ID работы: 12723819

Мечтал? Получи!

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Как все началось

Настройки текста
      На потолке мерно жужжала лампа, освещая маленькую одноместную палату. Пищал какой-то прибор, видимо отмерявший время жизни пациента. От пола до потолка шла россыпь мелких трещинок в штукатурке. При должной фантазии можно было бы разглядеть в них что-то особенное, то, что видишь только ты.       В общем, типичная больничная романтика с тем самым противным запахом лекарств, перемешанных с хлоркой, жесткими койками и ремонтом еще начала СССР. Подобно большинству других районных больниц, как выражается молодежь, «Мухосранска».       Но лежащему мужчине было не до этого. Он не двигался, да и навряд ли смог бы. Если не учитывать тот факт, что он лет десять как не ходит, к его телу было подсоединено столько разных проводков, трубочек и им подобных приблуд, что делать это было просто опасно. Впрочем, не будь всего этого, вставать он не начал бы.       Это произошла двенадцать лет назад. Счастливые молодожены ехали на только что подаренной родителями машине домой — отмечать свадьбу вдвоем, как и полагается. Задерживать их на банкете не стали, с понимающими улыбками отвечая, что совершенно не обидятся, если пара покинет их почти в самом начале.       Парень что-то рассказывал, а его новоявленная жена громко и заливисто смеялась. Счастливая улыбка украшала их лица, прекрасная вечерняя погода, закат и впереди долгая и счастливая жизнь вдвоем.       Но, не всегда мечты сбываются, отнюдь не всегда.       Выскочившая из-за угла фура и, как в типичной мелодраме, авария, палата и долгие судебные тяжбы.       Сначала они лежали в одной палате, пытались через адвокатов всеми силами добиться справедливости, чтобы нетрезвого водителя наконец настигла кара. Но в итоге травмы головы девушка умерла. Умирала она хоть и быстро, но мучительно. А он вскоре узнал, что не сможет ходить.       Скоропостижные похороны, на которые он был не в состоянии попасть. И вот, ему 32. Лежачий, всеми брошенный и постоянно обвиняющий себя в случившемся. Да, смысла не было никакого, но как вдолбить это воспаленному мозгу? Медсестры и врачи пытались его образумить, но в итоге бросили это дело. И вот, он один. Лежит, смотря в потолок и молит о смерти.       «Я так хотел семью, — сокрушался он, — мечтал жить полной жизнью, любить и быть любимым. Завести детей и иметь высокооплачиваемую работу. Вот бы мне иметь другую жизнь!»       Внезапно, прибор запищал и мужчина закрыл глаза. На писк прибежали медсестры, врач собранно руководил, спасая очередную жизнь. Но спасать было уже нечего. Он был уже не там.       За всей этой ситуацией никто и не заметил промелькнувшую тень, молча погладившую Юрия по голове, затем растворившуюся во мраке за окном.

***

      Голова нещадно болела. Холод пробирал до костей, а в глаза будто насыпали песка. Застонав, он открыл глаза. Крошечное, темное помещение, как он предположил — подвал, было заставлено странными коробками, а в углу были какие-то странные вещи, накрытые тряпкой.       Юра совершенно не помнил, как же он тут оказался. Но все это отошло на другой план, как только он понял, что может управлять своими ногами! Но ноги были не его… Они были уж слишком тонкими, даже для него. Но мужчину охватила такая дикая радость, что он не обратил на это все внимание. А ведь зря!       Внезапно дверь открылась. Теория Юрия накрылась медным тазом, но это была самая маленькая из бед, что стояло перед ним. А стояло перед ним самое настоящее бедствие! Высокий, огромный мужик, да еще видимо и бухой в стельку.       — Так ты все еще не сдохла, с-с-сука! — мерзко оскалившись, мужчина подошел и схватив его за неожиданно длинные волосы, потащил к выходу, — Нечего тут разлеживаться! Иди готовь, не зря же я на тебе женился. И выродка своего покорми, меня заебало, что он рыдает все время.       Выдав эту тираду, пьяница затащил Юрия на кухню и приложил его головой о холодильник. Внезапно, раздался громкий мальчишеский крик:       — МАМА!!!       Подбежавший чумазый мальчик принялся колотить насильника своими хрупкими ручонками.       — НЕ СМЕЙ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКИ, ВЫРОДОК! — вскричав, мужчина оттолкнул того к дивану, о который тот ударился головой и затих.       Юрия охватила дикая злость. Ну КАК можно обращаться так с детьми? Дети — это цветы жизни, самое святое, что есть у человека. Продолжение рода, его плоть и кровь! Внезапно, он почувствовал жаркую волну, из груди устремившуюся в руки. Как будто в беспамятстве поднялись руки и блеснул красный цвет, откинувший насильника в другой угол комнаты.       Последнее, что запомнил Юрий перед тем, как отключится — трещины на сером от грязи потолке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.