меня на груди, держа мою шею руками и упираясь в грудь, ногами. Панда резко схватил меня сзади и прижал к себе. Су закричала: — Успокойся, Депресс! Мы победили! Хватит! — Я зашипел от злости на Су, и девушка грустно смотря на меня, прошептала — Пожалуйста, милый…мне страшно видеть тебя таким — Я услышал Су и закрыв глаза, успокоился: кожа вновь стала сероватой а красные глаза, вновь стали желтые. Я уже спокойно сказал: — Извини что напугал вас ребята. Знали бы вы, что я узнал у него в голове…а ладно, пусти меня По. Обещаю не кидаться — По отпустил меня хотя Шифу, отчаянно махал руками, мол: держи его! Я посмотрел на испуганную Янлин, которая испугавшись, меня, вся сжалась и тихо всхлипывала: ее лапки, были в крови и девушка дрожала. Я подошел к ней и осторожно сказал: — Прости малыш, за то, что ты увидела. Я не специально — Девушка посмотрела на меня, испуганным взглядом и в ее глазах, были видны слезы. Она еле держалась, чтобы не впасть в плач. Повелительницы теней, испуганно смотрели на буйвола в тунике и все повернулись на него: он лежал на земле и держась за голову, что-то несвязно кричал. Его взгляд, был безумный и в нем не было разума. Шифу устало спросил: — Что ты с ним сделал? — Я вздохнув, сказал: — Исказил его разум. Он заслужил этого — Шифу злобно переспросил: — Заслужил?! Ты опять становишься садистом, Депресс! — Я холодно сказал: — Я отомстил за все страдания, которые он принес — Богомол удивленно спросил: — Откуда ты знаешь? Может, он просто грабил и все! Хотя, эти бандиты, одним не ограничиваются…но все же Депресс? Откуда столько ненависти к нему? — Я сказал, смотря на Сонг: — Думаю, Сонг вам ответит. Ответит и вы поймете, почему я так с этой мразью, поступил — Все начали смотреть на Сонг и она грустно смотря на меня, подошла ближе и прижавшись ко мне, тихо сказала: — Этот буйвол, пытал меня в лагере Темутая, в прошлом году — сказала девушка, всхлипывая — Это он нанес мне порезы и почти разорвал, мое ухо. Ему нравилось, когда я кричала от боли и плакала навзрыд — Повелительницы теней, услышав это, резко зашипели и сделав злую мордочку, оскалили свои зубки. Они хотели уже набросится на этого бандита и отомстить за Сонг но Шифу остановил их: — Довольно! Не нужно, юные леди! Депресс! — он обратился ко мне — Прояви прошу тебя, хоть раз милосердие и не убивай своего противника! Если опять разойдется весть о том, что тут была кровавая бойня и мы принимали в ней участие то уже будут серьезные последствия! Прошу тебя, как мастер, мастера, Депресс — Я кивнул и пошел вперед. Внезапно, мы услышали новый голос: — О Будда, как же я вам благодарен! Вы спасли меня, от этих негодяев! — Мы обернулись: пару метров от нас, стоял козел но лапы у него, были закованы в кандалы. Он сказал — Пожалуйста, освободите меня! Я должен…погодите! Повелительницы теней?! — Девушки удивленно уставились на незнакомца и Су, удивленно спросила: — Вы нас знаете? — Козел воскликнул: — Конечно знаю! Я же, отвечаю за организацию вашего концерта, в деревне Панд! Я Генрик! Помните, Су? Вы спрашивали по поводу концерта? — Су вспомнила и воскликнула: — Так это вы?! О Будда, я уж думала, что не будет уже концерта! Рада вас видеть живым! Ребята! Освободите его! Он организовал наш концерт! А, он, получается, завтра будет? — Козел рассмеялся и сказал: — Ну, почему завтра? Сегодня вечером! В часов, этак, девять! Как раз, приедут все музыканты и другая команда помощников! — Я резко кинул заклинание и его оковы, рассыпались. Козел поблагодарил меня — Спасибо, друг! Так вот, мы хотели еще вчера прийти но на меня напали эти негодяи и похитили! Совести совсем нет! — Пока они общались, я отошел подальше, чтобы не мешать им. Все-таки, говорят по профессии и я не хотел лезть в разговор. Я почувствовал, как ко мне, прикоснулся кто-то и я обернулся: около меня стояла Янлин и с вопросом