ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
Примечания:
Строгий учитель математики, что придирается к малейшему прочерку в тетради(не смотря на свой собственный корявый почерк), спокойно сидел и заполнял журналы учеников оценками, которые они получили после теста. Казалось бы, что может пойти не так, кроме взрыва жопы от почерка и непонимания предмета? Ну, пришла Канаэ и начала тараторить с занятым Санеми, что уже хотел орать на весь кабинет— какой же этот Хашибира тупой и несмышлённый парень. Учительница биологии поняла, что Шиназугава старший явно не в настроении и не в положении для диалога, поэтому решила его подбодрить. — Я узнала, что Генья пойдёт на соревнования по атлетике.- начала рассказывать старшая Кочо— Он так же получил высший балл в тесте по теме круглые черви! — Насчёт теста я не сомневаюсь:он же шарит за строение себя. А, он и есть глист.— отрезал Санеми, не ответив на первый рассказ. — Ты разве не рад за него? Томиока-сан сказал, что он реально хорош в физ-ре прям как ты! Поэтому вспомнив то, как ты шматал всё по кабинетам, его взяли.— Канаэ начала хихикать, ведь когда его отчитывали он чуть не вырубил охранника учебником по алгебре.— В любом случае, я думаю он будет рад, если ты придёшь. Там ещё Томиока-сан и Ренгоку-сан будут! Канаэ— милая девушка, но она хитра как лиса. Знает ведь, что кое-кто не ровно к Гию дышит, и что Генья этого кое-кого будет рад видеть на соревнованиях, как за болельщика своего. Она всё продумала. — Когда это соревнование будет?— Математик отвлёкся от листочков с тестами и журнала.— И вообще, почему оно зимой? Хотят чтоб физрук заболел и его кто-то заменял? Вот ублюдки. — На начале выходных, в восемь утра— Канаэ улыбнулась.— я с Ренгоку-саном приду позже начала. Не заставь себя и Томиоку-сана заскучать, а я пошла на урок. В смысле. В смысле не заставь себя и Томиоку скучать? Ну она и приколистка конечно. Если Санеми понадобится, то тот пинком под сраку запульнёт юного атлетика Генью на финиш самым первым! А кто не верит, испытает это на себе. В любом случае у Шиназугавы тоже скоро урок. Поэтому оставив дела с тестом и всяким другим, он пошёл в свой кабинет, взяв с учительской журнал класса, у которого будет вести. *** — ЧТО ЗНАЧИТ "Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО БУДЕТ ЧЕТЫРЕ В КОРНЕ"?!?!?— Он орал так, что есть сил.— МЫ ЭТУ ТЕМУ ТАК СМАЧНО ПЕРЕЖЕВАЛИ, ЗНАЧИТ ПЕРЕШЛИ К ЗАДАЧАМ А ТЫ Х- Ему позвонил неизвестный номер. Санеми хотел поднять трубку, моментально сказать, что он занят и сбросить. Ну и конечно же продолжить орать на бедного Зеницу, что проболел всё "разжевывание" темы. Математик резко взял телефон, прислонил к уху, перед этим ответив на вызов. Его план был сбит голосом —столь приятным на слух и таким желанным... —Прошу прощения, Шиназугава-сан. Не могли бы Вы перестать так громко кричать? Вы немного мешаете мне проводить урок своим криком.......— сказал абсолютно безэмоционально физрук. Санеми широко распахнутыми глазами посмотрел в окно и увидел самого Гию, и школьников в спортивных формах. — АэаэаэаэаэаааааАаа. Да, хорошо .— выдавил из себя математик.— Прошу прощения, за доставленные неудобства .............Спасибо большое, Санеми... Физрук сбросил вызов. А у Шиназугавы чуть инсульт не случился. Он назвал его по имени, так ещё и номер от куда-то узнал. Теперь Санеми обожает свой кабинет, ведь у него есть окно на стадион, где преподаёт в любую непогоду физру, тот самый Гию. Вот же ж, он совсем забыл, что сейчас урок. Все ученики устремили свои взгляды в окно, куда с опаской, а потом со смущением смотрел их учитель математики. Вот за это он ненавидел свою работу. — Достаём листочки, для теста на оставшиеся время урока, из-за ваших отвлечённости и бесконечной бездельности. Хашибира, тебе сразу низший балл ставить?— с раздражённостю сказал Шиназугава, но помнив просьбу соседа на улице не стал кричать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.