ID работы: 12723824

Совместная жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Вечером, у магазина сидела девушка. Все проходили мимо нее, и никто не думал остановиться. Казалось бы, зачем? Ну сидит и сидит. Уже два часа. Ее многие видели несколько раз, ведь кто-то шел мимо магазина, а потом назад. Кто-то возвращался с работы, и видел ее впервые. Но никто не останавливался. А дело вот в чем. Девушку звали Шинобу Кочо. Ей было 18 лет. У нее были короткие темные волосы, которые к концу становились фиолетовыми. У нее была бледная кожа и сама она была маленького роста. Она была очень неосторожна, что и привело ее к посиделкам у магазина. Девушка хотела купить квартиру в городе, который находится далеко от ее родного. Денег было мало, да и копились они медленно. И девушка приняла решение продать свой старый дом, и на квартиру бы как раз хватило. Всё шло гладко, покупатели быстро нашлись. И вот, уже со своими деньгами девушка едет в новый город. Доехав до него, девушка вызвала такси и сев в него поехала покупать квартиру. Но случилось то, чего никто ожидать не мог. Таксист заехал за угол и остановился. Девушка, увлеченная перепиской с сестрой не заметила, как они остановились. "Уже приехали?"-спросила девушка. Но заметив, что они находятся не совсем там где нужно, и то, что машина стоит девушка насторожились. Таксист вышел из машины, и через секунду к ней подбежали два парня. Они открыли дверь, и вытышили девушку из нее. После того, как девушка упала на землю парни стали искать у нее деньги. Шинобу сопротивлялась и кричала, за что и получила удар в челюсть. Забрав деньги, телефон и какие-то вещи из сумки парни сели в машину и вместе с таксистом уехали. Девушка лежала на земле. Отойдя от боли она поднялась на ноги, после чего сделала пару шагов. Она остановилась и зарыдала. "Как я теперь попаду домой? А, что же я! У меня теперь и дома нет!". Девушка пошла куда глаза глядят, и первое что она заметила был магазин. Магазин без имени. Такие есть везде. Не Магниты и Пятерки, а простые. С каким нибудь названием, присущим только им. Девушка села на лавочку рядом с ним, с таким же никем как и она, как она думала. Она стала думать что ей делать, иногда тихо всхлипывая. Не уж то ей придется жить на улице? И так она сидела два часа. Предистория закончена, пора переходить к основному. Один раз мимо девушки прошел мужчина который остановился около нее. Девушка думала, что он хочет что-то спросить, или чем-то помочь. Но он остановился, чтобы присесть рядом с девушкой, и начать работу в своем ноутбуке. Спустя 30 минут он ушел, и девушка вновь осталась одна. Вот ещё один остановился, может он...а, нет. Он остановился посмотреть на кошку, сидящую у двери магазина. Опять ушел. Девушка хотела попросить у кого-то телефон, чтобы дозвониться до близких, но все проходили мимо. Кто-то ошибочно принимал ее за бомжиху, кто-то просто не слышал, а у кого-то просто не было денег. Девушка вновь села на лавочку. Тут к ней подошёл молодой парень. Он спросил ее о чем то, но до нее дошло только со второго раза. Она повернулась в сторону голоса. (Парень) Девушка! Вы меня слышите? (Шинобу) А? Да, да... (Парень) С вами все нормально? Вы тут уже давно сидите. (Шинобу) А? (Парень) Вы сидите тут уже 3 часа. Я шел к другу, вы сидите. Я иду обратно, вы все ещё тут. Что-то случилось? (Шинобу) Можно ваш телефон? Мне нужно позвонить. Пожалуйста. (Парень) Да, конечно. Парень дал девушке телефон, после она набрала номер и позвонила. Она звонила сестре, но она не отвечала. Девушка зажмурилась, и отдала телефон парню. (Парень) Всё