ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я тоже так хочу.(⁠ ⁠T⁠_⁠T⁠)

Настройки текста
Примечания:
Всё утро четырнадцатого февраля Санеми просидел в раздумьях. Что же за шальной человек решил оставить ему прямо в учительской коробку с охаги? Шиназугава искренне надеялся что это Гию, но так же и отвергал эту идею, ссылая на Канаэ. Перед походом в школу, он с Геньей зашёл за шоколадками в магазинчик рядом со школой. Никто из них сказал что-то про человека, которому будут дарить. Это глупо. Весь этот праздник в общем. Он такой....детский? Так же как и другие детские праздники наполняет душу надеждой и приятным мировоззрением. Только для взрослого и одинокого человека это всего на один день. И то, не факт что он примет этот день гостеприимно. Шиназугава хотел поверить во всё это. Так интересно. Но суперсила математики заставляла так же вспомнить и о физике, полностью опровергающей факт существования такой дичи. А ему похер. Он просто нёс этот грёбанный шоколад на пару со своим меньшим братишкой. На момент как он вошёл в школу, многие уже пришли. В том числе и Томиока. Завидев его, математик сразу же пошёл к нему, забыв снять пальто. - Привет, Гию—сан- нежно начал говорить Санеми. Он так же выставил искреннюю улыбку на показ физруку.- Как дела? - Привет, Санеми- ответил Томиока с меньшим энтузиазмом- чудесно, а ты? Пока Гию говорил, Шиназугава увидел какой-то красивенный голубой пакет в руках любимого. - А что это?- математик полностью проигнорировал вопрос. Томиока просто показал содержимое пакетика, не выронив словечка. Пакет был наполнен шоколадками в разных обёртках, а некоторые отличались большим размером. Математик уж было в обморок упал. Это столько у него ''фанаток'' в этой школе???????? - Эээээ?- Санеми подал признаки озадаченой жизни. Физрук сконфуженно посмотрел в глаза математику. Не успев пояснить причину удивления, Шиназугава услышал положительный для него ответ. - Я сам себе купил.- сказал как-то довольно и расстроенно одновременно Томиока- ты же знаешь, что сегодня скидка на шоколад. Санеми вспомнил вчерашний диалог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.