ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стекло руками не уберешь

Настройки текста
Примечания:
Санеми-сан, я считаю, что не нужно так об этом волноваться. Этот ожог пройдет со временем наверное.— Томиока выглядел смущенным от такого количества заботы. Он всё ещё сидел, поджав к себе свои ноги. Шиназугава посмотрел на него с ноткой недопонимания, а потом и вовсе расхохотался. — Ну теперь понятно, почему у сестёр Кочо не получается с тобой подружиться!— Санеми просто схватил ступни физрука и засунул их в холодную воду в тазике.— Я плохого не посоветую! Держи ноги в тазике. Математик поднялся и посмотрел сверху вниз на голубоглазого. Белобрысый нежно улыбается, чуть сщурив глаза. Его улыбка нежна, словно весенний цветок, а глаза греют и раздевают. Санеми просто пробормотал что-то под нос, усмехаясь, и, оглянувшись, присел обратно на корточки. — Гию, всё хорошо? Сильно болят ступни?— Не смотря на ухмылку, в его голосе можно расслышать волнение и тревогу. Он хотел притронуться к ноге Томиоки, протянув руку, но сразу же отпрянул её обратно. Физрук просто закивал, смотря прямо в глаза собеседника. Его руки покоились на кровати, а ступни всё так же были в тазике с водой. Дыхание у него равномерное и монотонное. — Я в порядке, Санеми. Тебе не стоит так на этом зацикливаться. Мне всё ещё жаль за кружку....Может я могу тебе отдать деньги чтобы ты-Нет. Я не возьму твои деньги. Да забей ты на эту кружку! Какая разница? Может мне она даже и не нравилась.—Шиназугава быстро его перебил, понимая, что голубоглазый только и будет пихать ему свои деньги, извиняясь. Он уже даже не знает, как объяснить Томиоке, что ему не нужны его деньги.— Как твоё самочувствие? Может стоит поменять уже воду? Физрук просто вынул одну ступню, разминая её прямо перед лицо математика. Вода с неприятным звуком стекает и капает с ступни ЛюбителяЗадуматся1000. — Санеми-сан, я думаю, что моя нога не должна напоминать по цвету маринованный имбирь. Но вода довольно холодная, так что я думаю, что можно ещё немного подержать в этой воде ноги.— Гию снова начал звучать и выглядеть абсолютно невозмутимо и спокойно. — Эй! Ты чего тычешь мне в лицо своей горелой пяткой. Да понял я уже, что всё плохо.— Шиназугава просто сунул ступню Томиоки обратно в воду. Физрук усмехнулся, глядя на то, как математик силой затянул ногу голубоглазого под воду, как якорь. На усмешки собеседника, белобрысый просто улыбнулся, и брызнул водой в лицо Гию мокрыми пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.