ID работы: 12723797

Learn to throw out you feelings..

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Сноудине было холодно и тихо. Казалось, природа впала в забвение . Но, эту тишину прерывал хруст снега и шелест ветра. Человек и скелет шли вместе и никто из них не нарушал молчание.Папирус шёл вприпрыжку, как-то по детски. Видно, был рад, что его спагетти наконец-то оценят. А Элис же, наоборот, шла задумчиво, с опущенной вниз головой. В её мыслях творился полный хаус.Неужели, Санс настолько недоволен её присутствием, что хочет, чтобы она исчезла раз и навсегда? Нет, Элис это волновало меньше всего. Сейчас же, она больше волновалась о моменте, который произошел несколько минут раннее. Почему, так внезапно она вспомнила этот момент? А может, это лишь осколок её воспоминаний, и потом, таких осколков она увидит еще больше? Но.. Что это все значит? Девушка настолько задумалась, что зацепилась за камень и уже полетела вниз, готовая поцеловаться с землей, но чужие руки это сделать не позволили. Миг, и её потянули обратно и так оказалось, что она уткнулась в плечо Папируса, но так же быстро отстранилась. Немного поперхнувшись, она сказала тихое: -Извини Папирус на это лишь, сделал строгое лицо. И, хотев уже начать читать нотации по типу, что нужно смотреть под ноги, он передумал и так же тихо сказал: -Аккуратней Улыбнувшись уголком рта, она вновь перевела свой взор на дорогу.И, на этом, они опять погрузились в полную тишину, и никто не имел права её нарушать. Элис любила тишину, но так же не любила оставаться наедине со своими мыслями. Мысли её губили, ломали и просто разбивали на осколки... Девушка знатно напряглась. Она не могла так просто взять и разложить все по полочкам. Младший скелет же, почувствовав такое напряжение со стороны напарницы, сначала пару раз глянул на неё, а потом, неуверенно протянул свою руку к ней, и аккуратно положил ей на плечо, немного встряхнув. Вздрогнув, девушка посмотрела на скелета. Реакция Папируса ждать себя не стала: -Человек, что-то не так? Ты выглядишь не веселой А из за чего ей веселиться? Из-за того, что мысли полностью охватили её разум? Из-за того, что никто иной, как её самый лучший друг кинул её в эту дыру? Вздохнув, дабы набрать немного воздуха в легкие, она ответила: -Нет-нет, Папирус. Все в порядке. А мы скоро прийдем? А то, тут так холодно.. Скелет же, на это положительно кивнул -Да, мы уже пришли. Вон, там наш с моим братом дом И вправду, впереди них стоял двухэтажный домик.Это был очень красивый домик, коричневого оттенка.Его крыша и дверь были украшены разноцветной гирляндой. Дойдя до дома, Папирус открыл дверь и взглянув на неё, сказал: -Проходи Зайдя в дом, Элис восхищалась еще больше. Все было так красиво.. За спиной, она услышала, как дверь закрылась. -Замерзла?Могу дать тебе одежду, чтобы ты побыстрее согрелась Девушка была безумно благодарна его заботе, о ней еще так никто не беспокоился... Или же просто делал вид, что беспокоится. Элис отрицательно покачала головой -Нет, Папс.Я не замерзла, правда Скелет же, на такой ответ недоверчиво посмотрел на девушку, а затем, улыбнулся. -Это хорошо. Ну что ж, человек, наверное ты проголодалась. Сейчас, великий папирус накормит тебя своими прекрасными спагетти! Девушка усмехнулась. Характер Папируса, с нотками детской наивности, просто завораживает.Скелет,кивнул в сторону кухни, тем самым призывая её пойти за ним.Пройдя в кухню, ей даже понравился дизайн. Был холодильник, столик и несколько других предметов. А стены были покрашены в багровый цвет. Она присела за столик, пока старший скелет накладывал ей спагетти. Получив желанную тарелку со спагетти, она приступила к трапезе.Съела она это все, довольно таки быстро.И как не странно, ей это очень понравилось. Младший скелет же, подошел к ней и наклонившись на её уровень роста, спросил: -Понравилось? В ответ, она кивнула, немного улыбнувшись. На лице скелета появилась легкая улыбка. -ВАУВИ! Человеку понравились мои спагетти! Элис хотела только отойти, как оказалась в объятиях младшего скелета.Девушка немного покрылась пунцовыми пятнами, но обняла того в ответ.Элис хотела отстраниться, но руки, прижимающие её к себе это сделать не позволили. Ей казалось, что миг, и её удушат -Папирус... Младший скелет, поняв свою ошибку, виновато посмеялся и отстранился.И тут опять нависла тучей тишина.И никто не хотел её прерывать. В то время, как Папс убирал всю посуду, Элис опять ушла в свои мысли. И не прошло и пяти минут, как послышался скрежет двери и звук шагов.От этих резких звуков Элис вздрогнула и посмотрела в ту сторону, откуда возникли эти звуки. В проходе стоял он... –Привет Папс Этот басистый тембр голоса не предвещал ничего хорошего. Старший скелет увидев тебя, изменился в выражении лица. И подойдя к девушке почти вплотную, сказал: –Я не приглашал к себе названных гостей. Так что, если не хочешь растерять все кости, то вали отсюда малая В его словах отчётливо было слышно ненависть и неприязнь.А Санс, пока ты стояла в ступоре, отстранился и отошел к Папсу. Видно, этому скелету ты очень не нравишься, что казалось, еще миг и он убьёт тебя. Папирус лишь пожал плечами, сначала смотря на Элис, а потом на Санса. –Человек будет жить здесь. Младший скелет сделал строгое выражение лица. А Санс на это, лишь посмотрел на девушку ненавистным взглядом, после чего сказал: –Хорошо Папс. Но где же ему спать?Видно, на полу прийдется Старший всё еще стоял на своем, расплываясь в хитрой улыбке.А девушка в то время, испытывала лишь два чувства:ненависть и страх. Папирус же на этот вопрос, хмыкнул и ответил: –Человек может поспать и на диване На что, старший лишь глубоко вздохнул и ответил краткое «Окей», сверля девушку взглядом, а потом ушёл к себе.А младший же, достав покрывало, положил его на диван. Перед своим уходом сказав «Спокойной ночи». Элис ещё несколько минут была в своих мыслях, а потом устроилась на диване и уснула.На последок услышав басистый голос, который опалял её ухо: «Ты не продержишься здесь и дня. Вскоре, настанет твое плохое время» А потом, сон взял девушку в свои объятия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.