ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Насчёт денег

Настройки текста
Примечания:
Чувствуя плавные движения руки с тканью у себя на голове, Санеми старался не смотреть на собеседника. — Кстати, насчёт денег...— Уже окончив процедуру осушения волос, Гию отпрянул руки обратно— Это деньги, которыми ты оплатил мне чай позавчера в кафе. Сейчас же, Шиназугава смотрел на то, как Томиока, отложив на ручку дивана полотенце, достал из сумки кошелёк. — Ты совсем меня не слушал? Я же говорил, что это подарок. За подарок не нужно платить. Деньги я не приму.— Уже не отводя взгляд, математик говорил все так же шепотом. Томиока был явно контужен этими словами. Его взгляд был рассеяно устремлён на Санеми, а в руках, что были на уровне груди, все так же был кошелёк. Заметив состояние друга, белобрысый очень громко вздохнул. — Тебе заварить чай с лимоном или— Санеми был прерван резким движением тела Гию. Томиока обвил шею собеседника руками и сам прижался. Судя по всему, это объятия. — Раз деньгами не оплатить.... То будет так— Объятия были скромными, и неловкими, так что и голос был подобного формата. Буквально через пять секунд после этих слов физрук "отлип". Санеми продолжал смотреть на Гию. Его мысли были заняты сценами из фильмов, где после подобных ситуаций у главного героя была бурная любовь с другим персонажем. Рот слегка приоткрылся, а руки слегка дрожали. Хотелось прокричатся, что-нибудь побить, но еле держащиеся здравомыслие не позволяло. Вместо всего этого он просто начал тяжело дышать. Томиока же в свою очередь сложил кошелек обратно в висевшую через его плечо сумку, стараясь показывать вид, будто всё нормально; что он считает это жестом дружелюбности и хорошего расклада к разговору. — Так о чём это я...— Шиназугава опомнился очень вовремя, и подал признаки жизни словами, воспроизведенные уже не шепотом.—Чай...мм....с имбирём? Или с лимоном? Почесав затылок, математик отвёл взгляд. — С....с имбирём? Не знаю, какой лучше, выбери ты мне, пожалуйста.— Санеми думал, что Гию издевается таким образом, но нет, тот и в правду думал, что Шиназугава выберет лучший вариант. Математик глянул и на телевизор, и на диван, и на полку. Совсем не хотелось смотреть на собеседника. Осмотрев всю комнату, Шиназугава просто двинулся на кухню. —Санеми, ты же мокрый... Давай я сделаю нам двоим чай, пока ты переодеваешься?— Гию спокойно высказал все мысли и остановил математика(меня т9 исправляет на "матрасика". Такое слово вообще есть?). — Точно...— Санеми посмотрел на себя, к которому прилипла майка и шорты. Подумав, что он выглядит как очень неопрятный человек(залупышь:_0), быстро скрылся за дверью, ведущую в одну из комнат.— Подожди немного... Гию просто молча продолжил стоять у двери. Слыша, как Шиназугава случайно бьётся о мебель, дабы быстрее переодеться, ему становится не по себе. — Ты можешь не торопиться,— Начал выговаривать продуманную фразу Томиока.— хотелось бы видеться с тобой по чаще, а то в ссадинах, наверное, и на работу не сходишь. Подумав о том, что физрук хорошо реагирует на их повседневные переглядки и "случайные" касания рук во время прохода по коридорам, математик стал только быстрее переодеваться. — Не волнуйся, мне тоже очень хочется видеть тебя чаще.— Он сказал это уверенно и громко. Санеми даже не задумывался, что Гию может воспринять это в другом формате. И вот, дверь распахнулась, а в проёме стоит белобрысый, с глупой улыбкой. — Я так подумал,— Санеми подумал чуток, и продолжил.— Может ты останешься на ночь, раз там такой ливень? Да и к тому же, завтра выходной, если не забыл. Конфуз вернулся к Гию, но на короткое время— тот быстро покивал, слегка приподняв уголки рта. Как только Шиназугава заметил быстрые кивки, тот помчался на кухню, а Томиока за ним. Проходя по коридору, физрук заметил, что в доме очень чисто и всё расположено ровно. Тот, конечно, знал, что его друг, что покрыт шрамами — перфекционист, но даже не догадывался, что настолько. — Брат, я уже приготовил еду... А, а! Господин Томиока ещё не ушёл?— Генья мягко говоря удивился, что Гию продержался у них в квартире чуть дольше. Генья знал, что завести настолько плотное общение с Санеми тяжело, так что был поистине удивлен. —Да, он на ночь побудет у нас. Не беспокойся, он будет спать со мной, а не на диване.— Шиназугава старший вымолвил это без особого энтузиазма. Пока математик делал чай, Томиока стоял позади него и наблюдал за процессом, высовывая голову с одного боку. Когда чай был готов, они направились в комнату белобрысого. Зайдя, Томиока присел на кровать, держа двумя руками кружку с чаем. — Ты сказал, что я буду спать с тобой?— Он походу и сам не выкупил прикола . — А ты стесняешься?— Сразу после сказанного, неловко усмехаясь, Шиназугава быстро вышел из комнаты за одеялом, оставленным Томиокой в гостиной. По дороге, тот обдумывал всё, что сказал Гию, и понял, что с ним— он совершенно меняется, и перестает думать головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.