ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

И вообще, это Гию виноват!

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру, первое что сделал Шиназугава—это переоделся в домашнюю одежду. Он сразу же пошёл в душ, смывать всё то, о чём думал, пока смотрел на Томиоку. И вообще, это Гию виноват что такой привлекательный, чёрт возьми! В любом случае после душа, Санеми, проверял тетради учеников. Сидел он напротив окна, у письменного столика, в стуле и имея под рукой кружку крепчайшего кофе. Как обычно он удивлялся глупым ошибкам, запивая удивление глотком горячего кофе. Совершенно выбившись из колеи от решения задачи, математик, начал смотреть в окно. С момента разделения его и физрука прошло где-то четыре часа. Был вечер, обсыпанный снегом и снежками всякой школоты. Были построены всякие недо—скульптуры. Вид со стороны Санеми был таков: смотря в окно, он видел под собой крышу от подъезда, смотря чуть вперёд видел улицы, усыпанные снегом и людьми. Куч голеньких деревьев было много в обзоре. Виднелись так же и другие здания для проживания. Позже он начал вглядываться в людей, и его взгляд привлекла девушка с огромным красным бантом на макушке. Шла она под руку с каким-то парнем. А парнем оказался тот самый, которого математик обожает всем сердцем. -Гию нашёл себе подружку....?- он проговорил это тихо, но с завистью. Он моментально оделся и побежал на улицу "отвоёвывать" драгоценного Томиоку. - Хей, Гию! - он подбежал к ним и заметил что физрук начал нервничать.- Я вот тут прогуляться решил, и увидел тебя с этой милой дамой. Девушка приулыбнулась. Томиока почему-то отпустил руку черноволосой девушки и смотрел на Шиназугаву смущённым взглядом, будто математик сказал о даме, как о самом Гию! - Я Санеми Шиназугава. Коллега, а также друг Гию- он говорил дружелюбно, но искренне надеялся что девушка оставит физрука ему.- может вы тоже представитесь? - Меня зовут Цутако Томиока. Очень приятно с вами познакомиться, Шиназугава—сан- она улыбнулась, и посмотрела на Гию.- а чего ты мне не рассказал про столь вежливого друга как Шиназугава? А что там с Сабито? У математика укатились шарики за ролики от полученной информации. Наверное это он просто сильно на льду навернулся, что услышал фамилию Цутако. Зато он понял что она не "враг", и вырывать физрука из этих маленьких культяпок не придется. Вот круто будет, если она не против всяких гейских штучек, ведь Гию, насколько понял Санеми, "слушается" её. - Вы его старшая сестра?- если да, то тогда понятно почему он её "слушается". -Мг- она с одобрительным звуком кивнула. Томиока к слову всё это время молчал и просто стоял иногда поглядывая в сторону.- Я тогда пойду похожу по магазинам, а вы можете погулять вместе! Она просто ушла, мило улыбаясь. Математик посмотрел в глаза физрука. Они как Атлантический океан, а Санеми это Титаник. В его глазах тонуть можно всю жизнь. - Я предлагаю сходить в тот парк в который мы хотели сходить.- сказал Томиока, посмотрев на Шиназугаву. Он всё ещё помнит о желании Санеми. Это приятно возбуждало того. Да его всё со стороны Гию возбуждало, ей богу. - или ты против, Санеми? - Пойдём,- он начал говорить очень нежно, и аккуратно. Чтоб не спугнуть- предлагаю держатся за руки чтоб не потеряться. Оба красные идут под ручку. Ну что сказать, геи есть геи. Кстати народу практически и не было в момент когда они были в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.