в взгляде, смотрела на меня. Я спросил девушку: — Ты чего, Янлин? — Девушка смущенно смотря на меня, тихо сказала: — Депресс…п-прости меня за такой вопрос но…какой ты, на самом деле? — Увидев мой непонимающий взгляд, девушка быстро сказала — Нет, не подумай, ничего плохого! Ты мне всегда будешь нравиться, несмотря ни на что! Просто…просто ты такой разный, когда злишься…и когда ты, общаешься с нами — Я задумался «Действительно, а какой я? Что от меня прежнего осталось? Забота к слабому полу? Моя полиамория?» Я ответил, нежно водя рукой, по шее Янлин: — Я такой, каким ты меня видишь, малыш. Я вас люблю, больше, чем свою жизнь и готов умереть за вас и воскреснуть заново. Вы мне очень дороги и я не позволю, чтобы вас оскорбляли или причиняли боль. Но мои методы защиты и мщения — очень радикальны, ибо я не хочу давать противнику, второго шанса. Пощадить его и спустя время узнать, что он загубил чью-то жизнь. Такие преступники как тот буйвол, никогда не меняются а садисты уж тем более. Я тоже становлюсь садистом, когда начинаю разбираться со злом но за годы борьбы с ними, я научился различать, где можно пощадить и простить а где нет. Да и плюс, я за Сонг, очень разозлился, Янлин — Девушка чуть успокоилась и кинув взгляд на свои руки, снова начала всхлипывать. Я увидел, что ее лапки, были в крови и взяв их, спросил: — Где ты так? Сильно болит? — Девушка помотала головой: — Это…это не моя к-кровь. Бандита, которого я п-поцарапала. Я случайно! — Я успокоил девушку: — Все хорошо, Янлин. Ты защищалась и он сам на тебя нападал. Ты не виновата в этом. А еще, ты молодец, что не испугалась — Девушка улыбнулась и обняв меня за шею, нежно поцеловала. Я ответил на поцелуй леопардши, приподнимая ее за талию, чтобы не стоять полусогнутым. Поцеловавшись, девушка облизнула свои губы и задала мне вопрос: — Слушай, хотела спросить по поводу того, как ты различаешь хороших и плохих — ты не убиваешь просто потому, что они тебе чем-то понравились или ты правда, как-то чувствуешь злых? Та же Су. Почему, ты не стал ее убивать? Ведь, могло сначала показаться, что она врет и ей плевать на нас! — Я ответил чистую правду и девушка узнала еще новое о моих способностях: — Понимаешь, котенок, когда я уничтожил в своем мире могущественного дракона — я поглотил его силы. Душу вряд-ли, так как, я не почувствовал то тепло, которое я ощущаю, при поглощении души дракона. Но способности появились, поистине, впечатляющие. Одна из них, позволяет мне определять, по своей воле, существо делает какие-либо поступки или нет. Не всегда, конечно работает и это получается редко но как в случае с Су — оно сработало. Да и по мимике Су, можно было понять, что она не хотела этого всего и хочет сбежать. Я рад, что она изменилась и стала честной — Янлин улыбнулась и промурлыкала: — Я тоже рада! — Я улыбнулся девушке и сказал: — Ладно, Янлин. Идем искать озеро — Девушка удивленно переспросила: — Озеро? Зачем? — я улыбнулся и сказал: — Ну, может, кто-то хочет поплавать — Девушка смущенно сказала: — Не знаю даже…может, ребята хотят? Давай я спрошу их? Хотя, я бы, не отказалась! Но!.. — Она сделала паузу и я понял, что она, чего хочет от меня. Я продолжил: — Но? — Девушка покраснела и выдохнула: — Я хочу побыть, рядом с тобой! — Я скалясь, ответил: — Да без проблем! — Девушка захихикала и побежала к ребятам, предложить идею. Через несколько минут, ребята подошли ко мне и воскликнули: — Где ближайшие озеро, Депресс? — Мы засмеялись с Янлин и пошли вести ребят.       