ID работы: 12723824

Совместная жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Звонки.

Настройки текста
Примечания:
Шинобу снился сон, где она находится на свадьбе, на своей. Везде ее друзья и знакомые. Вон там сидит мама с отцом, там сёстры. Свадьба кстати в каком то лесу. Ветки деревьев свисают вниз, создавая что-то вроде купола над людьми. Шинобу смотрит по сторонам, и не может найти его. Жениха. Черт возьми, за кого она вообще пошла?) Возможно это Николай Гоголь, или Бандит из такси, возможно это Адам Смэшер, а может быть...Доума? Крч хер его знает. Вот к ней подходит высокий парень в костюме, но его лицо полностью закрыто маской. Шинобу тянется снять её, снимает, а там...часы. В эту минуту прозвинел будильник. Шинобу соскочила с дивана. Она стала смотреть по сторонам, и пыталась найти будильник. Найдя его она пыталась выключить его. В этот момент из комнаты вышел Доума. В одних трусах. Заметив Шинобу, которая уже заметила его, он быстро схватил подушку и старался прикрыться ей. (Доума) Ах, Шинобу. Я забыл, что ты тут. (Шинобу) Да, ничего. Как его выключить? Доума подошёл к девушке и выключил будильник. (Доума) Извини. Я забыл его тут, следовало отнести его ко мне в комнату. (Шинобу) Ничего. (Доума) Ладно, ложись спи. А мне надо кое куда сходить. (Шинобу) Хорошо. Доума оделся и ушел. А Шинобу продолжила спать. Сон ей кстати так и не приснился. Придется смириться с тем, что Шинобу вышла за будильник. Проснулась девушка в 12 часов. К тому времени Доума уже был дома. Девушка встала с дивана и подошла к Доуме, который был на кухне. Судя по всему, он что-то готовил. (Шинобу) Доброе утро. (Доума) Доброе. Будешь оладьи? (Шинобу) Да, спасибо. Доума поставил еду на стол. Они оба принялись есть. Доума налил девушке чая. Поев они ушли в зал. Тут телефон Доумы зазвонил. Он ответил, и услышал женский голос. Сразу он не понял, кто это, но как только он вспомнил, что он звонил девушке, сестре Шинобу, то скорее всего это она. Он дал Шинобу телефон, и да. Это была ее сестра. Шинобу плакала, рассказывала все сестре и снова плакала. Доума лишь наблюдал за этим. После разговора Шинобу вернула Доуме телефон и села на диван. (Доума) Что она сказала? (Шинобу) Она приедет за мной сама. Без такси. Но у нее сейчас много дел. Но раз у меня есть где какое-то время пожить, то она приедет... Шинобу замолчала. Она посмотрела на Доуму. (Шинобу) Через неделю. Ты не против? (Доума) Да нет конечно! Шинобу встала с дивана и крепко обняла парня. (Шинобу) Такого доброго человека как ты, я ещё не встречала. Спасибо. (Доума) Пожалуйста. Твоя одежда ещё сохнет, ходи пока в халате. (Шинобу) Хорошо. Доума куда-то отошёл. Спустя время он пришел с газетой. Он стал листать ее и вскоре показал Шинобу. Там была запись, что сегодня нашли парня, с перерезанным горлом. Денег и телефона при нем не было. (Доума) Не он случайно на тебя напал? (Шинобу) ДА! Это именно он! Но он был не один. (Доума) Два? (Шинобу) Три. (Доума) А много денег у тебя было? (Шинобу) Да. (Доума) Ну ясно. Лучше поделить пополам, чем делить на троих. (Шинобу) И это именно тот, который ударил меня. (Доума) Ну чтож, карма настигла его. (Шинобу) Если бы я запомнила номер машины...Из всех бы уже возможно нашли. (Доума) Ничего. Рано или поздно их поймают. Убийство это тоже сама по себе улика. Главное просто ждать. А их лица ты запомнила? (Шинобу) Что-то вроде помню, но...нет. (Доума) Ясно. Весь оставшийся день они занимались разными делами. Вечером Шинобу опять позвонила сестра. Они поболтали, после чего Шинобу рассказала о Доуме. Канаэ была рада, что её сестре попался такой хороший человек. Спустя некоторое время Шинобу легла спать. Сегодня ей ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.