ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Если кто-то громко плачет, довыёбывался значит"—Шиназугава Санеми

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный день. Санеми хорошо помнил вчерашние прогулку и знакомство с Цутако. Прокручивая моменты со вчера, Шиназугава шёл на работу. Из-за того, что уроки начинаются в восемь часов утра, ему приходилось вставать в шесть утра чтобы успеть привести себя в порядок, собраться и наконец дойти до школы. Но вы скажете -"почему он так долго собирается?!", а я вам отвечу: из-за того, что ему ещё нужно помочь младшему брату с завтраком например. С математиком сейчас в школу шёл и его брат Генья. Они особо не переговаривались, однако и эта тишина была удовлетворяющей по сравнению с разговорами. . . - Гию, золотце, не подскажешь где ближайшее кафе тут будет?- Цутако одев пальто и встатв на каблуки подошла к брату, с небольшой просьбой о помощи.- я собираюсь попробовать местную еду. - Она не такая уж и удивительная- Томиока издал смешок и тихонько глянул на сестру. Она всё же у него красавица. Не удивительно, что замужем.- по сравнению с едой твоего мужа она просто деликатес. - Всё ещё дуешся на него из-за пересоленого дайкона?- Томиока старшая начала смеяться, а вслед за ней и физрук.- после твоего недовольного лица, он вообще соль добавлять перестал! Они хохотали на всю квартиру. Гию уже и забыл, что чуточку не успевает в срок на автобус. Но тут пришёл неожиданный звонок на его телефон, от чего они оба перестали смеяться. Номер был неизвестным. Когда Томиоке звонит какой-то незнакомый номер он панкиует: не знает какую форму общения подобрать и как поприветствовать. Взяв мобильное устройство, тёмноволосый, "поднял трубку". - Ало...?- его голос звучал не уверенно до тех пор, пока он не услышал голос по ту сторону. - Ты где?- Это был Санеми. Его голос звучал грубым до поры до времени.- А...э...И доброе утро! Томиока усмехнулся достаточно громко, чтобы Шиназугава его услышал. Но смешок был короткий. Он вдруг понял по вопросу, что опаздал. Он начал сильно нервничать. - Эй, ты как там, на линии? Не волнуйся,- математик заговорил очень нежно- я тебя подменю на первом уроке. У меня форточка(это так учителя называют момент, когда у них нет урока с каким-либо классом) так что не волнуйся. Гию был готов расцеловать Санеми от благодарности. - Спасибо большое, Санеми. Ты выручил меня. Я у тебя в должниках.- сказал Томиока "сбросив трубку". Оба были рады пообщаться друг с другом. Физрук хотел по дороге в школу купить чего-нибудь для математика. Это будет выступать в виде благодарности. Проходя мимо магазина с рисовыми десертами Гию вспомнил, как Шиназугава ел охаги с большой радостью во время обеда. Так что он возьмёт ему пару штучек этих шариков. . . Томиока зашёл в учительскую во время того самого первого урока. Он успел словить автобус. Поэтому и пришёл так быстро. В кабинете было пусто по очевидным причинам: у всех учителей сейчас проводятся уроки. Он ско́ро(быстро) осмотрел учительскую и направился к месту математика. Из сумки он достал красивую коробочку с охаги. Коробочка очень красиво упакована в бледно-зелёную обёртку и обвязана голубой ленточкой. Положив её на место Шиназугавы, Томиока побежал на урок. . . - Господин Шиназугава! А где Господин Томиока?- Танджиро, по мнению Инсоке, пытался ущемить кого-либо своей добротой. И поэтому когда он что-то спрашивал у учителя, Иноске, таранил его. И сейчас Танджиро не смог избежать этого. Математик просто наблюдал за лежащим и стоящим. Посмотрев на часы он начал беспокоиться за физрука. Он говорил что когда прийдёт в школу, то обязательно позвонит ему. Но такого ещё не произошло. - Встали в строй!- с другой стороны бежал Томиока в своих куртке и шапочке. Когда он приблизился к Шиназугаве, то тот пожал ему руку. Этого было мало обоим, но что поделать. Они улыбнулись друг другу, а после обратили внимание на Зеницу, всё ещё держа руки сомкнутыми. - Уже завтра день святого Валентина!!!! Мне совсем не верится!!! Танджиро как думаешь мне много шоколадок подарят, а??!?!?!- Агацума явно был не в себе. Он хотел внимания всех девочек, и отличной дружбы с Танджиро. Видать гармоны внутри него танцевали польку. - Агацума.... Зеницу повернув голову увидел только пришедшего Гию и аж подпрыгнул от страха. - Г—господин Томиока?!- он хотел броситься в бегство, но услышал пугающий голос математика, что заставил его остаться на месте и молчать в тряпочку. Его волосы были дыбом. - Ты ещё не перекрасился в чёрный.....?- лицо физрука чуть нахмурились.- Санеми, спасибо большое тебе. Я очень рад твоей руке помощи. Прозвенел звонок. Ребята все разошлись по рездевалкам, а учителя остались стоять на улице. - Будешь кому-то дарить шоколадку?- Шиназугава спросил физрука. Ему было интересно. - Да, буду. Но больше всего я хочу сам наесться им. Он будет на скидке семьдесят пять процентов!- раздались смешки с обоих сторон. - Я тоже дарить буду. - Давай угадаю кому,- сказал с энтузиазмом Гию- Канаэ? - С чего ты так решил? - У вас очень хорошая связь. - Я дарю не ей. Кое—кому другому. Это военная тайна!- после этих слов пошёл снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.