ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сакура. И ещё раз. Сакура....🌸

Настройки текста
Примечания:
Когда Томиока сбросил кучу монеток в шкатулку Шиназугава сказал ему следующее: - Так может мы оба скинем по половине? А то ты так разоришся. Прозвучало довольно логично. Даже слишком. Поэтому Гию забрал половину монет, а Санеми наоборот отсыпал. Математик посмотрел в глаза физрука, и понял что сейчас как раз момент спросить о прогулке, которая может повлиять на их отношения в лучшую сторону. - Гию, может сходим прогуляться по парку недалеко от школы который?- предложение прозвучало не грамотно и спутано, с нотками смущения. - Извините... Но у меня есть неотложные дела- Томиока и сам хотел бы с ним прогуляться, но это дело было неотложным, так что пришлось переостлить себя отказаться. - Мы можем сходить в следующий раз. "Вот же ж"- подумал Санеми.-"досадно". Шиназугаве и в правду было грустно с того что у физрука есть как таковые дела. - Тогда я тебя проведу до твоего дома- это был НЕ вопрос, со стороны математика- отказы не принимаются. -"Какой же он настойчивый..."- на самом деле, такая черта Санеми нравилась Гию.-" Но что скажет ОНА на этот счёт?" Томиока реально запаниковал, ведь его ждёт девушка(в плане не отношений, а пола), а он приходит припозднившись под ручку с каким-то белобрысым. - Хорошо....но не до самого дома а хотя б до автобусной остановки- ответил физрук, переминая рукав куртки на левой руке. . . Вот они спокойно идут подле друг друга по улицам Токио, изредка поглядывая друг на дружку. Хоть сейчас и зима, снег, морозы и агрессивные школьники, но математик любит зиму. Она напоминает ему Гию: такой же холодный и красный(красивый). - Далеко от школы живёшь?- спросил Санеми. Ну, а зачем ему идти такое большое расстояние, а потом на автобус.- Я уже ног не чувствую. Может я смогу зайти к тебе погреться? Оххх. Шиназугава старший слишком резко спросил о таком: они же только начали общая ХОТЯ БЫ как приятели. Но по части, Томиока очень хотел бы с ним хороших отношений и привести его домой звучит как хорошая идея. Но есть проблема. Физрук не может кого-либо приводить пока она дома. В плане, он считает что это будет грубым делить внимание на неё и на Санеми, когда она очень редко приезжает. Он вынужден отказать. - Санеми,- он начал говорить своим низким, но при этом очаровательным голосом. Наверное за это по большей части Гию и любил Шиназугава.- прости, но я и в правду буду занят. Математику просто интересно, что может заменить общение с ним самим. У физрука то, нет всяких бумажных работ, в отличии от Санеми. - Тогда я возьму нам по напитку в ближайшем Макдональдсе, и расходимся...- последнее слово прозвучало так ... Грустно и отбито от предложения, будто ему сказали идти на расстрел и он ответил "ладно". В ответ Гию лишь кивнул. Взявшись за руку Шиназугавы, Томиока, сказал что это для того, чтобы они не потерялись в толпе людей на входе. А он умён. И дико красив. А его косания к Санеми только заставляли второго сильно краснеть и отворачивать голову в противоположную сторону от лица физрука. Как только математик "пришёл в себя" уже подошла очередь к их заказу. - Один капучино....и- Шиназугава посмотрел на Томиоку. - и чай с сакурой...- прошептал Гию. - И чай с сакурой- сказал Санеми кассиру. . . Заплатив незначительную сумму денег они двинулись на остановку, которая была в 200 метрах от них. Они продолжали держатся за руки, сами этого не замечая даже ходили "опираясь" друг о друга(тёрлись плечами( расстояния между ними не было)). Привыкли к компании друг друга всего за одну встречу? Это понятное дело если понимать, что один готов шкуру снять за другого, а тот самый другой просто в небольшом восторге от одного. - До свидания, Санеми. Надеюсь что мы как можно скорее сможем провести время в парке. Удачи- он сел на маршрутку и уехал в "закат". А математик даже не успел среагировать, поэтому когда маршрутка тронулась он только-только сказал ему "До встречи". Спокойно походкой он двинулся к дому, несколько раз подскользнувшись на льду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.