Спустя час пути, мы добрались до озера: на улице, был еще день, так как, справились мы быстро. Сейчас, все разделись и пошли купаться. Повелительницы теней, стояли раздетые и стеснительно прятали грудь: девушки были очень стеснительны и не удивительно, ведь, тут стояли парни и это их сильно смущало. Не стеснялась так сильно, разве что Су, хотя леопардша, тоже опустила уши и попросила нас: — Мальчики, я понимаю, что тут столько девушек и вы сейчас на седьмом небе от счастья, лицезреть чью-то попку — Сказала Су, наблюдая за взглядом Обезьяны и По, которые смотрели на попу одной из леопардш — Но прошу вас — можете пока что, отвернуться? — По и Обезьяна отвернулись. Я тоже хотел отвернуться но Су, остановила меня лапкой и улыбаясь, сказала: — Кроме тебя, милый! — Я поинтересовался: — Я разве, стал девушкой? — Повелительницы теней, начали звонко смеяться а Су, парировала мою шутку и ответила: — Ну, могу сейчас, снять с тебя штаны и проверить! Хи-хи! А так — потому что, ты мой любимый! На меня ты можешь смотреть…но на девочек, не думай даже! — Я подмигнул ей и позволил себе шалость: Я подошел поближе к девушке и обхватил ее за талию. Су подумала, что я хочу ее поцеловать и открыв ротик, мурлыкнула: — Ты хочешь меня поцеловать, мой котик? — Я кивнул и приподняв девушку, нежно поцеловал ее в губы. Девушка мурлыкая, погладила меня по плечам и поцеловала в ответ, кусая зубками, мои губы. Поцеловавшись, я начал медленно отпускать девушку и незаметно заводя ногу за ее ноги, сказал: — Су…я тебя… — Девушка от нахлынувших чувств, не заметила подвоха и прошептала: — Я тебя тоже, мой герой…ты самый луч… — В этот момент, я с криком: прощай! Толкнул ее, одновременно с этим, подкосил ее ноги. В итоге, леопардша с криком, полетела в воду а Повелительницы теней и Пятерка с организатором Генриком, начали так сильно смеяться, что одна из Повелительниц теней, схватилась за живот и согнулась в три погибели, от смеха. Су выплыла из воды и выплевывая воду, закричала, хотя было видно, что она смеялась: — Ах ты, негодяй! Очаровал меня и кинул в озеро! — Я крикнул с берега: — Ты же сама сказала, что будешь ждать, когда я тебя накажу! — Су воскликнула: — Ну не так же! Я же думала, что ты меня захочешь, немного «полюбить»! Ой!.. ну то есть… — Я засмеялся вместе с Сонг, которая, стояла поблизости. Су смутилась и пролепетала — Я…я хотела сказать… — Я перестал смеяться и кивнул: — Я понял, Су. Ты же знаешь, что я с радостью, тебя «полюблю» так полюблю, что ты потом будешь наслаждаться этими минутами — Леопардша захихикала и подмигнула мне. Все остальные тоже веселились: По купался с Сонг и она, сидела на его животе а он, плавал на спине. Гадюка и Журавль, устроили перегонки на воде. Я же, стоял около берега и тоже раздевался. Внезапно, я услышал тихий голос Янлин: — Ты идешь купаться? — Я обернулся и увидев девушку, кивнул: — Ну да. А ты? — Девушка смущенно сказала: — Тоже хочу. Ты…ты п-подождешь? Я только сандалии сниму… — Девушка наклонилась и начала разуваться. Я улыбнулся и сказал: — Янлин, а как же остальное? — Девушка дрогнувшим голосом, спросила: — О-остальное? — Я подмигнул девушке, осматривая ее снизу вверх: — Как бы это красивее сказать…ты дала своим очаровательным ножкам свободу но почему бы не дать свободу, своему прекрасному телу? — Леопардша покраснела и сказала: — Но…но я раньше, никогда не купалась в озере с парнями! — Я улыбаясь, ответил: — Значит, это будет, твой первый раз…или я стану, исключением и ты повременишь пока что? — Девушка резко сбросила свою одежду со штанами и оставшись, полностью голой, она томно посмотрела на меня и тихо прошептала: — Мне пока тебя хватает, мой спаситель. И думаю, хватит еще надолго… — Девушка чуть присев, резко прыгнула и обхватила меня всеми, четырьмя конечностями, после чего, она меня вновь, нежно поцеловала. Причем, девушка не умела целоваться взасос и поэтому, только использовала губы и иногда, случайно, задевала зубками губы. Чтобы не забыться, я через минуты 3, перестал целовать девушку но к моему удивлению, ей этого хватило сполна и она, мило промурлыкала — Пойдем, поплаваем? — С этими словами, мы прыгнули в воду. Под водой было красиво. Мы плавали под