ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

И вот ты сидишь...

Настройки текста
Примечания:
Чёрт!— Санеми шепотом проматерился, пытаясь открыть ключами дверь. У него это получалось плохо, из-за капелек воды, стекавших с волос на глаза. Открыв дверь, тот быстро зашёл внутрь, закидывая пакет в коридор. Закрыв за собой дверь, тот взодхнул и зачесал волосы назад, чтобы не мешали осмотру. — Брат...— Генья, вышедший к брату в прихожую, помахал рукой.— Я разберу пакет, ты можешь сходить переодеться.Спасибо,— слегка улыбнувшись, тот снял с себя обувь— а где Гию? Генья указал пальцем на дверь, ведущую в гостиную. Она была слегка приоткрыта, а из неё в коридор доносился слабый свет. Направившись туда, Санеми совсем забыл о том, что он весь мокрый. Открыв дверь, он увидел физрука, обернутого в его же одеяло. Его волосы распущены, а взгляд устало направлен на телевизор, освещающий помещение. Губы блестели, так же, как и глаза, ярко и нежно. Тусклый свет не давал разглядеть всю комнату полностью, так что создавалось ощущение, будто всё заставляет обратить внимание на Томиоку. — Гию, я уже вернулся....— Из-за обстановки, Санеми, не заметив того, начал говорить шёпотом. Черноволосый резко повернул голову, после чего увидел мокрого математика. Как Томиока поднялся, так Шиназугава сразу же смог разглядеть на нем свои шорты и майку. — Санеми, ты же весь мокрый...— Подхватив настроение шёпота, Гию с какой-то тканью в руках направился в сторону друга. — Секунду.... Как только Санеми почувствовал чужую руку у себя на щеке, его лицевые мышцы напряглись, а зрачок увеличился. И в добавок ко всему, уши жгло так, будто облили кипятком. Томиока всего-навсего одной рукой придерживал голову математика ровно, а другой вытирал волосы. Глаза его были устремлены четко на волосы друга, а дыхание держало спокойный и обыденный темп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.