ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
Примечания:
Начало выходных началось у Шиназугавы старшего с оров Геньи, в которых можно было различить просьбу о пробуждении. Он всё ещё спал, а его младший брат всякими способами пытался его разбудить. В основном это крикамм. Кажись удача на его стороне, ведь Санеми уже пробудился и даже поднялся с кровати. — Который час...?— сонно промямлил математик, неохотно смотря на уже одетого в спортивную форму Генью. — У нас перед соревнованием осталось пятнадцать минут....— опечалено сказал Шиназугава младший, в то время пока старший подскачил с кровати и быстренько оделся с широко вылуплеными глазами. — Обувайся скорее и беги на соревнования, я тебя догоню.— уверенно, но всё так же сонно сказал Санеми. Генья сразу выбежал на улицу, походу уже был обут. Старший максимально быстро обулся и рванул к школе. — ЭЙ, ТОМИОКА!— Шиназугава старший уже видел очертания спортивного костюма. Тот повернул голову, к тому моменту только тогда, когда математик был в двух метрах от него. — И вам доброе утро, Шиназугава-сан. Рад вас видеть.— сказал измученный жизнью Гию, смотря на Санеми. - У вас не застёгнута пуговица на груди. Неловко. Краснея, тот отвернулся и застегнул эту чёртову пуговицу— затейницу всей этой неловкости. — И долго будут длиться соревнования?— уже "остывший" Шиназугава начал воскрешать диалог своим вопросом. — Где-то минут 30, если не больше.— сказал Томиока, пристально смотря за подготовкой участников к матчу. К слову, осталась одна минута перед началом.— Если вы захотите, то можете уходить пораньше. Здесь многим будет не интересно наблюдать за матчем. Он встал и пошёл на дорожке от куда начинается забег. Взял флажок и начал в слух делать отсчёт до пяти, при этом показывая на пальцах. Санеми сидел и сходил с ума — слишком много физрука на сегодня ему дано. Целых тридцать минут сидеть рядом с ним. Гию досчитал до одного и дёрнул флажком, после чего участники быстро стартанули, в том числе и Генья. Томиока самой спокойной походочкой возвращался на место, рядом с старшим Шиназугавой. Как по мнению математика, то тот садится слишком близко, от чего того начинало пидорасить. Такой горячий парень сидел и косался его, ну конечно его это смущало и тот еле держался чтоб не начать лапать физрука. Прошло где-то минут десять пошатываний математика рядом с Гию, который даже не замечал странного поведения со стороны своего коллеги. Санеми начал слышать знакомые голоса сзади. - Приветики! Мы пришли! Я ещё взяла с собой кроме Ренгоку-сана свою сестру и теперь нашу новую коллегу: Шинобу Кочо- сказала Канаэ, после чего посмотрела на Санеми а потом на Томиоку. - Привет, Гию-сан- Шинобу повернулась к физруку и улыбнулась. Тот ей ничего не ответил. Шиназугаву начало смущать то, что она назвала его по имени. Он же вроде ни с кем не общается дружески.- Знаешь, это грубо, не отвечать людям хотя б на приветствие. - Доброе утро, Шиназугава-сан и Томиока- сан.- всё так же громко сказал Кёджуро, от чего у людей с передних мест пробежалась дрожь. Ну не каждый же день на соревнованиях за тобой будет мирно сидеть математик, или физрук который не херачит кого-либо за нарушения дресс-кода(Зенитсу, привет!). - Ага, вам того же.- сказал Санеми вновь повернувшись к Гию. Проходит буквально секунда и с другой стороны по отношению к Томиоке садится Шинобу. Теперь бедного физрука зажали. - Как дела, Томиока-сан?- уже переходя на более официальное сказала младшая Кочо. Но в ответ она получила лишь усталый взгляд.- Кажись сегодня для вас довольно трудный день, раз соревнования на вашем выходном. Санеми не был против компании одной из Кочо, но ревность конечно мучала его, даже если смотря на то, что она просто общалась с ним монологом. Шинобу в скором времени просто смотрела на Гию, а он на Кочо младшую, немного пододвинувшись к Шиназугаве, а то есть чуть дальше от неё. Было очень не ловко ведь те кто были по бокам Томиоки очень хотели его внимания. - А сколько кругов им надо пробежать?- спросила Шинобу, уже понимающая что ответа от усталого физрука можно и не ждать. - Пятнадцать- ответил он, ещё больше облокотившись о математика. Он даже не замечал насколько близок к Шиназугаве сейчас. Даже не понимал, насколько сильно смущён Санеми. Хм, ну а что поделать? Лучше смущать математика нежели сидеть плечом к плечу с обеими. - Боже, боже( типо ara,ara(японский). Ну как там она в аниме говорит)! Я забыла сказать вам, я теперь учитель химии в нашей школе. Буду рада если вы, Гию-сан, проведёте мне экскурсию.- она мило улыбнулась Томиоке. - Я не смогу. У меня все рабочие дни от утра до вечера забиты. Ты можешь попросить Канаэ.- сказал всё с тем же покерфейсом физрук. - А завтра?- спросила Шинобу. - Ко мне приезжает друг. - Ох, у вас всё таки есть друзья! Как мило- это уже казалось математику грубо с её стороны, но он продолжал слушать диалог Кочо младшей и Гию.- Тогда я не буду вас тревожить насчёт этого. Потом они минут десять просто молча сидели. Время от времени Шиназугава старший пялился на физрука который пристально смотрел за забегом учеников. Вот уже конец. Прибежал победитель. А Генья занял 10 место. Он подбежал к брату и учителю физкультуры. - Простите, но я правда на большее не был способен те парни и в правду лучше в бегу.- удручающе говорил Шиназугава младший явно боящийся осуждения. Но он получил медальку сделанную самим Томиокой. Она была благодарностью за участие, ведь если бы он не пришёл, то зарплату бы Томиоке не повысили. Вот они уже расходятся по домам, все кроме Гию конечно же. Ему надо было ещё убрать всё в инвентарную. Перед уходом Санеми пересилил себя и похлопал физрука по плечу и сказал следующее: - Спасибо что позвал этого спиногрыза. Он очень рад участию здесь. А Гию слабо улыбнулся и сказал что-то вроде -"это вам спасибо". Ну могу сказать что потом Шиназугава старший только и делал что думал насчёт его отношений с физруком да и в принципе о Томиоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.