водой и смотрели друг на друга: Янлин держала меня за плечи и лежа под водой, смотрела на меня: я сделал простенькое заклинание, чтобы она не задыхалась под водой и чтобы глаза, не раздражались попаданием влаги. Я послал ей, ментальное предложение, подпрыгнуть из воды. Девушка улыбаясь, закивала и подплыла ко мне. Я показал, что сейчас ей помогу и выплыв из воды, леопардша ждала меня. Я уплыл под воду и обхватив ее ножки, я медленно потянул ее вниз, после чего, я резко бросил ее и посмотрел вверх: девушка стремительно, взлетела наверх и я услышал, ее радостный крик. Ей понравилось! Девушка еще пару метров пролетела наверх а затем, она начала падать в воду и упав, она снова очутилась под водой. Покупавшись, мы вышли из воды и начали сушиться: мы сели на одеяло и смотрели на ребят. Янлин тихо сказала: — Знаешь, Депресс…а мне понравилось, наше купание! Это было замечательно! — Я улыбнулся и приобняв Янлин за талию, сказал: — Мне тоже, красавица. Ты даже не стеснялась в воде и это очень радует — Янлин посмотрела на меня и подумав, спросила: — Слушай, а может, ты с нами выступишь? Ну…как музыкант хотя-бы! Ты очень хорошо играешь на лютне! — Я улыбнувшись, прикоснулся к ее носику и сказал: — Но это же ваш концерт. Вдруг, я там буду лишний и плюс, это же, наверное с Су и Сонг, надо обсуждать? — Янлин воскликнула: — Они не будут против! Они просто тебя не зовут, потому что ты и так весь в делах. Не хотят, тебя напрягать — Я покачал головой и сказал: — Ну, сегодня максимум чем я буду занят, так это смотреть на ваш концерт и наслаждаться пятнистыми красотками! Так что, можно попробовать — Янлин улыбнулась и к нам подошла Тинг с Сонг. Они воскликнули: — Ой, мы вас уже потеряли! Как поплавали? — Янлин покраснела: она до сих пор смущалась от того, что я успевал всем уделить внимание и когда приходила Сонг или Тигрица — ей становилось немного стыдно, что она забирает меня у них. Я подмигнул девушкам и весело сказал: — Превосходно! Янлин вообще молодец! Из воды прыгает отлично! — Тинг воскликнула: — Молодец, сестренка! — Янлин захихикала, смотря на сестру а Сонг, присела около нас и весело смотря на меня, она улыбнулась: — Так-так…уже Янлин соблазняешь, пока я отошла? — Я улыбнулся и шутливо присев на колено, опустил голову и произнес: — Прошу меня стократно простить, моя принцесса и вынести мне, суровое наказание — Тинг начала звонко смеяться а Сонг, еле сдерживаясь, попыталась грозным голосом сказать но поскольку, у нее был нежный голос — получилось еще смешнее: — Нет вам прощения! Искупить вину, вы можете если…если вы меня возьмете на руки! — Я сохраняя серьезный тон, произнес, глядя как Сонг, закрыла лапками рот и дергалась от хохота: — Но позвольте, госпожа…вы же должны меня наказать и бросить в подземелье! — Сонг наигранным голосом сказала, уперев лапки в бока: — Приказываю, быстро исполнять мое желание! Иначе…как укушу за нос! — Сонг попыталась зарычать но рычала тоже как Янлин а точнее — картавила. Янлин упала на спину, начала смеяться и дрыгать ногами в воздухе, так как уже не могла держаться от смеха. Тинг держалась за живот и пуще прежнего смеялась. Я встал и обхватив Сонг за талию, взял ее на руки и леопардша, довольно разлеглась на них. Я посмотрел на смеющихся девушек и подколол их: — Смотрите, от смеха не описайтесь! — Девушки воскликнули: — Не описаемся! Нам одеяльце жалко! — Я подмигнул им и мы с Сонг, пошли к ребятам.       Через час, мы начали собираться домой: Журавль, успел даже покатать одну леопардшу и девушка восторженно благодарила птицу и наградила его, поцелуем в клюв. Журавль засмущался и отошел чуть подальше, так как он уже любил одну девушку и новые ему были не к чему. Все отлично провели время. А тем временем, в лагере поверженных бандитов, пришла еще более опасная угроза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.