ID работы: 12723797

Learn to throw out you feelings..

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Вздрогнув от неожиданности, девушка резко обернулась. И чуть ли не закричала на весь лес, но подавила своё желание.Перед ней стоял скелет невысокого роста, одетый в синюю куртку, черные шорты с белыми полосками по бокам и розовые тапочки. Мда.. такое конечно не часто увидишь. Между этими двумя затянулось молчание. Скелет же, никуда и не спешил, лишь рассматривал своими белыми зрачками брюнетку. А насчет Элис... Её начинала раздражать эта игра в молчанку, и не сдержавшись, она подала свой голос. -Какого черта? Ты кто? Элис с презрением рассматривала своего нарушителя её покоя. А скелет, на её слова лишь бросил небольшой смешок - СкелеКОСТного чёрта. А что касается твоего второго вопроса, я Санс, скелет Санс. Девушка на его каламбур, лишь бросила взгляд, в котором говорилось «А-ля ты тупой?». Немного протянув молчание, она ответила: - Это был не вопрос, а лишь выражение. Всё таки, не каждый раз перед собой увидишь живого скелета. Санс же, на её слова залился смехом. Но, увидев недовольное лицо девушки, он сделал серьезный взгляд и спокойно ответил: -Скелеты не живые, малая.Но, мне повезло, я толстоКОСТный. Реакция девушки ждать себя не заставила. Элис, залилась смехом.Да, давно она не слышала такого юмора. -Ты серьёзно?Ну раз ты толстоКОСТный, то я толстокожая. Немного поперхнувшись, Санс подал небольшой смешок. -Воу, малая. А у тебя широкоКОСТный юмор. Не знал, что люди способны на это. И тут, между ними повисло молчание.Никто из них, не знал о чем еще можно поговорить. И тут, внезапно: -А, кстати, малая. Так ты же совсем забыла мне руку пожать.Это как признак знакомства между нами. Девушка на это лишь пожала плечами. Ей сейчас было лень придумывать очередную шутку, поэтому она подошла к нему. Скелет протянул ей свою руку. Элис положила на его руку свою, только успев её немного пожать, как раздался весьма отвратительный звук, который, казалось пронесся по всему зимнему лесу. Элис посмотрела на скелета убийственным взглядом, тот лишь на это пожал плечами: -Старая шутка с подушкой-пердушкой, ничего особенного Немного подержав молчание, он спросил: -Кстати малая, а как тебя звать то? Девушка, немного усмехнувшись, ответила: -Ты только сейчас об этом вспомнил? Ну что ж, мое имя-Элис. Приятно познакомиться тогда... Девушка сначала посмотрела на скелета, потом же, отвела свой взгляд в сторону. -Хех, малая, у моей памяти маленькие косточки, знаешь ли. Кстати, странное у тебя имя однако, хотя.. от вашего людского мира можно ожидать, что угодно Элис на это, издала маленький смешок, и снова занялась рассматриванием снега.Снег, это как частички воспоминаний, которые резко проявляются из ниоткуда, и так же быстро исчезают. И тут, девушка почувствовала какое-то странное чувство, такое давно знакомое, но.. забытое. Миг, и перед глазами Элис пропал свет. Все окрасилось черным. Она слышала голос Санса, но не могла понять, откуда и где.И тут, внезапно, у неё перед глазами промелькнуло воспоминание: 8-ти летняя девочка, взяв гитару, села на холодный снег. В это время, был закат. Все деревья были покрыты серебром, Элис нравилась зима.Вдохновившись такой картиной, она взяла в руки гитару и перебирая струны, она прикрыла глаза от блаженства. И тут, её окликнул голос, и рядом с ней подсел парнишка,и начал озвучивать свои шутки. Девочка же, игриво пнула того в бок.Джеймс... И тут, воспоминание растворилось, а в глаза тут же ударил яркий свет. И девушка чувствовала, как кто-то пытался её агрессивно пробудить от «дремы», тряся за плечи -Малая, мать твою!Очнись уже. Протерев глаза, брюнетка сначала посмотрела на скелета, а затем отвела взгляд в сторону -Сколько я так простояла?.. Вопросительно взглянув на собеседника, она дальше ушла в свои мысли -Ровно 3 минуты и 17 секунд. Я из за тебя, чуть все кости не отбросил.Ладно, шучу.Твоя жизнь для меня ничего не значит, хе Скелет, расплылся в своеобразной улыбке. Девушка же, опустила голову в низ и виновато посмотрела на скелета -Извини. Санс только хотел что-то сказать, как вдруг, почти из ниоткуда возник голос: -Санс ленивые кости! Хватит бездельничать, тебе работать надо, а ты прохлаждаешься Сзади Санса появился высокий скелет. Сзади у него был красный плащ.Скелет сложил руки на груди, чем выражал своё недовольство. -Привет папс.Извини, я просто ленивоКОСТный.  Высокий скелет явно еще больше разозлился, он только хотел высказать все свое недовольство, как заметил Элис в стороне.  -ВАУВИ! Санс, это что, человек, да?!Я-Великий Папайрус наконец-то поймал человека!Человек попробует мои прекрасные спагетти и оценит их! Уж люди знают толк Элис с Сансом переглянулись, а Санс бросив легкую усмешку, сказал: -Это камень.  Элис хотелось залиться смехом однако, она не хотела себя выдавать, и решила играть роль камня.  -Да нет же Санс, это человек! Элис было так смешно наблюдать за их спором, что она не сдержалась, и залилась смехом. Папирус на это лишь вопросительно посмотрел, а Санс усмехнулся. -А, да, это и вправду человек. Старший скелет сохранял свое спокойствие, но признаться честно, он еле сдерживался от прилива смеха. А Папирус в то время обрадовался такому случаю. И у него в глазах загорелись звездочки, в которых были видны искры радости. -ВАУВИ! Санс, так это же настоящий человек! Человек, не хотел бы ты отведать моих прекрасных спагетти? Девушка же, вопросительно взглянула на двух скелетов. Старший скелет, подойдя к ней, положил свою руку ей на плечо и прошептал: -Давай же, покажи на что способны твои кости. Главное, не откинься ,хотя, думаю что так все и будет Санс немного захихикал и убрал руку с её плеча. Элис же, было совсем не до шуток. Этот скелет что, так ненавидит её, что думает, она откинется от каких-то там спагетти? Не дождется.Девушка подошла к младшему скелету и кивнула ему в знак того, что она пойдёт с ним. Элис и Папирус пошли дальше, а Санс же, остался наблюдать за ними в стороне.Вдруг, с неба пошли снежинки, которые кружились в танце. Скелет посмотрел на небо, восхищаясь таким пейзажем.Немного вздохнув, он наслаждался тишиной и спокойствием. Казалось бы, все впало в забвение. Но...И всё же он о чем-то думал, только о чем? Это увы, не узнать никому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.