хорошо? (Шинобу) Всё ужасно! Шинобу закрала лицо руками, и зарыдала. Парень сел рядом. (Парень) Что случилось? Расскажите. (Шинобу) Я приехала покупать квартиру, а меня обокр... Девушка снова зарыдала. Парень сел ближе. (Парень) И у вас нет ни денег, ни телефона? Девушка покачала головой. (Парень) Вы звонили близким? (Шинобу) Да. Сестре. Она заберёт меня, но надо чтобы она ответила на звонок. Мне она уже не позвонит. (Парень) У тебя тут нет никого? И нет места для ночлега? (Шинобу) Нет... (Парень) Ясно... Парень и девушка сидели пару минут, после чего парень встал. (Парень) Девушка, вставайте. (Шинобу) Зачем? (Парень) Пойдёмте ко мне. Подождёте сестру у меня. (Шинобу) А? Но... (Парень) Пойдёмте. Тут он изменился в лице и стал более весёлым. (Парень) Нельзя же такой красавице ночевать на улице! (Шинобу) Но я ведь вас даже не знаю. (Парень) Я Доума Де...просто Доума. (Шинобу) С чего вдруг такая забота? Все проходили мимо, а вы.. (Доума) Так я не все. Я добрее, пойдёмте. Парень взял девушку за руку и повел в сторону своего дома. Они пришли быстро, всего за 13 минут. Доума завел девушку в дом, после чего запер дверь. Девушка сразу обратила внимание на то, как дома было чисто, да и сам дом выглядел богато. (Доума) Нравится? (Шинобу) Да, очень красиво. (Доума) Снимай обувь, и проходи в зал. Девушка сняла обувь и зашла в зал. Там было ещё красивее. Высокие натяжные потолки, стены с картинами, ковер, с несколько статуэток. К этому всему идеально подходили обои на стенах. Девушка села на диван рядом с парнем. (Доума) Так, короче. Поживи пока что тут. Я не против, да и ты наверное тоже. Сейчас ещё раз позвони сестре. (Шинобу) Хорошо. Девушка позвонила, но никто не ответил. (Шинобу) Не отвечает. (Доума) Эх...Окей. (Шинобу) Спасибо. Ты единственный, кто остановился за 3 часа, пока я сидела у магазина. Спасибо. (Доума) Пожалуйста) Есть хочешь? (Шинобу) Да нет.. (Доума) Да не стесняйся. Хочешь? (Шинобу) Немного. (Доума) Есть рис, чай, яишница и красная рыба. Что будешь? (Шинобу) Чай. (Доума) Хорошо, пойдем. Уже на кухне Доума сделал девушке чай, который она выпила. После, она вернулась в зал. (Доума) Так, ты будешь спать тут. Не против? (Шинобу) Нет, спасибо. (Доума) Стой ка. Доума подошёл к девушке и взяв ее за голову повернул в право. (Доума) У тебя тут синяк. Били? (Шинобу) Да, когда обокрали. Да, ерунда. Пройдет. (Доума) Подожди ка. Доума ушел. Спустя пару секунд он пришел с мазью. Он намазал ее на место удара. Девушка почувствовала приятную прохладу. (Доума) Так лучше? (Шинобу) Да. (Доума) Ну вот, а то само пройдет. Через час от него и следа не останется. Доума убрал мазь. Он сел рядом с Шинобу. (Доума) Что же я! Забыл. Как тебя то хоть зовут? (Шинобу) Шинобу Ко...просто Шинобу. (Доума) Приятно познакомиться) Время близилось к ночи. Доума зевнул, и встал с дивана. (Доума) Ладно, давай спать. Лучше сними кофту и джинсы. Они грязные, я их закину в стиралку. (Шинобу) Но.. (Доума) Да не буду я смотреть. Могу дать халат. (Шинобу) Спасибо. Стой. (Доума) Что? Девушка подошла к парню и обняла его. Он замер с изумлением на лице, и тоже приобнял девушку. И да, он был выше её. Во время обниманий девушка говорила спасибо, и у неё даже немного пошли слезы. (Доума) Давай, ложись. Парень сказал это очень ласково. Девушка сняла всю одежду и одев халат легла на диван. Доума взял одежду и отнес ее в ванную. После, он сам ушел к себе в комнату и лег спать. Лёжа на диване девушка думала, что все же в этом мире есть люди, которые могут позаботиться не только о себе, но и о других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.