ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стекло

Настройки текста
Примечания:
Сидя на односпальной кровати, Томиока просто смотрел в кружку. Она нежно-персикового цвета с утолщенной ручкой. Чай в ней держал на плаву пару долек лимона и травы. Гию держал двумя руками кружку, редко моргая. Он о чем-то думал, совершенно не обращая внимания на внешний мир. Его мысли витали облаками у него в голубых, словно небо, глазах. Рот слегка приоткрыт, тем самым показывая то, что физрук чувствовал себя довольно комфортно в комнате Шиназугавы. Санеми же, найдя одеяло, быстро помчался в комнату. И, вломившись туда с громким хлопком, напугал Томиоку. Тот с испугу уронил кружку на пол, разлив себе на ноги кипяток. Зажмурив глаза, тот немного прошипел, схватившись за ступни ног. —Черт!— Математик ринулся на кухню, а после прибежал с мокрым полотенцем.— На, приложи! Гию быстро взял полотенце, и, подметив, что Шиназугава обмыл это полотенце холодной водой, обвил им свои ступни. —Ещё и кружку разбил.— Санеми посмеялся, а после, подав разгенавный взгляд, начал собирать стекло от кружки. —Извини, я не хотел.—Физрук выглядит очень опечаленным ситуацией. —Меня больше поражает то, что ты не успел среагировать. Ну ты же физрук всё таки. Реакция у тебя должна быть хорошая.—Математик продолжал усмехаться, вспоминая с каким лицом Томиока ронял кружку. —...— Гию просто молча смотрел на то, как Шиназугава поднимает осколки стекла расскиданного по полу.— Я просто задумался. Поправив полотенце на ногах, голубоглазый разогнул ноги. —И о чём это ты так думал так утонченно и сосредоточенно, что даже потерял бдительность? А вдруг я нападу на тебя? Тоже будешь задуманным? Физрук немного улыбнулся и окинул Шиназугаву тёплым взглядом. —Я думал о нашей дружбе.— Томиока усмехнулся.— Ещё с момента знакомства. Отводя взгляд, голубоглазый едва сдерживал смех. Непонятно, что его так рассмешило и почему он пытается сдержать смех, но Шиназугава заметил, что ноги сильно покраснели. —Гию, у тебя ноги краснее помады Кочо страшей. Может обратиться к докторам?—Санеми посмотрел прямо в глаза физруку. Тот же в свою очередь отрицательно покачал головой. —Всё в порядке, правда. Просто подержу немного в холоде, и пройдёт.— Томиока перестал выглядеть таким резвым и весёлым как во время смешков. Сейчас он сосредоточен на протирании ног этим холодным полотенцем. Шиназугава положил осколки стекла на тумбу, а сам вышел из комнаты. Через минуту вернулся с зелёным тазиком наполненным водой и тряпкой. Поставив тазик рядом с рогами Гию, тот вытер чай. —Ставь в этот тазик свои ноги, там холодная вода.— Санеми указал пальцем на тазик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.